NOVRUZ EMI Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 спасибо за поправку.......Ziyadli и еще насчет трусливого народа..Ты случаем не помнишь слова Пушкина об армянах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 К сожалению болезнь пргрессирует... на соседней ветке , они опять дебоширят((( В море их, в море!!! Морелери вар ки))) выписка из истории болезни "ара и вообще вы не знаете, что миром правят армяне? самый древний и многосттрадальный народ в мире... джордж бушян,Рейгян, Клинтян, Картерян , Бдзежинсикиянц и в конце концов Моника Тер- Левинскянц - достойные представители нашей нации...Римский клуб(на самом деле иреванский) идеологов Трехсторонней комиссии все армяне ,Бильдербергского клуб ( на самом деле ечмиадзинский).. Факуяма ашотян и Хантингтон карапетян - все армяне да " Я знаю что очень сложно! но лечить надо!!! Кстати новая тема на соискание докторской степени Если, удалить ген болезни остануться ли армяне армянами??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Прекрасная инициатива, доктор. К стыду своему, я первый раз просмотрел эту тему и со всей отвтетственностью заявляю, что готов оказать любую помощь с моей стороны. Я думаю, что попытка помочь нашим соседям излечиться от этого тяжелого заболевания, прекрасный пример демонстрирующий истинный гуманнизм нашего народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideal (shutka) Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 К большим соjaлениём надо отметит что болезн и в этот год сохранило свою тенденцию, то есть к весенним и осенним месяцам она обостряется. Инфантильная реакция продолjaется в отместку нам патсиенты пишут о какой то азербайдjaнской болезни. Обычная реакция больного человека, никогда не признающий свою болезн и думающий, что это остальные не нормальные. Это все технические аспекти. Болезн прогрессируёт на других ветках, tsheтние попытки диалога наших сограjдан ведут к необясними ответам и реакциям. Мне кажется все должны осознать, что это болезн. Poka nashe obshetsvo ne osoznayet eto budet tjajelo. И больных надо лечит. Диалог ведётся, чтобы имет результат, просто так диалог это потеря времени. Диалог надо вести, но со здоровим обществом, с армянами, которые не зараjени. Остальных надо лечит. Впервую очеред дашнаков, которые привили эту идеологию и теперь они как роботи повторяют одно и тоже. Также хочу узнать ваше мнение , думаю к обострению болезни также привело приход новых агрессивних больных, это плохо влияет на лечебный процесс остальных. Думаю на данном этапе надо их изолироват, обрашаюсь к модератору. Докторские темы очень интересны. Кандидати должны имет хорошеё образование не только в медитсине, но и в истории, политике и философии. Потому что болезн имеёт исторический и политический аспекти. Также надо имет хороший уровен абстракции, чтоbi слит все эти аспекти в одно звено, как известно синтез наук одна из самих сложных задач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Дорогие коллеги хотя я стоматолог но вижу вам трудно.Прошу и мне дать одного психа на лечение.И вам легче и мне практика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Тут нужен электрошок мощнейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Всем коллегам привет! Хочу привести один жизненный пример. Как-то давно были на практике в психушке, изучали небуйных больных (с буйными и так все ясно). Нам дали возможность общаться с ними, поговорить. Через некоторое время мы стали возмущаться: мол, как это бесчеловечно, держать нормальных людей в психушке. Свое возмущение мы передали лечащему врачу. И тут он нам показал всю "нормальность" этих больных. Прямо при нас он задал несколько специфических вопросов и, казавшиеся нормальными, эти люди "поплыли" во все своей красе. Так вот, мораль сей басни такова: необходимо всему, мало понимающему в психиатрии человечеству, выставить господ армян в правдивом свете, т.е. в ввиде хроников страдающих маниакально-депрессивным психозом. А то они тут в галстуках, с умным видом разгуливают, суют под нос каждому встречному какие-то бумажонки, несут бред про мифическую древность и т.д. И все это вместо того, чтобы сидеть в чистом халате в чистой больничной палате. Я уверен, мы им поможем - за короткое время вернем миру психически полноценных людей. Особливо не желающих лечиться можно изолировать: или в зоопарк людей смешить, или напалмом ( очень действенный, кстати, метод. Турция с его помощью все вопросы быстро решила) ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Лечить никого не будем, мы не богадельня, мы просто заберем свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts