Space Dementia Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 можно это страшилище тоже сюда?!))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 это уже извращение)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 (изменено) * Белые туфли взяли оригинальным орнаментом, красные туфельки - любимым цветом;), босоножки - психоделическим каблуком. Все вместе опустошили карман. )) Красота требует средств. )) Каждый раз, проходя мимо обувного, говорю себе: один раз живем ! А выходя), добавляю: но каждый день. Всем спасибо за красоту самой женственной темы ! ) С уважением ко всем, любящая яркие цвета и оригинальные задумки, Гюля. ) Изменено 10 июля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 интересные туфли )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Остроносая обувь обратно лезет в моду. Уже появились на полках остроносые туфли. бежевая обувь тоже в моде,вот с этим я согласна. Но острый нос...это жесть. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts