Интеллект Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 та он просто энергетческий вампир! Воть! не нужен тебе смаил с сигаретой совсем он тебя не красит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 расслабься.. дело дошло до редактирования? =))) и вообще я имитирую не отвлекай я и не напрягалась... а до редактирования дошло да... только редактировала я не смысл, а опечатку.. не люблю ошибки в тексте--глаз режут... ну да в этом Вы меня тоже не поймете) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 расслабься.. дело дошло до редактирования? =))) и вообще я имитирую не отвлекай я и не напрягалась... а до редактирования дошло да... только редактировала я не смысл, а опечатку.. не люблю ошибки в тексте--глаз режут... ну да в этом Вы меня тоже не поймете) =))))) вот и по этому с мыслями собраться не можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 На мой взгляд все люди должны вести сея проще в общении а не строить из себя Бог знает кого. Ну вот. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 На мой взгляд все люди должны вести сея проще в общении а не строить из себя Бог знает кого. Ну вот. ну вот ты зашла сюда наязвить как и многие другие =) нормально. Что мне говорить с человеком который подчеркнул именно фразу о 3-м лице. П.С. Мне по фигу что вы про меня думаете за то моя бабушка говорит что я СОЛНЫШКО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) я знаю ты меня любишь Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Интеллект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Продам супер пульт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 всем доброе утром а мне сладких снов!!!!!! П.С. Сто бы вы обо мен не думали моя бабушка постоянно мне говорит что я солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 та он просто энергетческий вампир! Воть! не нужен тебе смаил с сигаретой совсем он тебя не красит Тюююююююю......я плохое ждала...так даже неинтереснЮ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Интеллект ... может ты... девушка ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 ~Anna~ тынц тынц тынц ПП с чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 ~Anna~ тынц тынц тынц ПП с чего бы это? не знаю мне кажется...что ты клон одной форумчанки... сори не хотел обидеть ... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 ~Anna~ тынц тынц тынц ПП с чего бы это? не знаю мне кажется...что ты клон одной форумчанки... сори не хотел обидеть ... не нужно извинятся) людям свойственно ошибаться ;) а почему именно девушка? я знаю, что на то есть причина. скажи я не обижусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Если честно, у меня тоже есть подозрения насчет клона)))) Не конкретного человека, не знаю пока))) Но на поведение клона ваше очень похоже Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 конретнее пожалуйста. чем именно я похож на клона? samomu interesno stalo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) признаки клона: нахален, активно идет на контакт, провоцирует всех и вся, нарывается на неприятности, то есть ведет себя так, как тот, кому нечего особо терять Забыла добавить, часто его посты несут признаки постов других людей Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 признаки клона: нахален, активно идет на контакт, провоцирует всех и вся, нарывается на неприятности, то есть ведет себя так, как тот, кому нечего особо терять Забыла добавить, часто его посты несут признаки постов других людей как ребёнок) и что же такое ценное держит меня здесь на форуме? на форуме обычно можно встретить человека умного, адекватного, интеллектуального ну и т.п. нежели в чатах где в самом деле сложно встретить интересную себе.. по себе.. ) а тут все замужнии, а кто нет то с парнем, обручены и т.п. или еще что-то ) я в поисках той самой.. ну вот 60% пару нарушений и будет 100%. Боюсь огорчить модераторов, я проподу быстрее чем они успеют найти еще какие то ошибки и т.п. детсад. ) еще пару дней потерпите меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 признаки? ))) почему мы не говорим тут так как говорим в повседневной жизни? такое ощущение что тут сбор филологов или людей которые играют строго по своей роли не ошибаясь не в едином предложении.. я потресён, польщен, амбициозно, восхищен.. короче говоря буква Ы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) Берил, он честно признался что ему нужно. Он выливает отрицательные эмоции, здесь, на форуме, что бы в реале казаться паинькой. Он играет в игру, которая ему ничего существенного не даст. Суть игры в том, что он является кем-то, с кем у всех очень хорошие отношения, а этим аккаунтом пишет всякий бред, провоцирует людей и убеждается, какие же двуличные люди нас окружают. Это доставляет ему неимоверное удовольствие. Я прав, Интеллект? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Ты видешь и читаешь промо только то, что я хочу так же и все во круг слышат то, что им хочется слышать. Ты сам того не понимая прочитываешь каждый мой пост. Знаешь сколько таких как ты? ;) Что есть форум для Нас ? Форум - там где нужно блеснуть умом, продержать натиск старых волков, влиться в коллектив, найти общий язык, попасть в центр внимания. Я люблю когда меня слушают с "открытыми ртами". Не проявишь себя в первые 30 секунд дальше можешь вообще не мечтать о чем либо просто отпусти и поставь галочку "не получилось." Успей сформулировать предложение в течении 7 секунд и сделай паузу в 1-2 секунды. если ты не будешь поддерживать эти правила тебя будет слушать не интересно так как мозг штука интересная она защищает себя от не нужной информации ввадя тело в транс. Транс - слышим но не прислушиваемся. В транс мы поподаем каждый раз когда находимся в общественных транспортах, местах и т.п. П.С. Оброти внимание на мои темы. Там где более 30 секунд не кому не интересно читать. Тема называется "тест" там даже кто то вписал "Много слов читать влом" Ты думаешь ты знаешь меня? Чего я хочу? Почему я тут? Чего я добиваюсь? Тесты? Игры? Поиски? Так что же ему нужно? Промо голову поломаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 23 секунды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 А я не ставлю себе цель искать кто ты. Была бы мне с этого выгода я бы стал копать глубже. Зачем мне тратить время на то, с чего я не получу выгоды или меня об этом не попросил мой друг к примеру? Я ценю свое время. На форуме просто общаюсь, расслабляюсь. Большего я и не хочу. Спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 А я не ставлю себе цель искать кто ты. Была бы мне с этого выгода я бы стал копать глубже. Зачем мне тратить время на то, с чего я не получу выгоды или меня об этом не попросил мой друг к примеру? Я ценю свое время. На форуме просто общаюсь, расслабляюсь. Большего я и не хочу. Спокойной ночи. Не переношу людей карыстных. Не могу и не хочу разные факторы. Я прочитал не мало твоих постов. Почти в 70% чувствуется попытка флирта, но.. вот это но и есть то самое )) Спи сладко. Только Доспехи не забудь снять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 ~Anna~ тынц тынц тынц а че так?........фиииии....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 тынц тынц ну типо потанцуем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 тынц тынц ну типо потанцуем =) чай кофЮ потанцуем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 я со смеху чуть не помер ща не до танцев =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 да ты чООООООООО....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 кульнусь чесни слова во имя атца и сына и святого назима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 со смеху помереть... Хорошая смерть. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 (изменено) я самый сексуальный мужчино во вселенной! артур перажков атдыхает сцуко!!! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Интеллект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Я не язвлю. Это действительно хорошая смерть. Гораздо лучше, чем повесится, утонуть, быть задавленным цементовозом например... Не реагируй так возбужденно и с переходом на личности. Я про твою личность ничего плохого не говорю, впрочем как и про твою личную жизнь. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 (изменено) я креведко! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Интеллект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Бедный мальчик... Сколько же у тебя проблем.... Мне жаль... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts