Zarema Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Зарема, я тебе тоже выслал твой рисунок. Пацан, саг ол!!! большущееее! воть.. поменяла.. аватор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Avator, tak je kak i Nic....tol'ko lish' Obraz..... Kajdaya iz Jenshin vubiraet to, chto ey nravitsya.... Odna xochet but' poxoje vneshne na bezumno krasivuyu model' ili aktrisu..... Drugaya xochet, chtobu ee Obraz - bul zerkalom vnutrennego mira...... Nekotorue vubirayut....avatoru po-prinsipu "bez lica"..... Skol'ko Jenshin.....stol'ko i Xarakterov..... i odin Bog znaet, chto u Jenshinu na ume...... Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 White_Chocolate, ежли охота - дай мне свой пароль, я тебе твою фоту на аватар прикреплю, а потом, если хочешь, можешь поменять пароль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Угу, я как-нить пошлю тебе на мыло, а то как видишь у меня все никак не получится установить аватар Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Лучше через асю... Кстати, она сейчас включена. 4774770, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 VALENTIN, ты меня аж в краску вогнал А с форума пропадать лучше не надо . И.. спасибо за комплимент Соломоныч, я тебя уже добавила в аську, свидемся Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Страж, верни мой любимый аватар- веселенький в семейных ,разноцветных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Собачонка ты моя где твой прежний аватарь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts