Doktor.F Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 имеется пригласительный на две персоны в современный театр ищу спутницу.............. пишите ,желательно с фото о себе: очень необычный человек........... я жду тебя моя спутница........... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Эх, Доктор... Без слов... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 вау))) такое тоже бывает!))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 пишите ,желательно с фото Ваше фото тоже желательно Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 пишите ,желательно с фото Ваше фото тоже желательно Ну ты сказала..... Еджеб дедин Поддерживаю! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Билет до Баку и обратно оплачивается?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Интересное предложение )))) А на какой спектакль ? Да еще ,если вам не трудно, приложите к объявлению ваше фото )))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Спугнули.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) имеется пригласительный на две персоны в современный театр ищу спутницу.............. пишите ,желательно с фото о себе: очень необычный человек........... я жду тебя моя спутница........... Доктор мы тоже все очень необычные Девушки я бы сказала Экстра необычные Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Zul4ik80 Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Доктор мы тоже все очень необычные Девушки я бы сказала Екстра необычныеrolleyes.gif Иногда это и пугает ))) Доктор, сорри. Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 проблем нет девочки ,я вышлю свое фото в личку той девушке которая меня заинтересовала на счет спектакля,можно пойти на любой по выбору ,пригласительные действительны на любой спектакль в этом театре Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А почему спутницу?))Что за дискриминации?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А почему спутницу?))Что за дискриминации?)) Ахмедыч, хейр олар*) В культпоход собрался???))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Под словом Спутницу Доктор имел виду что Пора Жениться Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А почему спутницу?))Что за дискриминации?)) А может сразу театральный собирун? С закуской, выпивкой...))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 проблем нет девочки ,я вышлю свое фото в личку той девушке которая меня заинтересовала на счет спектакля,можно пойти на любой по выбору ,пригласительные действительны на любой спектакль в этом театре Док вы классный , пригласительные дармавые, и девочку выбирать буду ))) лол мужчины нынче сама галантность Девчата в очередь за фотографией пригласительным Кто будет любимая жена А вы мне тоже оплатите перелёт, я приеду поборюсь за культурный вечер в вашем обществе, не пожалеете Всех победю и Ахмедыча в том числе Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Меня возмешь? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Он мой!!! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 И мне кусочек... Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 проблем нет девочки ,я вышлю свое фото в личку той девушке которая меня заинтересовала на счет спектакля,можно пойти на любой по выбору ,пригласительные действительны на любой спектакль в этом театре Какой Вы, однако, эгоист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Согласна, субботу не предлагать! и надеюсь там всё на русскомЪ))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 падкая я на такое.........вот и согласилась сразу! даже оправдываться не буду! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) КадР ну где ты ? огласи приговор я же не терпеливая ну ты Овен -поймешь Девочки я ещё платье приготовила в котором пойду -читать расскатала губу ))))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 привет Плохая! ты меня видела и меня знаеш , тебя тоже так что ты претендент №1 если конечно обещаещ себя хорошо вести)))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 В смысле претендент номер один ? ты ещё выбирать будешь ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Доктор, есть альтернативный вариант. Ты даёшь мне оба билета, я беру Шанталь под руку, или она меня и мы вместе (я и Шанталь) идём в театр ))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 а свидетелей можно к вам? заодно и спектакль посмотрим Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 так,мои любимые форумчанки напишите пожалуйста в личку кто серьезно заинтересован ,я и вышлю в личку свою фотографию а то так не хочу всех пугать))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Я свою кАндидАтУрУ удаляЮ Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 ну фото не принципиально огласите спектакль и число!))) мне заранее планировать надо! ну вот и Ветер))))))пронёсся! Плохая он же сказал что у него периодически бывают такие приглашения, так что можем чередоваться у меня тоже есть 2 платья)))одеть некуда))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 еще раз пишу пригласительные открытые можно пойти на любой спектакль в любое время право выбора спектакля и времени предоставляю избранице Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 буду поднимать тему пока не найду свою половинку в театр)) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) аямсори )) прочитала пост N 1. вопрос снят )) p.s. девочки, будьте активней Изменено 3 марта, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 У меня тоже одно новое плятье )) Хочу снять проб )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) я тоже ищу в КВН.... в апреле ! Изменено 11 марта, 2010 пользователем EXSTASE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts