Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Виртуальная любовь

dcpromo

Recommended Posts

• Ответы 145
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Молодец Анасынын Кузусу) Чувствуеться душевный подход...

спасибо))

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

знаю многих кто знакомился в интернете, живут счастливо, есть дети.

Самa тоже встречалaсь и благодаря етому, познакомилaсь с хорошими людьми...

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Отдохну от интернета

На часок, на день, на год

Буду я читать газеты

И растить свой огород.

Чем заняться - не проблема

Можно Канта изучать,

Здесь ведь главное – система

Жди меня, диван-кровать!

Виртуальное общенье,

Ути-пуси, чмоки в лоб.

Без надежды на сближенье

С массой жаждущих особ.

Фотки, песенки, картинки,

Маломальские стишки

Всё забуду без заминки,

Прежним мыслям вопреки.

Ноутбук в саду зарыла,

Придавила кирпичом.

И закутала могилу,

Капнув слёзки, кумачом.

Знаю точно, что до рая

Доберётся скоро он.

Я для связи оставляю

Телеграф и телефон.

Почитала Геродота,

Побелила потолок,

Припаяла с чем-то что-то,

Починила мотоблок.

Между делом наварила

Воз еды, я в том ловка.

Спит, блаженствуя мой милый

Укатала мужичка.

Поработала с авизо

Стало скучно, есть пробел!

И бубнящий телевизор

Мне ужасно надоел.

Ясный день спешит к закату,

Охватил меня испуг

Наточу скорей лопату,

Откопаю ноутбук!!!

Виртуальная любовь? Чушь, бред и ничего больше. Виртуальная любовь для старых дев и импотентов наверное

женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного

Виртуальная любовь? Чушь, бред и ничего больше. Виртуальная любовь для старых дев и импотентов наверное

)) нет это не правда)) недавно наша родственница вышла замуж и ей всего 23 )))Я думаю она не старая дева и живут в Москве друзно и мирно

о блин меня в старые девы уже кинули , во как ((((да и ещё импотентом ( ну тут доля правды есть для некоторых )) :D ну нет вроде поклоников всегда придастаточно было , и н старая савсем .. но влюбилась сильно именно через нет.... и чё тут поделаеш , правда помолчу что ранше сама про такие вещи гаварила .. но вот как сама вляполась всё подругому показалось............................................

• 2 weeks later...

Виртуальное любовь))) там слово ЛЮБОВЬ)))уже как то все меняеться!

Но как всегда это НО......... просто обидно то что слово ЛЮБЛЮ ТЕБЯ это как ПРИВЕТ или КАК ДЕЛА?

Виртуальная Любовь- это как ПРИЯТНАЯ ПРИВЫЧКА:)))

Мне легко написать виртуально :

"скучаю....",

Целовать в виде смайлов,

читать между строк...

А хотелось бы - просто,

за чашечкой чая,

Чтоб глазами - в глаза,

посидеть вечерок...

Поболтать ни о чем,

понимая дословно,

Рассказать о себе,

ничего не раскрыв,

Позабыть , хоть на время,

приличий условность,

Обещать звездопад,

все наутро забыв.

Мне б в "реал" воплотить

разговоров страницы.

Чтобы в жизнь превратились

все строки стихов.

А пока только, я

постараюсь присниться,

Чтоб наутро исчезнуть

... из снов...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Мне легко написать виртуально :

"скучаю....",

Целовать в виде смайлов,

читать между строк...

А хотелось бы - просто,

за чашечкой чая,

Чтоб глазами - в глаза,

посидеть вечерок...

супер... зделала копи ..спасибо...

Виртуальная любовь - порою так реальна...

Виртуальный день. Затем закат... Рассвет...

В нас живет любовник виртуальный...

С виртуальным поцелуем говорит "привет".

Нету в мире ничего, любовных чувств реальней...

Наполняют нас они, в реальности иль нет...

Радость жизни в них, они нам всё желанней...

А уходят прочь они - и жизни в нас уж нет.

"-Говоришь, нам жизнь дана реальной?"

"-В виртуальность что уход ничто не значит? Нет?"

"-И реальная любовь реальней виртуальной?"

"-Ты уверен в этом? Да? Я почему-то нет..."

Нету чувств на этом свете виртуальных!

то нам скажет: "Это тьма, ну а вот это - свет".

Виртуален лишь объект, сама любовь реальна!

Верю-ль в это сам я?... Ну а почему-бы нет?

это все бред сумасшедшего,все эти виртуальные знакомства и вирт.л\юбовь...любить без возможности встреч нельзя. так одни неудачники знакомятся.

обычно очень затягиевает и привлекает, но по факту в большинстве случаев оказывается что это лишь иллюзия..)

Виртуальная ж в реале в 90 % это тупая, надменная и наглая, к тому же и не привлекательная внешне. Как только их земля держит. Жалко мне их, не быть им счастливым, ибо не заслуживают быть таковыми )

Изменено пользователем Samik09

виртуальная любовь есть!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда ждешь с нетерпением письма или фото, разглядываешь это фото, фантазируешь, сублемируешь.....перечитываешь сообщения, в течении дня 300 раз подумаешь об этом человеке, и ложась спать немного досадно, что его нет с тобой............Как по вашему что это????? ЭТО -любовь!!!!! Это доказано!!!!!!!!Что значит виртуальная любовь или реальная?!!Что за глупости!Если есть любовь то ее нельзя делить на реальную или виртуальную!Человек любит сердцем,а если в сердце есть любовь,то она не может быть не настоящей и нет разницы виртуально все это или реально,человек также сильно переносит все радости и печали связанные с этим.

Ну и что что у кого-то складывается ,а у кого-то нет,ну и что ,что много обмана и разочарований,А РАЗВЕ В РЕАЛЕ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ?

Буду первым, отвечу сам на свой вопрос, но очень бы хотелось услышать мнение остальных...

Был у меня когда-то такой опыт, который перевернул всю мою жизнь, из него я сделал вывод:

Нельзя воспринимать виртуальные романы близко к сердцу, если в ближайшем будущем не представляется возможность перенести это в реальные отношения.

У нас в Азербайджане много всяких виртуальных романов. Зачастую парни общаются с девушками из ближнего зарубежья, в частности - Украина, Россия, Латвия, Литва. Кто то просто разводит на виртуальный секс, танцы-шманцы по веб камере, интимные фотки. Кто то реально влюбляется в надежде на что то большее. Но знаю по опыту друзей виртуальные романы заканчиваются ничем. Так что, молодежь, не надо тратить свое драгоценное время на это, разве что вы собираете коллекцию голых фоток реальных девушек. >D

Изменено пользователем Xtreem

ага, такое бывает... и это не сказки, а реальность

Ну никогда не смогу поверить в любовь через интернет ну как могут люди быть в себе закомплексованы что бы жениться через интернет spletnya

Ну никогда не смогу поверить в любовь через интернет ну как могут люди быть в себе закомплексованы что бы жениться через интернет spletnya

Любите Бонда? - Никогда не говори никогда!

написана как мной когда то ... я так говарила и пальцем крутила на виске когда мне расказывали про такие вещи, пока сама на своей шкуре этого непочюствобвала... так что... бывает даже очень даже..только знаю одно больше себе такого непозволю ...

сама знаю несколько пар

начинали с чата,закончили прекрасными семьями уже с потомками)))!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Фейри а мне это нравится.Потому что чем с ним гулять и потом если ничего не получется тоесть если характеры не сойдут то все знаюшие будут пальчем тыкать мол вот она гуляла уже с одним.А в нете можно хорошенко за 1 год узнать характер хоть и на половину.Если были бы мои те годы я бы предпочла бы выбор через чат или форум)))

• 2 weeks later...

Девочки, страдающие от одиночества, вы потом с таким умилением будете вспоминать это время, когда из спальни будет доноситься вопль: "Где мой чай? Мне еще долго ждать?" :gizildish:

Девочки, страдающие от одиночества, вы потом с таким умилением будете вспоминать это время, когда из спальни будет доноситься вопль: "Где мой чай? Мне еще долго ждать?" :gizildish:

Правильно. Очень жаль, что это не все понимают. Надо ценить свое счастье, но всё не так просто... к хорошему привыкаешь быстро, иногда всё становится очень однообразным, на фоне этого появляется депрессия, надоедает одно и тоже... это и становится причиной конфликтов. А потом начинаешь жалеть, что не ценил даже такие "надоедливые моменты".

Как хорошо, что мне не пришлось этого пережить, но Я очень хорошо знаю людей которые прошли через это. А ведь решение простое - немного отдохнуть друг от друга.

Кстати, некоторые вещи Вы тоже не цените. Да, любовь - это высшее благо, но есть вещи, которые пусть ценятся меньше чем любовь, но добиться их не просто. Скажем так, некоторые просто мечтают вырваться в Европу, а Вы уже там. И не надо грустить по поводу любви... думайте, раз нету любящего человека рядом, это конечно плохо, но в этом есть и плюсы. А какие - попробуйте найти сами.

Не грустите, все будет хорошо! :goodL:

Правильно. Очень жаль, что это не все понимают. Надо ценить свое счастье, но всё не так просто... к хорошему привыкаешь быстро, иногда всё становится очень однообразным, на фоне этого появляется депрессия, надоедает одно и тоже... это и становится причиной конфликтов. А потом начинаешь жалеть, что не ценил даже такие "надоедливые моменты".

Как хорошо, что мне не пришлось этого пережить, но Я очень хорошо знаю людей которые прошли через это. А ведь решение простое - немного отдохнуть друг от друга.

Кстати, некоторые вещи Вы тоже не цените. Да, любовь - это высшее благо, но есть вещи, которые пусть ценятся меньше чем любовь, но добиться их не просто. Скажем так, некоторые просто мечтают вырваться в Европу, а Вы уже там. И не надо грустить по поводу любви... думайте, раз нету любящего человека рядом, это конечно плохо, но в этом есть и плюсы. А какие - попробуйте найти сами.

Не грустите, все будет хорошо! :goodL:

Хороший ответ.Если честно никогда мне не было так приятно)).Спасибо что на ночь обрадовали и дали надежды маленькие))

Гость Аза  ханум

влюбиться девчонкам надо во время,вахт кечди всё ,будут перебирать остатки ,потому что хорошие парни при жене будут, идеальных нет в этом жизни и перевоспитывать мужчин не стоит ,а девочкам надо быть дипломатом ))

Изменено пользователем Аза ханум

Если человек не разбирается в людях - он ни в сети, ни в реале не сможет отличить белое от черного - ИМХО.

не оспорю!

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

было пару виртульных глупостей,как ни странно попадались симпатичные девушки)у меня нюх на таких)только жаль что ничто не вышло)

На днях рассказали история об этом... Она жила в другой стране.. Обьщались, если не ощибаюсь, 2-3 года по инету... А потом она переехала к нему и поженились..))

И такое бывает...

Но это, наверное, для романтиков..))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

kleit:heart: Изменено пользователем Анасынын_Кузусу

• 2 weeks later...

На днях рассказали история об этом... Она жила в другой стране.. Обьщались, если не ощибаюсь, 2-3 года по инету... А потом она переехала к нему и поженились..))

И такое бывает...

Но это, наверное, для романтиков..))

Нет, таких случаев не мало.

Парень из Сирии, вырос и живет здесь, уже несколько лет (точно не знаю, но могу уточнить)) по инету общался с нашей девушкой из Баку. В прошлом году парень и его мама впервые поехали (между прочем, уже с кольцом купленным здесь для помолвки))) в Баку, чтобы познакомиться с девушкой и ее семьей. Познакомились и сразу нишан. Через 2 месяца по-моему уже и ЗАГС. Щас девушка ждет визу в Баку, чтобы переехать к нему.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Да че далеко ходить. Мой родственник на этом форуме познакомился и женился. Очень удачный брак, уже двое детей.

Любовь не может быть виртуальной. По определению. Любовь это высокое отношение между людьми, которые нам близки, которых мы чувствуем, с оторымы мы говорим, делимся своими переживаниями и радостями. Думаем о них. Не можем без них. )

Всегда существовала виртуальная любовь. Просто раньше функцию инета выполняла почта. Но почему-то никому в голову не приходило подвергать сомнению пневматические чувства, наоборот, такие случаи находили отражение в литературе и легендах, считались проявлением более сильной любви, чем та, которая была на расстоянии вытянутой руки.

Если человек испытывает любовные чувства, какая разница, чем и каким образом они вызваны и подпитываются?