WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Заде, у нас какие условия не создай, все-равно будет выглядеть именно так... сухой закон издадут--народ растворитель пить начнет--вообще мор начнется... еще раз говорю--тот, кто хочет пить, будет пить--в будни ли, на праздники ли, вечером, утром, по поводу и без... если я не хочу пить, то я и в гостях откажусь... ИМХО... но тема действительно не об этом.. закончили Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 что касается праздников--кто не хочет пить, тот не пьет и в эти дни.. кто хочет, того не остановит отмена длинных праздников... - Юленька, ты права - трезвенникам и язвенникам никакие праздники не страшны. =) Но, здесь соглашусь с Ахмедычем. Это в духе местного менталитета: лечь на печи и, свесив ноги, пить, не просыхая. Ладно, тема не об этом. Но прочитав сегодня заключение медиков о причине смерти актера (преимущественно, благодаря тем десяти дням), становится, по меньшей мере, не по себе от этих праздников. Кому Куршевель, а кому - поминки. И потом, искусственные праздники еще никого не сделали счастливее. Цена вопроса слишком высока. Пир во время чумы. ИМХО. * Прошу прощения за конструктивный оффтоп. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 очень жаль..талантливый был актер..помню по роли в Диверсанте..жаль.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Ppahh! Подумаешь, еще один алкоголик откинул концы... Пора бы нам перестать так горячиться за судьбу российских актеров и певиц как при USSR Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Пусть земля ему будет пухом... Царствие небесное!Жаль Владислава Галкина но нечего не поделаешь у каждого свая судьба.Некогда не забуду его роль участкового милиции в фильме "Ворошиловский стрелок" !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Ppahh! Подумаешь, еще один алкоголик откинул концы... Пора бы нам перестать так горячиться за судьбу российских актеров и певиц как при USSR Мне кажется, и без вас разберутся по кому скорбить. Если не нравится - можете пройти мимо темы, а не оскорблять своими сообщениями, лишенными напрочь элементарной этики, чувства тех, кто здесь отписывается и кто скорбит по актёру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolina Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Новость конечно сильно потрясла. Но в последнее время в России это стало закономерностью. Все свои проблемы там принято заглушать алкоголем. Вот к чему это приводит. Надеюсь, для других граждан России это станет уроком... и они вовремя опомнятся. Жизнь прекрасна и без алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Когда он начал выпивать ,гражданская жена бросила его,ему нужна была поддержка ,надо было его вытащить из этого состояния . Она виновата .Жалко человека, Аллах ряхмят елясин... Аза-ханум, я уважаю ваши чувства и горечь по поводу потери любимого актера (я тоже его люблю), но разве жить с алкоголиком - не губить свою жизнь? Когда есть ребенок, тут никуда не денешься, а зачем ей такой, если у него и причин серьезных для алкогольной зависимости не было? Работой обеспечен, знаменит, молод, ростом вышел, небеден. Ради чего нужно жертвовать собой, если человек не инвалид? Как я поняла, его не было дома три дня. Это дикий запой был. Такого не жена, а реабилитаионный центр спасать и поддержать должен. Ни одна женщина в своем уме не бросит более или менее нормального мужчину, только когда совсем невыносимо. В Москве часто слышала возмущенное, причем, от женщин "Ну, что вы у нему привязались, он же выпимши!" То есть это оправдывает скотское состояние и поведение пьяного. Его, видите ли, надо жалеть и терпеть. Из-за алкоголизма сейчас у этнических русских отрицательная демография. По ТВ говорят "Нас стало на 6 миллионов меньше!" Государство понимает, что это катастрофа. алкоголизм - это болезнь,при болезни нельзя оставить человека ,нужно внимание и любовь именно родных людей ,если человек пьёт не стоит выбросить его как вещь и вылечить любым способым , Галкин своё время много сделал для женя и для её дочери, она ничего,но вы правы где то в чём то , некоторыми мнениями с вами соглашусь , с уважением к вам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 сегодня моя мама, человек по жизни неврещий ни во что сверхестенственное, замерев тихо произнесла -Они все умирают -Кто,мама? -Все кто снимались в "Мастер и Маргарите" Я канешн отмахнулась, но пока чай наливала что-то расхотелось мне перечитывать, а ведь собиралась! У вашей мамы богатая фантазия ... Олег Басилашвили — Воланд Александр Галибин — Мастер Анна Ковальчук — Маргарита Александр Адабашьян — Михаил Александрович Берлиоз, председатель правления МАССОЛИТа Кирилл Лавров — Понтий Пилат, всадник «Золотое копьё», прокуратор Иудеи Сергей Безруков — Иешуа Га-Ноцри из Гамалы, бродячий философ Семён Стругачёв — Левий Матвей, сборщик податей, ученик Иешуа Валентин Гафт — Иосиф Каифа, первосвященник иудейский; Человек во френче Александр Абдулов — Фагот (Коровьев), демон из свиты Воланда Александр Баширов — кот Бегемот, демон плотских желаний Бегемот из свиты Воланда Александр Филиппенко — Азазелло, демон-убийца из свиты Воланда Андрей Шарков — Иван Савельевич Варенуха, администратор Варьете Илья Олейников — Григорий Данилович Римский, финансовый директор Варьете Александр Панкратов-Чёрный — Степан Богданович Лиходеев, директор Варьете Владислав Галкин — Иван Бездомный нет нет ну что вы! Ни я, ни моё очаровательное семейство не претендует на богатую фантазию в этом плане и мы и вся наша благословенная нация отдаёт пальму первенства "братскому" армянскому народу - ну никак нам вас не догнать! речь идёт не только об этой экранизации, а обо всех кто когда-либо имел относительство к экранизации и постановке этого произведения (Анна Самохина тоже играла одну из главных ролей в этом спектакле, от которой до неё по непонятным причинам отказалась другая актриса. Уже давно в актёрской братии за этим романом и за ролью Иисуса Христа закрепилась горестная слава! п.с. и давайте договоримсябольше ни слова о семействах, для всего остального есть нет не мастер-крд, а тема "Межнац" Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Мать Галкина: «Моего ребенка убили...» 23:13 27-02-2010 Сегодня около 14 часов дня друг знаменитого актера нашел Владислава Галкина мертвым. Повод для беспокойства появился, когда самый народный "дальнобойщик" страны перестал отвечать на звонки родных и близких. Отец актера режиссер Борис Галкин попросил знакомого своего сына сходить и проверить, все ли нормально. Другу Галкина пришлось вызвать милицию и выломать дверь в квартире Влада. Но, к сожалению, помощь подоспела с опозданием - знаменитый актер был уже мертв... Корреспондент «Комсомольской правды» позвонили маме Влада, Елене Петровне. - Я просто в ужасе и шоке, - от горя у мамы актера Елены Петровны пропал голос. Она говорит глухим шепотом. - Не могу поверить, не могу. Я даже не знаю, что сказать... Моего ребенка убили...убили те, кто его допекал, кто его осуждал, трепал нервы после того, как он оступился. У Влада случилось кровоизлияние в мозг. Простите, но я сейчас не могу говорить... За последние полгода мама Владислава Галкина Елена Петровна жила словно в страшном сне. Казалось, скандал, связанный с дебошем наконец-то улегся – суд закончился (напомним: прошлым летом Владислав Галкин, выпив лишнего, устроил дебош в баре в центре Москвы – Ред.). Но сердце матери, словно предчувствовало беду: - Влад сам не свой. Я за него очень боюсь, - буквально месяц назад в разговоре с «Комсомолкой» признавалась мама актера. - Он переживает, что из-за того случая в баре, фильм «Котовский» будут показывать по телевизору в очень позднее время. А ведь он в эту картину душу вложил. Ведь тогда, летом, когда все случилось в этом злополучном баре, Влад просто не смог выйти из роли Котовского. Последние годы сын работал как проклятый. Ни дня на отдых. Он жаловался на дикую усталость. Загнал сам себя. А после Влада стали буквально травить в прессе. Ему не давали шанса стать на ноги. Он очень сильно переживает. Тем более, что у сына и в личной жизни не ладится. С актрисой Дарьей Михайловой они уже давно чужие люди. Влад хотел детей. Даша обещала. Но так и не решилась на ребенка. А Влад все делал, чтобы она ни в чем не нуждалась: машины, одежда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А мне жалко его. До слез жалко! Талантливый актер. Роли все запоминающиеся. Котовского вот хотела смотреть в обязательном порядке. И что бы ни говорили рано ушел.. алкоголь да. не отрицаю, но те люди которые помогали раздуть скандал тоже руку приложили к травле. Ни актера, а человека. Пусть даже не идеального. А кто из нас идеален? Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Мне кажется, и без вас разберутся по кому скорбить. Если не нравится - можете пройти мимо темы, а не оскорблять своими сообщениями, лишенными напрочь элементарной этики, чувства тех, кто здесь отписывается и кто скорбит по актёру. Sorry, please, continue cryin` ))) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) INFOX.ru 2 часа назад Прощание с Владиславом Галкиным, которое должно было пройти завтра с 9.00 до 12.00 в Большом ритуальном зале больницы имени Бурденко, отменено. Об этом сообщили Infox.ru в Союзе кинематографистов России. Там отметили, что во вторник панихида пройдет не в больнице, а на Троекуровском кладбище, где актер будет похоронен. По информации РИА «Новости», о таком решении Союз кинематографистов уведомил отец актера Борис Галкин. Изменено 1 марта, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 очень жаль.Даже не верится. Вчера была какая-то передача там говорили что он оказывается умер не от чрезмерного употребления алкоголизма а от остановки сердца.а почему оно остановилось неизвестно. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Марина Александрова: "Не могу поверить, что Влад умер" http://www.rian.ru/video/20100228/211343135.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Как актёра не хорошо знаю, а вот то, что умер таким молодым - очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 "Видела неделю назад, думала, что обозналась" - соседка о Галкине http://www.rian.ru/video/20100227/211287625.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Жаль.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Владислав Галкин - сын потомка Кутузова, сыгравший Котовского http://www.rian.ru/culture/20100227/211246259.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) На похороны Галкина не нашлось денег.... Сегодня на Троекуровском кладбище пройдут похороны актера Влада Галкина. По желанию семьи артиста, публичного прощания с Владиславом не будет. На отпевание в храме у Никитских ворот будут пускать только самых близких. Как пишет «КП», на похороны заслуженного артиста России не нашлось денег ни у семьи актера, ни у Союза кинематографистов. «Деньги на похороны Влада собрали его друзья. В Союзе кинематографистов России в материальной помощи нам отказали. Сейчас такое время, когда ни звания, ни заслуги не имеют никакого значения. Никто никому ничего не должен. И если нет спонсоров, богатых друзей или родственников, человеку, пусть даже самому заслуженному, рассчитывать не на что, - рассказала коллега Влада Яна Поплавская. - Хотя он был членом Союза, заслуженным артистом России, кумиром многих, известным человеком... Когда я пыталась привести эти доводы, в Союзе кинематографистов мне ответили, что они сильно потратились на похороны Владимира Мотыля». Изменено 2 марта, 2010 пользователем LUXOR "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 «Деньги на похороны Влада собрали его друзья. В Союзе кинематографистов России в материальной помощи нам отказали. Сейчас такое время, когда ни звания, ни заслуги не имеют никакого значения. Никто никому ничего не должен. И если нет спонсоров, богатых друзей или родственников, человеку, пусть даже самому заслуженному, рассчитывать не на что, - рассказала коллега Влада Яна Поплавская. - Хотя он был членом Союза, заслуженным артистом России, кумиром многих, известным человеком... Когда я пыталась привести эти доводы, в Союзе кинематографистов мне ответили, что они сильно потратились на похороны Владимира Мотыля». да уж,очень грустно и стыдно.Вот так люди становятся никому не нужными.Хорошо что,у него были семья и друзья.Неприятно Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 жаль ... Аллах ряхмет елясин. сильный актер был. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Иван Бездомный What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) на похороны заслуженного артиста России не нашлось денег ни у семьи актера, ни у Союза кинематографистов. «Деньги на похороны Влада собрали его друзья. В Союзе кинематографистов России в материальной помощи нам отказали. Сейчас такое время, когда ни звания, ни заслуги не имеют никакого значения. Никто никому ничего не должен. И если нет спонсоров, богатых друзей или родственников, человеку, пусть даже самому заслуженному, рассчитывать не на что, - рассказала коллега Влада Яна Поплавская. - Хотя он был членом Союза, заслуженным артистом России, кумиром многих, известным человеком... Когда я пыталась привести эти доводы, в Союзе кинематографистов мне ответили, что они сильно потратились на похороны Владимира Мотыля». - Прости, Господи, - страна дураков. Без комментариев. Светлая память настоящему ,народному, любимцу. :flower: Изменено 2 марта, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Мне очень жаль. Когда услышал о его смерти - слезы навернулись на глаза... очень хороший актер был! Земля ему пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Смотрела сегодня программу Малахова про него и одного не поняла Как так получилось что такую трудную минуту рядом с ним не оказалось ни одного ДРУГА, как? Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Отец Влада дал слово что, он отомстить за сына. А что касается друзей когда у него были деньги все кружились вокруг него ,деньги закончилась и друзья и жена отвернулись от него, жизнь жестокая и люди тоже ... и человек от одиночества начал выпивать ... Аллах ряхмят елясин . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts