ORXAN-BEY Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Письмо сотрудника ВР Азербайджан IT департаменту ВР From: eldar akhundov [mailto:akhuel@bp.com] To: IT Subject: Re: new email Уважаемый IT отдел, Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Я, как ведущий специалист по связям с общественность, представляю компанию BP в целом. Что решит получатель? То, что BP Азербайджан akhuel? Каково тогда будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет принятие государственными органонами решения в нашу пользу? Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги. Best Regards, Akhundov Eldar http://eliomus.livej....com/12993.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Я катался сегодня утром от этого письма )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) у меня истерика :loool2: :loool2: спасибо Akhundov Eldar - у Изменено 16 февраля, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 На последнем абзаце я вообще умер Давайте отправим на этот адрес сочувственные сообщения? Что-то вроде "Уважаемый г-н Ахундов! Прочел о Вашей проблеме и впал в состояние, идентичное вашему имейл адресу. Весьма сочувствую. С уважением, o.baldel@mail.ru" Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ЖЕСТЬ!!! :loool2: :loool2: :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 старые работники еще помнят телекомщика Эльчина Банаева (Elchin Banayev). хороший кстати парень. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Гы-гы ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) интересно, а почему бедному Аху ---н--- д -...- д... ха--ха...-ха...))))))))).. дали так по почкам? интересно за что его так?!))))))))))))))))) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 я с такими темами,кажись,я никогда из под стола не вылезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 да, айтишники с юмором к делу подошли Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Смешно, но это выдумка. Я работаю в аналогичной компании, и знаю БиПи и всё что творится в этой компании. Ни одно официальное письмо не пишется на русском языке. Только на английском языке. Хотя..может перевели...Всё равно не верю. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 однако получилось смешно Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Смешно, но это выдумка. Я работаю в аналогичной компании, и знаю БиПи и всё что творится в этой компании. Ни одно официальное письмо не пишется на русском языке. Только на английском языке. Хотя..может перевели...Всё равно не верю. +1 я хотела написать,кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) А чё эт всем смешно? Чё случилось? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Глупости это...или скорее плод чьих то фантазий) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Просто надо представить состояние англичан, которые в своих школах не изучали русский... А автор в своём письме не привёл перевод этого слова... Вот ингилисы вначале сами и впали в такое состояние, но затем подумали, что автор сам в таком состоянии, что пишет им такие непонятные письма... Впрочём, не только подобные, но даже более двусмысленные положения в жизни возможны. Пока пытался объяснить, сам понял)) Ха-ха ))) Лучше поздно, чем никогда ))))) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 В БиПи в отделе Айти инглисов нет...но всё равно переписка на английсков ведётся... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) В БиПи в отделе Айти инглисов нет...но всё равно переписка на английсков ведётся... Ну инструкции ведь ингилиские... Так что сотрудники действовали по писанному... и не их вина, что так получается, по инструкции... Чтобы его поменять (включить исключения), нужно писать оф. письмо наверх, пока его рассмотрят, опять же нужно время... А пока придётся и адресатам, ха-ха)) пребывать некоторое время самим также в таком состоянии))) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Кстати, рассматривая старые (советские) снимки, можно увидеть на лозунгах надписи - СовИКП. Написали бы кто по другому ))) (сокращённо-из 4-х заглавных букв) получил бы .... психушку ))) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 На самом деле в БиПи невозможно написать письмо в отдел АйТи...Это сфантазировал кто-то кто не очень хорошо знаком со структурой в БиПи) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Я катался сегодня утром от этого письма )))) у нас весь офис угорал ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 А что дерзко Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Я и так поняла в чем дело. может кто нибудь объяснит мне а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 узнавали мы в BP. Нет такого человека в таком отделе. Обычный прикол. Хотя наши креативные IT - шники еще и не такое придумают )) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Я и так поняла в чем дело. может кто нибудь объяснит мне а? Прочтите ещё раз, но только внимательно, сами поймёте )) Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Боже, я плачу)))))))))))))))))))))))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Переслала это письмо коллеге. Коллега-русский. Сижу-жду реакции. Через 15 минут пишет: "И что? Эт какое-то ругательство по-азербайджански?" ))) Тоооормоссссс!!!! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts