ORXAN-BEY Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) В пятницу рано утром турецкая полиция задержала поп-звезду Таркана. Певец был арестован в ходе антинаркотического рейда, который стражи правопорядка провели на его вилле в одном из районов Стамбула. Сотрудники отдела по борьбе с наркотиками управления безопасности Стамбула действовали по наводке и искали запрещенные вещества и выходы на наркодилеров. В ходе обыска в особняке певца был обнаружен кокаин. Всего в результате операции было задержано 10 человек - среди них известные турецкие актеры и журналисты, пишет eg.ru. Полиция провела облавы по месту жительства арестованных. Задержанные доставлены в управление безопасности, где после медицинской экспертизы они начали давать показания. Никаких поблажек Таркану служители закона не сделали, и он в числе прочих задержанных был доставлен в полицейский участок. Сейчас Таркана так же допрашивают следователи. Это не первые проблемы Таркана с законом. В 1997 году певец должен был отправиться в армию, однако дезертировал и три года скрывался в Нью-Йорке. И только через три года, когда парламент Турции принял закон, по которому, заплатив некоторую сумму, можно уменьшить срок службы, Таркан вернулся на родину. Певец внес 8 тысяч долларов в фонд помощи жертвам землетрясений и сократил срок армейской службы с 18 месяцев до одного. С большой помпой в Стамбуле прошли проводы Таркана в войска, а спустя 30 дней певец уже попрощался с армейской формой. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Таркан уже сдает свои позиции,вот и делает пиар в такой форме...прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) Сесть в тюрьму ради пиара? Это что-то новенькое, Мисс Кисс) Аллах элямясин, завтра кто-то из "сдающих позиции" умрёт - вы тоже скажете, что это из-за пиара умер?) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 да,например Джексон И потом,кто сказал,что это настоящий арест...?Можно оставить залог и покончить с арестом,а вот писать будут еще долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Какой же он масяндра... Таркан уже сдает свои позиции,вот и делает пиар в такой форме Это первая мысль, которая мне пришла в голову сразу...все может быть...Но все же, Таркан не сходил с пика славы, он до сих пор в фаворе...не понятно.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Как я понимаю, здесь один вопрос - должен ли он нести такую же ответственность, как и другие граждане. С одной стороны - да. А с другой - скольким он принес радость. Посадив его, сделают лучше или хуже людям? Вспомним Романа Поланского. В голове не умещается, как такого творца, внесшему огромный вклад в мировую культуру, можно было бы посадить. Рассел Кроу, Марадона, Хоакин Финикс, Роберт Дауни-мл. Много других примеров. Получается, что подлец по жизни и бездарь отвечает также, как и тот, кто развивает культуру и вносит вклад в копилку ценностей? Все неоднозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Как я понимаю, здесь один вопрос - должен ли он нести такую же ответственность, как и другие граждане. С одной стороны - да. А с другой - скольким он принес радость. Посадив его, сделают лучше или хуже людям? Вспомним Романа Поланского. В голове не умещается, как такого творца, внесшему огромный вклад в мировую культуру, можно было бы посадить. Рассел Кроу, Марадона, Хоакин Финикс, Роберт Дауни-мл. Много других примеров. Получается, что подлец по жизни и бездарь отвечает также, как и тот, кто развивает культуру и вносит вклад в копилку ценностей? Все неоднозначно. А я, напротив, не могу понять, как многие годы он мог избежать наказания за преступление такой давности. Врядли жертва преступления совершенного человеком публичным , одаренным или даже гениальным, чувствует от этого себя лучше, чем пострадавший от простого смертного. О какой радости речь? Неужели можно сопоставить удовольствие полученное от просмотра фильма с чувством обиды, несправедливости, сломанной судьбой человека? Что касается Таркана, не думаю, что это пиар. Наркотики употребляют многие публичные, и не только, люди. Мне он нравится в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Как я понимаю, здесь один вопрос - должен ли он нести такую же ответственность, как и другие граждане. С одной стороны - да. А с другой - скольким он принес радость. Посадив его, сделают лучше или хуже людям? Вспомним Романа Поланского. В голове не умещается, как такого творца, внесшему огромный вклад в мировую культуру, можно было бы посадить. Рассел Кроу, Марадона, Хоакин Финикс, Роберт Дауни-мл. Много других примеров. Получается, что подлец по жизни и бездарь отвечает также, как и тот, кто развивает культуру и вносит вклад в копилку ценностей? Все неоднозначно. А я, напротив, не могу понять, как многие годы он мог избежать наказания за преступление такой давности. Врядли жертва преступления совершенного человеком публичным , одаренным или даже гениальным, чувствует от этого себя лучше, чем пострадавший от простого смертного. О какой радости речь? Неужели можно сопоставить удовольствие полученное от просмотра фильма с чувством обиды, несправедливости, сломанной судьбой человека? Во времена моей бескомпромиссной молодости я тоже так думала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Менеджер Таркана: «1 марта он предстанет пред судом» 21:57 27-02-2010 Арестованный два дня назад из-за потребления наркотиков мега-стар Турции Таркан Теветоглу, в доме которого был обнаружен кокаин, все еще содержится в изоляторе Стамбульского управления полиции. Как сообщил . менеджер и продюсер певца Уйгар Аташ, Таркан будет находиться в изоляторе до понедельника и предстанет в этот день пред судом. Суд изберет меру наказания или же примет решение об освобождении Таркана на срок следствия. У.Аташ сообщил, что о деталях ареста певца пока не сообщается из-за следственной тайны: «Пока продолжается дача показаний. Он предстанет пред судом в понедельник, то есть 1 марта. То, что в доме Таркана нашли кокаин, не подстава, это на самом деле так. Но пока говорить об этом подробно не разрешается. Подробно можно будет говорить после суда. Вместе с Тарканом по этому делу арестованы еще 10 человек. У них тоже берут показания. В такой ситуации мы уповаем только на Аллаха». Уйгар Аташ отметил, что Таркана защищает известный адвокат Юнус Эгеменоглу. Подчеркнув, что мега-стар чувствует себя хорошо, менеджер добавил, что этот арест сильно обеспокоил его поклонников: «Каждую минуту раздаются телефонные звонки. Поклонники Таркана очень обеспокоены и желают ему поскорее выйти на свободу». прочитано - раз(а) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 И в этом аресте Таркана замешана политика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Таркан сознался в употреблении наркотиков Как передает . со ссылкой на Радио "Маяк" задержанный в ходе наркорейда турецкий певец Таркан сознался в употреблении наркотиков. 13:24 27-02-2010 По его словам, он принимает их сам, однако не занимается распространением. Артист предстанет перед судом 1 марта. Напомним, Таркан был задержан накануне во время спецрейда в Стамбуле. Полиция изъяла на его вилле 12,5 г. гашиша. По ироничному совпадению, за несколько дней до задержания Таркан принял предложение выступить в начале апреля на полицейском балу. Теперь, скорее всего, концерт отменят: следствие может занять несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Я очень удивлена,что Таркан принимает наркотики. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) Я очень удивлена,что Таркан принимает наркотики. Удивлён, что Вы удивлены... Святая наивность... ))) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) И в этом аресте Таркана замешана политика... В пятницу рано утром турецкая полиция задержала поп-звезду Таркана. Певец был арестован в ходе антинаркотического рейда, который стражи правопорядка провели на его вилле в одном из районов Стамбула. Сотрудники отдела по борьбе с наркотиками управления безопасности Стамбула действовали по наводке и искали запрещенные вещества и выходы на наркодилеров. В ходе обыска в особняке певца был обнаружен кокаин. Всего в результате операции было задержано 10 человек - среди них известные турецкие актеры и журналисты, пишет eg.ru. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) По ироничному совпадению, за несколько дней до задержания Таркан принял предложение выступить в начале апреля на полицейском балу. Теперь, скорее всего, концерт отменят: следствие может занять несколько месяцев.@ Устроенная ловушка сработала и захлопнулась... Изменено 28 февраля, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 si1234-ну почему же наивность?!-просто он всегда держался таким молодцом,вот я и удивилась. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) Вспомнился инцидент между Тельманом и Тарканом... Но Тельман в этом деле не при чём. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) si1234-ну почему же наивность?!-просто он всегда держался таким молодцом,вот я и удивилась. Так именно поэтому и держался молодцом... ))) До следующего раза... Изменено 28 февраля, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Вспомнился инциндент между Тельманом и Тарканом... Но Тельман в этом деле не при чём. вы знаете,вот именно после этого инцидента я стала как-то настороженно относиться к Таркану,где-то я даже создавала такую тему.Видимо и тогда уже Таркан был в наркотическом состоянии или под действием наркотиков.Вот наркотики-этот яд,этот мусор и до Таркана добрался-грустно :plach: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Я очень удивлена,что Таркан принимает наркотики. а я нет глаза его выдавали блеск у них какой-то, неестественный что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Вспомнился инцидент между Тельманом и Тарканом... Но Тельман в этом деле не при чём. если я не ошибаюсь, но в Москве у ФСКН к Тельману много вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Скажу одно: на мое отношение к Таркану эта новость никак не повлияла. Надеюсь только, что он выкарабакается. Бог в помощь. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) Вспомнился инциндент между Тельманом и Тарканом... Но Тельман в этом деле не при чём. вы знаете,вот именно после этого инцидента я стала как-то настороженно относиться к Таркану,где-то я даже создавала такую тему.Видимо и тогда уже Таркан был в наркотическом состоянии или под действием наркотиков.Вот наркотики-этот яд,этот мусор и до Таркана добрался-грустно :plach: С подчёркнутым согласен. Что касается кокаина и прочих допингов - таков удел многих певцов, музыкантов, спортсменов, сотрудников спецподразделений... Стимуляторы действительно вдохновляют, придают выносливость, бесстрашие, силу... Но при этом возникает зависимость и организм постепенно погибает... Изменено 28 февраля, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) Вспомнился инцидент между Тельманом и Тарканом... Но Тельман в этом деле не при чём. если я не ошибаюсь, но в Москве у ФСКН к Тельману много вопросов Нет. Тельман л и ч н о ни к чему т а к о м у не причастен. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Вспомнился инцидент между Тельманом и Тарканом... Но Тельман в этом деле не при чём. если я не ошибаюсь, но в Москве у ФСКН к Тельману много вопросов Нет. Тельман л и ч н о ни к чему т а к о м у не причастен. Лично конечно нет. Но косвенно, в плане вложения средств в этот доходный бизнес - вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolina Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Каждый должен отвечать за свои поступки и правонарушения в независимости от того, что он сделал для нашего общества. Он такой же гражданин, как и другие. Что же тут удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) Вспомнился инцидент между Тельманом и Тарканом... Но Тельман в этом деле не при чём. если я не ошибаюсь, но в Москве у ФСКН к Тельману много вопросов Нет. Тельман л и ч н о ни к чему т а к о м у не причастен. Лично конечно нет. Но косвенно, в плане вложения средств в этот доходный бизнес - вполне возможно. Обсуждаемая тема - другая. Но вложение средств в бизнес не может считаться противозаконным. В том числе - и в этот. Причём - легальный. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) Каждый должен отвечать за свои поступки и правонарушения в независимости от того, что он сделал для нашего общества. Он такой же гражданин, как и другие. Что же тут удивительного. Удивительного ничего нет. Потому что всё было в аресте Таркана заранее спланировано. Вопрос в том - почему именно сейчас? Или Вы думаете, что власти только сейчас узнали о пристрастии Таркана к кокаину и прочим стимуляторам? И почему - именно Таркан? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Как я понимаю, здесь один вопрос - должен ли он нести такую же ответственность, как и другие граждане. С одной стороны - да. А с другой - скольким он принес радость. Посадив его, сделают лучше или хуже людям? Вспомним Романа Поланского. В голове не умещается, как такого творца, внесшему огромный вклад в мировую культуру, можно было бы посадить. Рассел Кроу, Марадона, Хоакин Финикс, Роберт Дауни-мл. Много других примеров. Получается, что подлец по жизни и бездарь отвечает также, как и тот, кто развивает культуру и вносит вклад в копилку ценностей? Все неоднозначно. А я, напротив, не могу понять, как многие годы он мог избежать наказания за преступление такой давности. Врядли жертва преступления совершенного человеком публичным , одаренным или даже гениальным, чувствует от этого себя лучше, чем пострадавший от простого смертного. О какой радости речь? Неужели можно сопоставить удовольствие полученное от просмотра фильма с чувством обиды, несправедливости, сломанной судьбой человека? Во времена моей бескомпромиссной молодости я тоже так думала. Уважаемая Mistrella, Вы совершенно правы. Иначе большинство из Богемы попросту сидело бы в тюрьме, поверьте, есть за что... И где бы нашли других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Известный турецкий певец Таркан сегодня, 1 марта, был освобожден решением Бешикташского районного суда Стамбула. Как сообщает СNN-Turk в ходе показаний певец признался в употреблении наркотиков. По сообщениям местных СМИ, на допросе в полиции Таркан сказал полицейским, что начал употреблять наркотики шесть лет назад и хочет пройти курс антинаркотического лечения. "Я очень расскаиваюсь. Я извлек необходимый урок и прошу прощения у турецкого народа", - приводит слова Таркана газета Milliyet. Отметим, арест Таркана и еще 10 подозреваемых по этому делу был произведен после продолжавшейся около полугода слежки за певцом и торговцами наркотиков. Кроме того, имя Таркана фигурирует в записной книжке одного из продавцов наркотиков. Газета Haber Turk, в свою очередь, сообщила, что с Тарканом может быть расторгнут контракт на рекламу в России турецких цитрусовых. Ролики с его участием транслируются на российском телевидении с ноября 2009 года. По словам представителя Союза экспортеров Турции Мустафы Сатыджи, благодаря рекламе с участием Таркана экспорт в Россию цитрусовых вырос. В то же время из-за сообщений о пристрастии певца к наркотикам экспорт может снизиться, не исключил бизнесмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 И в этом аресте Таркана замешана политика... "Армейская карта" против "армянской" Правительство АКР стремится отвлечь внимание аудитории от провала на "армянском направлении" Вт., 2 Марта 2010 "Эхо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) А " Таркановская карта" применяется против "армейской"... "...Всего в результате операции на вилле Таркана было задержано 10 человек - среди них известные турецкие актеры и журналисты", пишет eg.ru. Известный "трюк" отвлечь внимание аудитории... и не только-турецкой. Уж эта "новость" точно облетела все мировые информагенства... Изменено 1 марта, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts