Перейти к содержимому

25 лет не замужем, я ущербна?

FrekenBok

Recommended Posts

Ну вообще то если вам 26 и вы беременны впервые в вашем диагнозе будет стоять строка "Пожилая первородящая"...................это ФАКТ

А рожать можно даже после КЛИМАКСА.................для этого существуют Вспомогательные Репродуктивные Технологии

Просто первого лучше родить до 30-ти!

Ну не родили, ноу проблем, главное родить по жизни!

Ущербна не ущербна, а интерес канешн вызывает)))))))))))))))))))))

ну что поделать если для женщины как бы успешна она ни была в ЛЮБОМ обществе главное мерило это наличие МУЖА (даже не любящего) и любимых детей.

спорить не надо!

просто рожать, любить и быть любимыми))))))в любом возрастЕ!

На западе такой графы нету 100%, знаю,что при СССР была такая графа после 25 вроде как старородящая.Да,но смотря в каком возрасте.В США 25 летнию или даже 28 летнию назвать старой девой никому в голову не придёт.Брак они создают в основном после 30.Всё индивидуально.Знаете, как с девственностью...кто-то спросил:Лишиться девствености в 17 лет это рано или поздно? Для быдла поздно,для интеллигента рано.Так и тут.А вот любить кого-то в определённый возраст себя не заставишь :) )))

В полемику с вами ввязываться не буду, отвечаю в последний раз, читать внимательно

НЕТ РАЗНИЦЫ АМЕРИКА РОССИЯ АЗЕРБАЙДЖАН акушерство-гинекология ВЕЗДЕ одинаковые и диагнозы тоже для этого ВОЗ существует

канешн не повернётся - ТАМ в отличие от Азербайджана в 25-28 ДЕВ УЖЕ НЕД (почувствуй, как говорится, разницу)))))))))))))))))))))))))

-умрёшь Иванова старой девой

-Старой может быть, а вот девой наврядли

и вообще не советую тему д...........ти,затрагивать, ща народ как ломанётси в эту степь и наааааааааааааааачнётси по новой, кто по походке, кто по бумажнику, есть виртуозы и по смеху сраз УСЁ понимають!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Организм у женщин не омалаживаеться не фига ,это миф))

Ну даже если миф :) )) По-медицинским показателям рожать спокойно можно до 35.

А неспокойно, до наступления менопаузы.

пытаюсь вернуться

можете мне не поверить, но и в менопаузе можно........................., вот так вот женщины расплачиваются за прогресс и эмансипацию, грустная, на самом деле,история!

и соооовсем последний))))

графы нет......................., а статистика есть

что-то не вяжетси)))

кстати западные акушеры не в восторге от тенденции 1-й ребёнок после 30-ти, но прогрессирующая инфантилизация западного обЧества не оставляет им выбора, в этом отношении Кавказ конечно "молодец. так держать" (без шуток и сарказма)

но это уже совсем другая истори, СТРАНА)))))

Я читал где то, что 1-е роды легко проходят до 25 лет.. дальше с возрастом сложнее.. омолаживается организм это 100% не раз читал и слышал об этом.

Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк

в голове такая ассоциация - образ женщины который пытается иногда навязать общество - это образ какой-то дойной коровы, исключительно родить пару телят, поить их молоком и за быком ухаживать...

Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель.

Я читал где то, что 1-е роды легко проходят до 25 лет.. дальше с возрастом сложнее.. омолаживается организм это 100% не раз читал и слышал об этом.

любые по счёту роды и в ЛЮБОМ возрасте могут пройти в одинаковой степени тяжело и легко!

беременность это показатель здоровья......................................не знаю как там с омолаживанием......................может просто за чсёт эмоционального фона!

но уверяю вас, вы бы на подобную процедуру омолоения не согласились )))))))))))))))))

любые по счёту роды и в ЛЮБОМ возрасте могут пройти в одинаковой степени тяжело и легко!

беременность это показатель здоровья......................................не знаю как там с омолаживанием......................может просто за чсёт эмоционального фона!

но уверяю вас, вы бы на подобную процедуру омолоения не согласились )))))))))))))))))

Ага,и в 30 лет всё же лучше родить и в физическом,и в психологическом и в материальном плане чем в 15.Не надо крайностей и всё.15 рано,40 поздно.А 25 лет нормально,это не старость.Тем более в наш век,когда люди живут дольше и развита медицина.И вообще сделать ребёнка не проблема,даже без мужа))))))))

по теме.. свежий случай произашедший сегодня.. встретил друга детства.. девочка выросла.. сложно назвать её невзрачной девченкой, которая бегала за мной с камнями, как она мне это напомнила, сегодня.. ) обменялись номерами.. она позвонила, говорит шепотом.. я грю, что такое.. почему шепот.. она грит я замужем у меня 2 ребёнка, тебя это не смущает? Меня? Конечно смущает! Я же сама невинность. Как я вообще могу? .. с подругой детсва да упаси Боже.. а могу по разному.. суть в том, что.. выбегают за муж для статуса "Замужняя" после чего ищу ласки на стороне.. с чем же это связанно.. почему они не могут влюбится в человека хоть и не любимого до брака?

по теме.. свежий случай произашедший сегодня.. встретил друга детства.. девочка выросла.. сложно назвать её невзрачной девченкой, которая бегала за мной с камнями, как она мне это напомнила, сегодня.. ) обменялись номерами.. она позвонила, говорит шепотом.. я грю, что такое.. почему шепот.. она грит я замужем у меня 2 ребёнка, тебя это не смущает? Меня? Конечно смущает! Я же сама невинность. Как я вообще могу? .. с подругой детсва да упаси Боже.. а могу по разному.. суть в том, что.. выбегают за муж для статуса "Замужняя" после чего ищу ласки на стороне.. с чем же это связанно.. почему они не могут влюбится в человека хоть и не любимого до брака?

Вооот у меня подруга такая была:))) До замужества скромная девочка,замуж в 18 выскочила,муж стал работать в другом городе,иногда неделями не был дома,из за работы.А она подалась во все тяжкие.Дома маленький ребёнок...а она парней водит...все в шоке были.Она так и говорила...ненагулялась.Развелись.

Я говорю "ДА" не замужним, холостым, приятным на внешность, милым на душу женщинам ) Звоните. 99455ххх-хх-хх

можете мне не поверить, но и в менопаузе можно........................., вот так вот женщины расплачиваются за прогресс и эмансипацию, грустная, на самом деле,история!

Я Вам верю, я врач-травматолог - хоть и мимоходом да проходил гинекологию в добрые советствие времена.

пытаюсь вернуться

Можно родить и в 25, и в 35, как Шанталь объясняет 40 и в 50. но самое главное , меняя мужчин, вы любовь родить не сможете.

И жаль мне того ребёнка, которого вы родите просто так , лижбы, который не будет чувствовать любовь и плечо отцовское.

Можно родить и в 25, и в 35, как Шанталь объясняет 40 и в 50. но самое главное , меняя мужчин, вы любовь родить не сможете.

И жаль мне того ребёнка, которого вы родите просто так , лижбы, который не будет чувствовать любовь и плечо отцовское.

:goodL:

будет чувствовать материнское. это не мало .. а иногда, и достаточно.

а про возраст .. беременность и роды - это функция организма, которая тоже должна быть реализована вовремя. а поскольку общество сформировалось не вчера, то и мнение этого общества основывается на естественных процессах.

если интерес к противоположному полу просыпается в среднем в 14-15 лет, то никто же не станет удивляться мнению общества, которое не понимает 22-хлетнего парня, играющего машинками, и которое считает его отсталым.

то же самое с родами. а раз детей обычно стремятся родить именно в браке, то и соответственно, и с браком.

да, патамучтомыбанда! ;)

Ух, если я отпишусь в этой теме на счёт ущербности и прочего, вот вой то поднимется среди женского пола.. Лучше помолчу. Я скоро закончу работу и отпишусь на счёт ущербности женского пола. А пока приготовьтесь к плохому. Так-как многим достанется. Это моё личное мнение будет

Изменено пользователем Харон

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Сегодня убили рассуждения одной знакомой клуши....она рассуждала об одном парне,парень успешный,симпатичный...неженатый.Ему 27 лет.Так эта знакомая офигела,а чё это он в 27 и не женатый? может педик какой? Маменькин сынок? Бабник? Вообщем чисто совковый менталитет.И это она говорила мне, мне 25 летней,незамужней девушке.Заметьте,такой вопрос вряд ли бы мог возникнуть в какой-нибудь Италии или в США.Во-первых 27 лет это что много? Во-вторых зачем идти вслед за стадом? Вот стадное чувство оно только деградирует общество.В-третьих кто сказал,что счастье это замужество или женитьба? Глупость, делать нужно то что хочется а не то что навязывается обществом.Я всегда так жила и живу,и не в коей мере не ощущаю себя ущербной или несчастной.Люди живущие стереотипами это люди недалёкие.Обращаюсь ко всем юным созданиям : не спешите тратить свою молодость и нервы на брак (я уже даже не говорю о двузначности этого слова) , поживите в свое удовольствие сначала, пусть вам встретиться как можно больше хороших людей чтобы было с кем сравнивать и из кого выбирать.У меня была возможность выйти замуж целых 2 раза,но я этого не сделала и сейчас несколько об этом не жалею.Нас было 3 лучших подруги,одна из них вышла замуж в 18 лет,стала гулять от мужа,итог:осталась одна с ребёнком,без образования,и на шее у мамы.Вторая вышла замуж в 21,и тоже развелась,муж её бил.А вот я не замужем и не разведёнка,с образованием....и у меня нету ощущения,Что судьба у меня сломана или как-то так.Мужчины были...и не один...обжигалась.Но сейчас я понимаю,что хорошо,что не за одного из них я не вышла замуж,и не родила не от одного из них ребёнка.Сейчас я свободная 25 летняя мадам.Живу и не парюсь.Если встретиться достойный-хорошо.А если нет так нет,лучше быть одной чем с кем попало.За стадом идти желания не было никогда:))) Вот ребёнка хочу это да.Ну так это не проблема в любом случае:))) Нет такого: когда "надо" и "как должно быть" - каждый человек индивидуален.е!!! Конечно,я знаю,что на этом форуме большинство азербайджанцев,и вы своим восточным менталитетом мможете меня не понять.Но в любом случае мы не стадо!

Много чего могла бы написать, напишу, как только будет время.

Боже я когда прочитала название подумала что девушке 25 и она калека-слава богу все ок :kiss:

:loool:

Ну вообще то если вам 26 и вы беременны впервые в вашем диагнозе будет стоять строка "Пожилая первородящая"...................это ФАКТ

+100

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Тут как-будто веет сарказмом и скрытой агрессией к женатым и замужним? Или мне показалось? Каждый человек хочет если не жениться, то хотя бы иметь вторую половинку. Вот если захотел, а её нет, то это уже ненормально (читай-неестественно). И дело даже не в браке, а в отстутствие любимого человека.

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

Вот именно, крутикoff.

ФрекенБок, я тоже вышла замуж "поздно(по критикуемым вами меркам), в 25 лет. И всегда так и говорила, пока не встану на ноги, замуж не выйду. А сейчас думаю, если бы познакомилась со своим супругом в даже в 18 лет, то обязательно вышла бы за него. И поэтому уже зареклась критиковать возраст молодоженов. Главное сам человек, ну может просто с годами лучше ценишь то, что имеешь, а в 18 всё ещё прет юношеский максимализм.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Да тут у кое-кого и в 25 юношеский максимализм зашкаливает....

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Харон, не всегда форумский типаж соответствует реалу. Из личной практики и личных наблюдений.

ИНТЕРВЬЮ

Согласись, часто люди в таких темах говорят, что на душе лежит. И это есть искренность. Так-что в эти моменты форумский типаж соответствует типажу из реала.

Интернет однобок. И потом в жизни люди, которые кажутся вечным праздником, не такие уж и спонтанные в жизни.

(у кого максимализм, у кого характер, например у меня).

Вот сейчас со своими мозгами, будучи замужней, думаю, если бы вернуть всё назад замуж не вышла, ещё бы лет 5 пожила.

А организм стареет факты-шмакты, по большому счёты всё фигня, вы просто должны попасть в 10-ку.

Можно замуж и до 25 лет выскочить и потом клясть весь белый свет, а можно и сразу на 7-мое небо от счастья взлететь.

А ещё можно прожить всю свою жизнь никак с абсолютным ничем!

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

в моем понимании ущербность незамужней девушки - это её психологические проблемы, это комплексы, это затравленность мамой или родителями, обществом, это собственные привычки, которые не дают возможности развиваться. Я не считаю, что когда-то поздно выходить замуж. Рано, бывает, да, но не поздно.

Но, согласитесь, когда парни знакомятся с 27-ми летней девушкой, красивой, успешной, интересной, невольно, они задумываются, почему она одна?? Может, в ней что-то не так?)

Признаюсь, и у меня бывают такие мысли)) но всего на минуту))

А ведь бывают же проблемы, да.)

это когда она почти пол жизни живет одна, и просто не хочет менять свой уклад жизни, не хочет мириться с другим человеком под одной крышей. И не говорите тут про любовь. Люди, которые взлелеивают свой эгоизм и чувство свободы, не могут в полной мере полюбить. И, считают, что им просто попадаются не те. А на самом деле, просто не хочется работать над отношениями, идти на уступки. От таких парни бегут, называют их феминистками, эмансипированными, вот и возникает типаж - красивой, успешной, интересной, одинокой и ...ущербной (как считают другие).

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Нормально :) Пока я сижу в тепле, дома у своего папы, продвигаюсь в учебе и карьере, как минимум человек 10 вышли замуж и развелись. Отурмушуг да :) Да и скоро весна...шансы влюбиться увеличиваются с каждым часом :)

i got a bullet for u

при всём моём уважении, Любовь не рожают, Её испытывают, проживают и помнят!

Крутик, ты неправвильно понял, агрессия не по отношению к замужним и женатым, и вовсе не агрессия, а небольшая неприязнь к тем кто узнав что тебе 25+ и ты незамужем, считает что причина в недостатках кроящихся в твоём характере, я вот лично связи не вижу, скажу больше некоторые настолько плохо воспитаны, что начинают тебе о твоих "недостатках" рассказывать)))))))))))и убеждать в том что пора меняться)))))))))))))0

мне канешн такого не расскажешь))))))))),но я иногда вижу как третируют девочек, даже их собственные родители, не говоря уже об окружающих, в итоге девочка начинает верить в это и начинается пипец, она выскакиет просто ради того чтобы все вокруг наконец заткнулись и успокоились!

Тема актуальна для тех, кто не занят своей собственной жизнью. Имею ввиду тему замужества или женитьбы.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

На мой взгляд, нет возраста, в котором лучше рожать. Должно быть только время, когда вы по-настоящему будете готовы к материнству.)

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Я очень много мужчин знаю по работе ,они за собой ухаживают ,с возрастом становятся лучше, сильнее и интереснее )) 18 -ти летний мужчина не даст такого яркого огня, как зрелый мужчина!!)

18 лет это ещё не мужчина,это юноша,молодой человек,парень.Они мужают в среднем до 25 лет,в 18 у них даже скелет полностью не сформировался, я не говорю уже о том,что обычно у 18 летнего парня в голове творится.

Мужчина :

В 20 лет - playboy

В 30 лет - playmen

В 50 лет - playoff

Каппо, так что не расстраивайся жизнь вся впереди ))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

название притянуло, сразу Баку вспоминаю

как ни еду все меня замуж выдают)

как я вас понимаю..))))

кого-то это смущаеть... а по мне это просто забавно..)))

Как мне всегда В баку говорят "Хватит выбирать!.. В конце концов в 34 года выйдеш за какого-то Мамеда с усами и пузой и с двумья детьми.."...)))))

А на счет ущербности.. Кроме всех психических "ущербов" есть еще и экономическая сторона.. У нас девочки не так уж и стремятся сделать себе карьеру.. Да. Могут учиться.. Даже работать где-то потом.. Но о карьере, о серьезной карьере не задумываются... Так как принято, что муж должен зарабатывать больше.. С такими мыслями многие и не трудяться как-то самостоятельно жить надеясь выйти за кого-то в один прекрасный день.. И когда это не происходит, то остаются на шее родителей...

Человек должен состояться как личность, чтоб было что дать и противоположеному полу..

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Ага,и в 30 лет всё же лучше родить и в физическом,и в психологическом и в материальном плане чем в 15.Не надо крайностей и всё.15 рано,40 поздно.А 25 лет нормально,это не старость.Тем более в наш век,когда люди живут дольше и развита медицина.И вообще сделать ребёнка не проблема,даже без мужа))))))))

Кстати ,в прошлом году 70-летняя индианка Омкари Панвар родила двойню, тем самым побив рекорд среди старородящих.

До нее самой пожилой матерью считалась румынка, родившая дочку в 66 лет. При этом у индийцев уже были две взрослые дочери и пять внуков. Но супруги очень хотели сына, поэтому 77-летний папа-дедушка заложил землю, продал буйволов и оплатил операцию по искусственному оплодотворению. Мальчик и девочка весом по 900 граммов появились на месяц раньше срока с помощью кесарева сечения.

Слабо ?

Нет такого: когда "надо" и "как должно быть" - каждый человек индивидуален.е!!! Конечно,я знаю,что на этом форуме большинство азербайджанцев,и вы своим восточным менталитетом мможете меня не понять.Но в любом случае мы не стадо!

Каждый сам выбирает свой путь ,как ,когда и кого выбрать в спутники,кто спорит то ?

Понятие "когда надо " есть .

До 35 может и можно не париться особо и все еще надеяться,но после 35 и мужчина ,и женщина должны задуматься и принять какое то решение ,если они хотят создать семью ,и уж тем более если расчитывают на нормальных ,здоровых детей.

Это говорю не я ,это говорит медицина и природа.

А если говорить о "стадности" ,а что ? вы хотите сказать ,что мы не "стадо " ?

А почему тогда у всех одинаковая модель семьи ? почему мы морщимся ,когда видим геев ,лесби ?

Потому что они не отвечают требованиям "прайда" ?

Может в "стадности" нет ничего плохого ?)

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Думаю ,"ущербна или нет"- не зависит от возраста или печати в паспорте.

По- моему- это психологический комплекс, навеянный, окружающими тебя людьми и обществом в целом.

Если человеку есть как реализоавываться:успешная работа, благосостояние, самодостаточность и т.д., то он не будет себя чувствовать ущербным.

А что касается детей: я , будучи врачом, всегда за рождение первого ребёнка в возрасте от 23 до 30.Но во всём есть исключения (и в природе тоже:)), с которыми современная медицина легко справляется.Просто дети, рождённые в любви, бывают очень красивы:)