Azerinka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Здравствуйте, форумчане. У меня возникла идея создать фильм о Ходжалинском геноциде с использованием фотохроники тех кровавых событий. Мне нужен человек (люди), которые помогут в создании фильма. Будет фотохроника и закадровый текст. Это моя идея. Но если у кого есть мысли на сей счет, предложения, пожалуйства напишите, присоединитесь! Может кто-то готов зачитать/записать текст или помочь с созданием фильма. Приветствуются идеи и предложения. Фильм будет размещен на Bakililar.AZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Вам хорошо было бы связаться с Томасом Гольцем, от которого нам осталось почти единственное развернутое письменное повествавание о событиях. Если вы обратитесь в пресс-агентства, у них должны быть его контакты, он долгое время работал в Баку и сотрудничал со всеми. АссА-Ирада, например. Также можете использовать его дневник для работы над фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Вам хорошо было бы связаться с Томасом Гольцем, от которого нам осталось почти единственное развернутое письменное повествавание о событиях. Если вы обратитесь в пресс-агентства, у них должны быть его контакты, он долгое время работал в Баку и сотрудничал со всеми. АссА-Ирада, например. Также можете использовать его дневник для работы над фильмом. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 я предлагаю всей команде Bakililar.AZ присоединиться к созданию фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Еще можете поговорить с Расимом Агаевые, в то время пресс-секретарем президента. Еще есть такой товарищ Хью Поуп, но его контакты надо найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 прекрасная идея,готова помочь с Академии наук могу взять матералы! Вопрос: это любительская работа? Если нет,как насчет финансов? И более подробно можно было бы? Спасибо заранее!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Могу предоставить книгу 2005 года, "Ходжалинский геноцид" опубликованную НПО АСРГОА. Есть все документальные материалы плюс фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 любительская, так как это моя личная инициатива. Фотоматериалы у меня есть, видео я могу взять из архива. Мне нужно звуковое оформление, но мысли на этот счет уже есть, а также человек, который сможет озвучить текст. Если есть люди, готовые рассказать об этой трагедии, и принять участие в съемке - хорошо. Фильм будет небольшой максимум минут на 15-20. Акцент будет делаться на фото и видеохронике, воспоминаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Хорошая идея! Всегда приятно, когда кто-то хочет что-то создать...тем более для Родины. Скажите, а Вы смотрели другие фильмы про Ходжалы? Что скажете про них? Что в своём фильме хотите сделать другого, что не освещалась в других фильмах? Например, есть фильм "Плач Ходжалы бьется в наших сердцах". часть 1 часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Мое мнение такое. Сейчас пойдет волна передач, публикаций и фильмов по трагедии, повторяющих старое, в том числе и новых, сделанных в этом году. Чтобы фильм имел свое "лицо", а не повторял слово в слово остальные производства, вам нужны свежие интервью со свидетелями эпохи, а также показ сегодняшнего состояния дел. Даже два небольших выступления, но живых людей, сделает фильм оргинальным. Столько уже сказано-пересказано и все время показывается, что даже не помнишь, из какого фильма. Нужна какая-то фишка, иначе, все это и по ТВ будут показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Хорошая идея! Всегда приятно, когда кто-то хочет что-то создать...тем более для Родины. Скажите, а Вы смотрели другие фильмы про Ходжалы? Что скажете про них? Что в своём фильме хотите сделать другого, что не освещалась в других фильмах? Например, есть фильм "Плач Ходжалы бьется в наших сердцах". Спасибо, Орхан. Да, я уже много дней думаю над этой идеей, уже отсмотрела фотоматериал, у меня есть готовый текст, который было бы неплохо озвучит мужским голосом. Я хочу сделать акцент на фотоматериалах, поскольку в последнее время армяне хотят представить фотографии жертв Ходжалинского геноцида, как трупы "армянских погромов в Баку" (очередной армянский бред). Это первый аспект. Второй - масштаб трагедии, а это станет ясно после прослушивания текста. И третий, пожалуй, один из главных моментов - воспоминания. Я на любительскую цифровую камеру буду снимать. Фото и видео из архива есть уже оцифрованные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Мое мнение такое. Сейчас пойдет волна передач, публикаций и фильмов по трагедии, повторяющих старое, в том числе и новых, сделанных в этом году. Чтобы фильм имел свое "лицо", а не повторял слово в слово остальные производства, вам нужны свежие интервью со свидетелями эпохи, а также показ сегодняшнего состояния дел. Даже два небольших выступления, но живых людей, сделает фильм оргинальным. Столько уже сказано-пересказано и все время показывается, что даже не помнишь, из какого фильма. Нужна какая-то фишка, иначе, все это и по ТВ будут показывать. Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Тут у нас есть тема по Ходжалинскому трагедию,советую читат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Тут у нас есть тема по Ходжалинскому трагедию,советую читат! спасибо, но у меня информационный материал по Ходжалинскому геноциду есть. Текст готовый. Мне надо его озвучить на русском языке мужским голосом. Это первое. И второй основной момент - воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Итак, кто из мужской половины форума готов озвучит текст, подготовленный мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 если есть желающие, я перешлю текст, зачитайте хотя-бы фрагмент, запишите и перешлите мне. Спасибо всем за участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) я не мужчина,но можем состыковаться,может подойдет! И еще Комитет по вопросам Беженцев может помочь,так как знают,где именно заселены свидетели Ходжалинских событий! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Здравствуйте, форумчане. У меня возникла идея создать фильм о Ходжалинском геноциде с использованием фотохроники тех кровавых событий. Мне нужен человек (люди), которые помогут в создании фильма. Будет фотохроника и закадровый текст. Это моя идея. Но если у кого есть мысли на сей счет, предложения, пожалуйства напишите, присоединитесь! Может кто-то готов зачитать/записать текст или помочь с созданием фильма. Приветствуются идеи и предложения. Фильм будет размещен на Bakililar.AZ очен хорошое идея было бы замичателно если спрасили бы минение очивидцев тоже !! http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Здравствуйте, форумчане. У меня возникла идея создать фильм о Ходжалинском геноциде с использованием фотохроники тех кровавых событий. Мне нужен человек (люди), которые помогут в создании фильма. Будет фотохроника и закадровый текст. Это моя идея. Но если у кого есть мысли на сей счет, предложения, пожалуйства напишите, присоединитесь! Может кто-то готов зачитать/записать текст или помочь с созданием фильма. Приветствуются идеи и предложения. Фильм будет размещен на Bakililar.AZ очен хорошое идея было бы замичателно если спрасили бы минение очивидцев тоже !! Спасибо. Я так и собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Могу помочь с озвучкой текста, у меня есть небольшой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Может, вам применить комбинацию голосов мужской-женский? Во-первых, женский голос сейчас актуальнее, если вы хотите вынести фильм за пределы страны. Причины вы знаете. К тому, женский голос, наговоренный на кадры с трупами, будет символизировать не ненависть и обещание отомстить, а материнско-человеческую скорбь, давая свежий ракурс для изложения событий. К тому же уберет перебивками монотонность и будет придавать акцент следующему мужскому тексту. По типу комбинации эмоция-разум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Может, вам применить комбинацию голосов мужской-женский? Во-первых, женский голос сейчас актуальнее, если вы хотите вынести фильм за пределы страны. Причины вы знаете. К тому, женский голос, наговоренный на кадры с трупами, будет символизировать не ненависть и обещание отомстить, а материнско-человеческую скорбь, давая свежий ракурс для изложения событий. К тому же уберет перебивками монотонность и будет придавать акцент следующему мужскому тексту. По типу комбинации эмоция-разум. хорошая мысль, я как-то об этом не подумала. Спасибо. Кстати, я направила мэйл по поводу вчерашнего разговора, посмотрите плз. Спасибо всем огромное. Вчера я смонтировала фотохронику с музыкальным наложением, до конца недели будут готовы интервью. Потом мне надо будет озвучить текст по раскадровке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Хорошая идея! Всегда приятно, когда кто-то хочет что-то создать...тем более для Родины. Скажите, а Вы смотрели другие фильмы про Ходжалы? Что скажете про них? Что в своём фильме хотите сделать другого, что не освещалась в других фильмах? Например, есть фильм "Плач Ходжалы бьется в наших сердцах". я шитаю что эти фильмы должны смотреть все в мили меджлисе, в президенстком аппарате, в правительстве и во всех военных структурах АЗербайджанской министерства обороны КАЖДОЕ утро и ДЕЛАТ"ь что то по этому поводу а не твердить "мы пойдём на вас войною " ЕСЛИ и КОГДА. Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 . Кстати, я направила мэйл по поводу вчерашнего разговора, Проверила. Ничего не получала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 я шитаю что эти фильмы должны смотреть все в мили меджлисе, в президенстком аппарате, в правительстве и во всех военных структурах АЗербайджанской министерства обороны КАЖДОЕ утро и ДЕЛАТ"ь что то по этому поводу а не твердить "мы пойдём на вас войною " ЕСЛИ и КОГДА. Я демаю, что она смотрела, потому что чтобы сделать новый фильм по теме, надо отсмотреть весь уже имеющийся материал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Сегодня говорила с ней,на днях начинает съемку с очевидцами событий Ходжалы!Иншаллах,хороший фильм получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Желаю успеха. Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Азеринка, искренне горжусь. Если все-таки окажусь тебе полезной и нужной - обращайся. Повторюсь, буду рада оказать тебе содействие в любом, особенно, в таком благом начинании и продолжении. Ты настоящая дочь своей Родины. Аллах разы олсун. ) С Уважением, Гюля. ) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts