A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, aTomnaya сказал: человек дело говорит помню в универе парень подошел к моей подруге познакомиться а она растерялась и подумала - если я сразу познакомлюсь он подумает что я легкодоступная и потому не то чтобы ломаться начала,а просто не дала ответку а он ушел подумал что она не хочет знакомиться потом она долго говорила - а он мне понравился,я бы хотела с ним познакомиться то есть ему бы немного поднажать все таки если девушке всего 18-19 лет и она скована стереотипами и общественными устоями плюс неопытна а ему было примерно 25 в этом возрасте пора уже научиться понимать женское "нет" а когда уже опытная женщина она открыто скажет Да/нет/пошел нафиг )) --- но иногда отшиваешь,отшиваешь,а он навязчивый и назойливый,не понимает что шансов нет вообще .. так тоже не надо.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, A... сказал: но иногда отшиваешь,отшиваешь,а он навязчивый и назойливый,не понимает что шансов нет вообще .. 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Только что, A... сказал: помню в универе парень подошел к моей подруге познакомиться а она растерялась и подумала - если я сразу познакомлюсь он подумает что я легкодоступная и потому не то чтобы ломаться начала,а просто не дала ответку а он ушел подумал что она не хочет знакомиться потом она долго говорила - а он мне понравился,я бы хотела с ним познакомиться Ну так надо было инициативу брать в свои руки, догонять. Только что, A... сказал: то есть ему бы немного поднажать все таки девушке всего 18-19 лет и она сковала стереотипами и общественными устоями плюс неопытна а ему было примерно 25 в этом возрасте пора уже научиться понимать женское "нет" --- но иногда отшиваешь,отшиваешь,а он навязчивый и назойливый,не понимает что шансов нет вообще .. так тоже не надо.. Yazıq cavanlari təmiz caş başa saldınız ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Хорошо ребята, я извиняюсь, спасибо вам. Всех вам благ. Берегите себя. Искренне, было приятно общение с вами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 24 минуты назад, nine сказал: Ну так надо было инициативу брать в свои руки, догонять. молодая была,глупая.. впрочем и щас бы она не побежала за ним.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 12 часа назад, aTomnaya сказал: ага )) значит "на рыбалку" и "в больницу" вы за одним и тем же ходите Вообще то не за этим , стар я уже для подобных приключений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts