Maestro Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Я на крыльце универсама, Стоял и чистил апельсин, Как вдруг ко мне подходит дама, И тихо шепчет: «Гражданин...» Вся из себя она такая: Фигура, ножки, бюст дугой. Её представишь лишь листая, Журнал с названием «Плейбой». И молвит мне: «Мой муж - скотина, Устала от его измен, Я отомстить хочу, мужчина! Пройдёмте в белый «Порш Кайен». Мы предадимся там разврату, Мне мести хочется до слёз, Я, видит Бог, не виновата, Что будет всё у нас всерьёз». Тут дело пахнет керосином, В делах подобных знаю толк, Муж дамы, может, и скотина, Да я то - не тамбовский волк. Бывает, сам хожу налево, Люблю «заправить шалуна». Но только тихо и умело, Чтоб не расстроилась жена. Стоп! Фу ты, сердце так и бьётся, Взор замутила пелена. А вдруг моя жена возьмётся, Мне мстить, как эта вот жена? Ведь подлых сплетников не мало, Кто их заткнёт поганость ртов? А вдруг от них моя узнала, И мести план её готов? Мстит мне родная по машинам, Меняя позы так и сяк... А я стою тут с апельсином, И прохлаждаюсь, как дурак. Соврал той даме я ужасно, Что импотент, мол, и дебил, В конце добавил: жизнь прекрасна! И апельсином угостил. Нет, я гулять не перестану, И не отправлюсь на покой, Но мужу дамы мстить не стану, Из солидарности мужской Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Приятно улыбнуло,а самое главное логика про солидарность понравилась...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) Молодчик, я бы тоже не мстила! Вообще месть есть наслаждение души мелкой и низкой. Иногда и попадаются такие люди. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 В чём в чём а в этом нет у вас солидарности)) Причём мужчина ещё и не знакомый, да вылезла она сказка, несбыточная мечта этого лоха с апельсином и он типа солидарность, ну да, дудки всё "Расстроилась жена" это строчка меня убила! Да расстроится! Спасибо Богу, что судьба бережёт от таких дуболомов шалунов, для которых женщина второй сорт, и рога поставить это так положено природой, хейван хана.... Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 В чём в чём а в этом нет у вас солидарности)) Причём мужчина ещё и не знакомый, да вылезла она сказка, несбыточная мечта этого лоха с апельсином и он типа солидарность, ну да, дудки всё "Расстроилась жена" это строчка меня убила! Да расстроится! Спасибо Богу, что судьба бережёт от таких дуболомов шалунов, для которых женщина второй сорт, и рога поставить это так положено природой, хейван хана.... Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 "Око за око, зуб за зуб": шарики за ролики..)) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 "Око за око, зуб за зуб": шарики за ролики.. Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 "Око за око, зуб за зуб": шарики за ролики.. Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 "Око за око, зуб за зуб": шарики за ролики..... Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 "Око за око, зуб за зуб": шарики за ролики..... Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Да еще бы ))) Пишийин агзы ете чатмайанде дейирки ийлениб ) Это все несбыточные фантазии )) А по поводу мести : "Око за око , зуб за зуб " - шарики за ролики ...... Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 В чём в чём а в этом нет у вас солидарности)) Причём мужчина ещё и не знакомый, да вылезла она сказка, несбыточная мечта этого лоха с апельсином и он типа солидарность, ну да, дудки всё "Расстроилась жена" это строчка меня убила! Да расстроится! Спасибо Богу, что судьба бережёт от таких дуболомов шалунов, для которых женщина второй сорт, и рога поставить это так положено природой, хейван хана.... пупсик...надеюсь это не мои посты так плохо влияют на тебя. Олдюм гюлмякдян! Да, это мечта и бред Это он мечтает, что вот так отфутболить какую-то джану и главное чью-то жену! Когда это чья-то жена это же будоражит таких уродов Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) прошу не бросать в меня башмаками (я же не Буш!) и простите ,забыл написать (с) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 В чём в чём а в этом нет у вас солидарности)) Причём мужчина ещё и не знакомый, да вылезла она сказка, несбыточная мечта этого лоха с апельсином и он типа солидарность, ну да, дудки всё lol.gif "Расстроилась жена" это строчка меня убила! Да расстроится! Спасибо Богу, что судьба бережёт от таких дуболомов шалунов, для которых женщина второй сорт, и рога поставить это так положено природой, хейван хана.... Да еще бы ))) Пишийин агзы ете чатмайанде дейирки ийлениб ) Это все несбыточные фантазии )) А по поводу мести : "Око за око , зуб за зуб " - шарики за ролики ...... loool.gif пупсик...надеюсь это не мои посты так плохо влияют на тебя. Олдюм гюлмякдян! Да, это мечта и бред rolleyes.gif Это он мечтает, что вот так отфутболить какую-то джану и главное чью-то жену! Когда это чья-то жена это же будоражит таких уродов rolleyes.gif Проявление содидарности женской ))) "Как, как он посмел, да красивую телку..." Люди, это шуточное стихотворение. Релакс ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 А мы тоже шутим. Мы-то знаем, что такая клевая чувиха не станет опускаться на уровень мужа-изменника, а просто избавится от него Месть губит мстителя. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Анекдот еще был на эту тему.. "Я бы мстила и мстила.." "А я не мстительный..." )) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Маф Нашёлся бы человек, который бы смог это сделать, а то ж совсем от рук отбилась Хорошо бы, если у этого горе мечтателя жена была бы (правда на неё мало кто позарился бы), а то фантазии до добра не доводят)) Крутик, спасибо, что объяснил) Маэстро, леди воспитаны и носят каблуки)) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Если кто то совершил низость, не обязательно падать еще ниже, повторяя то же самое что б отомстить... Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Нет, я гулять не перестану, И не отправлюсь на покой, Но мужу дамы мстить не стану, Из солидарности мужской А меня этот куплет как говорится горбатого только могила исправит все равно не престают гулять.... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Маэстро, леди воспитаны и носят каблуки)) А ЭТО? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 А мы тоже шутим. Мы-то знаем, что такая клевая чувиха не станет опускаться на уровень мужа-изменника, а просто избавится от него rolleyes.gif Месть губит мстителя. Если у нее муж-изменник. то она уже не клевая. Философия, однако ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) А мы тоже шутим. Мы-то знаем, что такая клевая чувиха не станет опускаться на уровень мужа-изменника, а просто избавится от него rolleyes.gif Месть губит мстителя. Если у нее муж-изменник. то она уже не клевая. Философия, однако ))) Хочешь сказать его дебилоидность обратно пропорциональна ее клевости? Доля правды где-то есть... Изменено 28 февраля, 2010 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ну спасибо )) Да, я именно это имел ввиду. Пусть чувиха вся из себя, с джипом, бабками, фигурой убьет себя об стену, если ей муж изменяет ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Супер стих)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) А ЭТО? Это когда терять больше уже нечего Изменено 1 марта, 2010 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ну спасибо )) Да, я именно это имел ввиду. Пусть чувиха вся из себя, с джипом, бабками, фигурой убьет себя об стену, если ей муж изменяет ))) Эля онун езиз джаныйчун ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ну спасибо )) Да, я именно это имел ввиду. Пусть чувиха вся из себя, с джипом, бабками, фигурой убьет себя об стену, если ей муж изменяет ))) Эля онун езиз джаныйчун ) Мафиозка...а как ты отомстишь? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ну спасибо )) Да, я именно это имел ввиду. Пусть чувиха вся из себя, с джипом, бабками, фигурой убьет себя об стену, если ей муж изменяет ))) Эля онун езиз джаныйчун ) Мафиозка...а как ты отомстишь? Для профилактики измен предлагаю Берем чистые влажные трусы своего мол. человека и посыпаем перцем, хорошенько проглаживаем переднюю часть (так сказать в утюживаем молотый перец в ткань). Пущай потом лечится от всякой нечести А ему ещё истерику закатить можно, скотина, изменяешь, в дом заразу тащишь, сволочь Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Для профилактики измен предлагаю Берем чистые влажные трусы своего мол. человека и посыпаем перцем, хорошенько проглаживаем переднюю часть (так сказать в утюживаем молотый перец в ткань). Пущай потом лечится от всякой нечести А ему ещё истерику закатить можно, скотина, изменяешь, в дом заразу тащишь, сволочь Бедные мужики. не успел даже изменить а ему уже мстят! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Это же профилактика венерических заболеваний, а потом забота какая, это они до поры до времени не понимают счастья своего, рядом такая заботливая жена ! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Для профилактики измен предлагаю Берем чистые влажные трусы своего мол. человека и посыпаем перцем, хорошенько проглаживаем переднюю часть (так сказать в утюживаем молотый перец в ткань). Пущай потом лечится от всякой нечести А ему ещё истерику закатить можно, скотина, изменяешь, в дом заразу тащишь, сволочь а не лишится ли она САМРОГО ценного? или приучит его обходится без ижнего белья. что жжет? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ну спасибо )) Да, я именно это имел ввиду. Пусть чувиха вся из себя, с джипом, бабками, фигурой убьет себя об стену, если ей муж изменяет ))) Эля онун езиз джаныйчун ) Мафиозка...а как ты отомстишь? Уйду от него и стану счастливой с другим - лучше него ))) Заметьте, не изменю, не пересплю, а именно стану счастливой - это гораздо сложней! Для профилактики измен предлагаю Берем чистые влажные трусы своего мол. человека и посыпаем перцем, хорошенько проглаживаем переднюю часть (так сказать в утюживаем молотый перец в ткань). Пущай потом лечится от всякой нечести А ему ещё истерику закатить можно, скотина, изменяешь, в дом заразу тащишь, сволочь Какая там профилактика, пускает забирает свое добро и катится подальше, чтоб меня не раздражать лишний раз. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Уйду от него и стану счастливой с другим - лучше него ))) Заметьте, не изменю, не пересплю, а именно стану счастливой - это гораздо сложней! А где гарантии что будешь счастливей и не станет еще хуже? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts