pulpa999 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Ну здраствуй. И что? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Судя по названию темы, это ребенок решил с нами пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Ребенок, ответь! Тебе 32 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Улыбнула тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 )))))))))))) Настроение аж поднялось. Не убирайте эту тему, когда мне будет не хорошо, сюда буду захаживать)))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Эхх,злые вы,он к вам со всей душой,а вы....))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Ой, добрый нашёлся. ыы )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Убийственная тема) Главное - Интеллект подтвердил значение своего ника Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Просто ничего вы не понимаете в колбасных обрезках))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Он тему не закончил просто...пол 6го особо не думается. Во флуд ее )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Аха, аФФтор и заголовок придумал. Он ему понравился - оставил.. А над темой решил пока подумать)) А Интелекту-то, небось и годика нет. Он вместо первого "мама" вот что.. Всё, я удаляюсь отсель)) прАститИ)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 )))) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Во всем, что делает интеллект - масса ошибок, которые его выдают, но одна из них - основная - выдает его по полной программе. Про выделенные сервера видать ты "знаешь", а про это нет? Я тоже удаляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 а это правда....что...родители боятся мультиков?? >и потому включают его детям...а сами убегают в спальню под одеяло и трясутся от страха....< Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А что если человек просто поздороваться зашёл, а вы на него набросились. Злые вы (((((. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Боже мой! Какой ажиотаж вокруг этой темы... Не ожидал.. У некоторых он вызвал чувство юмора, некоторые воспользовались моментом и решили обсудить мой интеллект.... некоторым Вот как все было: 1) Я на самом деле хотел обсудить тему- "общение ребенка". 2) Поздоровался. 3) Далее отключили свет 4) Про тему забыл. 5) И сейчас просто наткнулся на него. Спасибо за ваше участие)) Кстати, у меня он тоже вызвал смех) Удачи вам всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Умора) Психологи! Все сюда! Готовая тема про фантазию без границ! Автор! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 хаха)))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 жаль...а я уже включила свою больную фантазию... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Умора) Психологи! Все сюда! Готовая тема про фантазию без границ! Автор! Супер! Рад что вам понравилось. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Итак вот о чем я хотел с вами поделиться: У меня дочке- 4,5 года. Временно не ходит в садик. Наверно восстановим в мае. Замечаю что ей не хватает общения. Ходим в гости иногда где она сталкивается с детьми говорящими по русски. Но этого мало. Среди соседей нет русскоязычных детей. Если у кого такая же ситуация, то почему бы не познакомить наших детей чтоб они получали удовольствие от общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Итак вот о чем я хотел с вами поделиться: У меня дочке- 4,5 года. Временно не ходит в садик. Наверно восстановим в мае. Замечаю что ей не хватает общения. Ходим в гости иногда где она сталкивается с детьми говорящими по русски. Но этого мало. Среди соседей нет русскоязычных детей. Если у кого такая же ситуация, то почему бы не познакомить наших детей чтоб они получали удовольствие от общения. Идея чудесная! Думаю, что многие будут не против. А я пожелаю вам, добрых, новых друзей. И успехов малышке. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Сорри- не У меня дочке- 4,5 года а моей дочери 4,5 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Сорри- не У меня дочке- 4,5 года а моей дочери 4,5 года. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 тема улыбнула. всю тему в мемориз))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 жаль)))а мне так хотелось выяснить...многое( Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 у меня идея. у кого есть скайп, мы можем устроить им скайп общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts