Dilay_la Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 О, Кудряшка Сью)) Хороший фильм. Люблю прямые волосы, поэтому их выпрямляю)) Я тож люблю прямые, приходится каждый раз выпрямлять...хотя по выходным муж болдеет от кудряшек, я с ними кажусь как одуванчик))) голова правда кажется такая огромная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Кудряшки мира объединяйтесь! Кудрявлюсь от природы и всегда на голове "творческий" беспорядок.))) бей пять i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 мне нравятся МОИ волосы)))) у меня они кудрявенькие ))) но не сильно)) раньше выпрямляла постоянно..а теперь поняла что нечего такие красивые волосы портить))а еще я скромная) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Мне нравять волосы прямые как шелк и кудряшки мелкие как будто зделали химию.А у меня волнистые не туда не сюда((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 А мне нравятся чистые волосы))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 У меня они прямые и густые. А хотелось бы чтобы еще и послушные были,а то я сама по себе ,а они сами по себе)) Ну никак завиваться не хотят((! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Я хочу голову как у Рёйи раньше. Кудряшки. Куча. Ну как представлю, на кого я буду похожа... Эх... Свои - прямые, до лопаток. Дрессировке завивке поддаются плохо. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Мне нравятся прямые, длинные, распущенные волосы. Но и кудряшки тоже ничего. Зависит от девушки. Кому как подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 У меня длинные кудряшки, стильненько выгляжу) Так сзади закаливаю, вообще это мой стиль. С рождения кудри как у барашка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 У меня длинные,черные волосы, а хотелось бы чтоб были волнистые!!! Как у Рои мне тоже нравятся,но с моими чертами лица такая прическа не подходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 А у моей дочурки такиееееее кудряшки прямо и не кдрявыезнаю на кого она похожа,у меняя волнистые но не такие ужжжж кудрявые... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 А у моей дочурки такиееееее кудряшки прямо и не кдрявыезнаю на кого она похожа,у меняя волнистые но не такие ужжжж кудрявые... хочу чтоб у моей дочи были сумашедшие кудряшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 у меня свои очень густые объёмные волосы, немного волнистые...вернее просто в разные стороны а когда феном посушу, так голова как у льва поэтому практически ежедневно приходится над ними издеваться, выпрямляю щипцами.очень портятся, жгутся но а что делать, когда они естественные я их просто не выношу или высокий хвост или никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Свои, естественные. Кстати, я не сушу голову феном, а только естественным образом. Разве что пару раз в год, и для этого, как минимум, необходим форс-мажор. Главный принцип ухода, имхо, - никаких секущихся концов. Долой веники. =) Любящая здоровые волосы любой формы и длины, Гюля. ) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 нравятся длинные волосы с легкими волнами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Здоровые, ухоженные, естественные и... чтоб приятно пахнули. М-м-м... Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Такая причёска по душе.) Роджеровская. Такие волосы по душе. Как у него, так и у меня. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Coldsenses Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Самое главное (правильно девочки подчеркнули) здоровые волосы! А если волосы здоровые, то и кудри и прямые волосы смотрятся СУПЕР! Женщина должна меняться. И ещё главное, чтобы подходило! По теме: люблю тяжёлые, блестящие прямые волосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Такая причёска по душе.) Роджеровская. Такие волосы по душе. Как у него, так и у меня. А мне кажется, что парням не подходят длинные волосы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Ну-у, смотря кому да как.) Подходят, ещё как подходят.) Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 А у моей дочурки такиееееее кудряшки прямо и не кдрявыезнаю на кого она похожа,у меняя волнистые но не такие ужжжж кудрявые... Вау, как завидую, у моей прямые, а я так хотела, чтобы в меня пошла... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Lady~ Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 U menya ot prirody kudryavye,ochen obyemnye volosy, ne davno priobrela fen Rowenta Brush Activ on ih horosho vypremlyaet. Muj moy obojaet moi kudryashki i srazu nachinaet vorchat kak tolko ya ih vytyanu. Ne razreshaet volosy ni strich,ni vytyagivat, vredina takoy. Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~RuSaLKa~ Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 только кудряшки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 У меня раньше были длинные прямые волосы и жгучие черные ,я так ходила по городу с гордостью,было даже что ко мне подходили и спрашивали какой краской я ползуюсь))) но к тому времени я не красила волосы была натуральной брюнеткой,а потом с годами хотела поменять имидж сперва покрасилась в блондинку но не удачно,раствром который открыли цвет волос испортил всю красату волос,одним словом волосы сильно повределись и стали не послушнами а потом как родила дочку пошла на риск и постриглась под мальчишку представляете)) все мои знакомые ругали меня))) а мне было удобна с короткими волосами помыла и высушила полотенцем и ненадо никакого фена и укладки.А сейчась они у меня уже до плеч но то ли от воды то ли от шампуней волосы очень медленно растут и уже не по возрасту седеют)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts