Перейти к содержимому

Я? В самом деле? Не может быть!

Интеллект

Recommended Posts

та он просто энергетческий вампир! Воть! :smoking:

:luv: не нужен тебе смаил с сигаретой совсем он тебя не красит :stariy::flowers1::victoryL::blushL:

• Ответы 210
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:D расслабься.. дело дошло до редактирования? =))) и вообще я имитирую не отвлекай :P

я и не напрягалась... а до редактирования дошло да... только редактировала я не смысл, а опечатку.. не люблю ошибки в тексте--глаз режут... ну да в этом Вы меня тоже не поймете)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

:D расслабься.. дело дошло до редактирования? =))) и вообще я имитирую не отвлекай :P

я и не напрягалась... а до редактирования дошло да... только редактировала я не смысл, а опечатку.. не люблю ошибки в тексте--глаз режут... ну да в этом Вы меня тоже не поймете)

=))))) вот и по этому с мыслями собраться не можешь.

На мой взгляд все люди должны вести сея проще в общении а не строить из себя Бог знает кого.

Ну вот.

i got a bullet for u

На мой взгляд все люди должны вести сея проще в общении а не строить из себя Бог знает кого.

Ну вот.

ну вот ты зашла сюда наязвить как и многие другие =) нормально. Что мне говорить с человеком который подчеркнул именно фразу о 3-м лице.

П.С. Мне по фигу что вы про меня думаете за то моя бабушка говорит что я СОЛНЫШКО!!! :D

я знаю ты меня любишь :matroskin::matroskin:

Изменено пользователем Интеллект

всем доброе утром а мне сладких снов!!!!!!

П.С. Сто бы вы обо мен не думали моя бабушка постоянно мне говорит что я солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!

та он просто энергетческий вампир! Воть! :smoking:

:luv: не нужен тебе смаил с сигаретой совсем он тебя не красит :stariy::flowers1::victoryL::blushL:

Тюююююююю......я плохое ждала...так даже неинтереснЮ....... :gizildish:

Интеллект ... может ты... девушка ?

———————————————————————————

Сусанин

~Anna~ тынц тынц тынц

ПП с чего бы это? :D

не знаю мне кажется...что ты клон одной форумчанки... сори не хотел обидеть ...

———————————————————————————

Сусанин

~Anna~ тынц тынц тынц

ПП с чего бы это? :D

не знаю мне кажется...что ты клон одной форумчанки... сори не хотел обидеть ...

не нужно извинятся) людям свойственно ошибаться ;) а почему именно девушка? я знаю, что на то есть причина. скажи я не обижусь

Если честно, у меня тоже есть подозрения насчет клона)))) Не конкретного человека, не знаю пока))) Но на поведение клона ваше очень похоже

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

конретнее пожалуйста. чем именно я похож на клона? samomu interesno stalo )

признаки клона: нахален, активно идет на контакт, провоцирует всех и вся, нарывается на неприятности, то есть ведет себя так, как тот, кому нечего особо терять

Забыла добавить, часто его посты несут признаки постов других людей

Изменено пользователем Berryl

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

признаки клона: нахален, активно идет на контакт, провоцирует всех и вся, нарывается на неприятности, то есть ведет себя так, как тот, кому нечего особо терять

Забыла добавить, часто его посты несут признаки постов других людей

как ребёнок) и что же такое ценное держит меня здесь на форуме? на форуме обычно можно встретить человека умного, адекватного, интеллектуального ну и т.п. нежели в чатах где в самом деле сложно встретить интересную себе.. по себе.. ) а тут все замужнии, а кто нет то с парнем, обручены и т.п. или еще что-то ) я в поисках той самой.. ну вот 60% пару нарушений и будет 100%. Боюсь огорчить модераторов, я проподу быстрее чем они успеют найти еще какие то ошибки и т.п. детсад. ) еще пару дней потерпите меня.

признаки? ))) почему мы не говорим тут так как говорим в повседневной жизни? такое ощущение что тут сбор филологов или людей которые играют строго по своей роли не ошибаясь не в едином предложении.. я потресён, польщен, амбициозно, восхищен.. короче говоря буква Ы ))

Берил, он честно признался что ему нужно. Он выливает отрицательные эмоции, здесь, на форуме, что бы в реале казаться паинькой. Он играет в игру, которая ему ничего существенного не даст. Суть игры в том, что он является кем-то, с кем у всех очень хорошие отношения, а этим аккаунтом пишет всякий бред, провоцирует людей и убеждается, какие же двуличные люди нас окружают. Это доставляет ему неимоверное удовольствие. Я прав, Интеллект?

Изменено пользователем dcpromo

Ты видешь и читаешь промо только то, что я хочу так же и все во круг слышат то, что им хочется слышать.

Ты сам того не понимая прочитываешь каждый мой пост. Знаешь сколько таких как ты? ;) Что есть форум для Нас ? Форум - там где нужно блеснуть умом, продержать натиск старых волков, влиться в коллектив, найти общий язык, попасть в центр внимания. Я люблю когда меня слушают с "открытыми ртами". Не проявишь себя в первые 30 секунд дальше можешь вообще не мечтать о чем либо просто отпусти и поставь галочку "не получилось."

Успей сформулировать предложение в течении 7 секунд и сделай паузу в 1-2 секунды. если ты не будешь поддерживать эти правила тебя будет слушать не интересно так как мозг штука интересная она защищает себя от не нужной информации ввадя тело в транс. Транс - слышим но не прислушиваемся. В транс мы поподаем каждый раз когда находимся в общественных транспортах, местах и т.п.

П.С. Оброти внимание на мои темы. Там где более 30 секунд не кому не интересно читать. Тема называется "тест" там даже кто то вписал "Много слов читать влом"

Ты думаешь ты знаешь меня? Чего я хочу? Почему я тут? Чего я добиваюсь? Тесты? Игры? Поиски? Так что же ему нужно? Промо голову поломаешь ;)

А я не ставлю себе цель искать кто ты. Была бы мне с этого выгода я бы стал копать глубже. Зачем мне тратить время на то, с чего я не получу выгоды или меня об этом не попросил мой друг к примеру? Я ценю свое время. На форуме просто общаюсь, расслабляюсь. Большего я и не хочу.

Спокойной ночи.

А я не ставлю себе цель искать кто ты. Была бы мне с этого выгода я бы стал копать глубже. Зачем мне тратить время на то, с чего я не получу выгоды или меня об этом не попросил мой друг к примеру? Я ценю свое время. На форуме просто общаюсь, расслабляюсь. Большего я и не хочу.

Спокойной ночи.

Не переношу людей карыстных. 

Не могу и не хочу разные факторы. Я прочитал не мало твоих постов. Почти в 70% чувствуется попытка флирта, но.. вот это но и есть то самое ))

Спи сладко. Только Доспехи не забудь снять.. :P:D 

со смеху помереть... Хорошая смерть.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я самый сексуальный мужчино во вселенной! артур перажков атдыхает сцуко!!!

Я не язвлю. Это действительно хорошая смерть. Гораздо лучше, чем повесится, утонуть, быть задавленным цементовозом например... Не реагируй так возбужденно и с переходом на личности. Я про твою личность ничего плохого не говорю, впрочем как и про твою личную жизнь.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я креведко! :D

Бедный мальчик... Сколько же у тебя проблем.... Мне жаль...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай