azautotrans Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Компания «AzAutoTrans Ltd.» организована в 2003 году. Сфера деятельности компании - международные грузоперевозки. Компания «AzAutoTrans Ltd.» имеет собственную производственную базу и собственный парк транспортных средств. Парк преимущественно состоит из автомобилей марки Mercedes и MAN. Компания «AzAutoTrans Ltd.» является самым крупным перевозчиком легковых автомобилей на рынке Азербайджана. На сегодняшний день это 40 современных автовозов марки IVECO, MAN, MERCEDES, SCANIA оснащенных специализированными установками ROLFO и LOHR «FORMULA ARCTIC» и т.д., предназначенных для перевозки автомобилей. Компания «AzAutoTrans Ltd.» также осуществляет регулярные перевозки в направлении Турции, Ирана, ОАЭ.Каждую неделю наш автовоз выезжает с Германии, машины сдаются Вам в целости и сохранности .Мы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы, касательно перевозок машин в/из Азербайджан(а), а также по любым другим направлениям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 цена за авто пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramizz Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Za kakuyu zenu mojete peregnat mashinu iz Istanbula v Baku? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramizz Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Soobshite pojaluysta kontaktn?y tel.,chtob? ogovorit usloviya perevozki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir81 Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Sdrastvuyte. Mi kazhdiy mesyac iz Berlina peregonyaem 3-4 avto. Interesuet cena za 1 avtomobil. Zaranee spasibo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan Ivanov Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/opel-corsa-1-2-l-hetchbek-2003-benzin-2732228.html скока обойдёться эта машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan Ivanov Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 сколько она будет стоить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SakuraS Опубликовано: 20 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2020 Когда мне понадобилась https://gals-market.com/ транспортировка авто из сша , я обращалась в компанию по международным перевозкам ГалсМаркет.Они как раз этим занимаются. Подготовку и оформление всех документов полностью берут на себя. Мне надо было только объяснить , что мне надо и все. Отличная компания, надежная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ратмир Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 Через таможню уже не пробиться. Цитата «Патриотизм — это добродетель порочного». Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorysAbn Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Цена? Цитата autoliga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Логистика накрыла крутой когда то бизнес. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts