Frühling Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Неее, Блесс, шучу я. Я даже ради моды не смогу закурить..просто не выношу этот запах... можно курить, виртуально как я ... хе-хе а в реале я тоже никогда не курила и не закурю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Неее, Блесс, шучу я. Я даже ради моды не смогу закурить..просто не выношу этот запах... Зарафат елядим да... это дело каждого. Несомненно, каждого. Я вспоминаю, что когда сама курила, очень возмущалась всеми попытками меня вразумить или пристыдить. Сразу отвечала людям, мол, это еще что! Я и то и то еще делаю! Сразу отставали с круглыми глазами. Так что не думайте, что я не понимаю чувств курящих, очень хорошо понимаю. Мы всего лишь про общественные места говорим. Фрейд говорил что, во избежание стрессов нужно потакать своим маленьким слабостям. Не знаю, сегодня Фрейд в моде или нет? Старик Фрейд форевер) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikador Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Я сам курильщик, но я за! Пусть тогда запретят и пить в общественных местах, заодно. У нас быстрее можно умереть от ошибочного диагноза и лечения врачей, чем от реального рака. Даже с животным можно найти общий язык,а если оно бычится,то ПИКАДОР укажет быку,его место в хлеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Пойду покурю в общественном месте "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts