lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Да делай чего хошь,тебе виднее)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Не реви) а то все интерью уже затопил))) на него итак ни кто не заходит,а ты тут его еще и подтапливаешь)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Я буду заходить. Пропиши меня в своем интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Заходи ))) только не хнычь)))) а документ у тебя есть?))) без документов не прописываю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) ИФО: Дисипромо Джэпиэдит Апдэйтович Фотография: Рост: 15 см остальное не помню... сойдет? Изменено 6 июня, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Да такого я и без документов приму)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 значит я принят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 да)Только не шали))) и порядок наведи в комнате))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Баш устя, Лулу ханум! Уже навел! В нескольких вариантах! Вам какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) Мне больше всего по душе 1-й вариант! Очень аккуратно, чисто, всё разложено по полочкам! Обожаю порядок! Изменено 6 июня, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Я очень много убирался, наводил порядок в комнате... устал... пойду приму душ и спать. Споки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Какой бардак)))))))))))))))))))) Лулу, вам нравится сидеть ночами на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Промка подожди, я приду с операции а наведу порядок по твоим ушам и мягкому месту. если до моего прихода все не будет блистеть идеальной частотой,сменишь прописку))) АнКор я сова по натуре ,поэтому люблю сидеть ночью,особенно когда собирается хорошая компания в ночных посиделках и устраивает приколы,что аж 85 гостей потом читают тему))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Я бы с удовольствием бы отшлепал тебя так же, по мягкому месту, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Гудурма а, а то не только по мягкому получишь. и вообще выселяйся. можешь менять место прописки. я даже адрес дам( в личку скину,чтоб не палить тебя)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Рассудительность - черта характера, присущая скорее женщинам или мужчинам? Встречала ли ты людей с абсолютным отсутствием чувства юмора? Если да, удается ли найти с ними общий язык? Согласна ли ты с тем, что страдания закаляют душу? Или они лишь ожесточают ее и делают черствее? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Кузушь привет)) Спасибо родная за вопросы)) я думаю все таки обоим. рассудительные есть как среди мужчин ,так и среди женщин. Встречала и даже есть одна знакомая-общаемся периодически. Так при ней шутить и анекдоты рассказывать нельзя- недоезжает конкретно. просто мне видимо не попадались такие люди в друзья, поэтому по необходимым вещам общий язык нахожу. Закаляет? не знаю .Наверно всетаки от человека зависит,комуто закаляет,кому то ломает не только душу ,но и все остальное.И наверно к этому вопросу надо подходить индивидуально. могу сказать только за себя- я не стала черствой и ожесточенной. Спасиб Кузушь)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Незачто))) но меним юреим хеле долудур)))) Так что пока если тебе не надоела буду задавать вопросы)))) Если человек тебя подставил (например на работе), что будешь делать? Ты в шикарном ресторане. У тебя в руках меню, а в кармане туго набитый кошелек. Что будешь заказывать? Представь такую ситуацию, ты стоишь на улице (допустим на остановке) народу полным полно, на тебе надета юбка с молнией на всю длину и тут молния расходиться и юбка падает. Твои действия? Раздражает ли тебя женщина в возрасте, одетая, как юная девушка? Что может раздражать тебя в человеке при виртуальном общении? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Гудурма а, а то не только по мягкому получишь. и вообще выселяйся. можешь менять место прописки. я даже адрес дам( в личку скину,чтоб не палить тебя)) ааа тебе можно, а мне нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Кузушь- де гельсин))) я готова до утра отвечать на твои вопросы))) 1- подставил на работе- Ничего,Б-г ему судья.Знаешь как говорят-Б-г шельму метит. все равно все пыплывет)) 2- Красное вино и фирменное блюдо самого шефа))) 3 - Кузушь мне даже представлять не пришлось))) у меня было такое почти)) Я когда училась в универе- у меня была длинная юбка клеш до пола , а спереди на пуговицах. ну при наших сумашедших ветрах она у меня расстегнулась до конца))) ничего))) я завернулась в юбку и потихоньку застигнула все пуговицы))) 4-нет не раздражает,просто считаю что это не красиво выглядит.считаю что для каждого возраста есть своя одежда. 5- смотря с кем общаюсь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 ааа тебе можно, а мне нельзя? Мне все можно))) это мое интервью))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Нет, Лулу, тебе нельзя. К тому же у тебя рука не тяжелая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 моя рука очень тяжелая,могу сломать кости твои одним ударом)) лучше не напрашивайся))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Откуда ты знаешь? На мальчиках тренировалась? Приезжай в Баку, потренируешься на мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Уж поверь на слово))) Мальчику мало не показалось тогда,перелом ребра ему обоспечила))) Себя пожалей))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) От твоей руки Я умереть не против если что. Только ты меня предупреди заранее, Я завещание еще не написал, а государству оставлять не очень хочется. Изменено 7 июня, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Куда бы ты ни за что не поехала отдыхать? Что потрясло/поразило тебя в последнее время? Насколько для тебя важно мнение окружающих? Есть ли в твоем гардеробе хоть одна вещь, сшитая или связанна своими руками? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 можешь готовить завещание)) зарание))) а то нагряну нечаянно)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Привет Лулу) Нравятся татуировки? такие, знаешь, маленькие, милые))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Кузушь))привет)) Куда бы ты ни за что не поехала отдыхать?- на северный полюс))) Что потрясло/поразило тебя в последнее время?- лучше не спрашивай( Насколько для тебя важно мнение окружающих?- честно не знаю)) иногда бывает важно не столько окружающих,сколько одного человека. Есть ли в твоем гардеробе хоть одна вещь, сшитая или связанна своими руками? - есть и не одна и вязаная и сшитая)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Наоми привет) Тату очень нравятся)) всегда хотела сделать одну. Но из за того что она остается на всегда- не сделаю. а так мне очень нравиться одна, нет вернее есть несколько. одна из них- это маленький цветной дракон на лопатке( у моей подруги есть-потрясающе смотрится,особенно когда двигаешь рукой)).есть еще один японский символ-тоже красивый и со смыслом. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Значит любишь цветные)) а я наоборот)) ну в принципе можно сделать на определенное время) мне бы хотелось где нить на шее например)))))) Готовишь какие-нить экзотические блюда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Не ,я простые тоже люблю,но этот дракон в одном цвете даже и не смотрится. мне много где нравиться))) зависит от того- кому ее показывать Блюда- смотря что назвать экзотикой))0Для некоторых жареная картошка с котлетами тоже экзотика))) ну а ели серьезно - если суши можно назвать экзотикой- то да))0 ну и кое какие блюда с китайской кухни)) чем не экзотика))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Любишь живопись? Если да, то какое направление? Ну, там реализм, символизм, импресионизм....и т.д. Как ты думаешь что надо челoвеку что бы быть счастливым? расскажи мне о том что ты думаешь об этом форуме? Что тебе в нем нравится? и есть ли тут неприятные тебе люди? Что или кто самый большой враг женщины? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts