Перейти к содержимому

Азербайджанец и армянка танцуют вместе - ВИДЕО

ORXAN-BEY

Recommended Posts

А что при виде армянина надо обязательно плюнуть в него?

Я против национализма. Против армянской политики, за территориальную неделимость. Однако считаю ниже своего достоинства выбраковывать людей по нац. признакам.

Всё это возвращается. Не ужели вы этого не понимаете?!!

Если армяне, в основе своей, взращивают национализм в своих чадах с младых когтей, то это вовсе не повод опускаться до их уровня.

Нельзя культивировать в себе ненависть, передавать её детям, калеча их. В России много национальностей, азербайджанцы, армяне, грузины, украинцы, молдаване и проч. Наши отпрыски ходят в детский садик, учатся вместе. Есть политика, которая не должна влиять на нормальные человеческие взаимоотношения. Мне, например, в детстве было непонятно неприятно, когда меня называли жидовкой. Национальность не выбирают. И если человеком нечем гордиться кроме национальности, то он для меня ЧМО

Состояние войны не повод для оправдывания собственной узозколобости. Этим пользуются ослы неудачники, зарабатывающие бонусы среди себе же подобных, лучше бы свой праведный гнев направили на решение проблемами с землёй.

Тем более детей не должны касаться проблемы взрослых. Дружит, пусть дружит, танцует - правильно делает. Самое страшное это, когда пытаются ущемлять свободу, прогибать личность!

Рабство в умах!

Национализм, как и прочие подобного рода "-измы" - малодушие!

ну почему мы азербайджанцы должны думат обетом и быт таким как вы описали суда и СТРАДАТ от этого всегда !!!

http://www.human.az/

жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!"

• Ответы 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

салам миллет...бу неди арвад кими гийбет гырырсыз...бурда ойнаян менем...сизин бутун суалларыныза бир бир джаваб вермейе хазырам

бунлардан хансы сянсян? ермяни байрагыйнан ойнайан?

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

салам миллет...бу неди арвад кими гийбет гырырсыз...бурда ойнаян менем...сизин бутун суалларыныза бир бир джаваб вермейе хазырам

nece subuta yetire bilersen ki bu sensen ??

sheklivi bura ata bilersen ??

жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!"

йох ермени байрагына мен елимиде вурмарам....мен Азербайджан байрагында ойнаянам....

мен бурда биринчи дефедики отурурам....егер инанмырсызса....контакта мени тапа билерсиниз...орда чеченлерле, грузинлерле, дагестанларла, осетинлерле...ве саир миллетлерле оюнум вар....

А где это было и по какому поводу? Там лица кавказские.

Это Москва. Такие сборища кавказцев, чтобы потанцевать лезгинку - для Москвы это обычное дело.

Как то мы были в Махачкале и такие сцены там повсюду. Не верю чтоб милиция в Москве допустила такое.

И музыка не наша.

Какие глупые мысли :blink:

В Москве кавказская молодежь всегда кучкуется, и как говорится тусит шумно и никакая милиция ими не интересуется.

По теме: В московской студенческой среде бытуют дружеские отношения между всеми кавказцами любой национальности.

Естественно бывают и исключения, но они на то и исключения чтобы подтверждать правило.

Умные мысли только у вас, попрошу придерживаться своих слов.

Почему тогда если существует дружеские отношения между ними преследуют азербайджанцев, пример тому как недавно зверски избили до полусмерти студента Медицинского Университета?

К слову, я общался с одним из родственников этих ребят. а также читал интервью ректора института , где эти студентыучились. Факт в том, что азербайджанский студент оставил такие комментарии, что даже ректор института признался, что мне стыдно, что у нас есть такой студент. Но, при этом, подчеркнул, что избивать парня, это тоже не хорошо. Вообщем двоих армянских студентов -отчислили. Но, также сто процентов отчислят и этого парня, который к слову все и замутил, своими комментариями. ТАм настолько были ужасные комментарии, что ректор института посчитал печатать их -невозможно. Причем это касалось девушки. Это конечно не по-кавказски. Не по-мужски. В итоге, родители одной и другой стороны, решили все решить мирно, ибо этобыло не в интересах обоих сторон. Кстати, парень немного обманул, заявив, что его били все. Его ударил один парень. Он свалился с лестницы. кстати, ему помогли встать и дойти до дороги, где потом ему стал помогать незнакомый человек. А дальше больница и так далее. Знаю, что вашего парня могли привлечь на основании распечаток его сообщений, к межнац раздору, к нац ненависти. и многое другое. А это -реальная статья.

народ это город Екатеринбург при Юридической академии...и это собрание всех национальностей кавказа

что же касаеться, этой статьи. То мое мнение строго отрицательное. я не понимаю таких армянок.

а почему ты не понимаешь???

я не понял куда все смелчаки подевались..которые без меня тут бурно обсуждали??

что же касаеться, этой статьи. То мое мнение строго отрицательное. я не понимаю таких армянок.

а почему ты не понимаешь???

Сегодня, дружишь с азербайджанцем. И считаешь это -нормальным. Завтра посчитаешь, что нормально выйти замуж за азербайджанца. А еще через 18 лет, будешь считать нормальным, если твой сын будет убивать армян в Карабахе. Все начинаеться с малого.

я видел двух молодых, с нашими и армянскими флагами, которые танцевали под лезгинскую музыку. Продолжить?)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

я тоже против всяких брачных отношений , а то что общение есть этого никто не может запрещать..

я тоже против всяких брачных отношений , а то что общение есть этого никто не может запрещать..

я не понял куда все смелчаки подевались..которые без меня тут бурно обсуждали??

тебе я по азербайджасниий писаль ответ посмотрим кто же ты !!

может ты брат Петя и завут тебе Иван !!

докажи что ты именно тот парен !!

Екатеринбург, скажи честно, продолжение банкета было? ну в смысле..дин-дин или что то вроде того...или после танцев разбежались все?

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

тебе я по азербайджасниий писаль ответ посмотрим кто же ты !!

может ты брат Петя и завут тебе Иван !!

докажи что ты именно тот парен !!

а куда мне фотку грузить????я тут не совсем разобрался

А где это было и по какому поводу? Там лица кавказские.

Это Москва. Такие сборища кавказцев, чтобы потанцевать лезгинку - для Москвы это обычное дело.

Как то мы были в Махачкале и такие сцены там повсюду. Не верю чтоб милиция в Москве допустила такое.

И музыка не наша.

Какие глупые мысли :blink:

В Москве кавказская молодежь всегда кучкуется, и как говорится тусит шумно и никакая милиция ими не интересуется.

По теме: В московской студенческой среде бытуют дружеские отношения между всеми кавказцами любой национальности.

Естественно бывают и исключения, но они на то и исключения чтобы подтверждать правило.

Умные мысли только у вас, попрошу придерживаться своих слов.

Почему тогда если существует дружеские отношения между ними преследуют азербайджанцев, пример тому как недавно зверски избили до полусмерти студента Медицинского Университета?

Вы прочитали вторую строку про исключения?

Если вы считаете что только азербайджанцы особенные и приследуют только их, то я не удивлюсь, ибо живу давно и знаю о существовании детской наивности.

Если армяне, в основе своей, взращивают национализм в своих чадах с младых когтей, то это вовсе не повод опускаться до их уровня.

Нельзя культивировать в себе ненависть, передавать её детям, калеча их.

Во многом согласна, но с небольшой припиской к цитатам. Не культивировать, не "калечить", как вы выразились, с информировать и просвещать своих детей с малых лет надо. 1988 год случился из-за того, что то поколение азербайджанцев ничего не знало об истории своих дедов. И наделало много судьбоносных ошибок, в дальнейшем осложнившихся и приведшим к сегодняшнему узлу.

Не хочу, конечно, никого оскорблять, но многое, что написано выше бред!!! Такое ощущение, что люди дальше своего носа ничего не видят, своего мнения ни у кого нет!!! у всех мысли как после конвейра

Что вы увидели такого провокационного в видео???

Да многие из наших арямн называют братями, приглашают на праздники, а тут просто человек вышел и показал НАШ же танец с нашим же флагом с армянкой. Что здесь такого плохого???

Ребята, мы живем в нейтральной стране. Наши президенты сидят в кожаных креслах, творят черти что. а мы тут должны с ума сходить?!

Парень вообще молодец, вышел и показал наш танец всем,и если он в паре с армянкой, то и армяном в первую очередь.

народ это город Екатеринбург при Юридической академии...и это собрание всех национальностей кавказа

интересно, а вы в своем собрании тоже ссылаетесь на оскорбительные для женщин гендерные поговорки? На этом форуме сидят женщины и не употребляют походя оскорбительных выражений в отношении мужчин. Так что приберитесь, а то вам мужчины объяснят на вашем языке, как надо общаться.

Все можно обсуждать, но без гендерных оскорблений. По существу. мужчина, который пренебрежительно отзывается о женщинах на людях, ничтожество.

Mistrella о созу мен фикирлешмемишем...бу бизим милли созумузду

Лазым гелсе любой адамы йерине отуздурарам....Кимин хошуна гелмир, сакит отурсун йеринде.

Лазым гелсе любой адамы йерине отуздурарам....Кимин хошуна гелмир, сакит отурсун йеринде.

Гялян дяфя фикирляшярсиз. О милли сёз дейил, о сявийясиз адамларым сёзюдюр вя мюяйян даирялярдя ишлянянян ифадядир. Чох бёйюк сявиййясиздик беля ифадяни дружкаларын вя братларын арасында йох, амма сиз танымийан адамларын габагында демяк. Ягяр истяйирсиниз ки сизин сёзляринизя хёрмятля динлясинляр тёвсийя едирям ки гендер сойюшлярдян кянар дурасыныз. Ен агыллы хярякят сизин тяряфиниздян о оларды ки, сиз киши кими тахсыры бойнунуза алыб, саадедже узюр истийярдис, амма сиз сявиййясиз кючя разборка данышыглары давам едирсиз.

Мян артыг сизинля дискуссийайа кирмяйяджяйям, мя сизля инди йалныз она гёря данышырам ки сиз бу даиряйя кирдиз. Беля соёбят арапан инсана мян кючядя хеч бахмарам, чюнки о мяни алчагладар. Сизин сёзляриниз сизи ачыг тясфир едир, хамы да сявийянизи кёрюр.

Не знаю, что и сказать... Согласна с постом Футси- добавить нечего.

А по поводу ребят - по-моему, они просто привлекают к себе внимание.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

сен кимсенки меним не сейведе олдугуму билдиресен..дедимде кимин хошна гелмир отурсун йерине...мен бурда озум бурдаки инсанларын чохуйла культурну данышмах истемирем чунки..агзына гелени даншырлар..гуяда бунлар чох агыллы адамларды...

мене бурдан сейвелен даншырсан.....сен харда гормусенки йуксек сейвели адам джамахат ичинде инсанда сеф тутур??

меним бурдаки инсанлардан хормет гёзлемек лазым дейил..

мен киминсе гаршысында баш елиб узур истейенлерден дойлем..дедим гелмир хощунуза сакит дурун

меним сиз терефден кучеда бахмаг ехтиячым йоху..

рус демишкен Какой привет такой и ответ оз культураныза гаршылыг дейилен созлерди

Ээххх.... нашли что обсуждать- танцевать или нет... :smoking: Баджарана джан гурбан...Эхххх... Где наше не проподало.. Тем более за пределами Азербайджана...

Лет 5 тому назад в г.Баку (интернациональном), Азербайджанец женился на армянке..Эхх... Такую свадьбу закатили, нет не втихаря, не прячась от людей. Почти ВЕСЬ бомонд присутствовал там и ВСЕ, читаете- ВСЕ знали что невеста -армянка и что ???? Пришли, поздравили, ели и пили, танцевали и ТОСТЫ говорили.

Да,со стороны парня - родственники отсутствовали, за то со стороны невесты - и мать армянка и тетка (настояшие дашначки). Но зато родителей парня компенсировали -друзья (Азербайджанцы, Евреи, русские,Лезгины и т.д.) А вы тут пишите... :smoking:

В Армении живет армянка (Бакинская),в Баку -Азербайджанец. Так вот -мечтают встретится в России и умотать куда нибудь за пределы СНГ. А вы пишите...

Жизнь такая чудная штучка.. :stariy:

все в этом мире относительно

В данный момент танцевать, по-настоящему дружить с армянами, делить с ними радость мне не импонирует.

С армянами танцевала бы в том случае, если бросили бы вызов, кто дольше станцует.

С другой стороны, для того, чтобы решить наш конфликт, нам надо научиться нормально общаться.

В Америке международные организации иногда устраивают диалоги, совместное времяпровождение армян и азербайджанцев,кэмпинг, семинары и т.д., чтобы мы научились вести продуктивные диалоги. Я думаю, это хорошая идея.

Чем лучше изучишь своего врага, тем больше шансов на победу.

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

А разве плохо,что они танцуют?

Лучше танцевать,чем воевать.

Некрасивых женщин не бывает,бывает мало водки.

А разве плохо,что они танцуют?

Лучше танцевать,чем воевать.

Эээ... Канечно э хорошо э...

Только вот Азербайджанцы танцуют, а армяне стреляют... :smoking:

все в этом мире относительно

Как же мы быстро забыли пролитую кровь...Как же мы быстро забыли что настоящий мусульманин, настоящий кавказский мужчина, настоящий Азербайджанец врагу руки не подаст.

Екатеринбург, для начала ты наш земляк. Не знаю твоего имени, хотя оно впрочем и не важно... Ты надел себе на плечи наш флаг - (если это конечно действительно ты) - то значит флаг ты свой чтишь. Но реагируй как хочешь - танцевать на плечах со СВОИМ родным флагом - смеясь и улыбаясь, пусть даже и веселясь смотря в глаза человеку с ВРАЖЕСКИМ (да да да, именно с вражеским, до сих пор эти мрази стреляют по твоим землякам на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ КАРАБАХ, до сих пор они мечтают о том чтобы присвоить частичку ТВОЕЙ Родины, до сих пор они мечтают захватить твой родной БАКУ) флагом...

Не мы, а Бог тебе судья. Всё равно время всё расставит на свои места. Всё равно Карабах вновь будет наш, и армяне которые настроены вражески против МОЕГО народа, против МОЕГО флага, против МОЕЙ Родины - будут как шакалы уничтожены

INŞALLAH! AMIN!

Ну и если ты конечно Азербайджанец, подумай о том, как ты будешь смотреть в глаза своим землякам в Баку. Ибо, знаешь ли, тут не как в России...В России армяне с азербайджанцами может и дружат, а тут мы их ненавидем. И не простим ни одного армянина. Не допустим их близко к земле своей, уничтожим каждого кто захочет грязные свои руки поднять на нашу святую землю...Не забывай что Родина у человека одна, она как мать нам всем должна быть дорога. И врагов своих прощать нельзя...Ни за что...Никогда...Нигде...

What goes around comes back around...

Не хочу, конечно, никого оскорблять, но многое, что написано выше бред!!! Такое ощущение, что люди дальше своего носа ничего не видят, своего мнения ни у кого нет!!! у всех мысли как после конвейра

Что вы увидели такого провокационного в видео???

Да многие из наших арямн называют братями, приглашают на праздники, а тут просто человек вышел и показал НАШ же танец с нашим же флагом с армянкой. Что здесь такого плохого???

Ребята, мы живем в нейтральной стране. Наши президенты сидят в кожаных креслах, творят черти что. а мы тут должны с ума сходить?!

Парень вообще молодец, вышел и показал наш танец всем,и если он в паре с армянкой, то и армяном в первую очередь.

А НАШИ беженцы? а НАШ Карабах? Почему он должен быть у армян? Он ведь НАШ!

П.С. Или вы армянка?

Джей, это всё не стоит твоих нервов, ибо эта видеозапись всё подстава.

Если это так, тогда грош цена тому армянину и армянке - которые решили использовать своих вонючие, гнусные, мерзкие планы на нашем сплоченном, РЕАЛЬНО (а не на словах) патриотичном, и дружелюбном форуме...

Как бы я очистил этот форум от черни...Эх Эльхан, Эльхан...

Это не подстава, это реальное видео.

Вообще люди, которые живут в Азербайджане, абсолютно не понимают того, что происходит за его пределами. Это в первую очередь касается тех, кто считает, что такие видеозаписи - подстава. Да таких танцев полно, может разве что без флагов на плечах, но реально полно! У меня знакомый есть азербайджанец, танцует профессионально в ансамбле "ОГНИ КАВКАЗА", так кого там только нет - и наши и грузины и армяне и осетины и абхазцы!!! И все вместе они - прекрасный танцевальный коллектив Юга России! А жить и думать, что такого не бывает, а видео - подстава, значит не разбираться в процессах, которые идут здесь... Кавказская молодёжь сплачивается, группируется, дружит - зачастую вперемешку, где в одной компании могут оказаться ингуши, чеченцы, азербайджанцы, грузины, осетины и армяне.

Kappo, какое отношение этот парень имеет к тому, что Карабах у армян? Какое отношение эта девушка армянка имеет к тому, что делали ее земляки на нашей земле? Они оба выросли в России. Наши спортсмены едут в Ереван, кайфуют там, даже выигрывают медали, наш посол Полад едет в Степанакерт (да да, именно в Степанакерт, потому что Ханкенди он станет, когда мы его вернем), фотографируется на фоне герба "НКР" и сидит там за одним столом с уродами Саакяном и Кочаряном, пьёт с ними чай и кушает за одним столом, а этим ребятам, которые НИЧЕГО не сделали, НИ ПЕРЕД КЕМ не провинились, нельзя уже тут чуть ли не приговор объявляете? И ведь кто тебе сказал, что конкретно эта армянка вражески по отношению к тебе и нашей Родине настроена? Я убежден в обратном: у меня у самого есть армянки среди знакомых и они НЕ вражески настроены против меня и моей Родины. И вообще тот, кто живет больше 3 лет в России и не имеет ни одного хотя бы просто знакомого армянской национальности - тот врун или лицемер. Потому что тут нет дележа по нациям и на работе ли или в общей компании обязательно встретишься с ними. И поймешь, что среди них могут быть обычные люди, которым плевать на вопросы политики.

Я не защищаю тех армян, которые воевали против нас. Армения, как государство, враг Азербайджана. И когда в Баку многие попрятались, у меня родственники шли добровольцами в Карабах (!). А многие просто спрятались, лишь бы их в армию не забрали, на войну. Хотя кричали до этого едва ли не больше всех. Такое тоже было! И немало!

А обвинять в чем-то 18-летних студентов (граждан России, скорее всего) и при этом не обвинять свою власть, и тех, кто например продал Шушу армянам - это что за патриотизм такой???

Kappo, ты очень эмоциональный парень, но надо наверное трезво мыслить. Тебя послушаешь - нам всем гражданам России надо пойти в руки нож и убивать армян. А ты, словно завтра, пойдешь со взрывчаткой взрывать армянскую церковь.

P.S. Если кому интересно - зарегестируйтесь вконтакте.ру - это самый популярный студенческий сайт в России, там полно кавказских групп и там вы такого типа фоток и видео увидите немало... Я не оправдываю, но и не обвиняю - я констатирую эти факты. Я всё-таки живу в этой стране.

Изменено пользователем ORXAN-BEY