Перейти к содержимому

понты!

orujov

Recommended Posts

ну... кто тут понтуется? как понтуетесь? что для вас понты зачётные? что дешёвые?

маленький пример: знаю одного клерка в банке, он носит патек филипп на руке, причем одевает это фейк поверх рукава рубашки ) понтыыыыыы ))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

понтовые фотографии и видеоролики в теме приветствуются )

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

нашла в нете ))))

5 уровней женских понтов

Понты первого уровня: надевать под джинсы целые колготки. Трусы и лифчик одного цвета. Стринги в любую погоду. Для особого случая - сетчатые чулки на силиконе.

Понты второго уровня: носить кружевные трусы только из Дикой Орхидеи, строго комплектами. Под джинсы - чулки на силиконе. Стринги носить в потайном кармашке сумочки, чтобы надеть "в случае чего". Кружевной пояс и чулки в особых случаях.

Понты третьего уровня: носить хлопковые шорты в любую погоду, под джинсы - хлопковые носки, под юбку - плотные цветные колготки. Жаловаться, что кружева из "Орхидеи" вульгарные и натирают. Спрашивать в Гелз онли, где купить абсолютно гладкое белье без цветочков и рюшечек. В особом случае надевать корсет и трусы с бантиками.

Понты четвертого уровня: не носить лифчика, потому что сиськи у тебя и так прекрасно стоят. Быть абсолютно уверенной, что каждый случай - особенный, и хлопковые шорты со Снупи для него - идеальный вариант. Под джинсы надевать кашемировые колготки зимой или вьетнамки летом, под юбку - простой широкий пояс с чулками.

Понты высшего уровня: выйти замуж за владельца необитаемого острова, уехать с ним туда жить, ходить голой. На всякий случай захватить с собой чемодан с кружевными лифчиками, поясами, корсетами, чулками, разноцветными колготками, колготками в сеточку и хлопковыми шортами со Снупи.

Изменено пользователем kaRuSseL

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Мерс из золота :ofigel:

fc87a2c276f1.jpg

1981b30a3fd1.jpg

а это понты понтов - золотой порше :smoking:

a050be3c58f1.jpg

поскольку я под джинсами ношу целые колготки,

а не драные, со стрелками или /не целые/, (как это?)

и ещё парочка пунктов,

то понтуюсь, хотя в фени не сильна

посему не корости ради, а во имя понта

в копилочку мой флуд-пост-понт

(/только из ДО/ это скорее не понт, а

отсутствие вкуса, впрочем---)

Изменено пользователем alfalu

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

а я вот совершенно беспонтовая))) посмотреть не на что)))))))) зато этим и отличаюсь от всех)))

пысы.. целые чулки--это не понты.. ИМХО)

Изменено пользователем WILLOW

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

карусель, как я погляжу вы сильно волокете в понтах. продолжайте нас просвещать пожалуйста.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

а я вот совершенно беспонтовая))) посмотреть не на что)))))))) зато этим и отличаюсь от всех)))

пысы.. целые чулки--это не понты.. ИМХО)

смотря для кого, у меня есть знакомый. там целые носки - понты!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

смотря для кого, у меня есть знакомый. там целые носки - понты!

ну сравнил-- целые мужские носки и целые женские чулки))))))))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

карусель, как я погляжу вы сильно волокете в понтах. продолжайте нас просвещать пожалуйста.

откуда, любезный ? я сама простота. спасибо "хухлу" ))))))

1054523ad23b.jpg

0f254189a74e.jpg

Я как-то видела в ЦУМЕ продавали золтой мобильник разукрашенный драгоценными камнями ценой в 9 тысяч манат. Понты)))) ...

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

лично был бы непротив бриллиантового мобильника за полторы лимона евро...тачку тютингованную в Сваровски...ценой в 3 лимона....на "мельче" понтоваться не стану)))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

вот еслиб мне далиб милионов эдак 5 в манатах... я бы не стал понтоваться.

не верите ?... проверьте !

———————————————————————————

Сусанин

На мой взгляд, понты - это всё, что делается не по необходимости или желанию, а из стремления выделиться.

к примеру, у меня фотик за 2 тыс долларов, он мне необходим для работы. Это не понты. а у моего друга фотик за 1 тыс дол. Это тоже не понты, потому что он от него просто тащится, а вот один мой знакомый хвастался как-то на одном празднике, что у него фотик получше моего (так и оказалось). Он его круто достал, чего-то там пощёлкал, всем объявил, что у него "всё круче, чем у нашего крутого фотографа". я спокойненько так говорю ему: "открой диафрагму, ты же портреты снимаешь". Понтанулась. он не знал, что такое диафрагма и как её регулировать. а вот если б промолчала и тихо потом продемонстрировала результат своей работы - вот это было бы клёво. Но нет, не удержалась, тупица. Незачёт.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Да, именно желание выделиться.У нас есть такая поговорка "Гоншудан галма дала"-- то есть иди в ногу с соседом))))

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

На мой взгляд, понты - это всё, что делается не по необходимости или желанию, а из стремления выделиться.

к примеру, у меня фотик за 2 тыс долларов, он мне необходим для работы. Это не понты. а у моего друга фотик за 1 тыс дол. Это тоже не понты, потому что он от него просто тащится, а вот один мой знакомый хвастался как-то на одном празднике, что у него фотик получше моего (так и оказалось). Он его круто достал, чего-то там пощёлкал, всем объявил, что у него "всё круче, чем у нашего крутого фотографа". я спокойненько так говорю ему: "открой диафрагму, ты же портреты снимаешь". Понтанулась. он не знал, что такое диафрагма и как её регулировать. а вот если б промолчала и тихо потом продемонстрировала результат своей работы - вот это было бы клёво. Но нет, не удержалась, тупица. Незачёт.

- Ты не тупица, ты - Умница. С диафрагмой и без. Впрочем, лучше с ней. :flowers1:

Кстати, о понтах. :D Да пребудет в твоей копилке снимков весомого достоинства ! ))

x_742efbdb.jpg

С уважением ко всем простым и не очень )), если и «понтующаяся» - то от чистого сердца), Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

- Заметьте, не я это предложила. :yemishbash::D

903589_pontyi.jpg

320049_pontyi.jpg

149285_esli-byi-pontyi-svetilis-v-moskve-byili-byi-belyie-nochi.jpg

detail_666666.jpg

* Бонус: наглядный вариант безнравственных понтов. Ничего святого.

flag19424.jpg

Без всякого уважения к дешевым понтам,

Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Понты - это знак не самодостаточности… но часто они усиливают ощущения уверенности в общества… шубы ,золото, брилики.. .барахолки…

- Заметьте, не я это предложила. :yemishbash::D

* Бонус: наглядный вариант безнравственных понтов. Ничего святого.

flag19424.jpg

Без всякого уважения к дешевым понтам,

Гюля. :flower: )

Согласна с Гюлиньей.

Действительно дешёвые, и на форуме  есть не мало фоток наподобие этой, которые показывают  неправильное предназначение  государственных символов.

Изменено пользователем xavva

А рисунки герба Республики Азербайджан на карманах, это не понт ? как по вашему?

- Честно, Хавва, затрудняюсь ответить. Наверное, нужно спросить тех, кто носит герб Республики на карманах. Флаг на балконе - пошлость, имхо.

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

хм.. это ж надо было еще догадаться полотенце по подобию флага сделать.... у нас я такого пока не видела.... действительно, извращение какое-то....

У нас тут есть знакомая,которая на вопрос "как дела?" начинает рассказывать что и за какую цену было недавно куплено ею или членами ее семьи.))) Бееее..))))

Мой младший сын в детстве умел понтануться чем угодно. Брал в детский сад какую-нибудь коробочки из-под йогурта, силой внушения превращал её в глазах других малышей в чудо, затем менял на какую-нибудь игрушку, которую на следующий день я возвращала владельцу.

Мой младший сын в детстве умел понтануться чем угодно. Брал в детский сад какую-нибудь коробочки из-под йогурта, силой внушения превращал её в глазах других малышей в чудо, затем менял на какую-нибудь игрушку, которую на следующий день я возвращала владельцу.

Нева, привет. это талант, который нельзя зарывать! его надо развивать)

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

903589_pontyi.jpg

320049_pontyi.jpg

149285_esli-byi-pontyi-svetilis-v-moskve-byili-byi-belyie-nochi.jpg

судя по надписи Гюля стала виновницей убийства трёх котят.

... походу я тоже.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

ПосадЮт ))

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

ПосадЮт ))

Steve Jobs-а не сажают и малыша ИНШАЛЛАХ не посадят.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

ПосадЮт ))

Steve Jobs-а не сажают и малыша ИНШАЛЛАХ не посадят.

orujov, этот малыш уже вовсю продаёт то, что я бы никогда в жизни не купила - концерты панк-групп)))

а вообще, заметь, дружище, что тема про понты вызвала куда больший резонанс, чем тема про "Я".

мобилы - бескрайнее поле для понтов))

а еще в шляпе за рулем))

девчачьи машины - филиал игрушечного магазина

судя по надписи Гюля стала виновницей убийства трёх котят.

... походу я тоже.

- Бешеный кошачий ЛОЛ. По ходу дела, мы оба влипли, Мамед. :D

* Недетские понты. :)

ph148249.jpg

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

понты - ездить на дорогой машине с обычными номерами :smoking: но это не про Баку )

i got a bullet for u

вспомнила. в ЦУМе видела в ювелирном детскую соску. золотую :gizildish:

классно) нева классный малыш))

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............