Перейти к содержимому

Идеальный Мужчина

Интеллект

Recommended Posts

Но я против осознанного садомазохизма: один раз живем. :snegurochka:

Лучше сразу и прямо заявить ему: разобьешь мне сердце - разобью тебе голову! )

i got a bullet for u

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хм, да ниче))) Я не жадная))) Я ток посоветуюсь)

ну правда ,это была шутка.

Спасибо ,что правильно поняли.

А то ,на этом форуме некоторые особы меня всегда не так понимают )

Если мужчина женат ,он уже не идеальный -правда ведь ? )))

То, что он козел, понимаешь уже когда любви нет...а так он максимум козлик

Причем любимый..козлик )

Главное ,чтобы любили .

Неважно ,что ты за животное -да ?)

Согласна)))

Лучше быть животным,которого любят ,чем одиноким человеком ,который никому не нужен.

Звучит не очень красиво ,но что делать : в этом мире все полезное не вкусно .

Изменено пользователем ARISTOKRATKA

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Причем любимый..козлик )

Главное ,чтобы любили .

Неважно ,что ты за животное -да ?)

Согласна)))

Лучше быть животным,которого любят ,чем одиноким человеком ,который никому не нужен.

Звучит не очень красиво ,но что делать : в этом мире все полезное не вкусно .

Вот я по себе сужу. С завидным гадким упорством он может меня доводить до белого каления, иногда я понимаю, что в каких-то вещах он неправ, что чисто субъективно и объективно он неидеален, что его можно назвать именами всех животных ближнего и дальнего Зарубежья, но...=)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

... эмм. я вот так тож подумала.... оказалось, что мой идеальный мужчина то, откровенно говоря, настоящее животное))))... взгрустнулось.. надо завязать уже с этим идеалом...

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Номер телефона вашего мужа не хотите дать ? -)

чувствую он также является моим идеальным мужчиной (особенно момент благоухания Аллюром ),

правда если вычеркнуть зеленые глаза.Ничего, линзы будет носить )))

Шутка ,без обид ))

Предлогаю дать свой номер благоухаю Эгоистом)))))

Идеальный мужчина это Я!!!

А если по теме

в мире иделов как в мире кривых зеркал чем быстрее это осознание тем скорее начнёте жить...

Всем спасибо,все свободны!

Лучше сразу и прямо заявить ему: разобьешь мне сердце - разобью тебе голову! )

- )) Всегда можно сделать это раньше него, имхо. Кстати, в моем случае, сначала «разбивается» именно голова. :D Прошедшему естественный отбор по Дарвину) - и все остальное. Безвозмездно. :loool:

* А вообще я добрая... когда сплю с закрытым ртом;)

x_49f4e9b2.jpg

Противница физического насилия )), Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Идеальных людей нет а уж тем более мужчин,но если вы имеете внешность ввиду то у каждого вкусы разные

Я например люблю брюнетов,росто 1,70 выше не нравится,красивое телосложение,богат,умен, но таких не существует это просто мечта любой женщины если богат то не умен,если умен то не богат обчно эти 2 вещи редко сходятся.

все идеальные мужчины скучные ,не найти в нём такого чтобы не зацепиться ,как то не интересный образ получается ,мужчина должен быть с плюсами и минусами .Ну на пример ,кому понравится что мужчины каждый день с работы возвращается в 18-00, не минуты позже , сума можно сойти или же дорога в дурдом)))))))

А разве плохо приходит домой вовремя? Или чрезмерная пунктуальность это плохо?

Идеала нет и не будет. Может, Вы встретите такого человека, на недостатки которого Вы просто напросто закроете глаза, они могуть не существенными для Вас, в какой-то мере даже нравиться, НО, не следует забывать в мире нет идеала, на несовершенное создание мы можем смотреть через кривое стекло, и взгляд с нашего окна меняется. Когда что-то сходит с колеи наш ракурс меняется и мы видим это в другом свете, под другим углом. Душа и характер человека это не материя которая поддается внешним воздействиям, это не то ,что можно разложить на элементы, это - единое целое, в почему этим так трудно управлять

Изменено пользователем dcpromo

все идеальные мужчины скучные ,не найти в нём такого чтобы не зацепиться ,как то не интересный образ получается

Я уже где-то писал, при следующем отвале с формулировкой "ты слишком хороший", буду убивать на месте, из рогатки ))))

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

А еще настоящий парень ,мужчина в моем вкусе , должен быть нежным ,ласковым , чувстительным немного эмоциональным ,горячим и ревнивым-в разумных пределах только,чрезмерная ревность не всегда доставляет удовольствие.Вообще, я по натуре люблю чувствительных людей. Так же люблю романтичных .))Конечно, муж парень должен приходить домой во время и где бы не был обязательно сообщать об этом .)Да,еще люблю обоятельную улыбку,всегда больше внимания уделяла на фигуру, улыбку и рост ,а также сексуальность и обояние, нежели на идеальные черты лица.)Это не всегда главное.Еще нравится пронзительный взгляд , когда взгляд бывает насыщенным и может говорить о многом.Так же ,привлекает голос,манеры , длинные пальцы на руках , длинные ноги.)Конечно же ,по мимо этого его начитанность и ум.Не люблю хамов и грубиянов,которые пытаются повеливать над женщиной или строят и себя особо умных ,или много говорят чем поступают.Которые с повышенной самооценкой и думают ,что они Аленделоны и кароли мира ,не терплю таких типов.(Парень должен быть ,заботливым и простым.Но нравятся с характером ,не люблю я ни лопухов ни тиранов или самодовольных козлов.( всегда выбирала и выбираю во всем золотую середину.)

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Gulinha picture просто супер! Эх, нынче доброта и хорошее воспитание - только помеха )

i got a bullet for u

А еще настоящий парень ,мужчина в моем вкусе , должен быть нежным ,ласковым , чувстительным немного эмоциональным ,горячим и ревнивым-в разумных пределах только,чрезмерная ревность не всегда доставляет удовольствие.Вообще, я по натуре люблю чувствительных людей. Так же люблю романтичных .))Конечно, муж парень должен приходить домой во время и где бы не был обязательно сообщать об этом .)Да,еще люблю обоятельную улыбку,всегда больше внимания уделяла на фигуру, улыбку и рост ,а также сексуальность и обояние, нежели на идеальные черты лица.)Это не всегда главное.Еще нравится пронзительный взгляд , когда взгляд бывает насыщенным и может говорить о многом.Так же ,привлекает голос,манеры , длинные пальцы на руках , длинные ноги.)Конечно же ,по мимо этого его начитанность и ум.Не люблю хамов и грубиянов,которые пытаются повеливать над женщиной или строят и себя особо умных ,или много говорят чем поступают.Которые с повышенной самооценкой и думают ,что они Аленделоны и кароли мира ,не терплю таких типов.(Парень должен быть ,заботливым и простым.Но нравятся с характером ,не люблю я ни лопухов ни тиранов или самодовольных козлов.( всегда выбирала и выбираю во всем золотую середину.)

а Вы таких встречали?

"Все свое состояние я завещаю жене,при условии что она опять выйдет замуж. Я хочу быть уверен, что хотя бы один мужчина будет оплакивать мою смерть". Генрих Гейне.

Идеальных мужчин как и женщин не бывает. Вранье все это - про голубые глаза, рост под 2 метра. Иногда какой нибудь внешне непривлекательный человек может так зацепить, что не поздоровится. А если брать ну в общих чертах, то думаю, что в мужчине обязательно должен быть стержень, харизма. Я скажу банальную фразу, но мне кажется, женщина должна чувствовать себя за каменной стеной, если рядом с ней настоящий мужчина.

Идеальных мужчин как и женщин не бывает. Вранье все это - про голубые глаза, рост под 2 метра. Иногда какой нибудь внешне непривлекательный человек может так зацепить, что не поздоровится. А если брать ну в общих чертах, то думаю, что в мужчине обязательно должен быть стержень, харизма. Я скажу банальную фразу, но мне кажется, женщина должна чувствовать себя за каменной стеной, если рядом с ней настоящий мужчина.

+1. Не ожидала, что кто-то сможет высказать так точно мои мысли...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Идеальный мужчина не должен пить, курить, гулять... да вообще он не должен существовать...))))))

Идеален будет тот, кого я польюблю..)) А любовь зла..))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Gulinha picture просто супер! Эх, нынче доброта и хорошее воспитание - только помеха )

Вы серьезно?

Вы серьезно?

Конечно, я в этом убедилась на собственном опыте :plach:

i got a bullet for u

у каждого человека существует свой идеал,расскажу про свой! :)

мужчина должен быть внимательным,уважающим во первых себя,а исходя из этого если он уважает себя,то будет уважать остальных! а внешность это уже вкус!)))

never say never...

learning men's bodies...

Конечно, я в этом убедилась на собственном опыте bawling.gif

А может причина ваших неудач в инертности?

Не-а, когда мне кто-то нравится, я Ооо как неинертна :)

i got a bullet for u

Значит, не прибегаете ко всем средствам, которые хороши? )))

Ошейник и короткий поводок? ) Мне это не нужно.

i got a bullet for u

Мы о разных вещах говорим ))

Может ли женщина "почивать на лаврах", а после обвинять кого-то в непорядочности из-за уведенного из под носа парня? (вопрос не вам лично)

Мы о разных вещах говорим ))

Может ли женщина "почивать на лаврах", а после обвинять кого-то в непорядочности из-за уведенного из под носа парня? (вопрос не вам лично)

А мне ответить можно? )

Если кого-то можно увести из отношений, то пусть уводят. Ради этого не стоит и пальцем шевелить.

Если чувствую, что человек нравится, мое, могу переступить свою грань "не делать первый шаг" и т.д.

А чтобы именно добиваться кого-то, мне неинтересны пассивные парни, просто не смогу терпеть такого.

i got a bullet for u

Так ведь пальцеи-то никто и не шевелит. А потом сокрушаются что, он ушел к какой-то б***и, а сами такие хорошие в стороне остались )))

Сокрушаются не потому что ушел. А потому что не оправдал надежды и предал чувства. Врядли после этого удастся принять его, когда он захочет обратно, галмышдыр ки еще пальцем ради этого шевелить.

i got a bullet for u

Сокрушаются не потому что ушел. А потому что не оправдал надежды и предал чувства. Врядли после этого удастся принять его, когда он захочет обратно, галмышдыр ки еще пальцем ради этого шевелить.

А кто говорит про обратно? Интересен сам факт ухода. Кто-то сидит и ничего не делает, те хрупкие чувства симпатии (или любовь по-бакински) гаснут, и человек подвернувшийся для душевного комфорта автоматом переходит в группу безпринципных и испорченных стерв )))