Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

...

Jamilya

Recommended Posts

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Prosto_ya-

мы здесь, но тебя еще не видели, приходи на нши встречи, и больше не захочется теряться!

А то вы меня видели... B) а я скоро потеряюсь... :rolleyes:

Если только со свооей половиной,спрятаться где-нибудь подальше от всех. От всех проблем и ненужных эмоций. Как в рекламе "Баунти",Он и Она на лоне природы. Красота... :luv: :luv: :luv::) :)

А вот одной затеряться не хотела бы...Для этого я слишком люблю общество. :gizildish:

Не склонная к одиночеству общественная Гюля. :)

* Best regards,

© Gulinha*

такое чувство бывает у тех, кто никогда никого не терял...только потерявший знает цену тем, кто рядом

такое чувство бывает у тех, кому некого терять... уже или еще.... Если еще, то есть шанс, что вас кто-то откопает.

Единственная причина таких желаний - усталость и неудовлетовренность жизнью.

Лучший выход из положения с точки зрения медицины -

проветрить комнату и лечь спать. Особо нервным можно выпить че нибудь вроде пустырничка - настойка пустырника из расчета капля на год жизни - сколько лет столько и капель. Лучше на выходные, потому что назавтра будет легкая заторможенность. Крепкий сон гарантирован.

Наутро со свежим силами изменить свою жизнь. (Девушки - это не означает перекрасить цвет волос, хотя и это не исключено.)

Успехов!

Джам, а может тебе хочется закопаться, чтобы наоборот тебя начали искать?  :gizildish:

Неа, это не причина... закопаться, чтоб искали... нет, это не дело... раз уж закапываться, так уж так, чтоб не нашли... :luv::luv:

Только не "животное",а существо! :lol:

P.S. :D  :D  :)  :D  :luv:  :)  :luv:  :gizildish:  :luv:  :luv:  :)  :luv:  :wub:  :luv::D  :)  :P  :)  :P  :)  :P  :P  :)  :P:)  :lol:

А то животное - не существо... :huh: :rolleyes: Гюля, не разлагай обстановку на форуме... :((

:):):P:o:P:o

такое чувство бывает у тех, кто никогда никого не терял...только потерявший знает цену тем, кто рядом

Я думаю, что даже те, кто потерял всех родных и близких... НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ... в состоянии испытать такое чувство... B) так что распределять людей на знающих цену и не знающих в данном случае нецелесообразно...

Изменено пользователем Jamilya

i ya toziii xochu  :luv:

:)

Я тебе захочу.... :((

:luv::rolleyes: ti mne ugrojaesh? :gizildish::luv:

Ne bois mi teba s soboy vozmem!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...