West Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Как сообщает Bakililar.AZ, немецкий стоматолог отказала в приеме турецкому подростку, узнав, что его зовут Джихад. Врач-стоматолог не стала поправлять скобки на зубах турецкого подростка, сочтя, что его имя свидетельствует о склонности пациента к насилию, пишет КП. Юноша пытался объяснить, что у турок Джихад - это весьма распространенное имя и что «в такой свободной стране, как Германия, каждый вправе носить то имя, которое хочет носить», но в итоге покинул клинику, так и не получив помощи. Родители юноши заявили, что шокированы случившимся. По их словам, сын был назван Джихадом из-за благозвучия этого имени, а не из религиозных побуждений или склонности к насилию, передает Deutsche Welle. Отец подростка рассказал, что вскоре после инцидента лично пришел в клинику и пояснил женщине-врачу, что у арабского слова «джихад» кроме значения «священная война» есть еще и «забота о религии» или «стремление к добру». Однако это не помогло. Между тем во врачебной палате земли Баден-Вюртемберг, где и произошел этот инцидент, пояснили, что дантист никаких законов не нарушал. В Германии действительно каждый стоматолог вправе отказать в приеме пациенту, если тот не испытывает острой зубной боли. В то же время представители палаты признали, что подобный отказ, обоснованный лишь значением имени пациента, является «из ряда вон выходящим событием». Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 а я не удивляюсь,что тут удивительного? а что касается родителей не могли нормальное имя дать??? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 В Америки после 11 сентября, в аэропортах арестовывали людей, выкрикнувших другу "Hi, Jack!" за нарушение спокойствия и устную угрозу окружающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) После закона в Швейцарии о Минаретах я думаю на западе скоро войдуи в моду действия против иммигрантов из мусульмансикх стран под общеё идеей "А кто вас сюда звал" Изменено 6 февраля, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 не верю ))) потому что сама хожу к стомотологу. немцу. они всех называют по фамилии, а имен не знают, ну вернее не интересуются. на крайняк, могут спросить из какой страны )) вообще, турки здесь всегда ищут зацепку, чтобы унизить немцев. а турков на приеме немецких врачей вижу мало. в основном они ходят к врачам туркам )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Слово "джихад" у европейцев и американцев ассоциируется с терроризмом и борьбой против их самих. Возможно, где-то понять немца и можно. Это все равно что к азербайджанскому врачу придёт мальчик с именем Миацум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Карусель вы не верите Турку или новостям сайта? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 После закона в Швейцарии о Минаретах я думаю на западе скоро войдуи в моду действия против иммигрантов из мусульмансикх стран под общеё идеей "А кто вас сюда звал" не знаю как там в лондоне ©. могу сказать, что в кельне заложен фундамент самой большой мечети в европе )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Чувствую 3-ю мировую войну (между мусульманским и христианским миром)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 West, в новостях говорится, что это имя распространенное у турков. значит он не первый пациент, кто носит такое имя. и почему была реакция на имя именно этого юноши ? вот этот момент интересный... Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 После закона в Швейцарии о Минаретах я думаю на западе скоро войдуи в моду действия против иммигрантов из мусульмансикх стран под общеё идеей "А кто вас сюда звал" не знаю как там в лондоне ©. могу сказать, что в кельне заложен фундамент самой большой мечети в европе )) Я не именно о минаретах а о воли коренного Европейского населения направленного против иммигрантов...Вся идея основываеться на мысли "либо стань одним из нас либо уезжай к себе" Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 но разговор же не идет о всей Германии а только об этом докторе а интересно стали бы вы поправлять пластинку на зубах у мальчика с фамилией Хачатурян Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Насколько низок имидж турков в Германии (канавокопатели), настолько высок рейтинг иранцев (врачи, ученые, компьютерные специалисты). Из Турции на заработки уезжает беднейшая и необразованная масса, а у иранцев - это элита, эмигрировшая от Хомейни. И ведут себя турки в Германии не лучше, чем азербайджанцы на рынках России. Ходят одетые как в своей деревне, раздражают немцев звуками турецкого ТВ, короче показывают всем видом, что в Германию приехали только в целях наживы, а любить ее не собираются. Один турок (владелец издательства, не какой-нибудь гастер) во Франкфурте мне хвастался, что они местных немцев в ежовых руках держат. Отсюда и вывод об их поведении. Как здесь бедному немцу разобраться, что Джихад это хорошо или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 West, в новостях говорится, что это имя распространенное у турков. значит он не первый пациент, кто носит такое имя. и почему была реакция на имя именно этого юноши ? вот этот момент интересный... Ну у каждого своё понятие слова распространённое...Лично я никогда не слышал такого имени...Наверное он имел ввиду что слыхал ещё раз 5 о таком имени...Но вот врач скорее всего впервые услышала о таком...И потом уверен что дет 20 такой реакции не было бы..А вот сегодня в Европе идёт сильная пропаганда того что Мусульманин=Террорист...Вот она и оазалась жертвой этой пропоганды... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 я бы не сказа, что притесняют иммигрантов. могу тока сказать, что у немцев к туркам уважения больше, нежели к христианам русским. а притесняют, потому что многие призжая не работают, живут на социалке. поэтому немцы не любят дармоедов. и своих лентяев тоже, кстати ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 но разговор же не идет о всей Германии а только об этом докторе а интересно стали бы вы поправлять пластинку на зубах у мальчика с фамилией Хачатурян Не согласен со сравнением...Если человек с фамилией Хачатурян легально иммигрирует в нашу страну и получит вид на жительство то почему бы нет? Когда мы вернём Карабах то любой Арменин принявний наш флаг и нашу конституцию будет иметь такие же права ак и любой другой дитель нашей страны... В данном случае это был не нелегал а человек соблюдающий все заоны Германии... Насколько низок имидж турков в Германии (канавокопатели), настолько высок рейтинг иранцев (врачи, ученые, компьютерные специалисты). Из Турции на заработки уезжает беднейшая и необразованная масса, а у иранцев - это элита, эмигрировшая от Хомейни. И ведут себя турки в Германии не лучше, чем азербайджанцы на рынках России. Ходят одетые как в своей деревне, раздражают немцев звуками турецкого ТВ, короче показывают всем видом, что в Германию приехали только в целях наживы, а любить ее не собираются. Один турок (владелец издательства, не какой-нибудь гастер) во Франкфурте мне хвастался, что они местных немцев в ежовых руках держат. Отсюда и вывод об их поведении. Как здесь бедному немцу разобраться, что Джихад это хорошо или плохо? Значит имя лишь повод..ну я как раз об этом и говорил... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Согласна, немцы терпимы и уважают права человека по-настоящему. Но ведь есть возмущение отдельных лиц, а если они не преступили закон, то и говорить нечего. Турок воспользовался своим правом пожаловаться, ему отказали, он не хочет соглашаться, пусть идет дальше юридическим путем, это право у него никто не отнимает. Но не думаю, что добившись сатисфакции в своем деле, он тем самым сможет не допустить повторения ситуации в другом месте или для другого турка. Его имя - из набора той самой исламской атрибутики, которая раздражает местное население. Ну почему бы не изменить его устно для среды немцев, не найти компромисса, это ведь всего лишь имя, почему ему можно пользоваться всеми благами и самому не поступаться ничем? Не вижу смысла держаться за набор звуков всеми конечностями и зубами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 но разговор же не идет о всей Германии а только об этом докторе а интересно стали бы вы поправлять пластинку на зубах у мальчика с фамилией Хачатурян Этот случай стал известен, потому что прежде всего в САМОЙ Германии его вынесли на обсуждение и порицание общественности. Бедного врача уже чуть ли не под суд хотели отдать. Пресса сделала из него сенсацию. Потому что Германия цивилизованная страна, и этот случай доказывает лишний раз тот факт, что там действует свобода слова и печати. Я слышал много случаев, когда турецкие врачи отказывали курдам в медицинской помощи по причине того, что они курды. Почему турецкая пресса молчит об этих случаях? Почему в Турции замалчивают о таких случаях? Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Мистерелла, Он ведь вепрвые столкнулся с таким явлением...Он иммигрировал в Германию как в свободную страну..пожтому и ищет справедливости...Менять имя это как бы сломаться...с другой стороны власти не смогут его преследовать за это...а стоматолог много..пойдёт к другому... Мне просто интересно будет посмотреть на немца которого напрмер не обслужат у нас или в Турции за имя Ганс например? Без оснований? П.С. Интересно а что если его звали бы Холокост? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 показывали 1 сюжет. значит женщина одела паранжу-вся в черном и пошла снимать квартиру в компании по недвижимости. у нее была скрытая камера. ей показали несколько квартир, она выбрала 1.принесли документы. и в это время она сняла с себя паранджу и сказала, что мы вас проверяли. агент-женщина (немка) опешила, слаза наполнились. но сдержалась. мне ее (агента) жалко стало (( Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 ой, чую я не выйду из этой темы )))) недавно в инете была новость. кулинар отказал испечь торт 5-летнему малышу, потому что его звали Гитлер ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 но разговор же не идет о всей Германии а только об этом докторе а интересно стали бы вы поправлять пластинку на зубах у мальчика с фамилией Хачатурян Этот случай стал известен, потому что прежде всего в САМОЙ Германии его вынесли на обсуждение и порицание общественности. Бедного врача уже чуть ли не под суд хотели отдать. Пресса сделала из него сенсацию. Потому что Германия цивилизованная страна, и этот случай доказывает лишний раз тот факт, что там действует свобода слова и печати. Я слышал много случаев, когда турецкие врачи отказывали курдам в медицинской помощи по причине того, что они курды. Почему турецкая пресса молчит об этих случаях? Почему в Турции замалчивают о таких случаях? Рома, Есть ссылки с немецких сайтов (нескольких) где это широко обсуждаеться? То что Германия страна цивилизованная у меня сомнений нет...но если взять Европу в целом то это не превый случай направленный против мусульман... Что касаеться Турецких СМИ и курдов то это тоже хорошая тема, но советую открыть её отдельно..приведя факты...тут к сожалению это оффтоп... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Просьба не оффтопить и не обсуждать дургие случаи... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 показывали 1 сюжет. значит женщина одела паранжу-вся в черном и пошла снимать квартиру в компании по недвижимости. у нее была скрытая камера. ей показали несколько квартир, она выбрала 1.принесли документы. и в это время она сняла с себя паранджу и сказала, что мы вас проверяли. агент-женщина (немка) опешила, слаза наполнились. но сдержалась. мне ее (агента) жалко стало (( Я в Германии был по приглашению знакомых и видел в магазинах и даже в госучреждениях женщин-работников и посетителей в парандже. Видел, что очень даже хорошо с ними общались немцы, вежливо, улыбались добродушно и т.д. Поэтому, этот случай с врачом - это всего лишь недоразумение и редкий случай. Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Он ведь вепрвые столкнулся с таким явлением...Он иммигрировал в Германию как в свободную страну.. Турция тоже свободная страна. Германия тоже, но в ней живые люди с собственными чувствами и суждениями. Он эмигрировал с родителями, которые хотели стать богаче. Думаю, перед эмиграцией его родители интересовались различными аспектами жизни в Германии и не могли не знать, что такое имя может вызвать неприятие местного населения. Да все это настолько частный случай, что не является показателем общей картины. Обвинение в преследовании в Европе - очень серьезная предъява, которую разбить ничего не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 показывали 1 сюжет. значит женщина одела паранжу-вся в черном и пошла снимать квартиру в компании по недвижимости. у нее была скрытая камера. ей показали несколько квартир, она выбрала 1.принесли документы. и в это время она сняла с себя паранджу и сказала, что мы вас проверяли. агент-женщина (немка) опешила, слаза наполнились. но сдержалась. мне ее (агента) жалко стало (( то есть женщина в паранже провоцировала и искала повод, чтобы потом орать и гонорар в газетке срубить. Я бы на месте этой немки разлюбила бы людей в черном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Пардон, мой ответ карусели - оффтоп. Не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 показывали 1 сюжет. значит женщина одела паранжу-вся в черном и пошла снимать квартиру в компании по недвижимости. у нее была скрытая камера. ей показали несколько квартир, она выбрала 1.принесли документы. и в это время она сняла с себя паранджу и сказала, что мы вас проверяли. агент-женщина (немка) опешила, слаза наполнились. но сдержалась. мне ее (агента) жалко стало (( Я в Германии был по приглашению знакомых и видел в магазинах и даже в госучреждениях женщин-работников и посетителей в парандже. Видел, что очень даже хорошо с ними общались немцы, вежливо, улыбались добродушно и т.д. Поэтому, этот случай с врачом - это всего лишь недоразумение и редкий случай. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Он ведь вепрвые столкнулся с таким явлением...Он иммигрировал в Германию как в свободную страну.. Турция тоже свободная страна. Германия тоже, но в ней живые люди с собственными чувствами и суждениями. Он эмигрировал с родителями, которые хотели стать богаче. Думаю, перед эмиграцией его родители интересовались различными аспектами жизни в Германии и не могли не знать, что такое имя может вызвать неприятие местного населения. Да все это настолько частный случай, что не является показателем общей картины. Обвинение в преследовании в Европе - очень серьезная предъява, которую разбить ничего не стоит. Ваш пост противоречив или мне так кажеться? Если этот случай частный и редкий то как его родители могли знать что в Германии могут так отнестись к имени..От считал Германию вполне цивилизованной страной, какой она и являеться, также а ки его население...Чего не скажешь об этом стамотологе... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Он ведь вепрвые столкнулся с таким явлением...Он иммигрировал в Германию как в свободную страну.. Турция тоже свободная страна. Германия тоже, но в ней живые люди с собственными чувствами и суждениями. Он эмигрировал с родителями, которые хотели стать богаче. Думаю, перед эмиграцией его родители интересовались различными аспектами жизни в Германии и не могли не знать, что такое имя может вызвать неприятие местного населения. Да все это настолько частный случай, что не является показателем общей картины. Обвинение в преследовании в Европе - очень серьезная предъява, которую разбить ничего не стоит. Ваш пост противоречив или мне так кажеться? Если этот случай частный и редкий то как его родители могли знать что в Германии могут так отнестись к имени..От считал Германию вполне цивилизованной страной, какой она и являеться, также а ки его население...Чего не скажешь об этом стамотологе... Нет, не противоречив в первом предложении. Но если он эмигрировал из свободной страны в другую свободную, то это из-за материальных благ. Я думаю, что их радужные ожидания какого-то свободного рая для них и их желаниям, вдруг встретили преграду, а они наслышались о судебных тяжбах немцев и посчитали, что это и они могут сделать, кстати, лишний раз показав себе, какие они "коренные" германцы и напомнить себе о всех своих правах человека. Интересно, а им никогда ни в чем в Турции не отказывали? пусть не по поводу имени, а по другому дурацкому поводу? Они что, забыли выражение "ваз кеч". Просто им захотелось в Германии повыпендриваться, сорри за экспрессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Ну правильно...Азербайджан тоже к примеру свободная страна, несмотря на соседнюю тему про СМИ...Но всё познаёться в сравнении...Челове иммигрировал в Германию как в страну с высшей Демократией и защитой прав человека чем в Турции... Вы ещё скажите что родители дальновидно назвали сына та чтобы потом можно было выиграть в суде)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Давайте рассуждать объективно. Стоматолог всего лишь обычный человек, она тоже, как и все мы тут, имеет права на ошибку или даже на глупость. Я говорил со своими знакомыми, которые живут в Германии. Они рассказали мне подробности. Врач спросила у парня(кстати этому мальчику 16 лет) как переводится его имя. он ей ответил "Святой Воин". Врач испугалась и отказала ему в приёме. Всего лишь обычный женских страх. Так что теперь набрасываться на женщину из-за ее страха и слабости? В Германии действует много подпольных исламистких группировок. Уже было много случаев, когда полиция вовремя предотвратила диверсионные акты в транспорте, на железнодорожных вогзалах, аэропортах и т.д. Если бы не своевременные действия полиции, в Германии изза этих диверсий погибли бы уже сотни невинных людей.. Стоматолог просто оказалась наивной женщиной и сама себя подставила. Это ее частный праксис, была бы она хитрее просто сказала бы этому парню, что в ближайшие полгода у нее весь график расписан и по этой причине отказать ему в приеме. И всё. Это нетипичный случай для Германии, даже сенсация. Поэтому этот случай получил такую широкую огласку в немецкой прессе. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем *Roma Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Рома, К сожалению в новости не было написано что кто-то на неё набросился...Млжно подробней о том кто на неё набросился...очень интересно...? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) http://kp.ru/online/news/613370/ Невероятно, но факт, немецкий стоматолог отказала в приеме турецкому мальчишке, узнав, что его зовут Джихад. 16-летний подросток пришел в поликлинику поправить скобки на зубах, однако ему не повезло, лечащий врач юноши был в отгуле. На замену ему вышел другой дантист, которая чуть только услышала перевод имени пациента, тут же показала ему на дверь. И, несмотря на оправдания юноши, который пытался доказать, что у его имени, кроме значения «священная война» есть еще и "забота о религии" или "стремление к добру", врач оставалась непреклонна. Уже позже, дав интервью Schwarzwдlder Bote, стоматолог заявила, что "не захотела иметь дел с людьми, склонными к насилию". Раньше турецкий юноша был свято уверен, что "в такой свободной стране, как Германия, каждый вправе носить то имя, которое хочет носить", но, вернувшись домой и так и не пройдя осмотр, он, похоже, перестал так рассуждать. Родители мальчика этой новостью были повержены в шок. По их словам, сын был назван Джихадом из-за благозвучия этого имени, не более того. А во врачебной палате земли Баден-Вюртемберг, где произошло «преступление», журналистам пояснили, что этот горе-дантист никаких законов не нарушал. В Германии действительно каждый стоматолог вправе отказать в приеме пациенту, если тот не испытывает острой зубной боли. Однако представители этой палаты назвали подобный поступок "из ряда вон выходящим событием". Изменено 6 февраля, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Если она не нарушает никаких законов, то это её личное дело, в чём её ещё можно обвинить ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts