West Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 С чем это связано..расскажите пожалуйста) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 С чем это связано..расскажите пожалуйста) У мальчиов знаю,а у девочек нет...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Слабительного напились... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) С утра в офисе? Я просто заметил сегодня как 4 девочки с радостным настроением пошли в туалет который находиться рядом с местом где я беру кофе...позже оттуда вышло ещё 5 женщин) А туалет ну на 4 человека максимум) и что там делало 9 женщин?)) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uho Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 мальчишки-покурить девченки - посплетничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 да нет ээээ....вы не поняли...они там про нас мужиков говорят... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 мальчишки-покурить девченки - посплетничать Кстати,мы в туалет ходим по назначению,а курим на балконе или в курилке....вот.....)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uho Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 мальчишки-покурить девченки - посплетничать Кстати,мы в туалет ходим по назначению,а курим на балконе или в курилке....вот.....)) Так это дома....а если не дома.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 мальчишки-покурить девченки - посплетничать Кстати,мы в туалет ходим по назначению,а курим на балконе или в курилке....вот.....)) Так это дома....а если не дома.... А если не дома,то мы в туалет не ходим...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Вест - я в таком же недоумении )) У меня есть одно очень любимое кафе в городе ) В этом кафе есть туалет, расчитанный только на одного человека ))) Так вот, каждый раз наблюдаю явление не поддающееся никакому объяснению - 2-3 девочки заходят туда))) что они там делают -мне не понятно так же, как и тебе ))))))))))) ну если без шуток- то думаю что скорее всего курят ))) Хотя к чему ? Уже давно все спокойно курят в общественных местах- реакция на это вроде как нормальная... )Прятаться в туалете точно не нужно)) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Так у нас в туалетах курить запрещено и там стоят дымовые детекторы) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Так у нас в туалетах курить запрещено и там стоят дымовые детекторы) нам,бакинцам,это не помеха...на крайняк есть пробивной и безпроигрышный вариант: милое и виноватое личико,и коронная фраза "А мы и не заметили,извините"...Вот и весь расклад... Убивает то,что когда кабинка на одного человека как туда заходят 3-е и как там помещаются 2е когда 1 занимается неотложными делами?и куда они в этот момент смотрят? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Так у нас в туалетах курить запрещено и там стоят дымовые детекторы) нам,бакинцам,это не помеха...на крайняк есть пробивной и безпроигрышный вариант: милое и виноватое личико,и коронная фраза "А мы и не заметили,извините"...Вот и весь расклад... Убивает то,что когда кабинка на одного человека как туда заходят 3-е и как там помещаются 2е когда 1 занимается неотложными делами?и куда они в этот момент смотрят? Это не то чтобы убивает - но поражает до глубины души ))))) Вест, я была на НГ на корпоративной вечеринке, в хорошем ресторане. Спускаюсь в туалет, там 6 девушек, укурили это небольшое помещение с 2 кабинками и небольшим пространством перед раковиной так, что зайдя, я не сразу разглядела сквозь дым, что там творится)))) может кстати и хорошо что не разглядела))) Детектор видимо самоликвидировался)))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А может им страшно? Бабайку боятся, или там маньяка из канализации? ))) Наших девушек не понять, "офисных" можно и не пытаться ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А у нас например туалеты большие,туда много кто поместиться и несколько кабинок,так,что всем место хватит и пись пись и .Вот что делают девы в туалете гурьбой,ну или поправиться,носик попудрить,губки намазюкать,расчесаться и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) С чем это связано..расскажите пожалуйста) Вест, ишин гюджюн йохду гызлары гюдюрсян? А знаете почему? потому что когда холодно, женскому полу часто хочется сходить. Женатые , а секреты женщин не знаете.) В следующий раз на собируне надо дать идею на новый вопрос для идеальных пар))) Сколько раз ваша жена ходит в туалет за день ?)) Посмотрим отгадаете ли вы? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ой, у нас проблемы здесь с туалетами общественными. Где бы он не находился, в женском постоянный аншлаг, сделав все дела хочется побыстрее свалить) В туалет с подругой хожу нормально, и в магазинах обычно пользуемся одной примерочной, если маленькие то две напротив друг дружке стараемся войти, а то ж как не подруга даст дельный совет. А насчёт курения у нас не курят в туалетах, для этого полным полно мест, кстати, рай для курильщиков, кури не хочу, это мы языги страдаем, уж лучше бы в туалетах сидели и пыхтели бы по тихому Если зашли значит дела были важные И вообще любобытной варварУ Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Мне кажется или мы уже эту тему когда-то обсуждали?))) Давно я не с кем в туалет не ходила.))))))) А в бакинском офисе да,туалет был местом утреннего марафета,последних новостей и секретов офиса.) Ну и в школе так ходили,тоже потрепаться.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Я тоже никогда не понимала)) Один раз видела,как 4 девушки зашли в туалет и торчали там 20 минут. Через дверь слышала, что они говорили по телефону. У меня единственный вариант - курить они туда ходят... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Но Вест же сказал что у них в туалете курить запрещается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Но Вест же сказал что у них в туалете курить запрещается Запрещается. Но все равно курят) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 За компанию )) .. скучно одной ) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 За компанию )) .. скучно одной ) +1 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 За компанию )) .. скучно одной ) А что и сколько там делают девушки, что это успевает им наскучить? )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Мультик был такой.. Кружочки вместо Ж и треугольники... или квадраты вместо М. ))) Найду - выложу. Там все четко расписано на эту тему))) По теме - не знаю. Веснушка, +1, наверное... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Классная тема! Так как в присутствии посторонних ушей не расскажешь всего, а до перерыва ещё далеко, туалет то самое место куда можно удалиться. Для переговоров естественно. В ресторане,кафе, та же история. Стоит одной даме встать и потянуться за сумочкой, остальные вскакивают с предложением сопроводить)) А там в туалете жизнь кипит) Последние новости, показ обновок, всё о семье и сотрудниках, о планах на вечер и даже на неделю) А вы говорите, туалет и что там делают)) Там делают всё сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Классная тема! Так как в присутствии посторонних ушей не расскажешь всего, а до перерыва ещё далеко, туалет то самое место куда можно удалиться. 1). Для переговоров естественно. 2) В ресторане,кафе, та же история. Стоит одной даме встать и потянуться за сумочкой, остальные вскакивают с предложением сопроводить)) А там в туалете жизнь кипит) 3) Последние новости, 4) показ обновок, 5) всё о семье и 6) сотрудниках, 7) о планах на вечер и даже на неделю) 8)..... А вы говорите, туалет и что там делают)) Там делают всё сразу) Точный ответ дала только Радачка....Все изложила так как есть...Я лично хожу коллективом только по этим и почти по похожим причинам...))) А я всегда почему-то думала что, про эти причины всем всегда все ясно )) И никогда не задавалась вопросом, - а не странно ли это...Для меня всегда это было почему-то естественным процессом))))))))))) А оказалось что все же неа ))) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 С утра в офисе? Я просто заметил сегодня как 4 девочки с радостным настроением пошли в туалет который находиться рядом с местом где я беру кофе...позже оттуда вышло ещё 5 женщин) А туалет ну на 4 человека максимум) и что там делало 9 женщин?)) а вы стеснительный кажись )) Могли бы спокойно подойти к ним и спросить причину Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Женщины, вы страшная сила ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) С чем это связано..расскажите пожалуйста) Вест, ишин гюджюн йохду гызлары гюдюрсян? А знаете почему? потому что когда холодно, женскому полу часто хочется сходить. Женатые , а секреты женщин не знаете.) В следующий раз на собируне надо дать идею на новый вопрос для идеальных пар))) Сколько раз ваша жена ходит в туалет за день ?)) Посмотрим отгадаете ли вы? Меня не интересует почему они ходят и как часто они ходят)) Меня интересует почему бы не встать девушке и не сходить в туалет одной? Обязательно нужна компания? За компанию )) .. скучно одной ) Представляю как на меня посмотрят если я ребятам скажу "пойдёмте со мной в туалет, мне одному скучно"...Нет..скорее я даже боюсь это представить)) С утра в офисе? Я просто заметил сегодня как 4 девочки с радостным настроением пошли в туалет который находиться рядом с местом где я беру кофе...позже оттуда вышло ещё 5 женщин) А туалет ну на 4 человека максимум) и что там делало 9 женщин?)) а вы стеснительный кажись )) Могли бы спокойно подойти к ним и спросить причину У всех? у нас работает почти 500 женщин... Честно сказать у меня есть подозрения) Вы обсуждаете там нас)) просто жду чтобы кто-то в этом признался)) П.С. Ну вот один из примеров где мужчине трудно понять женскую логику) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Вспомнила подростковый перид жизни...Все лето отдыхали с сестрой на даче и как только хотели что-то рассказать друг друг про мальчиков шли вместе в туалет, закрывались и обсуждали, потому что в других комнатах в любой момент мог зайти папа, не оставлял нас наедине. Однажды папа пришел постучал ся в туалет и говорит "чыхуз ордан, онсузда билирям несе данышырсуз" Честно говоря даже в школе всегда парами шли в туалет. Что-то обсуждали, справшивали кто как выглядит, что-то подправляли друг другу Мне не кажется это странным Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Вот он честный ответ)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Честно говоря даже в школе всегда парами шли в туалет. Что-то обсуждали, справшивали кто как выглядит, что-то подправляли друг другу rolleyes.gif Мне не кажется это странным rolleyes.gif А по-моему странно. Ну сколько можно "подправлять" и "обсуждать"? ))) Ишдийин, дана )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Вот он честный ответ)) Честно говоря даже в школе всегда парами шли в туалет. Что-то обсуждали, справшивали кто как выглядит, что-то подправляли друг другу rolleyes.gif Мне не кажется это странным rolleyes.gif А по-моему странно. Ну сколько можно "подправлять" и "обсуждать"? ))) Ишдийин, дана )))) Ровно столько, сколько нужно Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 За компанию )) .. скучно одной ) А что и сколько там делают девушки, что это успевает им наскучить? )))) Нам не "это" успевает наскучить, а по дороге туда скучно идти одной. И в школе с подружкой отпрашивались, чтоб по коридору вместе шагать. Ведь чтоб в магазаин сходить, тоже звоним подружкам. А обсуждать мужчин, везде успеется ) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts