Mistrella Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 незнаю, что делает для оппозиции правительство, но если их купили, то тем хуже нам. Тут нечем гордиться. Их купили давным-давным, а еще и сложили и в карман положили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Маленкая поправка этого ура патриота и напоминание о паралелии 08.08.08.Жители Н.К. граждане Армении как и абхазии и юж. осетии.До большого конфликта россиия как и армения не признавали эти теретории ка отдельное госудаорства.Россия как и Армения не спроста раздавали свои паспорта гражданам этих територии что значит они горонтируют безопастность своих граждан дающего торжественно клятву на конституцию во время избрание президента страны.Тепер о взаимном договоре членоа ОДКБ там написанно что случии опастности гражданам этих стран все обязани помоч любими методами гражданам члена военного договора. ну для кого т это пишешь, сам для себя ? Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marisan1 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ответы о демократии в Азербайджане были позорные. "Есть короли.....". Дунга молодец, все разложил по полочкам. Только не будут наши такие сценарии делать, на Западе сразу в открытом эфире назовут номера всех счетов президента и его приспешников ворованных у народа денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 News.Bakililar.az > Политика > Комментарий интервью президента Азербайджана телеканалу Euronews Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев дал интервью телеканалу Euronews. 7 февраля программа «Həftə» Азербайджанского телевидения (Az TV) распространила комментарий расширенной версии данного интервью. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АзерТадж, в интервью каналу Euronews Президент Ильхам Алиев внес ясность в процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Президент сказал, что имеются большие надежды на урегулирование конфликта мирным путем. Отметив, что мирные переговоры зависят от двух важных условий, Президент сказал, что это: - соблюдение Арменией международных норм; - вывод армянских войск с признанных на международном уровне территорий Азербайджана. Президент Ильхам Алиев: У нас есть надежды, связанные с урегулированием этого конфликта, потому что, как вы отметили, продолжающийся на протяжении долгих лет процесс должен привести к мирному разрешению конфликта. Вот уже около 20 лет наши земли находятся под оккупацией. Армения нарушила фундаментальные принципы международного права. Как вам известно, Совет Безопасности ООН принял четыре резолюции, требующие незамедлительного и безоговорочного вывода армянских войск с захваченных территорий. Однако, к сожалению, эти резолюции не выполнены. В настоящее время переговоры находятся на завершающей стадии. На протяжении всего периода переговоров были рассмотрены и не приняты различные варианты. А сейчас мы обсуждаем Мадридские принципы, которые могут стать, скажем так, основой урегулирования. Но, конечно же, это будет зависеть от желания Армении вывести свои войска с признанных на международном уровне территорий Азербайджана и соблюдать нормы международного права. После этого может быть установлен мир. Рано или поздно этот конфликт должен завершиться. Наши граждане должны вернуться к родным очагам. Но мы хотим добиться этого не позже, а раньше, так как наши люди ждут этого уже многие годы. Ибрагим Мамедов (Az TV): Президент сказал, что основным принципом, на который опираются предложения посредников, является территориальная целостность Азербайджана. Он также отметил и другие принципы. Это: - территориальная целостность; - неприменение силы; - самоопределение народов. Президент подчеркнул, что территориальная целостность и самоопределение не противоречат друг другу. Президент Ильхам Алиев: Я с оптимизмом смотрю на деятельность в 2010 году ведущих стран мира – сопредседателей Минской группы ОБСЕ, направленную на урегулирование конфликта. Она дает основание для оптимизма. В то же время, как я отметил, предложения, которые мы рассматриваем в настоящее время, основаны на фундаментальных принципах международного права. Они основаны на принципах территориальной целостности стран, неприменения силы и самоуправления народов. Эти принципы не противоречат друг другу, так как принцип самоуправления может быть обеспечен в рамках территориальной целостности страны. С этой точки зрения мы настроены оптимистично. Однако, чтобы превратить этот оптимизм в реальные результаты, армянская сторона должна продемонстрировать реализм и конструктивность, вывести с наших территорий свои войска, которые на протяжении многих лет незаконно оккупируют азербайджанские земли. Bakililar.AZ http://news.bakililar.az/news_kommentariy_...prez_31685.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Только недавно тот же Евроньюс выпустил репортаж (и до сих пор крутит!) о том что Армения защитила Карабах от злого Азербайджана, а сейчас вдруг тот же канал пожелал нам добра. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ответы о демократии в Азербайджане были позорные. "Есть короли.....". Дунга молодец, все разложил по полочкам. Только не будут наши такие сценарии делать, на Западе сразу в открытом эфире назовут номера всех счетов президента и его приспешников ворованных у народа денег. если он ГЛавнокомандующий, то может просто сказать: да, есть счета, ну и что? сейчас проблема в территориальной целостности, решим проблему с Карабахом, a потом если народ пожелает я уйду с поста. Marisan1, спасибо за то что заметили сценарий. Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 вот что сказал наш президент: Президент Ильхам Алиев: Я с оптимизмом смотрю на деятельность в 2010 году ведущих стран мира – сопредседателей Минской группы ОБСЕ, направленную на урегулирование конфликта. Она дает основание для оптимизма. В то же время, как я отметил, предложения, которые мы рассматриваем в настоящее время, основаны на фундаментальных принципах международного права. Они основаны на принципах территориальной целостности стран, неприменения силы и самоуправления народов. а вот что сказал Заместитель госсекретаря США: карабахский конфликт будет урегулирован на основе двух принципов http://news.bakililar.az/news_zamestitel_q...rya__31665.html "Уверен, что сопоставление принципов права наций на самоопределение и территориальной целостности возможно", - заявил Дж.Стайнберг в интервью Общественному телевидению Армении в воскресенье. видите? наш говорит о том что СПЕРВА ДЕНЬГИ (то есть территориальная целостность) а потом СТУлЬЯ(самоуправление народов) а американцы говорят что разговор идёт о: сперва СТУлЬЯ(самоуправление народов), а потом ДЕНЬГИ (то есть территориальная целостность) и уже не говорит о неприменении силы... Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вот и ответ вашему главнокомандующему алиеву что не грезился о тереториальной целостности везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Даёшь Лоббиста в президенты))))))) Вижу тебя в Министерском Кресле.. Над головой "клятва Гиппократа")) А я против! Я буду в оппозиции. Там места еще пустые. "Свято место пусто не бывает",кресло оппозиции мы уже давно доверили Орхану)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Я так поняла, что тот день Евроньюс транслировал себе "выгодную" часть интервью, а наши вчера себе... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вест а что у оппозиции есть символ? Вот я и не понял при чём тут Иса Гамбар)? так ты их сторонник или нет? Иса Гамбар, кстати, очень уважаемый мною чеовек. Жаль что мы не используем его умственный потенциал во благо Республики. вот читал-читал ! здесь уже не смог молчать . Может быть Иса Гамбар хорошый человек, может быть ты уважаешь его. А что он сделал для республики, и что он может делать. Он же когда то был в главе республики. Я например не кого не вижу на посте президента кроме Алиева. Да конечно есть минусы. Без минусов не куда. Но кого вы видите на еэтом посте? Иса Гамбара ? Не думаю. ! +1 хороший человек –не профессия, и тем более не государственный лидер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 +1 хороший человек –не профессия, и тем более не государственный лидер!!! Мисс Кисс, а какими качествами должен обладать государственный лидер? Можете перечислить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Иса Гамбар, кстати, очень уважаемый мною чеовек. Жаль что мы не используем его умственный потенциал во благо Республики. А как Иса Гамбар использовал свой умственный потенциал во благо соотечественников? Что он сделал за многие годы пребывания в оппозиции? Кроме посещений всех раундов посольства США в качестве почетного гостя и посещений съездов оппозиционных партий мира, за которые ему еще и платят? Вот пришел он завтра во власть, что он может сказать о своей деятельности за отчетный период? По сути, а не ля-ля? За какие самоотверженные действия его должен любить народ? То, что он делает, ему положено по должности, за это не хвалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 +1 хороший человек –не профессия, и тем более не государственный лидер!!! Мисс Кисс, а какими качествами должен обладать государственный лидер? Можете перечислить? Орхан,сам лучше понимаешь,что не напрасно говорят "гылынч мусульман",а значит железный характер-первично... Не уступать и уметь говорить свое слово!!! И потом управлять страной,это не машиной управлять,словно,завел и поехали...и не считаю ,что те черные кляксы,которыми вы все пытаетесь окутать Ильхама Алиева ,настолько соответствует действительности! И вооще,очень странно,всеми вами излюбленная Турция с его реальным диктатором Эрдоганом и несчастным Гюлем, так не подлежит критике,как Алиев! А тем временем там анархии не меньше,чем тут! Элементарно,Эрдогану захотелось закрыть маленькие магазинчики и бакалейные,и все тут!!!несчастному народу и рта открыть не дают,..типа,едюн да,емядюндя хыярды! А он терпит,и идет на поводу у правительства! Ради справедливости просто нужно реально оценивать нашего Президента по возможностям и ситуации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Вот и ответ вашему главнокомандующему алиеву что не грезился о тереториальной целостности везде. Вы лучше начинайте плакать над похоронами вашего так называемого геноцида. Скоро будете выполнять турецко-армянские протоколы и вашему лживому геноциду - пшик! так, знаете, спокойно и без суеты. А не будете выполнять, то в другую ловушку свалитесь. В любом случае опозоритесь. Карабахский вопрос сам по себе отпадет. Все армяне как будто глухие, когда им напоминаешь о договоренностях. НЕВЫГОДНО слышать. Ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Орхан,сам лучше понимаешь,что не напрасно говорят "гылынч мусульман",а значит железный характер-первично... Не уступать и уметь говорить свое слово!!! И потом управлять страной,это не машиной управлять,словно,завел и поехали...и не считаю ,что те черные кляксы,которыми вы все пытаетесь окутать Ильхама Алиева ,настолько соответствует действительности! И вооще,очень странно,всеми вами излюбленная Турция с его реальным диктатором Эрдоганом и несчастным Гюлем, так не подлежит критике,как Алиев! А тем временем там анархии не меньше,чем тут! Элементарно,Эрдогану захотелось закрыть маленькие магазинчики и бакалейные,и все тут!!!несчастному народу и рта открыть не дают,..типа,едюн да,емядюндя хыярды! А он терпит,и идет на поводу у правительства! Ради справедливости просто нужно реально оценивать нашего Президента по возможностям и ситуации! Больше половины сообщения не по теме. Про Турцию, Россию, Малайзию, Швейцарию - разговор особый, я про Азербайджан. Итак, я у вас спросил - какими качествами должен обладать президент Азербайджана. Вы сказали - железный характер, не уступать, уметь говорить свое слово. Это всё? Если да, то вопрос: в Азербайджане больше нет людей с такими качествами? А если завтра где-то в каком-нибудь кабмине или другой структуре будет человек с еще более ярко выраженными всеми этими качествами, каковы будут его шансы избраться президентом Азербайджана? И каковы бы были шансы И.Алиева, если бы он не был сыном Г.Алиева, а был обычным чиновником? И какова заслуга И.Алиева в том, что он президент, а какова - его отца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Я согласна,с такими качествами могут быть много,но у Г.Алиева всего один сын,... Как говорят турки:"БАНА ГЕРЯ ХАВА ХОШ"! Но если кого-то не устраивает И.Алиев и его режим,то пусть перечитают "Как закаляется сталь" и о бунтарских самосудах в Америках,а потом свергнув режим,докажут,что они сильнее и их слово дороже нефти ! А пока слово за Алиевыми,все еще требую завидовать молча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Я согласна,с такими качествами могут быть много,но у Г.Алиева всего один сын,... Как говорят турки:"БАНА ГЕРЯ ХАВА ХОШ"! Но если кого-то не устраивает И.Алиев и его режим,то пусть перечитают "Как закаляется сталь" и о бунтарских самосудах в Америках,а потом свергнув режим,докажут,что они сильнее и их слово дороже нефти ! А пока слово за Алиевыми,все еще требую завидовать молча! А причем тут сколько у Г.Алиева сыновей. Если заслуга нынешнего президента только в том, что он сын Г.Алиева (а заслуги то тут никакой - родителей мы не выбираем) - значит он незаслуженно у власти... Что и требовалось вам доказать. А ваша позиция - хвалить того, кто у власти? Кто у власти - тот молодец, а кто не у власти - тот неудачник? То есть вам не сам Алиев нравится, а просто президент, а кто будет на его месте - любому поклоняться будете, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Я согласна,с такими качествами могут быть много,но у Г.Алиева всего один сын,... Как говорят турки:"БАНА ГЕРЯ ХАВА ХОШ"! Но если кого-то не устраивает И.Алиев и его режим,то пусть перечитают "Как закаляется сталь" и о бунтарских самосудах в Америках,а потом свергнув режим,докажут,что они сильнее и их слово дороже нефти ! А пока слово за Алиевыми,все еще требую завидовать молча! А причем тут сколько у Г.Алиева сыновей. Если заслуга нынешнего президента только в том, что он сын Г.Алиева (а заслуги то тут никакой - родителей мы не выбираем) - значит он незаслуженно у власти... Что и требовалось вам доказать. Не буду защищать ни кого.. но твои доводы очень слабые.. А что ты, собственно доказал? и кому? Лично я ниче не понял.. Быть сыном президента еще мало.. Быть президентом тоже мало.. Быть сильным президентом, и усидется на троне .. вот что главное.. Мозги нужны. При всем уважении, но Эльчибей..имея ту же власть не смог её сохранить.. И Везиров, и Муталлбов не усиделся.. Да что там.. Рхза Шах Пехлеви, Шеварнадзе, Кучма.. Заметь..это были не самые слабые политики.. И у них в руках была сила и власть.. Так что .. о чем ты говоришь.. я не понимаю. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Лоббист, я говорю о том, что Ильхам Алиев не имел никаких шансов проиграть президентские выборы, потому что он был сыном Г.Алиева, а если бы Ильхам Алиев (какой бы он не был умный, грамотный и т.д.) не был сыном Г.Алиева - то он бы не имел никаких шансов на выборах победить. Теперь понятнее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Я согласна,с такими качествами могут быть много,но у Г.Алиева всего один сын,... Как говорят турки:"БАНА ГЕРЯ ХАВА ХОШ"! Но если кого-то не устраивает И.Алиев и его режим,то пусть перечитают "Как закаляется сталь" и о бунтарских самосудах в Америках,а потом свергнув режим,докажут,что они сильнее и их слово дороже нефти ! А пока слово за Алиевыми,все еще требую завидовать молча! А причем тут сколько у Г.Алиева сыновей. Если заслуга нынешнего президента только в том, что он сын Г.Алиева (а заслуги то тут никакой - родителей мы не выбираем) - значит он незаслуженно у власти... Что и требовалось вам доказать. А ваша позиция - хвалить того, кто у власти? Кто у власти - тот молодец, а кто не у власти - тот неудачник? То есть вам не сам Алиев нравится, а просто президент, а кто будет на его месте - любому поклоняться будете, верно? 1.Слава Богу,И.Алиев не только за 7 лет,но и до президентской власти показал свою умение быть лидером!А сейчас тем паче 2.А что касается "любому поклоняться",то я не однократно,как писала,так и говорила,что не вижу надобности менять шило на мыло...да еще было б это мыло из чего выбрать,то промолчала б,... И до тех пор,пока в этой стране не найдется настоящих политических лидеров вояк,готовых ради народа и кровью и всем потенциалом добиться справедливости,то лучше прекратить эти грязные сплетни в адрес Президента!Они выглядят просто, как анекдот,чесслово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) Орхан, ты щас занимаешься поэзией.. Еслиб я была царицей.. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 И до тех пор,пока в этой стране не найдется настоящих политических лидеров вояк,готовых ради народа и кровью и всем потенциалом добиться справедливости,то лучше прекратить эти грязные сплетни в адрес Президента!Они выглядят просто, как анекдот,чесслово! слушай.. сверни да свои транспаранты.. тошнит уже.. ей Богу.. Дай нормально пообщатся.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Орхан, ты щас занимаешься поэзией.. Еслиб я была царицей.. Поэзия тут непричем. Когда в стране идут демократические выборы, когда всем кандидатам предоставляется слово в эфире (одинаковое его количество), тогда можно сказать: да, это народно избранная власть. Просто если в Азербайджане монархия - пусть это официально оформят, а когда президент говорит про развитие демократии в стране, а сам душит СМИ и превращает выборы в фарс - это уже лицемерие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Лоббист, я говорю о том, что Ильхам Алиев не имел никаких шансов проиграть президентские выборы, потому что он был сыном Г.Алиева, а если бы Ильхам Алиев (какой бы он не был умный, грамотный и т.д.) не был сыном Г.Алиева - то он бы не имел никаких шансов на выборах победить. Теперь понятнее?) мы не знаем,как бы себя вел в том случае И.Алиев!может он был бы еще лучше политиком,лидером!Кстати,я уверена,что у него в том случае была бы сильная Политическая Партия,а не этот ЙАП,который достался ему в наследство,с бездарными членами! Я б с большим удовольствием была б членом его партии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) Я б с большим удовольствием была б членом его партии! А что мешает? Вас возьмут. Вы ссылку на форум дайте только. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 И до тех пор,пока в этой стране не найдется настоящих политических лидеров вояк,готовых ради народа и кровью и всем потенциалом добиться справедливости,то лучше прекратить эти грязные сплетни в адрес Президента!Они выглядят просто, как анекдот,чесслово! слушай.. сверни да свои транспаранты.. тошнит уже.. ей Богу.. Дай нормально пообщатся.. а кто просит читать? поставь на игнор,а то мне тоже надоели твои беспонтовые комменты! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Я б с большим удовольствием была б членом его партии! А что мешает? Вас возьмут. Вы ссылку на форум дайте только. а что у него личная партия есть? интересно,можно подробно с этого момента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 И до тех пор,пока в этой стране не найдется настоящих политических лидеров вояк,готовых ради народа и кровью и всем потенциалом добиться справедливости,то лучше прекратить эти грязные сплетни в адрес Президента!Они выглядят просто, как анекдот,чесслово! слушай.. сверни да свои транспаранты.. тошнит уже.. ей Богу.. Дай нормально пообщатся.. а кто просит читать? поставь на игнор,а то мне тоже надоели твои беспонтовые комменты! Удачи! Когда ты в Н-ный раз утверждаешь, что во всем 8-миллионном Азербайджане не найдется ни одного человека, который мог бы составить конкуренцию И.Алиеву в умственных способностях и деловых качествах, ты наглым образом оскорбляешь весь азербайджанский народ. Говори за себя.. Если у тя не хватит мозгов, то это я и без тебя знаю.. Народ ненадо оскорблять. Хватит уже каждую тему превращать в АзТВ-шный собирунчик. Перестань сливать темы в помойку. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 а что у него личная партия есть? интересно,можно подробно с этого момента... А вам ЭТА партия не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 а что у него личная партия есть? интересно,можно подробно с этого момента... А вам ЭТА партия не подходит? а ЙАП что партия?Я о настоящей партии с лояльными членами!А с ЙАП ом все давно ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 В большинстве стран в выборной кампании президента участвуют несколько кандидатов. Азербайджан-не исключение. Побеждает сильнейший. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 В большинстве стран в выборной кампании президента участвуют несколько кандидатов. Азербайджан-не исключение. Побеждает сильнейший. Всё. нет,вы что...их АзТВ выбирал,и 80% с лишним избирателей из пальца высосали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) нет,вы что...их АзТВ выбирал,и 80% с лишним избирателей из пальца высосали! Мисс Кисс, я так и не пойму чем вам не нравится YAP, ведь лидером этой партии является Ильхам Алиев! И еще: вас не пугает такое огромное количество - 88,73%? По логике президента в его интервью, если оппозиция слабая - значит жизнь очень хороша, что ей, оппозиции, даже нечего противопоставить власти. Тогда, по такой же точно логике, в европейских странах, где сильная оппозиция, значит жизнь гораздо хуже, чем в Азербайджане, верно? И потом - что это за цифра 88%? Ни в одной демократической стране, где есть свобода слова и равные права для всех избирающихся, таких цифр не бывает. Обама в США набрал 52,7 %, Янукович в Украине 48%, Медведев 67,2% (и то очень много, тоже говорит о том, что в стране тоже проблемы с демократией), а наш всех переплюнул - 88% набрал. Неужели в Азербайджане из 9 миллионов нет второго кандидата, который способен заручиться поддержкой у хотя бы 15% населения? Неужели настолько безальтернативен Ильхам Алиев? И это в стране, где так много социальных проблем, низкие пенсия и пособия и большая коррупция. Это просто удивительно. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 1.ЙАП -это эстафетная партия,а значит ,реальное количество лояльных партийцев можно свести к минимуму! 2.88.73% говорит мне о том,что до страны никому и дело нет,кроме И.Алиева!Назови мне пару попыток серьезных переворотов!Кроме 2003,где Иса Гамбар подставил страну,а сам ,сверкая пясками,испарился через крышу ДК Держинского! Удобно получать гранты,создавать видимость,что оппозиция старается,а правительство их зажимает!За каждый бездарный буклет,который к тому же и никто не читает,а порой и в помойках отбывают срок,получают баснословные гранты!Я уж промолчу о пиарах таких,как Аднан! Значит,выходит,что это оппозиция создает видимость безальтернативноти Президента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts