Адам Малхиев Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 А у нас переезд из Баку в Тбилиси. Буду скучать по Баку. А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 (изменено) а у нас сюрприз... ) А у вас? Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 А у нас вырубили газ. А у вас?)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 А у нас защитник картера )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2016 а у нас сайт глючит... а у вас? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2016 У нас конец. А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2016 (изменено) холодец! а у вас? ) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 Ливень ) А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 (изменено) Солнце.... наконец-то.. ) А у вас? ) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 У нас работы много ) А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 (изменено) А у нас жизнь веселая... ) А у вас? ) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 У нас ожидания отдыха в НГ ) У вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 А у нас чай с печеньями) а у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 У нас расставанье с любовью всей моей жизни. А у вас Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 А у нас метель за окном с утра. А у вас?)))) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 А у нас кино А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 А у нас страшная боль в левом плечевом суставе. А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 А у нас предновогоднее настроение. А у вас? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 А у нас соседка сверху ходит дома как лошадь ломовая в 00.00 часов А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 А у нас не все дома. А у вас?))) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 (изменено) А у нас круглосуточное ахудивление.. )) А у вас? ) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 так я один потому получается не «у нас», а «у меня» у меня простейшие собрались на поверхности раковины, нужна женщина, отмыть а у вас? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Оплата почасовая? Могу порекомендовать домработницу.У нас идеальная чистота. А у вас?)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 У нас кофе, которое мне строго противопоказано. А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 (изменено) А у нас поет группа "Божья коровка" ) А у вас? ) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 а у вас? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 У нас снег ) А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 (изменено) А у нас ледяной ветер и жуткий холод ( А у вас? ) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 У нас самый горький в мире кофе )))) А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 (изменено) А у нас...какаво с чаем.. ) А у вас? ) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 А у нас большооооОООООй шоколадный круасан ! )))))))))))) А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 (изменено) А у нас "Золотая марка" )) А у вас? ) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 А у нас тоже снег на границе с сирией))) А у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Манишма ?) А у нас завтра снег ! А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Беседр))) Сумашедший ветер))) А у вас?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts