Перейти к содержимому

Ploxo Ili Xorosho

Recommended Posts

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Азербайджан находится на пороге серьезных преобразований.

Авторитаризм изжил себя и надвигается эпоха демократии. Политические силы в Азербайджане прошли очень сложный путь за последние 15 лет и, я уверен, приобрели неоценимый опыт, который безусловно поможет стране в кратчайшие сроки и с минимальными потерями преодолеть переход от авторитаризма к демократии.

Поэтому к Саддаму отношение крайне негативное, мы не по насылшке знаем, что такое диктатура.

Перестаньте отвечать наглецу !

Вы в депрессии abvgd.

Садамка кто такой? Научитесь сперва простым навыкам приличности! Ваша направленность ясна во всех Ваших постах. Гостям принято соблюдать принципы этики. Не мне же Вам всё это напоминать !

У Вас одни "ПЛОХО" посты (ну что интерестно Ирак плохо/хорошо).

Считаю бессмысленным допускать такие провакоционные посты на нашем форуме, рейтинг опускаеться, в следствие чего проподает интерес нормальных юзеров и дискусий на форум.

Вы в депрессии abvgd.

Садамка кто такой? Научитесь сперва простым навыкам приличности! Ваша направленность ясна во всех Ваших постах. Гостям принято соблюдать принципы этики. Не мне же Вам всё это напоминать !

Считаю бессмысленным допускать такие провакоционные посты на нашем форуме, рейтинг опускаеться, в следствие чего проподает интерес нормальных юзеров и дискусий на форум.

Naglec ? Why?poyasniTE PLZ, rechistii!

Вы в депрессии abvgd.

esli ne smozhete, davai ka pomogu, my pleasure! Faithfully yours,Abvgdeka!

Uydet etot Saddam - pridet drugoy. Esli v narode net demokraticheskix traditsiy, to nichto ne pomojet

vopros o tom kak otnosyatsya v azerb-ne k sobitiyam vokrug iraka? Za ili protiv? Ne G. A ! A v masse svoei!

Alpha, v moem poste soderjitsya otvet na tvoy vopros. Diktatorskaya sistema v Irake - ne povod dlya voennoy agressii. Nikakaya vneshnyaya sila ne imeet pravo unichtojat` sotni tisyach iraktsev. Daje, esli xotyat svergnut`Saddama.

kto sobiraetsya unichtozhat' irakcev ili ix gosudarstvennuu sistemu?

pochemu?

А почему должно быть по другому? И если Вы спрашиваете почему плохо, то ещё один вопрос: а что по Вашему означает “плохо” в моих устах? Как вы это поняли и оценили?Или что по Вашему "хорошо"?

Извините за поток вопросов

А почему должно быть по другому? И если Вы спрашиваете почему плохо, то ещё один вопрос: а что по Вашему означает “плохо” в моих устах? Как вы это поняли и оценили?Или что по Вашему "хорошо"?

Извините за поток вопросов

na vopros voprosom?mda!

• 2 weeks later...

to abvgd

К Саддаму - плохо. Но и к происходящему вокруг него, как Вы заявили начальном мессадже, плохо. То есть, я против войны и против силового решения проблемы, тем более если это решение исходит от другой страны.

Изменено пользователем osa aka Politician

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

to abvgd

К Саддаму - плохо. Но и к происходящему вокруг него, как Вы заявили начальном мессадже, плохо. То есть, я против войны и против силового решения проблемы, тем более если это решение исходит от другой страны.

Я нарисую обстрактную ситуацию.

Страна, дважды нападавшая на своих соседей. трана применявшая химическое оружие против своих граждан и не своих граждан.

Накапливает химическое оружие ( я рисую обстрактную ситуацию), пользуясь молчаливым попустительством стран заинтересованных в ее нефти, ее деньгах, ее политическом влиянии.

Есть разведданные (я рисую обстрактную ситуацию) о накаливании химического и даже ядерного оружия этим государством.

Совет Безопасности недееспособен. Постоянные его члены интересанты в данном вопросе.

Это оружие угрожает вашим союзникам, дружественным вам странам.

Что бы сделал Азербайджан, будь он сверхдержавой? Точнее, как бы вам хотелось, чтобы Азербайджан поступил?

To Igor,

а имеются ли разведданные (продолжая описание абстрактной ситуации), что эта самая плохая-нехорошая страна будет нападать на сверхдержаву?

…..

To Igor,

а имеются ли разведданные (продолжая описание абстрактной ситуации), что эта самая плохая-нехорошая страна будет нападать на сверхдержаву?

На сверхдержаву - нет. На сосдей - да.

To Igor,

a cho ti golaya ob Irake-to pishesh'-nachni zashishat' ego i oden' parandzhu, dlya nachala!Abvgdeika!A?

to abvgd

dlya nachala oden'sya-zhenshina-zashitnica. po irakski dolzhna i viglyadet' po irakski,A?

To Sovok,

А причём тут одеться по-иракски? И причём тут защита иракцев? Или обсуждать подобные темы можно только мужчинам, "zhenshina-zashitnica" - нельзя женщинам, что ли? Только мужчинам-защитникам можно? Смешно, ей-Богу:-)

…..

To Sovok,

А причём тут одеться по-иракски? И причём тут защита иракцев? Или обсуждать подобные темы можно только мужчинам, "zhenshina-zashitnica" - нельзя женщинам, что ли? Только мужчинам-защитникам можно? Смешно, ей-Богу:-)

menya zhivot tvoi otvlekaet i vooshe, esli za irako-afganoobraznix Vi, to pomnite chto oni to vas zhivo odenut!A? Pomni kogo zashishaesh' to devochka-konfetochka-privetochka!Ku-ku........

To Sovok,

хаха! Вы меня развеселили!!! Спасибо:-)

А зачем им меня одевать? Они сюда уж точно не придут:-) А это у Вас единственный аргумент против Саддама? Следуя Вашей логике, Вы, наверное, ждёте его-не дождётесь, всех "оденут" тогда Вас от умных мыслей ничего отвлекать не будет:-))

…..

To Igor,

Вы очень интересную ситуацию обрисовали. По логике вещей, представив так живо всю эту ситуацию, я должна понять как я была неправа. Но то что сейчас происходит в мире далеко не абстрактно, и является для меня гораздо более важным аргументом, чем "если бы да кабы это была не Америка-такая-сякая", а родной и любимый Азербайджан и так далее".

…..

Я нарисовал Вам ситуацию, которая МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ реальной. Но может и не оказаться.

Возможно американцы найдут иракскую химию. И тогда прогрессивное человечество, поджав хвост, будет оправдываться, а американцы, распушив хвост, снисходительно улыбаться.

А может быть и иначе. Не найдут. Причем, не найти могут и потому что нету, и потому что просто не нашли. Разведка ошиблась. Бывает. И Вы, и европейцы моментально заговорите о "нефтяных империалистических интересах".

Год назад в Израиле охранник в дискотеке уви дил машину едущую прямо на входную дверь. Выстрелил. Убил водителя. Оказалось... Ну, догадайтесь.

Да! Машина была начинена взрывчаткой. Охранник - герой, спаситель.

А окажись этот водитель просто пьяным, или заснувшим за рулем. Охранник был бы преступником, стреляющим направо и налево.

Я уверен, что Ирак имеет химию. И что ,как говорится, если в первом действии на стене висит рпужье, в третьем оно должно выстрелить.

To Igor,

Мне нравится Ваш ход рассуждения про охранника. Действительно, на всё можно посмотреть с разных сторон и по-разному оценить....

А химию в Ираке, думаю, найдут.... И при понятых опишут. Даже если её там на самом деле нет (в чём я, кстати, сомневаюсь). Иначе и быть, я думаю, не может. Тогда действительно Америка будет снисходительно улыбаться, простые обыватели будут кричать трижды "ура" и " GOD Bless America!"

…..

Если американцам понадобится свидетель, я готов подписать под присягой, что сам видел. Одна из моих комнат уже 2 недели как заклеена найлоном, в ней сложены противогазы на всю семью, 6Х2 литров воды, консервы. Там же стоит и компьютер.

To Igor,

Я не готова быть свидетелем.

зы. Вы что, в Израиле находитесь?

…..

А химию в Ираке, думаю, найдут.... И при понятых опишут. Даже если её там на самом деле нет (в чём я, кстати, сомневаюсь).

Я и сам готов засвидетельствовать под присягой, что лично видел эту химию.

Между прочим, уже две недели, как я заклеил найлоном окна в одной из своих комнат. Слодил в ней противогаз, 6Х2 литров воды, консервы, компьютер.

To Igor,

"две недели, как я заклеил найлоном окна в одной из своих комнат. Слодил в ней противогаз, 6Х2 литров воды, консервы, компьютер. " Вы уже писали об этом.... в предыдущем посте....

…..

To Igor,

зы. Вы что, в Израиле находитесь?

Вы что, в Израиле находитесь?

Нахожусь последние 25 лет.

Спрочите у большинства участников этого форума, готовы ли бы они дать такое же свидетельство против армян. Уверен, большинство согласилось бы. А потом зайдите в армянский форум, и спросите, готовы ли они засвидетельствовать это против турок? И там, я думаю, найдется, достаточное количество лжесвидетелей.

Таков мир. А ускорение свободного падения 9.8 м/сек/сек, а не 10, как хотелось бы.

Всё понятно.

Если мне решать задачки не нужно, вроде, то пусть ускорение будет 9,8. А вот если нужно позарез, то тогда лучше пусть будет 10. Все заинтересованные лица (то бишь те, кому тоже задачки по физике решать нужно) подпишутся под присягой, что сами видели, что ускорение 10, а не 9,8. И мы будем спасены. Истина пострадает, но это необходимая жертва.

…..

Всё понятно.

Если мне решать задачки не нужно, вроде, то пусть ускорение будет 9,8. А вот если нужно позарез, то тогда лучше пусть будет 10. Все заинтересованные лица (то бишь те, кому тоже задачки по физике решать нужно) подпишутся под присягой, что сами видели, что ускорение 10, а не 9,8. И мы будем спасены. Истина пострадает, но это необходимая жертва.

Ладно, убедили. Свидетельствовать не буду. По этому поводу. Хотя, конечно, я убежден, что оружие в Ираке есть и очень хотелось бы, чтобы американцы его нашли.

To Igor,

Ну вот и порешили:-)

Лично я тоже убеждена, что оружие в Ираке есть. И его найдут. Но! даже если его количество и "качество" не выходит за рамки международный приличий:-), нам скажут, что выходит, и его там оххх как много!

…..

To Igor,

Ну вот и порешили:-)

Лично я тоже убеждена, что оружие в Ираке есть. И его найдут. Но! даже если его количество и "качество" не выходит за рамки международный приличий:-), нам скажут, что выходит, и его там оххх как много!

Во-первых, никто говорить ничего не будет. Если есть, что показать - покажут. Если нет - будут долго объяснять почему нет.

Оружие массового уничтожения, я имею ввиду.

Ираку запрещено иметь такое оружие и средства его доставки. Есть - так есть, нет - так нет. Нет наполовину беременности.