Sunday Опубликовано: 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2016 И у нас огромное желание спать,еще с 5 вечера))) а у Вас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 А у нас обед) А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 А у нас чай с шоколадкой)) А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 А у нас не чего))))) А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 а у нас пятница... ) а у вас? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Бабье лето Сочельник Шестница как теперь? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Солнце встало )) а у вас? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Оно садиться? ? А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 У нас 19:30)) А у Вас??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 А нам ночь А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2016 А у нас устала.... А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 А у нас уроки?) А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2016 А у нас тиииихоооо))) А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2016 (изменено) А у нас уборка в квартире А у Вас? Изменено 11 мая, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2016 А у нас бардак... А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2016 А у нас утро А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2016 А у нас дождь собирается.. ) А у вас? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2016 (изменено) А у Нас сильный ветер ) А у Вас ? Изменено 15 августа, 2016 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2016 А у нас жара А У вас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 А у нас чай с конфетками)) А у Вас?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 А у нас черносмородиновая наливка А у вас? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 А у нас пустота. А у вас Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 (изменено) Кофе с корицей... ) А у вас? ) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 У нас всё чики-пуки))))))) А у вас? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 А у нас уроки) А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 А у нас чаепитие с няшками,а у вас? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 а у нас мандарины а у вас Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2016 а у нас подготовка к варенику)) а у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2016 А у нас не чего)) А у Вас?, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2016 А у нас туса хэлоина )))))))))) А у вас ?))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 (изменено) а у нас...неожиданно нагрянувший понедельник.. ) А у вас? ) Изменено 31 октября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 А у нас невероятный понедельник ! А у вас ?! Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 (изменено) а у нас....ананс ) а у вас? ) Изменено 31 октября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 А у нас улыбка до ушей ! )) А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 А у нас...как и у вас?)) А у вас?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts