Гость Аза ханум Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) всем привет .скучаю по всем) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 привет Азочка,Нетерсен?Как у вас в Москве?Мне так хочется туда приехать.Последний раз была когда мне 16 лет было)) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Как здесь скучно стало Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Кузу потому что меня нету ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Кузушка приезжай в Москву встречу тебя )) Синк, скучаем по тебе выходи давай .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 А что так тихо на дневных посиделках? Все пошли играть в мафию? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 да..похоже все замерло тут... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Снова замерло все до рассвета, Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно, на улице где-то Одинокая бродит гармонь. )) Ауу, есть кто нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Я ТУТ Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Я рада, как поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Да ничо ..настроение было средней паршивости..щас получше.. ты как??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 тут так тихо что у меня идея сюда надо кидать ссылки на темы, которые умирают в забвении, дабы бригада флудоскорой помощи их реанимировала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Спаибо Блесси, всё в норме. Что расскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Ну Что...возродим тему? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 а давай =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Ну как дела? Что нового?)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 а никак. спать хочу, а хозяйство не спит, зовет работать =) у тебя как? =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Намана,а зачем хозяйничать...лучше поспать...))) Кстати,ну что там с пивной стало? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Привет , нейнирсюз ? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Мян скоро к врачу пойду... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 За клизмой? С патефонными иголками? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 всем привет! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Хеч ня сидим.Я с нетерпением Севку жду Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 За клизмой? С патефонными иголками? За коттетором..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Хеч ня сидим.Я с нетерпением Севку жду Хейирди? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 всем привет! Приветствую тебя...))) Как ты доктор? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Хейирди? аха Хейрулланын тоюдур ора гетмелиик))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 аха Хейрулланын тоюдур ора гетмелиик))) Гедюн....))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Кузуш, она уже ушла?????? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Гедюн....))) гедирик амма хочу сказать что у любопытной варваре не знаю уже что там оторвали)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 а можно к вам?)))У сем Доброе Утро)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Кузуш, она уже ушла?????? я думаю да так как ее нету в нете но сказала как придет скажет мне ответ Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 а можно к вам?)))У сем Доброе Утро)) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Потихоньку)) спать охота))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts