ЗуЛьЧиК Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Я представляю сколько радости было в глазах у этих ребят.Огромное благодарность организаторам за то что они подарили Детям много Радости! Я даже девиз придумала-" Дарит детям радость-это Сказка" Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Я представляю сколько радости было в глазах у этих ребят.Огромное благодарность организаторам за то что они подарили Детям много Радости! Я даже девиз придумала-" Дарит детям радость-это Сказка" Радости у них было - океан. Так умильно было смотреть, с каким удовольствием они танцевали. И такие остроумные дети, я вам скажу! Один даже сделал мне взрослый комплимент, другая девочка настойчиво завязывала дружбу, все тянули руки. Они такие сладкие, всех хотелось за щечки потрепать-пощипать. Еще раз убедилась, эти дети с успехом могут быть адаптированы в общество, коммуникационные способности у них на высоком уровне. А девиз - сказочный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Я представляю сколько радости было в глазах у этих ребят.Огромное благодарность организаторам за то что они подарили Детям много Радости! Я даже девиз придумала-" Дарит детям радость-это Сказка" Радости у них было - океан. Так умильно было смотреть, с каким удовольствием они танцевали. И такие остроумные дети, я вам скажу! Один даже сделал мне взрослый комплимент, другая девочка настойчиво завязывала дружбу, все тянули руки. Они такие сладкие, всех хотелось за щечки потрепать-пощипать. Еще раз убедилась, эти дети с успехом могут быть адаптированы в общество, коммуникационные способности у них на высоком уровне. А девиз - сказочный. Как вы удержали слезы? Я бы лично не удержала бы свои слезы, расплакалась бы за них.я такая плакса.Просто когда видишь радость в глазах у людей которые на самом деле нуждаются в заботе,любви и тепле на душе както не по себе становится. Очень Рада за Детей.Желаю им чтобы они всегда улыбались и не видели никаких обид,горечь,слез. Пусть Всегда Улыбаются!!! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Это было нечто.......мои ноги и силы остались там, на бульваре . Уля Респект! P.S. Вместе Мы сила!!! Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Это было нечто.......мои ноги и силы остались там, на бульваре . Уля Респект! P.S. Вместе Мы сила!!! Бумбум, а ты ащще красавчик, не побоюсь я этого слова! Пусть бог зачтет тебе твои старания, и чтобы ты всегда был на первой полосе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Родные мои, я не могу удержать слез радости. Слава Богу, что все прошло успешно!!!!! Молодцы все!!!! К сожалению, я не смогла быть с вами, но душой я была там. Порадовать сердца обделенных детей и в такой прекрасный праздник это чудесно!!!!Спасибо всем-всем!!!!!Улька --тебе отдельный респект, я знаю как ты от души все это затевала. Слава Богу, за его поддержку и могущество, ибо это дело угодное ему.Всем участникам и организаторам огромное спасибо! Бог читает сердечные помышления людей!!! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Молодцы все !!! Ребята такие хорошенькие ,а как танцевали , просто прелесть. В глазах радость, приятно было смотреть на их невинные, счастливые лица . Кстати, Уля выбрала этот день не случайно , 21 марта международный день человека с синдромом Дауна ( день и месяц были выбраны не случайно в соответствии с номером пары и количеством хромосом) Уля , Уважаю, Люблю , Целую ! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Ребята, спасибо всем, кто откликнулся..пришел и был душой с нами!!!! Лали, сколько она натерпелась от меня, один Бог знает, и она,… но я по другому не могу..привыкла, что все должно быть идеально!!! Все прошло очень супер!!! Мне вчера ведущая, Парвана сказала, что телефоны, как ее, так и на ИТВ не умолкали…Все зрители были в восторге от детей…и все говорили, что BAKILILAR. не AZ,а COX… Отдельное спасибо ,конечно, Администрации Бульвара,İTV,AZERFON-VODAFON,РИА НОВОСТИ, Зеркало , GİLAN LLC,ЛАКОМКА,АЛИ- И НИНО….ВСЕМ ..ВСЕМ ПЕВЦАМ, что пришли и смогли внести свою лепту!!!Надеемся, что на лагерь чуток соберем, Дай БОГ и еще больше обрадуем детей!!! Изменено 22 марта, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) к сожалению посмотреть не смогла. просто была на мобсвязи с Наилей _док. Нельзя где то посмотреть это? Изменено 22 марта, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 к сожалению посмотреть не смогла. просто была на мобсвязи с Наилей _док. Нельзя где то посмотреть это? будет на ЮТУБ так,что посмотрите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 perfect Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Все прошло супер! Без сучка и задоринки) Главное - дети такие радостные! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Дорогие форумчане и гости,все еще продается VIP номер от Azerfon-Vodafone 0777555555, на мобильный счет которого перечислены 27 манат. Этот номер беспрецедентно принадлежит Акции…любая сумма выложенная за этот номер перейдет в фонд Благотворительной Акции…Цена все еще 3 000 манат!!! Надеемся, что найдется человек,который не пожалеет 3 000!!! Обращаться ко мне по телефону 0556351371 Изменено 22 марта, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Из за отсутствия доступа к ИТВ, тоже не увидел программу. Жду с нетерпением кадры с мероприятия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Браво вам! Очень жаль что не смог вам присоедениться...Иншаллах в следующий раз очень постараюсь... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) Ребята ,спасибо еще раз!!!! В следующий раз будет еще мощнее, так ,как мы прогрессируем в этом формате(если, конечно, Лали захочется меня терпеть). А так, уже есть идейки: 1.Это 28 Мая привезти в Баку Детей Сирот из 8 других городов-по 20 детей(4 из северной ,и 4 из Южной) с их программой. 2.Снять о них короткометражный фильм, и там же, во время акции это показать,… 3.Еще написать ГИМН для наших Акций(В СТИЛЕ МИКС- Арэнби, РЭП,ПОП,РОК), с участием певцов,которые нам помогают, ну, и естественно с клипом. Территория Бульвара, почти наш дом родной, к тому же AZERFON-VODAFON E уже с нами на долго…и на этот раз к нам хочет присоединиться BANK OF AZERBAIJAN, и многие другие фирмы…. Всем огромное спасибо!!! Изменено 23 марта, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Из за отсутствия доступа к ИТВ, тоже не увидел программу. Жду с нетерпением кадры с мероприятия ) Тебе отдельное спасибо за твой вклад….Человечище тыыыыы…аш,нет слов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 *790#7717777#3# YES или на 790 посылаете смс с текстом 7717777 3 НОМЕР АКТИВЕН С 21 МАРТА ПО 28 МАРТА!!! СМС МОГУТ ОТПРАВИТЬ ТОЛЬКО АБОНЕНТЫ AZERFON-VODOFON и NAR MOBİLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Дорогие форумчане и гости,все еще продается VIP номер от Azerfon-Vodafone 0777555555, на мобильный счет которого перечислены 27 манат. Этот номер беспрецедентно принадлежит Акции…любая сумма выложенная за этот номер перейдет в фонд Благотворительной Акции…Цена все еще 3 000 манат!!! Надеемся, что найдется человек,который не пожалеет 3 000!!! Обращаться ко мне по телефону 0556351371 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 News.Bakililar.az > Общество > Ошеломляющий успех «Весеннего марафона». ФОТО 23 Maрта 2010 [12:53] Активисты Bakililar.AZ провели беспрецедентную благотворительную акцию-марафон. Как сообщает Bakililar.AZ, 21 Марта на территории Приморского бульвара столица Азербайджана, успешно прошла Благотворительная Акция «Весенний Марафон», организованная активистами форума BAKILILAR.AZ и Администрацией Приморского бульвара. Мероприятие стартовало в 12.30 и продлилось до 18.00. В акцию вошли 3 блока мероприятий: концерт, который транслировался в прямом эфире телеканалом ITV, благотворительный обед, а также прогулка по территории Бульвара с использованием развлекательных комплексов. Марафон был приурочен как к празднованию Новруз Байрамы, так и к Всемирному Дню людей с синдромом Дауна. На праздник были приглашены 40 детей с синдромом Дауна, 20 детей из Шувелянского Детского дома и 40 детей из школы для вынужденных переселенцев. Концерт транслировался до 15.00, где в основной программе приняли участие дети, страдающие синдромом Дауна, из театра «Непоседа». Программа «Непосед» включала в себя танцы - как национальные, так и народов мира. Несмотря на то, что дети впервые выступали на открытой сцене, они не чувствовали себя скованно, и адаптировались к публике моментально. Организаторы больше всего боялись реакции зрителей, но, к их удивлению, вся публика восторженно, с умилением наблюдала за выступлением ребятишек. К концерту присоединились представители шоу бизнеса, такие, как Самира, Дейирман продакшн, которые недавно создали свое молодежное общественное объединение, Замиг, Хатира, Арзум, Кеса и Кечял (Кукольный театр), Сулейман Зейналов, завершилась же концертная программа выступлением Натаван Хябиби. Ведущая концерта Пярвана Надиргызы смогла зажечь сердца как публики на территории Бульвара, так и телезрителей İTV, и те, в свою очередь, не переставали звонить в телестудию канала и выражать благодарность за трансляцию Акции. После концерта состоялся Аукцион, где были представлены ручные работы детей, страдающих синдромом Дауна. Были проданы несколько работ, а также сделаны пожертвования со стороны иностранцев, которые также с восторгом следили за выступлениями детей. В общей сложности было собрано 470 манат, которые были переданы руководителю театра «Непоседа». Второй блок Акции включал в себя Благотворительный обед, организованный Администрацией Бакинского Бульвара, с вручением подарков. В завершение марафона дети смогли покататься на каруселях и аттракционах Бульвара. Хотим отметить, что во время Акции мобильным оператором AZERFON-VODAFONЕ были активированы номера, средства от отправки сообщений на эти номера будут направлены на организацию Летнего Лагеря для детей с синдромом Дауна и сирот. Данный сервис будет активен до 28 Марта. Необходимо набрать *790#7717777#3#, а затем нажать кнопку YES или на короткий номер 790 отправить смс с текстом 7717777 3. Хотим отметить, что СМС МОГУТ ОТПРАВИТЬ ТОЛЬКО АБОНЕНТЫ AZERFON-VODAFON и NAR MOBİLE. Позвоните на этот номер 1 раз, и Вы присоединитесь к этой акции. Также во время Акции был выставлен на продажу VIP номер от Azerfon-Vodafone 0777555555, на мобильный счет которого перечислены 27 манат. Этот номер беспрецедентно принадлежит Акции…любая сумма, выплаченная за этот номер, будет направлена в фонд Благотворительной Акции…Стартовая цена - 3 000 манат!!! Организаторы все еще надеются,...... http://news.bakililar.az/news_oshelomlyayu...senn_33601.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 News.Bakililar.az > Общество > Bakililar.AZ выражает благодарность версия для печати 23 Maрта 2010 [13:07] Администрация Bakililar.AZ благодарит всех, кто принял бескорыстное участие в проведении благотворительной акции «Весенний Марафон». BAKİLİLAR.AZ выражает благодарность за поддержку и участие в беспрецедентной акции Администрации Бакинского Бульвара во главе с господином Афганом Шахмаровым,работникам Общественного Телеканала İTV во главе с Исмаилом Омаровым за организацию прямого эфира, и, в первую очередь Пярване Надиргызы, прекрасной и душевной ведущей за ее вклад в проведение благотворительной акции «Весенний Марафон». Также администрация портала благодарит мобильного оператора AZERFON-VODAFONЕ во главе с Лейлой Насруллаевой, который в течение 24 часов организовал экстренную поддержку акции, присоединившись к ней. Также мы выражаем благодарность GILAN LLC,XAZAR PRODUTION, газете Зеркало, «Новости-Азербайджан» , производителю кондитерской продукции «Лакомка», сети книжных магазинов АЛИ& НИНО и всем представителям шоу бизнеса, которые, несмотря на праздничный день, не отказались участвовать в Акции «Весенний МАРАФОН». Администрация Bakililar.AZ выражает надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Bakililar.AZ http://news.bakililar.az/news_bakililaraz_..._bla_33603.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Вот фото еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Вот и долгожданное видео hiS54OJWugM Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 2 часть 1v4BvQl2f7Y Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 3 часть CPL8QkCieH8 Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Бумер, спасибо вам Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Бум,огромное человеческое спасибо!!!!Как всегда супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Сейчас только мне позвонили из газеты ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ и предложили свое сотрудничество! Спасибо большое!Завтра у них тоже выйдет статья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Бумер, кланяюсь в ножки) Видео уже добавлено в новость http://news.bakililar.az/news_oshelomlyayu...senn_33601.html Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Я вот еще отдельно хочу тут на форуме поблагодарить Администрацию Бакинского Бульвара! Тут без лишних слов лести можно сказать, что правительству с этой командой повезло… Начиная от самого Шахмарова, и до начальника охраны Эмина, все супер человечные люди… Зам директора, один лучшего другого… Дай Бог, чтобы во всех государственных структурах работали такие люди!!!! Низкий им всем поклон!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Спасибо всем!!! Вопреки сарказму, ухмылкам и закулисным перешептываниям ЭТО состоялось!!!Дай Бог всем участникам и организаторам крепкого здоровья и счастья! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Спасибо всем!!! Вопреки сарказму, ухмылкам и закулисным перешептываниям ЭТО состоялось!!!Дай Бог всем участникам и организаторам крепкого здоровья и счастья! неудивительно,но нам не привыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Вечером будут ещё 3 части. Ожидайте ;) P.S. Уля......по поводу 28 мая у меня уже 3 дня назад кое какие мысли есть. Так что в ближайшем будущем обсудим и мои варианты-предложения Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Вечером будут ещё 3 части. Ожидайте ;) P.S. Уля......по поводу 28 мая у меня уже 3 дня назад кое какие мысли есть. Так что в ближайшем будущем обсудим и мои варианты-предложения Супер..... Дай Бог мы все отдохнем..особенно от моих истерик...и потом после 10 апреля можно сесть и все обсудить...и спасибо тебе еще раз за твой вклад и безграничную помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) вот еще фоки Изменено 24 марта, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts