Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Какие волосы вам больше нравятся?

SLeyla

Recommended Posts

О, Кудряшка Сью)) Хороший фильм.

Люблю прямые волосы, поэтому их выпрямляю))

Я тож люблю прямые, приходится каждый раз выпрямлять...хотя по выходным муж болдеет от кудряшек, я с ними кажусь как одуванчик))) голова правда кажется такая огромная)))

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кудряшки мира объединяйтесь! :)

:millet:

Кудрявлюсь от природы и всегда на голове "творческий" беспорядок.)))

бей пять :victoryL:

i got a bullet for u

мне нравятся МОИ волосы))))

у меня они кудрявенькие ))) но не сильно)) раньше выпрямляла постоянно..а теперь поняла что нечего такие красивые волосы портить))а еще я скромная)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Мне нравять волосы прямые как шелк и кудряшки мелкие как будто зделали химию.А у меня волнистые не туда не сюда(((

line.gif

А мне нравятся чистые волосы)))

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

У меня они прямые и густые. А хотелось бы чтобы еще и послушные были,а то я сама по себе ,а они сами по себе)) Ну никак завиваться не хотят((!

line.gif

Я хочу голову как у Рёйи раньше. Кудряшки. Куча.

Ну как представлю, на кого я буду похожа...

Эх...

Свои - прямые, до лопаток. Дрессировке завивке поддаются плохо.

Не ищу легких путей...

Мне нравятся прямые, длинные, распущенные волосы. Но и кудряшки тоже ничего. Зависит от девушки. Кому как подходит

У меня длинные кудряшки, стильненько выгляжу) Так сзади закаливаю, вообще это мой стиль. С рождения кудри как у барашка)

У меня длинные,черные волосы, а хотелось бы чтоб были волнистые!!!

Как у Рои мне тоже нравятся,но с моими чертами лица такая прическа не подходит!!!

5_77b_46A8FD40_REminCiku_0.gif

03_3_14502_000000_ff0066_f6c4c5cd20ccd1ccc0.jpg

А у моей дочурки такиееееее кудряшки прямо и не кдрявыезнаю на кого она похожа,у меняя волнистые но не такие ужжжж кудрявые...

А у моей дочурки такиееееее кудряшки прямо и не кдрявыезнаю на кого она похожа,у меняя волнистые но не такие ужжжж кудрявые...

хочу чтоб у моей дочи были сумашедшие кудряшки)))

5_77b_46A8FD40_REminCiku_0.gif

03_3_14502_000000_ff0066_f6c4c5cd20ccd1ccc0.jpg

у меня свои очень густые объёмные волосы, немного волнистые...вернее просто в разные стороны а когда феном посушу, так голова как у льва поэтому практически ежедневно приходится над ними издеваться, выпрямляю щипцами.очень портятся, жгутся но а что делать, когда они естественные я их просто не выношу или высокий хвост или никак

Свои, естественные.

Кстати, я не сушу голову феном, а только естественным образом. Разве что пару раз в год, и для этого, как минимум, необходим форс-мажор. Главный принцип ухода, имхо, - никаких секущихся концов. Долой веники. =)

x_414fbe0c.jpg

x_a05f116d.jpg

x_a02e9b3e.jpg

x_5d163895.jpg

x_f784646c.jpg

Любящая здоровые волосы любой формы и длины, Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Здоровые, ухоженные, естественные и... чтоб приятно пахнули. М-м-м...

Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов...

Такая причёска по душе.) Роджеровская. Такие волосы по душе. Как у него, так и у меня.

VSDhM.jpg

Изменено пользователем Coldsenses

Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов...

Самое главное (правильно девочки подчеркнули) здоровые волосы!

А если волосы здоровые, то и кудри и прямые волосы смотрятся СУПЕР!

Женщина должна меняться. И ещё главное, чтобы подходило!

По теме: люблю тяжёлые, блестящие прямые волосы

line.gif

Такая причёска по душе.) Роджеровская. Такие волосы по душе. Как у него, так и у меня.

А мне кажется, что парням не подходят длинные волосы...

Ну-у, смотря кому да как.)

Подходят, ещё как подходят.)

Вау, как завидую, у моей прямые, а я так хотела, чтобы в меня пошла... :plach:

• 4 weeks later...

U menya ot prirody kudryavye,ochen obyemnye volosy, ne davno priobrela fen Rowenta Brush Activ on ih horosho vypremlyaet. Muj moy obojaet moi kudryashki i srazu nachinaet vorchat kak tolko ya ih vytyanu. Ne razreshaet volosy ni strich,ni vytyagivat, vredina takoy. :wub:

199263.png

199262.png

Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси

У меня раньше были длинные прямые волосы и жгучие черные ,я так ходила по городу с гордостью,было даже что ко мне подходили и спрашивали какой краской я ползуюсь))) но к тому времени я не красила волосы была натуральной брюнеткой,а потом с годами хотела поменять имидж сперва покрасилась в блондинку но не удачно,раствром который открыли цвет волос испортил всю красату волос,одним словом волосы сильно повределись и стали не послушнами а потом как родила дочку пошла на риск и постриглась под мальчишку представляете)) все мои знакомые ругали меня))) а мне было удобна с короткими волосами помыла и высушила полотенцем и ненадо никакого фена и укладки.А сейчась они у меня уже до плеч но то ли от воды то ли от шампуней волосы очень медленно растут и уже не по возрасту седеют))

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...