Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

"Золотые " советы от свекрови))

RA-DA

Recommended Posts

Cогласна со всеми, что от свекрови нужно жить отдельно. А если это невозможно? Например, как у меня. У нее никого нет кроме единственного сына. Представляете, как мне живется. Есть только один выход: устроиться на работу на полный рабочий день и приходить домой одновременно с мужем. при муже ее не слышно, не видно. Притворяется "божьим одуванчиком".

матери единственных сыновей бывают обычно очень ревнивы...

Точно. А если она ещё и одинокая женщина, то хана)

Изменено пользователем RA-DA

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вайииииииии...Пусть моя свекровь будет старенькой-престаренькой! Не поймите привратно! :) Просто тогда я на все ее шалости буду реагировать спокойно, буду ухаживать за ней и не буду обижать,, думая "ащии годжа арвадды" лол

Аллах сяня айры ев гисмят елесин --хяфтядя бир дефе гет дей гайнанова ол онунла подруга , амма бир евдя йашама.Ельбетте хощбехт ол это главное :kiss:

Чох саголун :):blushL::kiss:

Вайииииииии...Пусть моя свекровь будет старенькой-престаренькой! Не поймите привратно! :) Просто тогда я на все ее шалости буду реагировать спокойно, буду ухаживать за ней и не буду обижать,, думая "ащии годжа арвадды" лол

годжалар еще хуже бывают))) мать моей свекрови жива, живет с ними- чай токурсен-бу не стаканды!

поменяла- бу не чайды! тундду! дейиширсен- нийе агзына кими долу дегил-щейтан отуруб айагларын салладыб))))))) хорошо свекровь спасает меня) говорит эт моя гелинка а не твоя)

воооот и я каждый раз говорю Слава тебе Господи )

Умора, интересно мы какие будем когда постареем, я 100% ифритя буду :)

i got a bullet for u

валлах я тоже об этом думаю когда ее вижу))))

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Девочки, неужели отдельно жить действительно единственный выход?! Чтоб избежать всевозможных конфликтов с ней?

strANger, отдельно жить- это наилучший вариант. Живя вместе особенно в наших типовых квартирах, не избежать трений. У меня есть подруги, которые живут с невестками, поверь, неплохие женщины. Но все равно, выплывает что-то. Быт заедает.Могу привести конкретные примеры.

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Некоторые псохологи утверждают, что причиной стычек с сыном, являются старые не разобраные конфликты.

Другая причина, ревность. )

Ревность... Особенно если твой муж - единственный сын гайнаны.

Моя гайнана любит давать советы, всякого разряда и качества, помню, за свои джехиз я потратила около 10 000 азн, но ей ничего не понравилось, потому что, по ее словам, с ней не советовались когда все это покупали...

Мы с мужем ни с кем не советовались, просто выбирали по своему вкусу, в конце концов, мы ведь будем всем этим пользоваться...

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Cогласна со всеми, что от свекрови нужно жить отдельно. А если это невозможно? Например, как у меня. У нее никого нет кроме единственного сына. Представляете, как мне живется. Есть только один выход: устроиться на работу на полный рабочий день и приходить домой одновременно с мужем. при муже ее не слышно, не видно. Притворяется "божьим одуванчиком".

матери единственных сыновей бывают обычно очень ревнивы...

Точно. А если она ещё и одинокая женщина, то хана)

Ещё какая хана..не хочется вас больше пугать триллерами, через которые мне довелось пройти.... Это кромешный ад...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

strANger, отдельно жить- это наилучший вариант. Живя вместе особенно в наших типовых квартирах, не избежать трений. У меня есть подруги, которые живут с невестками, поверь, неплохие женщины. Но все равно, выплывает что-то. Быт заедает.Могу привести конкретные примеры.

Да....Ясно все.... :blushL: Если не трудно, конечно интересно было бы узнать, хоть как-то хотя бы быть ознакомленной....Спасибо Вам, Наида-ханум, заранее...

Да....Ясно все.... :blushL: Если не трудно, конечно интересно было бы узнать, хоть как-то хотя бы быть ознакомленной....Спасибо Вам, Наида-ханум, заранее...

Ну скажем такое. это часто случается.Молодые поцапались и выясняют отношения, скажем так чуть громковато. Свекровь не выдерживает и вмешивается.Она-мать, как бы то ни было инстинктивное желание защитить свое дитя у нее в крови. Невестка внутренне съежилась и свекровь ей кажется в облике илан-гурбага :loool: .Хотя у свекрови в мыслях не было ничего плохого. ночью муж и жена помирились, утром мир и покой но имидж илан-гурбаги уже в сознании.Господи сколько нужно терпеения и такта во всех этих тонкостях.Далее например, невестка моя свою чашку, просто опаласкивает не используя жидкость для мытья посуды и мотивирует тем что только я пью из этого стакана.Свекровь это раздражает.это все из жизни взято ааа.Выводы делайте сами.Могу продолжить эти истории.

Изменено пользователем БАКИНОЧКА17

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

ой вместе не дай Бог никому- это пытка!

Иногда свекрови такое выкидывают! Когда после рождения у моего сына обнаружили физиологическую желтуху (это не гепатит, просто ребенок желтеет на некоторое время, явление во бщем-то безобидное), она заявила, что это из-за того, что я полоскала горло настойкой календулы (она желтого цвета). Еще она говорила, что нельзя ребенку чистить уши и нос. От этого он часто болеет

Ой сейчас увидела ваш пост.У моего сына молочница была, это бывает у детей так моя свекровь говорила что вы до последнего дня занимались наверное сексом и у ребенка что-то смешалось в микробной флоре. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

ужассссс!))))

Чтобы не выглядеть как илан-гурбага, не надо и вмешиваться. У моей , например, сразу улучшается настроение, если мы с мужем ругаемся. Начинает готовить какие-то праздничные блюда. петь песни и т.д.

Чтобы не выглядеть как илан-гурбага, не надо и вмешиваться. У моей , например, сразу улучшается настроение, если мы с мужем ругаемся. Начинает готовить какие-то праздничные блюда. петь песни и т.д.

Ну это уже гадюка подколодная. Наверное как и моя . Ой Боже мой как я вас понимаю

Не любит своего сына поэтому так поступает ..Женщина любящая сына всегда невестку защитит...Предыдущий пост тоже мой этоя в 2 лицах тут)

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Я уже знаю как нужно с моей свекровью, когда она дает мне советы, я слушаю все до конца, даже вопросы задаю чтоб уточнить и запомнить, она думает что я сделаю так как она сказала... Раньше когда была менее опытна, возражала и даже выдвигала свой вариант, она бесилась и были нелады, мягко говоря... А щас, слава Богу, я поумнела )))))

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Я вообще стала очень "положительно" к своей бывшей относиться после того, как она на жалобу на ее сына сказала мне "Эр агаджы - гюль агаджы". Ее этот гюль до сих пор регулярно дубасит.

• 2 weeks later...
Иногда свекрови такое выкидывают! Когда после рождения у моего сына обнаружили физиологическую желтуху (это не гепатит, просто ребенок желтеет на некоторое время, явление во бщем-то безобидное), она заявила, что это из-за того, что я полоскала горло настойкой календулы (она желтого цвета). Еще она говорила, что нельзя ребенку чистить уши и нос. От этого он часто болеет

Ой сейчас увидела ваш пост.У моего сына молочница была, это бывает у детей так моя свекровь говорила что вы до последнего дня занимались наверное сексом и у ребенка что-то смешалось в микробной флоре. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вот мы смеемся над их словами, а мне кажется это все от необразованности их)))

извините если обидела чью-то свекровь!!!!

такую ересть сморозить надо же еще и додуматься!!!!

5_77b_46A8FD40_REminCiku_0.gif

03_3_14502_000000_ff0066_f6c4c5cd20ccd1ccc0.jpg

• 2 weeks later...

вот мы смеемся над их словами, а мне кажется это все от необразованности их)))

извините если обидела чью-то свекровь!!!!

такую ересть сморозить надо же еще и додуматься!!!!

Не надо извиняться, милейшая. Моя это делала с целью мне отравить существованиеи отдаолить от меня мужа, что в конечном итоге ей и удалось

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

A predstavte devochki u menya ni odna svekrov, u menya eshe zalovka est razvedenaya i bezdetnaya,eto je voobshe koshmar.

Nu shutki shutkami, no moya svekrov s zalovkoy mne vsyu jizn isportili,razrushili semyu i ostavili rebenka bez otca.Vot i jivem tretiy god v raznyh stranah,vse kvartiru otdelnuyu delaem,nikak ne soedenimsya,muchaemsya.

Muj do sih por nadeetsya chto my pomirimsya, no ya nikogda ne smogu prostit ih za etu bol,unijeniya prichenennye mne i moey semye.

Kak nachinayu vspominat vse, aj serdce nachinaet kolot,stolko boli oni mne prichinili i vse ni za chto,naverno tolko za bolshuyu lyubov k ee synu.

Esli by ne bezumnaya lyubov,naverno davno by razvelis my s nim.

Moya jiznennaya istoriya ochen dlinaya,mojno naverno uje roman nachat pisat hmm .

Ne budu vas napryagat svoimi dushevnymi i serdechnymi ranami.

Ya znayu chto pridet vremya i ona otvetit za svoi deyaniya,no mojet byt ochen pozdno,no k sojaleniyu ona etogo seychas ne ponimaet.

No ya znayu odno vse my budem kogda-nibud stoyat pered Vsevyshnem, i vot pered nim to tochno pridetsya otvechat za vse.

Voobshem Bog im sudya.

199263.png

199262.png

Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси

A moya svekrov moet yaica Fairy greenyes

199263.png

199262.png

Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...