Перейти к содержимому

Коллективный поход в туалет)

West

Recommended Posts

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

С чем это связано..расскажите пожалуйста)

У мальчиов знаю,а у девочек нет...)))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Слабительного напились...

———————————————————————————

Сусанин

С утра в офисе? Я просто заметил сегодня как 4 девочки с радостным настроением пошли в туалет который находиться рядом с местом где я беру кофе...позже оттуда вышло ещё 5 женщин) А туалет ну на 4 человека максимум) и что там делало 9 женщин?))

Изменено пользователем West

You Will Never Walk Alone...

да нет ээээ....вы не поняли...они там про нас мужиков говорят...

мальчишки-покурить

девченки - посплетничать

Кстати,мы в туалет ходим по назначению,а курим на балконе или в курилке....вот.....))

мальчишки-покурить

девченки - посплетничать

Кстати,мы в туалет ходим по назначению,а курим на балконе или в курилке....вот.....))

Так это дома....а если не дома....

27.gif

мальчишки-покурить

девченки - посплетничать

Так это дома....а если не дома....

А если не дома,то мы в туалет не ходим...)))

Вест - я в таком же недоумении )) У меня есть одно очень любимое кафе в городе ) В этом кафе есть туалет, расчитанный только на одного человека ))) Так вот, каждый раз наблюдаю явление не поддающееся никакому объяснению - 2-3 девочки заходят туда))) что они там делают -мне не понятно так же, как и тебе )))))))))))

ну если без шуток- то думаю что скорее всего курят ))) Хотя к чему ? Уже давно все спокойно курят в общественных местах- реакция на это вроде как нормальная... )Прятаться в туалете точно не нужно))

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Так у нас в туалетах курить запрещено и там стоят дымовые детекторы)

нам,бакинцам,это не помеха...на крайняк есть пробивной и безпроигрышный вариант: милое и виноватое личико,и коронная фраза "А мы и не заметили,извините"...Вот и весь расклад...

Убивает то,что когда кабинка на одного человека как туда заходят 3-е и как там помещаются 2е когда 1 занимается неотложными делами?и куда они в этот момент смотрят? :loool2:

Так у нас в туалетах курить запрещено и там стоят дымовые детекторы)

нам,бакинцам,это не помеха...на крайняк есть пробивной и безпроигрышный вариант: милое и виноватое личико,и коронная фраза "А мы и не заметили,извините"...Вот и весь расклад...

Убивает то,что когда кабинка на одного человека как туда заходят 3-е и как там помещаются 2е когда 1 занимается неотложными делами?и куда они в этот момент смотрят? :loool2:

Это не то чтобы убивает - но поражает до глубины души )))))

Вест, я была на НГ на корпоративной вечеринке, в хорошем ресторане. Спускаюсь в туалет, там 6 девушек, укурили это небольшое помещение с 2 кабинками и небольшим пространством перед раковиной так, что зайдя, я не сразу разглядела сквозь дым, что там творится)))) может кстати и хорошо что не разглядела))) Детектор видимо самоликвидировался))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

А может им страшно? Бабайку боятся, или там маньяка из канализации? ))) Наших девушек не понять, "офисных" можно и не пытаться )))

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

А у нас например туалеты большие,туда много кто поместиться и несколько кабинок,так,что всем место хватит и пись пись и 5597a0c317ac845433f8b9aec0e465e5.gif.Вот что делают девы в туалете гурьбой,ну или поправиться,носик попудрить,губки намазюкать,расчесаться и все.

line.gif

Вест, ишин гюджюн йохду гызлары гюдюрсян? :kavkaz:

А знаете почему? потому что когда холодно, женскому полу часто хочется сходить.

Женатые , а секреты женщин не знаете.)

В следующий раз на собируне надо дать идею на новый вопрос для идеальных пар)))

Сколько раз ваша жена ходит в туалет за день ?)) Посмотрим отгадаете ли вы? :blink:

Изменено пользователем xavva

Ой, у нас проблемы здесь с туалетами общественными.

Где бы он не находился, в женском постоянный аншлаг, сделав все дела хочется побыстрее свалить)

В туалет с подругой хожу нормально, и в магазинах обычно пользуемся одной примерочной, если маленькие то две напротив друг дружке стараемся войти, а то ж как не подруга даст дельный совет.

А насчёт курения у нас не курят в туалетах, для этого полным полно мест, кстати, рай для курильщиков, кури не хочу, это мы языги страдаем, уж лучше бы в туалетах сидели и пыхтели бы по тихому

Если зашли значит дела были важные

И вообще любобытной варварУ :ayayay:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Мне кажется или мы уже эту тему когда-то обсуждали?)))

Давно я не с кем в туалет не ходила.)))))))

А в бакинском офисе да,туалет был местом утреннего марафета,последних новостей и секретов офиса.)

Ну и в школе так ходили,тоже потрепаться.))))

Я тоже никогда не понимала)) Один раз видела,как 4 девушки зашли в туалет и торчали там 20 минут. Через дверь слышала, что они говорили по телефону.

У меня единственный вариант - курить они туда ходят...

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Но Вест же сказал что у них в туалете курить запрещается

Запрещается. Но все равно курят)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

За компанию )) .. скучно одной )

:gizildish: +1

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

А что и сколько там делают девушки, что это успевает им наскучить? ))))

Мультик был такой.. Кружочки вместо Ж и треугольники... или квадраты вместо М. ))) Найду - выложу. Там все четко расписано на эту тему)))

По теме - не знаю. Веснушка, +1, наверное...

Не ищу легких путей...

:loool: Классная тема!

Так как в присутствии посторонних ушей не расскажешь всего, а до перерыва ещё далеко, туалет то самое место куда можно удалиться. Для переговоров естественно.

В ресторане,кафе, та же история. Стоит одной даме встать и потянуться за сумочкой, остальные вскакивают с предложением сопроводить)) А там в туалете жизнь кипит)

Последние новости, показ обновок, всё о семье и сотрудниках, о планах на вечер и даже на неделю)

А вы говорите, туалет и что там делают)) Там делают всё сразу)

Классная тема!

Так как в присутствии посторонних ушей не расскажешь всего, а до перерыва ещё далеко, туалет то самое место куда можно удалиться. 1). Для переговоров естественно.

2) В ресторане,кафе, та же история. Стоит одной даме встать и потянуться за сумочкой, остальные вскакивают с предложением сопроводить)) А там в туалете жизнь кипит)

3) Последние новости, 4) показ обновок, 5) всё о семье и 6) сотрудниках, 7) о планах на вечер и даже на неделю) 8).....

А вы говорите, туалет и что там делают)) Там делают всё сразу)

Точный ответ дала только Радачка....Все изложила так как есть...Я лично хожу коллективом только по этим и почти по похожим причинам...))) А я всегда почему-то думала что, про эти причины всем всегда все ясно )) И никогда не задавалась вопросом, - а не странно ли это...Для меня всегда это было почему-то естественным процессом)))))))))))

А оказалось что все же неа )))

Изменено пользователем strANger_04

С утра в офисе? Я просто заметил сегодня как 4 девочки с радостным настроением пошли в туалет который находиться рядом с местом где я беру кофе...позже оттуда вышло ещё 5 женщин) А туалет ну на 4 человека максимум) и что там делало 9 женщин?))

а вы стеснительный кажись )) Могли бы спокойно подойти к ним и спросить причину :)

Мясо, каша и вода - настоящая еДА!

Вест, ишин гюджюн йохду гызлары гюдюрсян? :kavkaz:

А знаете почему? потому что когда холодно, женскому полу часто хочется сходить.

Женатые , а секреты женщин не знаете.)

В следующий раз на собируне надо дать идею на новый вопрос для идеальных пар)))

Сколько раз ваша жена ходит в туалет за день ?)) Посмотрим отгадаете ли вы? :blink:

Меня не интересует почему они ходят и как часто они ходят)) Меня интересует почему бы не встать девушке и не сходить в туалет одной? Обязательно нужна компания?

Представляю как на меня посмотрят если я ребятам скажу "пойдёмте со мной в туалет, мне одному скучно"...Нет..скорее я даже боюсь это представить))

а вы стеснительный кажись )) Могли бы спокойно подойти к ним и спросить причину :)

У всех? у нас работает почти 500 женщин...

Честно сказать у меня есть подозрения) Вы обсуждаете там нас)) просто жду чтобы кто-то в этом признался))

П.С. Ну вот один из примеров где мужчине трудно понять женскую логику)

Изменено пользователем West

You Will Never Walk Alone...

Вспомнила подростковый перид жизни...Все лето отдыхали с сестрой на даче и как только хотели что-то рассказать друг друг про мальчиков шли вместе в туалет, закрывались и обсуждали, потому что в других комнатах в любой момент мог зайти папа, не оставлял нас наедине. Однажды папа пришел постучал ся в туалет и говорит "чыхуз ордан, онсузда билирям несе данышырсуз" :loool:

Честно говоря даже в школе всегда парами шли в туалет. Что-то обсуждали, справшивали кто как выглядит, что-то подправляли друг другу :) Мне не кажется это странным :)

i got a bullet for u

Честно говоря даже в школе всегда парами шли в туалет. Что-то обсуждали, справшивали кто как выглядит, что-то подправляли друг другу rolleyes.gif Мне не кажется это странным rolleyes.gif

А по-моему странно. Ну сколько можно "подправлять" и "обсуждать"? ))) Ишдийин, дана ))))

Вот он честный ответ))

:mikka:

Честно говоря даже в школе всегда парами шли в туалет. Что-то обсуждали, справшивали кто как выглядит, что-то подправляли друг другу rolleyes.gif Мне не кажется это странным rolleyes.gif

А по-моему странно. Ну сколько можно "подправлять" и "обсуждать"? ))) Ишдийин, дана ))))

Ровно столько, сколько нужно :P

i got a bullet for u

А что и сколько там делают девушки, что это успевает им наскучить? ))))

Нам не "это" успевает наскучить, а по дороге туда скучно идти одной. И в школе с подружкой отпрашивались, чтоб по коридору вместе шагать. Ведь чтоб в магазаин сходить, тоже звоним подружкам.

А обсуждать мужчин, везде успеется )

Men Baharin qiziyam, qiziyam...