pis-malchik Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Проблем нет... Когда немецкий мальчик по имени Адольф обратится к Турецкому стоматологу в Турции, Турецкий стоматолог в праве отказать ему, в виду неприязни к фашизму. все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 меня поражает тот факт, что на форуме Бакылылар обсуждаються немецко-турецкие дела, зачастую людми, которые не имеют большого понятия. да, Вест, Вас касаеться, сорри. а меня вот очень интересует, почему ни одна газеты не написала о том, как позувчера в супермаркете Реаль, в немецком городе Халле, немецкий кассир просила одного турецкого парня встать в очередь, который даже об этом не думал нахально влезая вперёд, после чего кассир опять попросил его встать в очередь. перевернув почти всю стойку с жевачками, парень удалился со словами: "Закрой свой грязный немецкий рот!" (для инсайдеров полная цитата: Halt deine dreckige deutsche Klappe!") обсудим? всё взаимно. такова жизнь. Да уж...думал что тема закрыта) Значить придёться заново объяснять что: 1) Для того чтобы обсуждать новость не нужно особых знаний...достаточно самой новости... 2) Что делал другой мальчик в очереди это другая тема. Откройте и обсудим. Объясните мне пожалуйста какими Большими Понятими должен о вашему обладать человек чтобы обсуждать ту или инуб тему? Университет окончить на эту тему? Мне всмысле только свою работу и свою улицу обсуждать можно?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 А я считаю, что не стоит обсуждать отказ стоматолога в приёме сказано же, что юридически его/её действия защищены буквой закона грубо говоря: отказали здесь - иди к другому доктору делов то .... помню меня в Баку отказался обслуживать продавец в магазине т.к. я говорила на русском языке и тут же,буквально через две минуты, в этом же магазине, две тётки свиснули у меня кошелёк и что мне теперь ненавидеть всех бакинских продавцов? или районских тёток? Уважаемая...Рад что вы так считаете, но к сожалению я решил что стоит это обсудить и обсуждение продолжаеться)) Я только не понял при чём тут ненавидеть? Разве кто-то говорил о ненависти к народу? Из вашего сообщения можно предположить что особой Любви к нашему народу вы не испытываете...но это тоже уже другая тема) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 да, Oрганди, все взаимно. после поступка семьи Джихада, немецкая сторона не останется в долгу. если до сих пор они на многое закрывали глаза, то теперь такие новости про "Real-market" будут иметь место в новостной ленте. благо долго искать не придется а я хотела бы спросить West-a )), если врач поступил бы с Вами таким образом, заявили бы вы об этом в медию ?)) Оооо) Я бы ещё не то сделал...ненавижу дискриминацию по любому признаку...Нельзя отказывать пациенту из-за его имени..в конце концов он не виноват что у него такое имя... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts