Mistrella Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Туризм, заводы, брэнды, районы, долгосрочные программы, и все в таком духе. Весело будет. Карабах тут ваще никаким боком. Только портит показатели. если вы прочли так, это не означает, что я имел ввиду именно эти районы) Я поняла, что вы имели в виду. Здесь коммент на все наши (не только ваши лично) радужные надежды на прекрасное будущее. Это замечание для нас всех, чтобы мы не забывали, что без Карабаха все остальные планы на счастье пусты. Счастье может быть для всего народа, а не только для той его части, которая не из Карабаха. (Я сама бакилы, карабахских корней не имею). Не должно быть пира во время чумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Я поняла, что вы имели в виду. Здесь коммент на все наши (не только ваши лично) радужные надежды на прекрасное будущее. Это замечание для нас всех, чтобы мы не забывали, что без Карабаха все остальные планы на счастье пусты. Счастье может быть для всего народа, а не только для той его части, которая не из Карабаха. (Я сама бакилы, карабахских корней не имею). Не должно быть пира во время чумы. И сейчас жизнь развивается и улучшается без Карабаха, и будет все это продолжаться, хочешь не хочешь. Для кого-то в цифрах, для кого-то реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Есть ли жизнь после...смерти?... одни молятся круглые сутки, чтобы получить там достойное место.. другие верят, что есть, но не особо на этом заморачиваются, не в силах противостоять мирским искушениям... третьи - неверующие, вообще об этом не думают, забирая себе все и побольше...и неважно каким путем... Но на все воля Аллаха. С нефтью примерно то же самое... На Бога надейся и сам не плошай (с) Кризис ещё не миновал.) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azad Insan Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) "Западный Чыраг": добыча начнется не ранее декабря. 2013 Май 01 ( Среда ) Добыча первой нефти в рамках проекта Chirag Oil Project, который предусматривает добычу сырья на контрактной площади "Азери-Чыраг-Гюнешли" (АЧГ) с помощью новопостроенной добывающей платформы "Западный Чыраг", начнется не раньше, чем в декабре текущего года. Об этом корреспонденту Turan сообщили в Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR). Отметим, что согласно графику, компания BP-Azerbaijan, оператор проекта АЧГ, планировал добычу первой нефти с "Западный Чыраг" в четвертом квартале 2013 года. С представителями SOCAR велись переговоры о возможности начале добычи в начале IV квартала. В связи с этим рассматривались различные варианты. Однако ход выполнения проекта показал, что все-таки добыча первой нефти станет возможным только в конце года. "Поэтому надеется на увеличения добычи нефти в текущем году на контрактной площади АЧГ не удастся, так как, ранее сделанные оптимистические прогнозы основывались на начале добычи с "Западный Чыраг" в октябре текущего года", - пояснил собеседник Turan. Отметим, что в настоящее время на контрактной площади АЧГ среднесуточная добыча нефти составляет около 665 тыс. баррелей, что на 40 тыс. баррелей меньше, чем год тому назад Изменено 1 мая, 2013 пользователем Azad Insan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 и без нефти можно жить достойно таких примеров полно Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts