intanella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 И в группе F выбор между Беррил и ВМ был сложный(( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ужас... что творится... вроде бы должны были начать игру в понедельник. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ужас... что творится... вроде бы должны были начать игру в понедельник. начали на 12 часов раньше. Что бы к среде закончить первый тур Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Эхх, "поработай" я с женской частью форума, сейчас бы на вершине всех чартов был... )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 нет проблем) просто ты меня обязывал, чтобы показать тебе факты (изменении в ходе игры), вот и показываю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) нет проблем) просто ты меня обязывал, чтобы показать тебе факты (изменении в ходе игры), вот и показываю) Правила остались неизменными ) Чем раньше закончим конкурс, тем лучше. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Эхх, "поработай" я с женской частью форума, сейчас бы на вершине всех чартов был... )))) Ничего Крутик до следующего рестлига время ещё есть Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ничего Крутик до следующего рестлига время ещё есть myshenok.gif ))) А вы список со всеми своими никами предоставите? ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 в группе G сложно было((( всем бы ток 4-3 поставила)) Группа G самая ужасная группа. 1 балл там совсем не значит, что 1... Пришлось( доброе утро всем )) я лично говорю за себя, но думаю юзеры гр.G тоже согласятся со мной. 1. больше голосовавших в нашей группе, мне лично приятно ))) 2. знаю отношение голосовавших ко мне на форуме, поэтому меня не беспокоят низкие баллы. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ничего Крутик до следующего рестлига время ещё есть myshenok.gif ))) А вы список со всеми своими никами предоставите? ))) Милый, я единственная и неповторимая. Списки ищите в другом месте Так что со мной только 1 голос, зато какой Начните с дружескиподружеских плантаций Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Как же сложно голосовать... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Не то что бы трудно было вот между Фердиком ака Иудушкой и Вайт Дефом, но так как я особа постоянная, то и как в прошлой игре 4 отдаю Вайту, соответственно 3 Фердику проказнику, поставившему мне 2 держи фашист томат Трудно выбор давался в Н группе девочки Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Начните с дружескиподружеских плантаций gizildish.gif О нядир? ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Голосование очень сложное... а следующее вообще будет ужасным(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Начните с дружескиподружеских плантаций gizildish.gif О нядир? ))) Ну это там где голосов много, окучивай не хочу )) Да не прибедняйся соответствуй аватару, ваах , смотрю и мысли как-то не о работе , такой вроде ещё у Арчера Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Футси, можно тебя чмокнуть за 4?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ну это там где голосов много, окучивай не хочу FRlol.gif )) Да не прибедняйся соответствуй аватару, ваах buba.gif , смотрю и мысли как-то не о работе s156.gif s133.gif heart1.gif , Голосов на собирунах много...А, да, верно ))) Как женский будет, позовите и меня. На пару часиков (с непристойностями не приставать ))) А кто прибедняется? Я над ошибками работаю )) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Футси, можно тебя чмокнуть за 4?)) Нужно Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (с непристойностями не приставать ))) Это ты зря написал Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 это аванс_) и никаких смайло-флуд Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ой, ладно...ничего сложного нет в голосовании, особенно в этом заходе. Вот дальше будет чуть похуже. Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Это ты зря написал smilsa.gif Дело прежде всего, как 4-ки получу, так и поприставать разрешу ))) А раньше ни-ни, у меня принципы ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ничего Крутик до следующего рестлига время ещё есть myshenok.gif ))) А вы список со всеми своими никами предоставите? ))) Милый, я единственная и неповторимая. Списки ищите в другом месте Так что со мной только 1 голос, зато какой Начните с дружескиподружеских плантаций krutikoff Да, уж…это ты в следующем году лучше не с одним из своих 8 ников выходи на конкурс...а настоящим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Это ты зря написал smilsa.gif Дело прежде всего, как 4-ки получу, так и поприставать разрешу ))) А раньше ни-ни, у меня принципы ))) Не дразни а А то всех принципов лишу, не умеешь научу, не захочешь - заставлю Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 krutikoff Да, уж…это ты в следующем году лучше не с одним из своих 8 ников выходи на конкурс...а настоящим Мисси бакылилара, вне конкурсов! Всевидящее око не дремлет, на всех досье поштопала Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Да, уж…это ты в следующем году лучше не с одним из своих 8 ников выходи на конкурс...а настоящим loool.gif Интересно, какой же у меня настоящий? (достал попкорн)))) Не дразни а shades.gif А то всех принципов лишу, не умеешь научу, не захочешь - заставлю kav.gif Люблю решительных женщин. Заставишь-что? И главное-как? )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 krutikoff Да, уж…это ты в следующем году лучше не с одним из своих 8 ников выходи на конкурс...а настоящим Мисси бакылилара, вне конкурсов! Всевидящее око не дремлет, на всех досье поштопала столько лет не даром прошли...продолжаем играть в реальную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Играйте, я жду своего шокирующего ника )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 А можно Алверо Базаретти, Йеганлы и Плохая еще раз по 5 проголосуют? Сделал принтскрин, спасибо ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Как же сложно голосовать... А я вообще не поняла ,как надо голосовать. За всех 4 участников или можно одного только выделить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Как же сложно голосовать... А я вообще не поняла ,как надо голосовать. За всех 4 участников или можно одного только выделить ? Ари, голосуешь за всех 4-х участников...баллы от 4-х до 1-го...кому какой балл дать - выбор за тобой.. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 А я вообще не поняла ,как надо голосовать. За всех 4 участников или можно одного только выделить ? Можно выделить, заходите в группу Н и выделяете ЕГО. 4-мя баллами ))) (сейчас Мисс Кисс скажет, что я играю нечестно ) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Как же сложно голосовать... А я вообще не поняла ,как надо голосовать. За всех 4 участников или можно одного только выделить ? а вы вроде в до этого голосовали в каждой группе от 4 до 1 голосов на участника.... krutikoff не нервничай и не пались, черт со мной ...перед другими айбды..в конце,зв 15 до финиша, проголосуешь за себя,когда никто ничего не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 А я вообще не поняла ,как надо голосовать. За всех 4 участников или можно одного только выделить ? Можно выделить, заходите в группу Н и выделяете ЕГО. 4-мя баллами ))) (сейчас Мисс Кисс скажет, что я играю нечестно ) как я так могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 все получили по заслугам..кроме (krutikoff и Лулу)..там методом эники-бэники голосовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts