Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Прально, если каждый подчистил бы у своих дверей или у блока, было бы чище... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Бакинские морозы поставили точку на жизни двух азербайджанцев В Гарадагском районе насмерть замерзли два человека. 08-02-2010 Их трупы были найдены на территории каменного карьера «Чянлибель», сообщили ANS в Гарадагской районной прокуратуре. Как сообщил прокурор Гарадагского района, Тариэль Гурбанов, они уже установили личности замерзших. Это жители Балакянского района Ахмадилов Гусейн Джинаманана оглу (35 лет) и Худулов Шахмир Али оглу (40 лет). По факту ведется расследование. "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Да,вот сижу и улыбаюсь читая посты. Как раз недавно рассказывала в офисе всем ,что у нас в Баку кАк снег пойдет ,никто на работу не ходит. Никто не поверил.В понедельник распечатаю все посты и дам им почитать )) - Аристократка, я Вас искренне уважаю, но все-таки отвечу. Замечу, ничего личного. Извольте полюбопытствовать, что в этих постах и в контексте темы - смешного? И почему страдания стольких людей, объективно не привыкших ни физически, ни морально к подобным стихийным явлениям в городе и климатичесой зоне, - должны выставляться на всеобщее обозрение с целью «поймать ха-ха»? Лично меня подобная перспектива, получить циничные усмешки сытых и довольных москвичей в адрес наших соотечественников, попавших в затруднительные и, не побоюсь этого слова, аномальные жизненные обстоятельства, - не влохновляет и, более того, не вызывает довольную улыбку. Что вполне естественно. So, think before you print © Возможно, я драматизирую, зато искренне. Повторюсь, ничего личного. Аллах халгымыза сябр версин, амин. С пожеланием ценить достаток воды, света и прочих радостей Жизни при любых обстоятельствах, Гюля. ) П.С. Как молния сверкает раньше грома, Так сострадание предшествует любви © Принимаю критику. Но хочу ,в свое оправдание ,сказать :смеяться и высмеивать не одно и то же,Гюлинь. Да и как я могу высмеивать людей,если я сама была такой же в Баку и только в Москве поняла,что снег еще не конец света -). Как только шел снег ,я не ходила в институт ,потому что выдержать ребят-бомбордиров ,которые караулили перед универом с готовыми снежками было выше моих сил . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Я сегодня еле дошла до работы. Да, дороги очищены, но на тротуарах груды снега и плюс куски нерастаявшего льда. Дай БОГ саламат до дому добраться... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Это жители Балакянского района Ахмадилов Гусейн Джинаманана оглу (35 лет) и Худулов Шахмир Али оглу (40 лет). А дед-то у усопшего видать был тем ещё приколистом,это ж надо додуматься назвать сына Джинаманана Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Təbrik edirəm deyəsən təhlükə sovuşdu! Hava yavaş-yavaş qızır, qardan demək olar ki əsər-əlamət qalmayıb! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Принимаю критику. - Дорогая, это не критика, скорее крик души) Спасибо за понимание. Я рада, что мы поняли друг-друга. ) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Да,вот сижу и улыбаюсь читая посты. Как раз недавно рассказывала в офисе всем ,что у нас в Баку кАк снег пойдет ,никто на работу не ходит. Никто не поверил.В понедельник распечатаю все посты и дам им почитать )) - Аристократка, я Вас искренне уважаю, но все-таки отвечу. Замечу, ничего личного. Извольте полюбопытствовать, что в этих постах и в контексте темы - смешного? И почему страдания стольких людей, объективно не привыкших ни физически, ни морально к подобным стихийным явлениям в городе и климатичесой зоне, - должны выставляться на всеобщее обозрение с целью «поймать ха-ха»? Лично меня подобная перспектива, получить циничные усмешки сытых и довольных москвичей в адрес наших соотечественников, попавших в затруднительные и, не побоюсь этого слова, аномальные жизненные обстоятельства, - не влохновляет и, более того, не вызывает довольную улыбку. Что вполне естественно. So, think before you print © Возможно, я драматизирую, зато искренне. Повторюсь, ничего личного. Аллах халгымыза сябр версин, амин. С пожеланием ценить достаток воды, света и прочих радостей Жизни при любых обстоятельствах, Гюля. ) П.С. Как молния сверкает раньше грома, Так сострадание предшествует любви © А ведь в теме "КАЛЕНДАРЬ даты, события, люди" раздела "Политика" форумчан предупреждали:"5 февраля в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается ухудшение погоды, переменно будет идти снег. По прогнозу Национального департамента гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов ветер ожидается северный, временами сильный, днем местами на полуострове порывистый. Вероятна метель. Ожидается аномальное изменение температуры воздуха, ночью - до 2 градусов мороза, днем – 0 градусов. Дороги обледенеют." И ещё. Вообще то сперва гром гремит, а потом молния образуется... Это как "А земля всё-таки вертится!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Всё образуется, погода нормализуется! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Поздравляю всех с Сногопадом!... В 90 годах если был снег, то к полудни ДОРОГИ были ЧИСТЫМИ! Ижра хара бахыр, беледиййе хара бахыр?! Bezi postlari oxudum lap gulmeyim geldi... (chunki aglamaqdan kechiff uje, gulesisen ki, belke utansinlar....) Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Электроснабжение Баку восстанавливается медленными темпами (ОБНОВЛЯЕТСЯ) Полиция заблокировала входы в метро, у станций наблюдается большое скопление народа 09.02.2010 Причиной отключения электричества в Баку и в некоторых районах Азербайджана, по сообщению ., стала перегрузка на ГЭС в Мингячевире и ТЭС "Азербайджан" *** Расположенная в поселке Шувеляны, близ Баку, ГРЭС "Северная" продолжает функционировать. По информации, данной РадиоАзадлыг с данной электростанции, "Северная" может обеспечить электричеством Азизбековский район Баку. Но станции дано поручение ограничить постаки электроэнергии в столицу Азербайджана, дабы не было перегрузки на линиях электропередачи. *** В момент отключения света движение по туннелям Бакинского метрополитена приостановилось. Корреспондент РадиоАзадлыг сообщает, что полиция заблокировала входы в метро, у станций наблюдается большое скопление народа. В частности, данная картина наблюдается у станций метрополитена "Эльмляр Академиясы" и "Низами". У данных станций находятся машины МЧС и "скорой помощи". В течении 15 минут, люди оставшиеся в туннелях, были выведены наружу, сообщает репортер РадиоАзадлыг со ссылкой на технического работника станции "Эльмляр Академиясы". *** Электроснабжение в столице Азербайджана начало восстанавливаться. Но в некоторых районах Баку проблемы остаются. *** Поступила информация об отсутствии электроснабжения в определенной части Сумгаита. В Баку же электричество есть в единичных местах. *** "Повода для беспокойства нет", -сказал РадиоАзадлыг глава Мингечевирской ГЭС Бахман Неджмеддинов. Он подтвердил наличие проблем в электроснабжении, но не прояснил, в чем же дело. *** Около полудня по бакинскому времени в столице Азербайджана отключился свет. Причины выясняются. До официальных лиц звонки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Возросло число пострадавших в Баку из-за гололеда Как передает -, об этом сообщил заместитель главного врача Центральной городской станции скорой и неотложной медицинской помощи города Баку Рауф Нагиев. По его словам, с 5 февраля 53 человека с травмами различной степени тяжести обратились в Центральную станцию скорой и неотложной помощи Баку. "Все 53 человека были помещены в различные больницы. Среди пострадавших мужчины, женщины, дети. В основном это лица, повредившие верхние и нижние конечности", - отметил врач. Заместитель главного врача Центральной городской станции скорой и неотложной медицинской помощи сообщил, что случаев летального исхода из-за гололеда не зарегистрировано. "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 по официальным данным 4,а по неофициальным 8 чел умерло! Аллах рехмет елясим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Даже страшно подумать, что было бы если в Баку был снегопад сродни того что было в Питере . У нас до сих пор идет война за место парковки во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts