Maestro Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 МЫСЛИ МУЖЧИН ЗА СПИНОЙ: - Красивая, -Высокая душой. - А гордая-то, гордая! - Святая. - Что странно. умная. - Морщинки ни одной, а вроде в возрасте. -На первый взгляд простая. - Порода, шарм! - Из космоса она. - А говорят, в замужестве несчастна. - Разок бы с ней, чувствительна, тонка - Непредсказуема, опасна. - Одел бы в золото всю, с головы до ног. - пройтись бы рядом, пусть посмотрит Рая. И ЛИШЬ ОДИН ПОДУМАЛ: Я б берег! Всю жизнь берег... Но у меня другая.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Ответ на загадку: 2-е башни... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А что обсуждать? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А что обсуждать? 2 круглые башни... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Вообще то,я думал мужчины будут говорить о том, о че думают когда видят красивуюженщину..ну не башни же считать Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) 2 круглые башни... Начинайте... ))) А по теме, всегда испытываю влечение, даже не всегда желание, но всегда влечение. Правда, редко что-то говорю ))) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 - какая попка у неё - ты на её груди эээ смотри Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Бос, а где ты там груди разглядел? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 какие на... башни.))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 там гораздо больше чем 2 башни, ребят, вы внимательнее будьте! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Бос, а где ты там груди разглядел? Я тоже хотела спросить, опередили )) Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 прикольный велик и каска классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Векторное всё какоето. Так вот... некоторые силы имеют направленность(вектор)...к вектору можно приделать шкалу. Как я понял шкала - не цепь башен..... бестолковая задница... сори... незнакомая за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Векторное всё какоето. Так вот... некоторые силы имеют направленность(вектор)...к вектору можно приделать шкалу. Как я понял шкала - не цепь башен..... бестолковая задница... сори... незнакомая за ))))))))))))))))) Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 (изменено) Все зависит от человека. Часто у нас бывает так: если с девушкой не получилось не сложилось построить отношения ,или она ему дает отвал ,то не мало таких ,которые начинают распускать про нее слухи среди других парней,да и вообще среди всех ,обливать грязью ,говорить то ,чего нет. Очень много таких случаев я каждый раз слышу и становлюсь свидетельницей.) Но есть и благородные парни ,которые ничего не скажут плохого в адрес девушки,даже если и заметят в ней что-то не хорошое.) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Обсолютно согласен. Зачастую мужчина не понимает женшину. Мне кажется там 2 варианта. 1-й если мужчина очень тупой,2-й если у женшины энергии много. В таком случае её чувства направленны всесторонне и шкалу к ней никак не приделать и понять тяжело на столько, что и смысла нет т.к. в усилиях етих теряется первородный инстинкт и нормальный мужик пересмотрит направление вектора усилий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Я вообще ничего не поняла Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Но есть и благородные парни ,которые ничего не скажут плохого в адрес девушки,даже если и заметят в ней что-то не хорошое.) Указывать на чьи-то недостатки неблагородно в принципе? Или неблагородно по отношению к девушкам, в частности? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Бос, а где ты там груди разглядел? сорри, а я не подумал, что он эту картинку имел ввиду. Я в общем замышлял Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Но есть и благородные парни ,которые ничего не скажут плохого в адрес девушки,даже если и заметят в ней что-то не хорошое.) ГДЕ? Тема о чем? Если о том, что думают мужчины, когда перед ними идет девушка, то только две вещи:"Пивяйнян гедяр" или "Как бы я ее..!" А если "за спиной" в переносном смысле, то говорят "Йа с ней тогда-то так, и так и еще воот тааак, филанкес с ней тоже вот тааааааааак" или же "Как бы я с ней вот таааааааааааак! Спорим?", или же "Йох ала, алыджыйам ону" Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Вы наверное симпатичная ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Это не именно обо мне ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Вы мало того, что знаете о чем думаю мужчины, так вы еще знаете что они думают о других женщинах ))) "Научи, о гуру" (с) ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 значит я не ошиблась! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Надо было мне все-таки знак вопроса поставить. Мои мысли пока для вас недоступны ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Надо было мне все-таки знак вопроса поставить. Мои мысли пока для вас недоступны ))) Все в порядке...Я понимаю и принимаю Ваше нежелание меня разочаровать Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Конечно, конечно ))) Так это все-таки вы вчера мимо меня прошли и все "услышали"? ))) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 мужчины не понимают о чем думают женщина очень часто, женщина реже ошибаются угадывая о чем думают мужчины. а во время секса и те и другие сильно как никогда, в своих сигналах и мыслях по отношению друг к другу. занимайтесь сексом. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Для меня понятие "красивая женщина" имеет особый смысл. Я очень капризен и разборчив, когда речь заходит о женской красоте. Будучи человеком для которого внешняя красота имеет главное значение - я всегда при виде красивой женщины, оцениваю её. Оцениваю только красоту, насколько она в моём вкусе. Ну а дальше смотрю на её повадки, голос, походку, мимику, поведение и т.д. и т.п. Если всё кроме красоты негативное - в таком случае и красота её теряет для меня всякий смысл. Пошлые мысли о том "как бы я её того самого" меня, что удивительно, посещают не скоро)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 orujov, после такого поста страшно писать krutikoff, не думаю, что это могли быть Вы и это могла быть я. И все-таки, меня настораживает то, что Вы не отрицаете, написанного мною. Интересно Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Но есть и благородные парни ,которые ничего не скажут плохого в адрес девушки,даже если и заметят в ней что-то не хорошое.) Указывать на чьи-то недостатки неблагородно в принципе? Или неблагородно по отношению к девушкам, в частности? Думаю, вы прочитали мой пост невнимательно.Очень надеюсь ,что вы можете отличать ,указывать на не достатки,между тем обливать грязью человека перед другими.И это все независимо от пола.Указывать можно на недотстаки.но делать это деликатно.Вообще ,чем обливать рдугих грязью, или указывать на что-то,то пусть люди сперва присмотрятся на себя,начиная с моральныых черт,кончая до внешних,а потом если у них все впордяке и они безгрешны ,путь судят других грешных ,а я более уверенна в том,что нет безгрешных людей и все совершают ошибки. Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Но есть и благородные парни ,которые ничего не скажут плохого в адрес девушки,даже если и заметят в ней что-то не хорошое.) ГДЕ? Тема о чем? Если о том, что думают мужчины, когда перед ними идет девушка, то только две вещи:"Пивяйнян гедяр" или "Как бы я ее..!" А если "за спиной" в переносном смысле, то говорят "Йа с ней тогда-то так, и так и еще воот тааак, филанкес с ней тоже вот тааааааааак" или же "Как бы я с ней вот таааааааааааак! Спорим?", или же "Йох ала, алыджыйам ону" Ага,точно.Такие разговоры присуще нашему менталитету и нашим парням обычно.)Хяряйя бир гуш .Один другого спрашивает ня билирсян о гыздан, неджя гызду?Гагаш ,яхуд бырат ,билирсян дейирляр ээ о гушду ..ня билим вопщем бахда ..или если с девушкой не получилось,начинает придумывать про нее всякую чепуху ,и небылицы , которых не было,а под конец добавляет бах да бырат ,ама мясляхятим буду.А если тот тупой или несамоуверенный тип ,тот его послушает.Я однажды была свидетельницей в универе таких разговоров между парнями ,за одно писала и их слушала.(Они говорили о девушке ,которая училась в паральльной группе типа она гуш и того, а потом оказалось, что девушка вполне нормальная ,просто дала отвал парню и он решил ее облить грязью, а если в итоге ,то сам он самый натуральный дющюйский гуш вместе со своим другом и таких ему подобных выродков ).Потом орут на весь мир о намус гейряте и мужестве .)А если я была парнем,то думаю ,даже если заметив в девушке ,да не только именно девушка ,а в человеке что-то нехорошое ,то не ходила бы и не обливала ее или его грязью перед другими людьми. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 krutikoff, не думаю, что это могли быть Вы и это могла быть я. И все-таки, меня настораживает то, что Вы не отрицаете, написанного мною. Интересно Да шутим мы. А то, что вы пишите-стандартный набор стандартных заблуждений о местных мужчинах, высказываемый как правило на основании общения с одногруппниками ))) Они говорили о девушке ,которая училась в паральльной группе типа она гуш и того, а потом оказалось, что девушка вполне нормальная ,просто дала отвал парню и он решил ее облить грязью, а если в итоге ,то сам он самый натуральный дющюйский гуш вместе со своим другом и таких ему подобных выродков Вот чему меня научила моя сравнительно недолгая жизнь, так это никогда не вступать в разборки защищая честь одноклассниц, одногруппниц, соседок (за редкими исключениями, конечно). Порой бывало так обидно видеть что правы гады, правы... )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 krutikoff, не думаю, что это могли быть Вы и это могла быть я. И все-таки, меня настораживает то, что Вы не отрицаете, написанного мною. Интересно Да шутим мы. А то, что вы пишите-стандартный набор стандартных заблуждений о местных мужчинах, высказываемый как правило на основании общения с одногруппниками ))) Они говорили о девушке ,которая училась в паральльной группе типа она гуш и того, а потом оказалось, что девушка вполне нормальная ,просто дала отвал парню и он решил ее облить грязью, а если в итоге ,то сам он самый натуральный дющюйский гуш вместе со своим другом и таких ему подобных выродков Вот чему меня научила моя сравнительно недолгая жизнь, так это никогда не вступать в разборки защищая честь одноклассниц, одногруппниц, соседок (за редкими исключениями, конечно). Порой бывало так обидно видеть что правы гады, правы... )))) дело не только в одногруппниках.Это вижу везде и очень часто.Очень смешные шутки у вас,однако) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 А что Незрин и Мафиозка один и тот же юзер??? За похвалу, спасибо ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts