Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Не в коем случаи не хочу обидеть наших прекрасных дам.Объясните мне что за деградация пошла такая не нормальная? Девушки становятсяменьше ростом а если и больше то с огромным весом какие то почтивсе кривые косые. я вот общался с девушкой мне посылали фотки такой фуфочки явообще в шоке сидел думаю какая прелесть. я чесслово охренел когда увиделся сней видели бы вы моё лицо ей самой страшно стало. ну это же убожище фуувспоминать тошно и еще у некоторых поворачивается язык спросить а ты бабник?какой я нах бабник!!! где бабы то? уже больше 2 лет не каких отношений. Чтопроисходит о все милые все великие дамы. надутые губы оперированный нос так этоже всё в глаза бросается дешевые силиконы. курят, бухают за собой не слидятзубы все жолтые. в эту субботу был в бута паласе в поисках ну думаю, может тамнайду говорят собираются просто "фулл" какой нах фулл валики по 500манат и выше. это все те же деградирующие просто в не дешевом прикидке и укаждой 2-й бутылка пива в руке фу ну типа пафос гламурно же. да и перебрался яна форум от всех этих одноклассников и т.п. чатов подальше там уже все гниётребята. ПАМАГИТЕ С СОВЕТАМ ПАЖАЛУЗДА! Что происходит, кто не будь в курсенет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Сложно Вас читать. Хромает грамматика (и не только) множечко. А Оскар Уайльд предполагал, что "красота оправдывает все негативные стороны натуры и ущербные моменты существования человека". Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Когда я была в Баку, видела много красивых девушек- ухоженных, умненьких, я таких называю "люксовые". А Вас почитаешь, аж тошно становится. Масса девушек, которые не пью, не курят и по "Бута паласам" не тусуются. Напрашиваются два варианта- либо Вы не знаете "грибных" мест либо тем, которые Вам нравятся, Вы не нравитесь. И самооценка видимо завышенная, потому как, выбрав такой обязывающий ник, нельзя "в слове из трех букв делать четыре ошибки" (с) Запрашивая высокие стандарты, надо самому соотвествовать им (с) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Когда я была в Баку, видела много красивых девушек- ухоженных, умненьких, я таких называю "люксовые". А Вас почитаешь, аж тошно становится. Масса девушек, которые не пью, не курят и по "Бута паласам" не тусуются. Напрашиваются два варианта- либо Вы не знаете "грибных" мест либо тем, которые Вам нравятся, Вы не нравитесь. И самооценка видимо завышенная, потому как, выбрав такой обязывающий ник, нельзя "в слове из трех букв делать четыре ошибки" (с) Запрашивая высокие стандарты, надо самому соотвествовать им (с) плюс 100 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Когда я была в Баку, видела много красивых девушек- ухоженных, умненьких, я таких называю "люксовые". А Вас почитаешь, аж тошно становится. Масса девушек, которые не пью, не курят и по "Бута паласам" не тусуются. Напрашиваются два варианта- либо Вы не знаете "грибных" мест либо тем, которые Вам нравятся, Вы не нравитесь. И самооценка видимо завышенная, потому как, выбрав такой обязывающий ник, нельзя "в слове из трех букв делать четыре ошибки" (с) Запрашивая высокие стандарты, надо самому соотвествовать им (с) Я с Вами согласен, но мы не на уроке русского языка. Причем тут интеллект и правописание? Вы не чего не путаете? Ах да Вас задела моя темка про то что есть на самом деле? Шпаклёвки по пол кило и вот вся ваша красота? Да есть и смипотичные но это в прошлом все их судьбы определены. А что касается взаимной симпатии... то нет и не может быть той цели каторой человек не может достичь. Главное иметь её и уметь иметь её правильно ;) К стати вы мне так помогли советом. Я Вам очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Сложно Вас читать. Хромает грамматика (и не только) множечко. А Оскар Уайльд предполагал, что "красота оправдывает все негативные стороны натуры и ущербные моменты существования человека". Когда я высказываю свои мысли пишу так как думаю если оброщать внимание на грамматику то все мысли начинают разбегаться и больше 2 предложений не чего и не получится. Ты в курсе как пишут книги? Состовляется текст автором после грамматеи, критики начинают граммтоный подбор слов это так к справочке! Оскар Уайльд? http://www.aforizm.info/author/oskar-uayld/ вот тебе ссылочка поможет и с другими постами. Я верю в тебя. Со временем ты научишся состовлять собственные предложения. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Когда я была в Баку, видела много красивых девушек- ухоженных, умненьких, я таких называю "люксовые". А Вас почитаешь, аж тошно становится. Масса девушек, которые не пью, не курят и по "Бута паласам" не тусуются. Напрашиваются два варианта- либо Вы не знаете "грибных" мест либо тем, которые Вам нравятся, Вы не нравитесь. И самооценка видимо завышенная, потому как, выбрав такой обязывающий ник, нельзя "в слове из трех букв делать четыре ошибки" (с) Запрашивая высокие стандарты, надо самому соотвествовать им (с) плюс 100 ну тут у нас гараздо сложнее ) что +100 ? добавь хотябы +1 своё чем +100 к чужому. Ой простите я и Вас задел темкой своей? Боже какой же я ужасный нет мне прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Когда я высказываю свои мысли пишу так как думаю если оброщать внимание на грамматику то все мысли начинают разбегаться и больше 2 предложений не чего и не получится. =)) автоматически посмотрела на название темы. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Когда я высказываю свои мысли пишу так как думаю если оброщать внимание на грамматику то все мысли начинают разбегаться и больше 2 предложений не чего и не получится. =)) автоматически посмотрела на название темы. печально.. а вроде как сама "Богиня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Когда я была в Баку, видела много красивых девушек- ухоженных, умненьких, я таких называю "люксовые". А Вас почитаешь, аж тошно становится. Масса девушек, которые не пью, не курят и по "Бута паласам" не тусуются. Напрашиваются два варианта- либо Вы не знаете "грибных" мест либо тем, которые Вам нравятся, Вы не нравитесь. И самооценка видимо завышенная, потому как, выбрав такой обязывающий ник, нельзя "в слове из трех букв делать четыре ошибки" (с) Запрашивая высокие стандарты, надо самому соотвествовать им (с) Халалды За этот пост я готова забыть все Ваши обидные посты в мой адрес Интеллект, а почему парни такие ограниченные и озабоченные пошли? Все какие-то черные, худые и маленькие, пытающиеся скрыть комплекс неполноценности обвинениями против "телочек", с которыми потом сами же с удовольствием "тусуют" или же прикрываются двумя vertu в руке и большими машинами вроде cayyene? Хотя можете не отвечать. Кому сейчас легко i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 я не пойму меня судят? можно мне адвоката? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Когда я высказываю свои мысли пишу так как думаю если оброщать внимание на грамматику то все мысли начинают разбегаться и больше 2 предложений не чего и не получится. Ты в курсе как пишут книги? Состовляется текст автором после грамматеи, критики начинают граммтоный подбор слов это так к справочке! Ради всего, пишите как думаете. Только после того, как абсолютно всё напишете, перед нажатием на Энтер - откорректируйте, по возможности. Считайте, что это просьба. Оскар Уайльд? http://www.aforizm.info/author/oskar-uayld/ вот тебе ссылочка поможет и с другими постами. Спсб, пригодятся когда-нить. А по теме - достаточно почитать "Портрет Дориана Грея", чтоб хотя бы иметь минимальные представления о красоте. Я верю в тебя. Со временем ты научишся состовлять собственные предложения. Аминь! Вас так задела правда? Я абсолютно бесконфликтный человек. Знай я про обиду, рука не поднялась бы написать... правду. Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Когда я высказываю свои мысли пишу так как думаю если оброщать внимание на грамматику то все мысли начинают разбегаться и больше 2 предложений не чего и не получится. Ты в курсе как пишут книги? Состовляется текст автором после грамматеи, критики начинают граммтоный подбор слов это так к справочке! Ради всего, пишите как думаете. Только после того, как абсолютно всё напишете, перед нажатием на Энтер - откорректируйте, по возможности. Считайте, что это просьба. Оскар Уайльд? http://www.aforizm.info/author/oskar-uayld/ вот тебе ссылочка поможет и с другими постами. Спсб, пригодятся когда-нить. А по теме - достаточно почитать "Портрет Дориана Грея", чтоб хотя бы иметь минимальные представления о красоте. Я верю в тебя. Со временем ты научишся состовлять собственные предложения. Аминь! Вас так задела правда? Я абсолютно бесконфликтный человек. Знай я про обиду, рука не поднялась бы написать... правду. ну вот другое дело! прогрессируем! а что касается Дориана... фильм сам по себе не плохой. но причем тут красота и то что он весь фильм выискивал себе сексуальных жертв да же гомосексуальных? я не ищу красивую я ищу ту с кем проснувшись увидев её без макияжа меня не нахватит ифаркт. Я совсем не обиделся а просто сработала защитная реакция. Мало ли. А то что ты бесконфликтный то респект и уважуха ну и извинения если что не так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Ах да Вас задела моя темка про то что есть на самом деле? Меня очень задела Ваша темка=) Я-живущая в Баку, неухоженная,курящая и пьющая, не посещающая стматолога и визажиста, мечтающая выйти замуж девушка. Мне так помогла Ваша тема взглянуть на себя со стороны и понять, почему такие лапочки, как Вы, не обращают на меня внимание. Завтра вечер проведу в "Бута палас"... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ах да Вас задела моя темка про то что есть на самом деле? Меня очень задела Ваша темка=) Я-живущая в Баку, неухоженная,курящая и пьющая, не посещающая стматолога и визажиста, мечтающая выйти замуж девушка. Мне так помогла Ваша тема взглянуть на себя со стороны и понять, почему такие лапочки, как Вы, не обращают на меня внимание. Завтра вечер проведу в "Бута палас"... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ах да Вас задела моя темка про то что есть на самом деле? Меня очень задела Ваша темка=) Я-живущая в Баку, неухоженная,курящая и пьющая, не посещающая стматолога и визажиста, мечтающая выйти замуж девушка. Мне так помогла Ваша тема взглянуть на себя со стороны и понять, почему такие лапочки, как Вы, не обращают на меня внимание. Завтра вечер проведу в "Бута палас"... Алелуя!! Я вижу свет в конце туннеля! Ну хоть кто то отнёсся к темке с юмором. А вечер проведите 13-го. Фашион пати там будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Я не сказала бы ,что кругом прям все бухают и не следят за собой.Так как я девушка и присматриваюсь больше на парней ,а про них я сказала бы почти тоже самое.Так же не следят за собой, неопрятные, да еще маленького роста,мало высоких и т.д. нет обояния , ни культуры ,ни интеллекта .а строят из себя королей ,еще такие самодовольные пошли.Не все ,но не мало таких я видела ,хоть каждый раз выходя на улицу натыкаюсь на них.)К сожалению их не мало.)А если немного симпатичен, то немного зарабатывает или папенька дает деньги,то сразу корчат из себя чуть ли не Аленделона, от таких меня тошнит.( Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ну вот другое дело! прогрессируем! Другое дело было с самого начала. Вы по своему поняли, однако. а что касается Дориана... фильм сам по себе не плохой. но причем тут красота и то что он весь фильм выискивал себе сексуальных жертв да же гомосексуальных? А при чём тут фильм, извольте спросить? Я про произведение Оскар Уайльда пишу. Почитайте, прошу. Ну или скачайте аудио-версию и послушайте. Ну вот там и станет всё ясно. Меня лично всегда привлекали некрасивые люди. После прочтения это во мне куда сильней утвердилось. Я совсем не обиделся а просто сработала защитная реакция. Мало ли. А то что ты бесконфликтный то респект и уважуха ну и извинения если что не так ;) Всё хорошо. Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 <br />Я не сказала бы ,что кругом прям все бухают и не следят за собой.Так как я девушка и присматриваюсь больше на парней ,а про них я сказала бы почти тоже самое.Так же не следят за собой, неопрятные, да еще маленького роста,мало высоких и т.д. нет обояния , ни культуры ,ни интеллекта .а строят из себя королей ,еще такие самодовольные пошли.Не все ,но не мало таких я видела ,хоть каждый раз выходя на улицу натыкаюсь на них.)К сожалению их не мало.)А если немного симпатичен, то немного зарабатывает или папенька дает деньги,то сразу корчат из себя чуть ли не Аленделона, от таких меня тошнит.(<br /><br /><br /><br /> я просто вывожу их на эмоции. лучший способ познакомится с нашими форумчанами. с вами я в полне согласен. в нашем городе не мало опрятных и очень даже симпотичных девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Мама дорогая!)) Оказывается, весь сыр-бор из-за рекламы фэшион пати в Бута палас))))) Так бы сразу и сказали, а то народ парится... Я - курящая, пьющая, не посещающая стоматолога и визажиста, к тому же кривая и слепая. Можно мне тоже с вами?))))))))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Гыы, надо же)) Выставите фото, плииз, в соответствующей темке, а то мы так и бум ходить заинтригованные))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 черт... а я осенью у стоматолога была... пойду выковыривать пломбы. я быстренько. никуда без меня не уходите)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 <br />Я не сказала бы ,что кругом прям все бухают и не следят за собой.Так как я девушка и присматриваюсь больше на парней ,а про них я сказала бы почти тоже самое.Так же не следят за собой, неопрятные, да еще маленького роста,мало высоких и т.д. нет обояния , ни культуры ,ни интеллекта .а строят из себя королей ,еще такие самодовольные пошли.Не все ,но не мало таких я видела ,хоть каждый раз выходя на улицу натыкаюсь на них.)К сожалению их не мало.)А если немного симпатичен, то немного зарабатывает или папенька дает деньги,то сразу корчат из себя чуть ли не Аленделона, от таких меня тошнит.(<br /><br /><br /><br /> я просто вывожу их на эмоции. лучший способ познакомится с нашими форумчанами. с вами я в полне согласен. в нашем городе не мало опрятных и очень даже симпотичных девушек и я не в поисках чего то необычного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 1)красота понятие относительно ( пословицца ) 2)девушек портят дай дайи ( сказал кто то не помню кто Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 это уже не девушки а биипи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Что за тема?! Опять начали дискриминацию по полу?! И парни есть такие и девушки... не надо судить их, у них есть выбор, как жить, наверняка они знают о последствиях. Автор, раз Вам не нравятся такие, что же Вы на них обращаете внимание? Ищите себе 90/60/90, такие тоже есть, всегда были и будут. И вообще, главное что внутри ... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Что за тема?! Опять начали дискриминацию по полу?! И парни есть такие и девушки... не надо судить их, у них есть выбор, как жить, наверняка они знают о последствиях. Автор, раз Вам не нравятся такие, что же Вы на них обращаете внимание? Ищите себе 90/60/90, такие тоже есть, всегда были и будут. И вообще, главное что внутри ... не смей мне указывать! я высказал своё мнение и попросил совета. читай внимательнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Да Вы еще и читать не умеете. Ладно, забейте, что уж с Вами связываться лишние % получать из-за этого. А совет я Вам дал. Не осуждайте всех, тем более девушек. Вы прекрасно знаете, что от этого они не изменятся, они такие потому, что ведут такой образ жизни и это их выбор. Тоже самое можно сказать про парней, так что не начинайте... И вообще не буду больше отписываться в этой теме. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Да Вы еще и читать не умеете. Ладно, забейте, что уж с Вами связываться лишние % получать из-за этого. А совет я Вам дал. Не осуждайте всех, тем более девушек. Вы прекрасно знаете, что от этого они не изменятся, они такие потому, что ведут такой образ жизни и это их выбор. Тоже самое можно сказать про парней, так что не начинайте... И вообще не буду больше отписываться в этой теме. миру мир! о друзья запустим голубей в небеса! скажим миру мир! миру мир! всем мирам мир а миру мир! Я вас всех уважаю и люблю! я же написал чуть выше что я в самом деле думаю. я просто знакомлюсь с вами дорогие форумчане =) "я просто вывожу их на эмоции. лучший способ познакомится с нашими форумчанами. с вами я в полне согласен. в нашем городе не мало опрятных и очень даже симпотичных девушек и я не в поисках чего то необычного..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Ну раз вам не нравятся девушки переходите на парней Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Когда я была в Баку, видела много красивых девушек- ухоженных, умненьких, я таких называю "люксовые". А Вас почитаешь, аж тошно становится. Масса девушек, которые не пью, не курят и по "Бута паласам" не тусуются. Напрашиваются два варианта- либо Вы не знаете "грибных" мест либо тем, которые Вам нравятся, Вы не нравитесь. И самооценка видимо завышенная, потому как, выбрав такой обязывающий ник, нельзя "в слове из трех букв делать четыре ошибки" (с) Запрашивая высокие стандарты, надо самому соотвествовать им (с) в глаз и шкурку не попортили Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Красивая собачка. У моей тоже пасть такая. Да, вот о чем я? Когда пишут такое - мне кажется, я в другом Баку жила. И девушки ухоженные - мусор без макияжа не вынесут, и поговорить с ними есть о чем. Не буду врать, не со всеми, но с 80% уж точно. А выставьте-ка вы свою фотографию, чтобы мы реально могли оценить ваши шансы. А то вдруг действительно, планка завышена (с). Мы поможем вам найти свое место в жизни. Я не шучу. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Темнусик, ну вот вечно ты так, я ж первая попросила)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 в вашей помощи я не нуждаюсь. поверьте мне на слово ) а фоток моих полно в галлереи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts