Перейти к содержимому

МОШЕННИКИ

ПУРПУР

Recommended Posts

Я знаю не только что ты не жадная, но и о том как ты ринешься на помощь( что ты и делала не один раз) любому человеку , который в этой помощи нуждается... А человек ,которого хватает только на то чтобы выедать мозг окружающим, и разносить сплетни обо всех и вся - врядли может понять твой поступок )

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

• Ответы 95
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

за 20 манат,у Вас нервов потратится,огого! я бы забыла! просто надо наказывать таких и ставить на место!про совесть таких я вообще молчу!

Блин, какой вкусный ник))))

Шоколадка, да если бы дело было только в 20 манат, я бы не забыла бы о них в тот же день. Не появись он сново, я бы может и не вспомнила. Я знаю, что моих нервов и времени на то, чтобы его наказать - не хватит, но как же остальные люди? Он же будет так же всех обманывать и обворовывать. Я понимаю, не все такие ЛОХИ))) как я, но есть и такие, которые не побояться потерять столь незначительную сумму ради того, чтобы помочь человеку

спасибо :) а можно вы не будете говорить что Вы "лох"!Когда он Вас обманул,о Вас кто то думал?

Люди читая такие случаи из жизни должны делать выводы сами!

never say never...

learning men's bodies...

Вообще жаль что нельзя доказать да...Наказать бы такого чтоб другим мерзавцам было неповадно.Зехлемгетмишлер.

Ты бы видела его лицо, когда я сказала, что он уже у меня брал взаймы только сказка была другая))))))))) У него глаза окурглились)))))))

Məşədi İbad demişgə, yıxasan yere mürtəd oğlu mürtədi ağzina ağzına cirpasan.....Kişidi bu)

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Я знаю не только что ты не жадная, но и о том как ты ринешься на помощь( что ты и делала не один раз) любому человеку , который в этой помощи нуждается... А человек ,которого хватает только на то чтобы выедать мозг окружающим, и разносить сплетни обо всех и вся - врядли может понять твой поступок )

Джан, спасибо Зариша. Знаешь, я не нуждаюсь в оценке моих поступков всякой гнили. Пусть каждый думает о своих поступках)))

спасибо :) а можно вы не будете говорить что Вы "лох"!Когда он Вас обманул,о Вас кто то думал?

Люди читая такие случаи из жизни должны делать выводы сами!

Я и не считаю себя лохом. Просто тут правильные люди, которые наверняка давали милостыну попрашайкам, заведомо зная, что они врут, не упускают возможности показать свою правильность на форуме.)))

Вообще жаль что нельзя доказать да...Наказать бы такого чтоб другим мерзавцам было неповадно.Зехлемгетмишлер.

Блесси, клянусь, если бы он меня узнал и сказал, "один раз помогла, но я тебя обманул, помоги еще раз, очень надо" я бы опять дала ему денег.

...

А я бы этому чуваку Оскара дал бы, развести Севу ... это ж надо))

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Скотина, ты же сам говорил, что я добрая душа, ня олды? Передумал?))))

...

Вот еще одна пожаловала))) ля, кыш отседава. Если честно, когда открывала эту тему, заведомо знала, что такие типы как Ферди, Ля, Зариша и вся остальная шайка-лейка, будут обращаться ко мне с просьбой "Пурик, одолжи двадцатку, на эвакуатор надо")))

...

Скотина, ты же сам говорил, что я добрая душа, ня олды? Передумал?))))

Ага, одна ты добрая, вотрая Ля :gizildish: Дихлофоса на вас не напасёшься))

Блог

Интервью

Подойдет третий раз - запишись на курсы. Потом научишь меня вовремя из бухгалтерии зарплату выбивать.

Не ищу легких путей...

Ля точно вотрая, настолько вотрая, аж тошнит))))

Ферди, ты хочешь сказать, что тебя никто не разводил на деньги?)))

...

Кстати я могу к тебе вечером заехать? 20-тка нужна позарез :gizildish:

Блог

Интервью

Подойдет третий раз - запишись на курсы. Потом научишь меня вовремя из бухгалтерии зарплату выбивать.

Темныш, если еще раз он на меня натолкнется уже на другом месте работы, он упадет в обморок)))

...

Кстати я могу к тебе вечером заехать? 20-тка нужна позарез :gizildish:

Все зависит от такого, насколько жалобно будешь скулить))))

...

Потом говорят, что Пурик все темы во флуд превращает. С такими флудерастами как вы, серьезно не поболтаешь)))

...

Вот еще одна пожаловала))) ля, кыш отседава. Если честно, когда открывала эту тему, заведомо знала, что такие типы как Ферди, Ля, Зариша и вся остальная шайка-лейка, будут обращаться ко мне с просьбой "Пурик, одолжи двадцатку, на эвакуатор надо")))

сволочь, я ж тебя защищала )))))))))

флудерасты они только с тобой ))) Сен олмайанда-- сеслери чыхмыр )))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

Я и не считаю себя лохом. Просто тут правильные люди, которые наверняка давали милостыну попрашайкам, заведомо зная, что они врут, не упускают возможности показать свою правильность на форуме.)))

правильно,даже не думайте, думать об этом :) пусть показывают какие они правильные,подумаешь,умные))))

я вот не помню разводы на денег, меня только брат на деньги разводит))))))))))))))) когда у меня нет,он уже не верить)))

never say never...

learning men's bodies...

Вот очередная тема утонула в море флуда ...))

Блог

Интервью

правильно,даже не думайте, думать об этом :) пусть показывают какие они правильные,подумаешь,умные))))

я вот не помню разводы на денег, меня только брат на деньги разводит))))))))))))))) когда у меня нет,он уже не верить)))

ШОКОЛАДКА, брат - это отдельная история. Правда, я всегда знаю, что он меня разводит, но даю, брат же)))

...

Кайфуйте, пока Орхан общдумывает открытие новой темы под названием "Должны ли первоклашки носить стринги?")))

...

Позже позвонила к его бабуле, она уже была предупреждена и облаяла меня...как могла....а могла бабуля ого-го...та еще бабуля. Но голос я все же узнала.

С этим вообще непонятно И чей это был голос?

Слыш, может ему действительно были нужны деньги, может это чистое совпадение? Язых парень сам не ожидал такого поворота дел...Ну может же быть такое. По-моему, если бы он и на самом деле был мошенником, он бы не краснея, нагло соврал бы какую нить историю...а тут "ретировался" э..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Кайфуйте, пока Орхан общдумывает открытие новой темы под названием "Должны ли первоклашки носить стринги?")))

:loool2::loool2::loool2:

Помойму нас щас разгонят, как этих вахабитов недавно полиция мутузила ))

Блог

Интервью

Пурик, номер бабули записан? Тогда вот такой вариант действий:

Просишь кого-нибудь с представительным и немного зяхримарским голосом позвонить по этому номеру, спросить бабулю Дениса и сказать, что из NN отделения полиции ХХ района г.Баку и что внучек ее попался .... ну этот момент надо еще обдумать.... за попытку смошенничать. Просишь привезти все его документы и манат 500 денег якобы для успокоения потерпевшего. Назначаешь встречу не внутри отделения, а неподалеку.

Сама с тем же человеком едешь туда, встречаешь бабулю и берешь ее в заложники. Дальше Денис твой и 200 манат будут тебе возвращены. Я так думаю :gagash:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Позже позвонила к его бабуле, она уже была предупреждена и облаяла меня...как могла....а могла бабуля ого-го...та еще бабуля. Но голос я все же узнала.

С этим вообще непонятно И чей это был голос?

Слыш, может ему действительно были нужны деньги, может это чистое совпадение? Язых парень сам не ожидал такого поворота дел...Ну может же быть такое. По-моему, если бы он и на самом деле был мошенником, он бы не краснея, нагло соврал бы какую нить историю...а тут "ретировался" э..

Наруш, когда он говорил с бабкой, сам же включил громкоговоритель. Я слышала ее голос, а потом когда перезвонила, она меня облаяла и сказала, что никакой Денис тут не живет. Поэтому, раз он обманул, что его зовут Денис, то нет никаких сомнений, что он мошенник)))

...

Жук как всегда прав)))))

Короче Пур - в субботу устроим этом Денису- веселые выходные )))) телефончик запомни )))

Пурик, номер бабули записан? Тогда вот такой вариант действий:

Просишь кого-нибудь с представительным и немного зяхримарским голосом позвонить по этому номеру, спросить бабулю Дениса и сказать, что из NN отделения полиции ХХ района г.Баку и что внучек ее попался .... ну этот момент надо еще обдумать.... за попытку смошенничать. Просишь привезти все его документы и манат 500 денег якобы для успокоения потерпевшего. Назначаешь встречу не внутри отделения, а неподалеку.

Сама с тем же человеком едешь туда, встречаешь бабулю и берешь ее в заложники. Дальше Денис твой и 200 манат будут тебе возвращены. Я так думаю :gagash:

Жук, очень интересно, но надо найти этот зяхирмарский голос. Надо бы Босса позвать на помощь, может что и посоветует

...

Пожалуйста, дайте номер Дениса или бабульки.

Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк

а у вас что зехирмарский голос ? )))))))))

Пожалуйста, дайте номер Дениса или бабульки.

У тебя зяхримарский голос?

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Нара - мыслим мы одинаково))))))))))))))))))

Серьёзно дайте номер ) Я Вас удивлю

нас или Дениса?)))) или бабушку? )))))))))))))

Возьми охрану из фойе и поезжай к его бабке.... А где живёт бабка можно по телефону определить.....

Суфий, и зачем мне ехать к его бабке? За 20 манатами?)))) Я просила совета чтобы знать, стоит ли с этим гадом бороться или наши власти пальцем об палец не стукнут ради мелкого мошенника?

Что бы через неё найти этого мошенника..... Если считаешь что из за 20 манат не стоит ехать к бабке, то стоит ли тогда вообще вспоминать об этом.... Ты хоть заявление в полицию написала? Если написала, то будут работать....

Можно съездить к этой бабке, если ничего не получится, то обратиться к властям... бороться дальше... Если конечно тебе обидно за эти 20 манат.... А может бабка(или этот мошенник если вдруг его там застанешь) сама отдаст тебе мирно 20ку....

У знакомой был похожий случай, она с братьями поехала к афериста знакомому, пошумела, пригрозила что завтра заявление напишет..... на следующий день ей этот аферист вернул 400 долларов....

Всегда стоит с такими бороться....по любому...

нас или Дениса?)))) или бабушку? )))))))))))))

:blink::blink::blink::blink:  нет, у меня только на бабушку встаёт