kuzunas Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) вспомнила. в ЦУМе видела в ювелирном детскую соску. золотую ооо уже и до сосок добрались.. я тут вспомнила, на старой работе когда работала, к начальнику жена приезжала с детьми, а один еще грудничок был,так у него обычная соска висела на шее, на толстой золотой цепи, еще не каждый взрослый такую оденет.. по-моему тоже понты... плохо в то время не было таких золотых сосок, а то эти бы сразу метнулись в ювелирный Изменено 24 февраля, 2010 пользователем kuzunas ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Да я тоже видела золотые соски в ЦУМе . И статуэтки всяких зверей из золота. А еще моя племяшка работала в сети некогда фешенебельгых магазинов, я иногда заходила к ней и балделаЖ ручеи с инкрустациями из полудрагоценных камней, сумочки все брендовое цены от 1000 ман. и выше. Я диву давалась ну зачем это покупать.Понты.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Да я тоже видела золотые соски в ЦУМе . И статуэтки всяких зверей из золота. А еще моя племяшка работала в сети некогда фешенебельгых магазинов, я иногда заходила к ней и балделаЖ ручеи с инкрустациями из полудрагоценных камней, сумочки все брендовое цены от 1000 ман. и выше. Я диву давалась ну зачем это покупать.Понты.... так ведь и покупали же.Я спрашивала :покупают??? Ответ был:да, и еще как!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 у одной моей знакомой брелок на сумку в виде замочка сплошь в камнях сваровски (очень красиво), а оттуда выдвигается флэш. Короче, флэшка сваровски. Но она не понтяра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 У меня только на правой мочке вторая дырочка, все спрашивают, почему не на обеих. Она у меня миллион лет, я про нее забыла, так и ношу одну вторую пусету, не парюсь. Это понт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Мерс из золота СУПЕР! Такого я ещё не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) ..из серии "Питерские понты". В этот момент к нему подсаживается потенциальный клиент, где после обмены парой фраз, на заметку - быстро договорившись, уезжают. ..да, там 5.0 Изменено 28 февраля, 2010 пользователем White_Death Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 http://vkontakte.ru/video2171162_141007118 Осторожно! Ненорматив! Но понтыыыы... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts