Вечно молодой Опубликовано: 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Голосование Закрыто. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Евровидение отдыхает))) Там то хотя бы голоса роботы считают ))) )))))кому что э...... )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Поздравляю победителей. Молодцы. Ахмедыч и Алверо, гедин устунузе бензин токюб йандырын Натаванын хейкялинин йанында Гитарифф.... чуть чуть гардаш) Мисс кисс, тоже чуть-чуть брат)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Результаты супер!!!!! Поздравляю победителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Поздравляю победителей!!! ПС: а когда примерно будут результаты тотализатора?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) Уже. Поздравляю всех победителей с выходом в следующий этап, себя же с заработанным косоглазием Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Всех побдителей поздравляю! Желаю долгих лет в личной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 джаааан, ВМ ))) радуйся, что 1 раз в год эта игра ))) поздравляю вышедших в сл.тур. а остальные молодцы. сражались как могли. бой был сложный и интересный. и не забудьте, что это всего лишь игра )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 ВМ, не прибедняйся, косоглазие у тебя врожденное, судя по аватору))) (шутЮ) всех участников и прошедших в след тур, поздравляю крепитесь, Мисси сказала - аста ла виста, бейби) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Это узкоглазие, а теперь плюс еще косоглазие. Результаты тотализатора опубликую вечером. Спасибо кто мне помогает. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 И xде маи тапки?(.)(.) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Уже. Поздравляю всех победителей с выходом в следующий этап, себя же с заработанным косоглазием Ну косоглазие это еще не конец света, мы помним тебя)) Спасибо тебе добрый человек)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Дорогие мои избиратели! Я благодарю всех кто голосовал за меня. В свою очередь, я обещаю вам светлое будущее, ровные дороги в городе (в некоторых местах), праздники на ваших улицах, полные магазины продуктов! Спасибо всем за оценки)) Даже за "1" - это ведь тоже оценка!)))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) Джека, на счет генерала можно к тебе? Я заплачу Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Джека, на счет генерала можно к тебе? Я заплачу А тебе всё мало...Тебе нельзя давать звание "Генерал"...На земле случатся катаклизмы! Повторяю - КАТАклизмы! Без "ката" не произносить!!! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 ок. Я тебе покажу кату и другую тоже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 И xде маи тапки?(.)(.) Все тапки-шмапки будут переданы ответственному взрослому лицу для перераспределения в конце игры. Назначайте забирателя. Кстати, Ахмедыч, ты решайся, зубы будешь портить или нет. У меня тут горка и список, надо определяться с наклейками и кульками. Уговаривать больше не буду, я голодная, замерзлая и несчастная. ББТВ не работает, воды нет, короче, абзац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 как раз собиралась написать,и вы менЮ опередили...но ниче,вы все равно не в моей группе,и я вам еще успею поставить 4 за 2! Вот оно где "собака порылась"? ))) Ловлю на слове. Все остальные тоже могут не отставать )) (в смысле, по 4 ставить )))) Завр,те не стындо?я на свой риск и страх,при том,что Лали мне родственная душа,поставила 4,а ты ужО про игру 2011... Мисс, я просто добавил истиота, а то здесь было очень скучно))) Мальчики,вы продолжайте солить и перчить, но я не забуду все равно ваши 3 балла(1 маф,2 крути)...а ведь ими решалась моя судьба ..я потом вас закажу в финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Мистрелла,спасибо за подарки,я шутил) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Ну нет, не отвертишься. Все получите по плошке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Я так и не поняла..осфялиятивиз хеле бундан ибарят ийди…еще позавчера, вы на ура ..тез базар голосование закрывали, мол, нявяр нявар и другие группы ждут…а сегодня ,видимо, форум снегом замело, и пора спасать организаторов конкурса …… МЧС хара бахыр…? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Поздравляю всех вышедших в следующий тур. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 И я поздравляю всех полуфиналистов))) Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 И я поздравляю всех полуфиналистов))) Удачи вам! Вам они уже известны?) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Всех поздравляю, особенно Интанеллу) так держать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Всех поздравляю, особенно Интанеллу) так держать!) Спасибо, тезка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Поздравляю всех, вышедших во второй тур ) следующие 4 голосования откроются в понедельник? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Мальчики,вы продолжайте солить и перчить, но я не забуду все равно ваши 3 балла(1 маф,2 крути)...а ведь ими решалась моя судьба ..я потом вас закажу в финале А в реале преследовать не будете? Может мне отпуск на работе взять, дома отсидеться ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Мальчики,вы продолжайте солить и перчить, но я не забуду все равно ваши 3 балла(1 маф,2 крути)...а ведь ими решалась моя судьба ..я потом вас закажу в финале А в реале преследовать не будете? Может мне отпуск на работе взять, дома отсидеться ))) Бежать некуда, прятаться негде. Они везде! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Мальчики,вы продолжайте солить и перчить, но я не забуду все равно ваши 3 балла(1 маф,2 крути)...а ведь ими решалась моя судьба ..я потом вас закажу в финале А в реале преследовать не будете? Может мне отпуск на работе взять, дома отсидеться ))) Бежать некуда, прятаться негде. Они везде! гара гюнахларундан гачырсан?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 не люблю этот конкурс, терпеть его перестала после случая с Рамашка и Ма ))) особенно хуже всего, когда все 4 человека в группе мне симпатичны - приходиться разрываться как той "обезьянке" в анекдоте.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 особенно хуже всего, когда все 4 человека в группе мне симпатичны - Вот-вот. Надеюсь, в группе F на меня никто не обидится)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Willow, будучи внучатой племянницей скандального советского криминалиста, проголосовала за бензопилу Дружба. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 в группе G сложно было((( всем бы ток 4-3 поставила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Группа G самая ужасная группа. 1 балл там совсем не значит, что 1... Пришлось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts