Перейти к содержимому

Пожить другой жизнью

miss_kiss

Recommended Posts

Была ли у вас такая мысль,..в один миг бросить все, и начать жизнь другой жизнью…и какую жизнь вы бы выбрали себе… :smoking:

Вот я как-то по проекты несколько месяцев в Нефтача прожила…там море очень пустынно, но при этом мягкое приятное…

С тех мне всегда хотелось бросить все, купить землю прямо у моря, впритык..построить небольшой домик, виллу по европейски, и начать жить там…писать книги..наслаждаться шумом моря..сажать цветочки(там мало зелени, и очень невзрачный пейзаж)…Зимой, сидеть у камина, слушать лирическую музыку и наблюдать за морем…так как ока там будут французские… порой приглашать друзей из Баку, и устраивать барбекю, партии и наслаждаться жизнью…вот так вот…..

Была ли у вас такая мысль,..в один миг бросить все, и начать жизнь другой жизнью…и какую жизнь вы бы выбрали себе… :smoking:

Ах, Мисска, тему утащила у меня из-под носа! :kavkaz:

построить небольшой домик, виллу по европейски, и начать жить там…писать книги..наслаждаться шумом моря..сажать цветочки(там мало зелени, и очень невзрачный пейзаж)…Зимой, сидеть у камина, слушать лирическую музыку и наблюдать за морем…так как ока там будут французские… порой приглашать друзей из Баку, и устраивать барбекю, партии и наслаждаться жизнью…вот так вот…..

А где про осла, который будет за все это платить? :blink:

А нужно с этого момента или можно пораньше начать?

С удовольствием пожил бы на необитаемом осторове,ну или хотябы на малообитаемом,в дали от городского шума и людской суеты.

Aquila non captat muscas.

Mistrella

Лол…про ослика в другой истории… и мона с пораньше

Scio me nihil scire

Так Нефтчала ,как необитаемый остров чесслово..челли биябан

Вот я как-то по проекты несколько месяцев в Нефтача прожила…там море очень пустынно, но при этом мягкое приятное…

С тех мне всегда хотелось бросить все, купить землю прямо у моря, впритык..построить небольшой домик, виллу по европейски, и начать жить там…писать книги..наслаждаться шумом моря..сажать цветочки(там мало зелени, и очень невзрачный пейзаж)…Зимой, сидеть у камина, слушать лирическую музыку и наблюдать за морем…так как ока там будут французские… порой приглашать друзей из Баку, и устраивать барбекю, партии и наслаждаться жизнью…вот так вот…..

не хотела бы бросить всё ,меня устраивает жизнь которая я живу ,всё на своём месте )))

Меня больше острова с тропическим климатом,либо же горы с непроходимыми лесами прельщают.Что может быть лучше созерцания звёзд в безоблачном ночном небе тропичесого осторова,либо же засыпания в кресле напротив камина где с радостным треском горит полено.

Aquila non captat muscas.

Ушла бы отшельником куда-то. В степь какую-нибудь, в горы.

Или как были, и есть, монахи-молчальники, в тишине пожить.

Меня моя жизнь устраивает, слава Богу. Но если б была возможность поэкспериментировать, попробовать что-то, с возможностью вернуться обратно в ту же точку времени - наверное, это бы и попробовала.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я бы поменяла жизнь радикально, но с возможностью вернуться в исходную точку. Любопытство страшная вещь))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Если можно начать с пораньше, то вернулась бы я в 17 лет и в одном-единственном случае из двух выборов сдалал бы второй, а не тот, по которому я пошла. Это была бы другая судьба и другая жизнь. Правда, неизвестно, лучше или хуже. Но мечтать не вредно, вредно не мечтать.

Поменять-то поменяла бы, но уж точно не на затворническую. Не люблю одиночество.. Одна погибаю.

Уехала бы куда-нибудь в тёплые края, где нет снега и морозов, где даже зимой бывает не меньше +20. Жить около моря, загорааать и плавать каждый Божий день, а вокруг, чтоб было насажено множество фруктовых деревьев, только руку протянуть иии...

Что-то я размечталась. Вернувшись в жестокую реальность, осознала всю тяжесть сложившейся ситуации на данный момент. Больше в транс уходить не буду, а то, возвратившись обратно, мне и до суицида недалеко )))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Иногда, так хочется уйти далеко-далеко за город. Уйти от всех проблем и отдохнуть от всех негативных для меня людей. Надоело общение с не интересными мне людьми.

Но только с доченькой. Без дочки никуда.

line.gif

Я бы поменяла жизнь радикально, но с возможностью вернуться в исходную точку.

Да) В точку)

Я хочу в монастырь. Ненадолго хотя бы. Нет у нас такого, эххх

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Последнюю глупость совершил, вернувшись в Азербайджан. Из Москвы все равно бы уехал, если бы можно было повернуть время вспять, но на Запад. А там - как бы судьба сложилась. Поганнее чем здесь, уверен, не было бы. А теперь уже поздно - старый. :smoking:

Изменено пользователем Ramiz Aslanov

Я хотел бы пожить жизнью персонажа которого сыграл Арнольд Ш в фильме Вспомнить всё ! ( там про агента которого посылают на марс !)

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

Кстати,я тоже часто задумываюсь,когда мне предлагают окончательно сменить место жительства:а мне сколько лет?а что потом?а буду ли я тем,кем я являюсь тут?

и таких вопросов множество?

Да изменила многое что хотя незнаю бы изменив может и было бы хуже,человек никогда не убежит от судьбы хочет он этого или нет....Как бы мы не хотели воля все равно БОЖЬЯ...

Я бы переехала туда, не знаю куда, позабыла бы про жесткий рабочий график, купила мольберт, лучшие масляные краски, скрипку, мотоцикл и завязала бы роман с каким-нибудь отвязным парнем )

Боже, хорошо, что я в Баку и занимаюсь тем, чем занимаюсь :)

i got a bullet for u

Хочу продолжить тему и добавить следующее:

Представьте, что на один день вы - человек противоположного пола. Опишите свой день и свои действия. У вас один день!

А работать кто будет? :smoking:

Я вообще в другое измерение хочу попасть...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

А я бы эпоху поменял. Родился бы веков на 7-8 раньше, был бы честным разбойником... ))

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

Была, последний раз после последней разбитой тарелки, брошенной в стенку))

Объект в полной уверенности, что промахнулась, ну и так лучше. Если бы целилась, то потом мне было б очень плохо))

Уволиться. Растаться с Кешкой, пусть теперь мамуська из его перьев набивает подушки :loool:

Собрать чемоданы, для начала его, стерилизовать помещение от воспоминаний. Отстричь патлы, аля Хакамада.

Заехать на пару месяцев в ашрам, для медитаций.

Затем в Барселону. Начать с 1, не совсем 0, но всё ж начало :ledhvh:

Вот доведут вражины, так и сделаю :shades:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

была и постоянно вертится.. уйти из ГОРОДА.. так надоели машины, пробки, компьютеры, работа которая высасывает всю энергию..

буду доить коров, пасти барашков, делать самой хлеб сыр..работать физически, гулять по гораааам, дышать эти оболденным воздухом))) заняться духовным самосовершеноствованием...

Изменено пользователем Gorod N..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

а я хочу к морю. жаркий климат на 1-2недельки. но не одна, а с семьей.

и вообще, люди для меня лучший антидепрессант. особенно в вирте. говорю сколько хочу.

не хочу - отключаю комп :lol:

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Про барашков, коров и медитацию хорошо в меру, то есть на пару дней, ну максимум недель..потом город тянет…чес слово…

А что касается пожить другим полом…то напишу следующее…

Быть простым банальным мужчиной не хочется… а вот, чтобы совершить героический поступок во имя Родины(военный), или какую-то операцию, сверх задание.. то готова…

Про барашков, коров и медитацию хорошо в меру, то есть на пару дней, ну максимум недель..потом город тянет…чес слово…

А что касается пожить другим полом…то напишу следующее…

Быть простым банальным мужчиной не хочется… а вот, чтобы совершить героический поступок во имя Родины(военный), или какую-то операцию, сверх задание.. то готова…

Мисс, я открыла тему в Амфитеатре насчет того, как пожить мужчиной. Можно вылить все накопленное там игра.

В тему: если и хочу мужчиной, то Джорджем Клуни, и живет он в удовольствие и бабсы не докучают.