ORXAN-BEY Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) В пятницу рано утром турецкая полиция задержала поп-звезду Таркана. Певец был арестован в ходе антинаркотического рейда, который стражи правопорядка провели на его вилле в одном из районов Стамбула. Сотрудники отдела по борьбе с наркотиками управления безопасности Стамбула действовали по наводке и искали запрещенные вещества и выходы на наркодилеров. В ходе обыска в особняке певца был обнаружен кокаин. Всего в результате операции было задержано 10 человек - среди них известные турецкие актеры и журналисты, пишет eg.ru. Полиция провела облавы по месту жительства арестованных. Задержанные доставлены в управление безопасности, где после медицинской экспертизы они начали давать показания. Никаких поблажек Таркану служители закона не сделали, и он в числе прочих задержанных был доставлен в полицейский участок. Сейчас Таркана так же допрашивают следователи. Это не первые проблемы Таркана с законом. В 1997 году певец должен был отправиться в армию, однако дезертировал и три года скрывался в Нью-Йорке. И только через три года, когда парламент Турции принял закон, по которому, заплатив некоторую сумму, можно уменьшить срок службы, Таркан вернулся на родину. Певец внес 8 тысяч долларов в фонд помощи жертвам землетрясений и сократил срок армейской службы с 18 месяцев до одного. С большой помпой в Стамбуле прошли проводы Таркана в войска, а спустя 30 дней певец уже попрощался с армейской формой. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Таркан уже сдает свои позиции,вот и делает пиар в такой форме...прикольно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) Сесть в тюрьму ради пиара? Это что-то новенькое, Мисс Кисс) Аллах элямясин, завтра кто-то из "сдающих позиции" умрёт - вы тоже скажете, что это из-за пиара умер?) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 да,например Джексон И потом,кто сказал,что это настоящий арест...?Можно оставить залог и покончить с арестом,а вот писать будут еще долго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Какой же он масяндра... Таркан уже сдает свои позиции,вот и делает пиар в такой форме Это первая мысль, которая мне пришла в голову сразу...все может быть...Но все же, Таркан не сходил с пика славы, он до сих пор в фаворе...не понятно.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Как я понимаю, здесь один вопрос - должен ли он нести такую же ответственность, как и другие граждане. С одной стороны - да. А с другой - скольким он принес радость. Посадив его, сделают лучше или хуже людям? Вспомним Романа Поланского. В голове не умещается, как такого творца, внесшему огромный вклад в мировую культуру, можно было бы посадить. Рассел Кроу, Марадона, Хоакин Финикс, Роберт Дауни-мл. Много других примеров. Получается, что подлец по жизни и бездарь отвечает также, как и тот, кто развивает культуру и вносит вклад в копилку ценностей? Все неоднозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Как я понимаю, здесь один вопрос - должен ли он нести такую же ответственность, как и другие граждане. С одной стороны - да. А с другой - скольким он принес радость. Посадив его, сделают лучше или хуже людям? Вспомним Романа Поланского. В голове не умещается, как такого творца, внесшему огромный вклад в мировую культуру, можно было бы посадить. Рассел Кроу, Марадона, Хоакин Финикс, Роберт Дауни-мл. Много других примеров. Получается, что подлец по жизни и бездарь отвечает также, как и тот, кто развивает культуру и вносит вклад в копилку ценностей? Все неоднозначно. А я, напротив, не могу понять, как многие годы он мог избежать наказания за преступление такой давности. Врядли жертва преступления совершенного человеком публичным , одаренным или даже гениальным, чувствует от этого себя лучше, чем пострадавший от простого смертного. О какой радости речь? Неужели можно сопоставить удовольствие полученное от просмотра фильма с чувством обиды, несправедливости, сломанной судьбой человека? Что касается Таркана, не думаю, что это пиар. Наркотики употребляют многие публичные, и не только, люди. Мне он нравится в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Как я понимаю, здесь один вопрос - должен ли он нести такую же ответственность, как и другие граждане. С одной стороны - да. А с другой - скольким он принес радость. Посадив его, сделают лучше или хуже людям? Вспомним Романа Поланского. В голове не умещается, как такого творца, внесшему огромный вклад в мировую культуру, можно было бы посадить. Рассел Кроу, Марадона, Хоакин Финикс, Роберт Дауни-мл. Много других примеров. Получается, что подлец по жизни и бездарь отвечает также, как и тот, кто развивает культуру и вносит вклад в копилку ценностей? Все неоднозначно. А я, напротив, не могу понять, как многие годы он мог избежать наказания за преступление такой давности. Врядли жертва преступления совершенного человеком публичным , одаренным или даже гениальным, чувствует от этого себя лучше, чем пострадавший от простого смертного. О какой радости речь? Неужели можно сопоставить удовольствие полученное от просмотра фильма с чувством обиды, несправедливости, сломанной судьбой человека? Во времена моей бескомпромиссной молодости я тоже так думала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Менеджер Таркана: «1 марта он предстанет пред судом» 21:57 27-02-2010 Арестованный два дня назад из-за потребления наркотиков мега-стар Турции Таркан Теветоглу, в доме которого был обнаружен кокаин, все еще содержится в изоляторе Стамбульского управления полиции. Как сообщил . менеджер и продюсер певца Уйгар Аташ, Таркан будет находиться в изоляторе до понедельника и предстанет в этот день пред судом. Суд изберет меру наказания или же примет решение об освобождении Таркана на срок следствия. У.Аташ сообщил, что о деталях ареста певца пока не сообщается из-за следственной тайны: «Пока продолжается дача показаний. Он предстанет пред судом в понедельник, то есть 1 марта. То, что в доме Таркана нашли кокаин, не подстава, это на самом деле так. Но пока говорить об этом подробно не разрешается. Подробно можно будет говорить после суда. Вместе с Тарканом по этому делу арестованы еще 10 человек. У них тоже берут показания. В такой ситуации мы уповаем только на Аллаха». Уйгар Аташ отметил, что Таркана защищает известный адвокат Юнус Эгеменоглу. Подчеркнув, что мега-стар чувствует себя хорошо, менеджер добавил, что этот арест сильно обеспокоил его поклонников: «Каждую минуту раздаются телефонные звонки. Поклонники Таркана очень обеспокоены и желают ему поскорее выйти на свободу». прочитано - раз(а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 И в этом аресте Таркана замешана политика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Таркан сознался в употреблении наркотиков Как передает . со ссылкой на Радио "Маяк" задержанный в ходе наркорейда турецкий певец Таркан сознался в употреблении наркотиков. 13:24 27-02-2010 По его словам, он принимает их сам, однако не занимается распространением. Артист предстанет перед судом 1 марта. Напомним, Таркан был задержан накануне во время спецрейда в Стамбуле. Полиция изъяла на его вилле 12,5 г. гашиша. По ироничному совпадению, за несколько дней до задержания Таркан принял предложение выступить в начале апреля на полицейском балу. Теперь, скорее всего, концерт отменят: следствие может занять несколько месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Я очень удивлена,что Таркан принимает наркотики. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) Я очень удивлена,что Таркан принимает наркотики. Удивлён, что Вы удивлены... Святая наивность... ))) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) И в этом аресте Таркана замешана политика... В пятницу рано утром турецкая полиция задержала поп-звезду Таркана. Певец был арестован в ходе антинаркотического рейда, который стражи правопорядка провели на его вилле в одном из районов Стамбула. Сотрудники отдела по борьбе с наркотиками управления безопасности Стамбула действовали по наводке и искали запрещенные вещества и выходы на наркодилеров. В ходе обыска в особняке певца был обнаружен кокаин. Всего в результате операции было задержано 10 человек - среди них известные турецкие актеры и журналисты, пишет eg.ru. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) По ироничному совпадению, за несколько дней до задержания Таркан принял предложение выступить в начале апреля на полицейском балу. Теперь, скорее всего, концерт отменят: следствие может занять несколько месяцев.@ Устроенная ловушка сработала и захлопнулась... Изменено 28 февраля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 si1234-ну почему же наивность?!-просто он всегда держался таким молодцом,вот я и удивилась. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) Вспомнился инцидент между Тельманом и Тарканом... Но Тельман в этом деле не при чём. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) si1234-ну почему же наивность?!-просто он всегда держался таким молодцом,вот я и удивилась. Так именно поэтому и держался молодцом... ))) До следующего раза... Изменено 28 февраля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Вспомнился инциндент между Тельманом и Тарканом... Но Тельман в этом деле не при чём. вы знаете,вот именно после этого инцидента я стала как-то настороженно относиться к Таркану,где-то я даже создавала такую тему.Видимо и тогда уже Таркан был в наркотическом состоянии или под действием наркотиков.Вот наркотики-этот яд,этот мусор и до Таркана добрался-грустно :plach: Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Я очень удивлена,что Таркан принимает наркотики. а я нет глаза его выдавали блеск у них какой-то, неестественный что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Вспомнился инцидент между Тельманом и Тарканом... Но Тельман в этом деле не при чём. если я не ошибаюсь, но в Москве у ФСКН к Тельману много вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Скажу одно: на мое отношение к Таркану эта новость никак не повлияла. Надеюсь только, что он выкарабакается. Бог в помощь. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) Вспомнился инциндент между Тельманом и Тарканом... Но Тельман в этом деле не при чём. вы знаете,вот именно после этого инцидента я стала как-то настороженно относиться к Таркану,где-то я даже создавала такую тему.Видимо и тогда уже Таркан был в наркотическом состоянии или под действием наркотиков.Вот наркотики-этот яд,этот мусор и до Таркана добрался-грустно :plach: С подчёркнутым согласен. Что касается кокаина и прочих допингов - таков удел многих певцов, музыкантов, спортсменов, сотрудников спецподразделений... Стимуляторы действительно вдохновляют, придают выносливость, бесстрашие, силу... Но при этом возникает зависимость и организм постепенно погибает... Изменено 28 февраля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) Вспомнился инцидент между Тельманом и Тарканом... Но Тельман в этом деле не при чём. если я не ошибаюсь, но в Москве у ФСКН к Тельману много вопросов Нет. Тельман л и ч н о ни к чему т а к о м у не причастен. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Вспомнился инцидент между Тельманом и Тарканом... Но Тельман в этом деле не при чём. если я не ошибаюсь, но в Москве у ФСКН к Тельману много вопросов Нет. Тельман л и ч н о ни к чему т а к о м у не причастен. Лично конечно нет. Но косвенно, в плане вложения средств в этот доходный бизнес - вполне возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolina Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Каждый должен отвечать за свои поступки и правонарушения в независимости от того, что он сделал для нашего общества. Он такой же гражданин, как и другие. Что же тут удивительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) Вспомнился инцидент между Тельманом и Тарканом... Но Тельман в этом деле не при чём. если я не ошибаюсь, но в Москве у ФСКН к Тельману много вопросов Нет. Тельман л и ч н о ни к чему т а к о м у не причастен. Лично конечно нет. Но косвенно, в плане вложения средств в этот доходный бизнес - вполне возможно. Обсуждаемая тема - другая. Но вложение средств в бизнес не может считаться противозаконным. В том числе - и в этот. Причём - легальный. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) Каждый должен отвечать за свои поступки и правонарушения в независимости от того, что он сделал для нашего общества. Он такой же гражданин, как и другие. Что же тут удивительного. Удивительного ничего нет. Потому что всё было в аресте Таркана заранее спланировано. Вопрос в том - почему именно сейчас? Или Вы думаете, что власти только сейчас узнали о пристрастии Таркана к кокаину и прочим стимуляторам? И почему - именно Таркан? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Как я понимаю, здесь один вопрос - должен ли он нести такую же ответственность, как и другие граждане. С одной стороны - да. А с другой - скольким он принес радость. Посадив его, сделают лучше или хуже людям? Вспомним Романа Поланского. В голове не умещается, как такого творца, внесшему огромный вклад в мировую культуру, можно было бы посадить. Рассел Кроу, Марадона, Хоакин Финикс, Роберт Дауни-мл. Много других примеров. Получается, что подлец по жизни и бездарь отвечает также, как и тот, кто развивает культуру и вносит вклад в копилку ценностей? Все неоднозначно. А я, напротив, не могу понять, как многие годы он мог избежать наказания за преступление такой давности. Врядли жертва преступления совершенного человеком публичным , одаренным или даже гениальным, чувствует от этого себя лучше, чем пострадавший от простого смертного. О какой радости речь? Неужели можно сопоставить удовольствие полученное от просмотра фильма с чувством обиды, несправедливости, сломанной судьбой человека? Во времена моей бескомпромиссной молодости я тоже так думала. Уважаемая Mistrella, Вы совершенно правы. Иначе большинство из Богемы попросту сидело бы в тюрьме, поверьте, есть за что... И где бы нашли других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Известный турецкий певец Таркан сегодня, 1 марта, был освобожден решением Бешикташского районного суда Стамбула. Как сообщает СNN-Turk в ходе показаний певец признался в употреблении наркотиков. По сообщениям местных СМИ, на допросе в полиции Таркан сказал полицейским, что начал употреблять наркотики шесть лет назад и хочет пройти курс антинаркотического лечения. "Я очень расскаиваюсь. Я извлек необходимый урок и прошу прощения у турецкого народа", - приводит слова Таркана газета Milliyet. Отметим, арест Таркана и еще 10 подозреваемых по этому делу был произведен после продолжавшейся около полугода слежки за певцом и торговцами наркотиков. Кроме того, имя Таркана фигурирует в записной книжке одного из продавцов наркотиков. Газета Haber Turk, в свою очередь, сообщила, что с Тарканом может быть расторгнут контракт на рекламу в России турецких цитрусовых. Ролики с его участием транслируются на российском телевидении с ноября 2009 года. По словам представителя Союза экспортеров Турции Мустафы Сатыджи, благодаря рекламе с участием Таркана экспорт в Россию цитрусовых вырос. В то же время из-за сообщений о пристрастии певца к наркотикам экспорт может снизиться, не исключил бизнесмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 И в этом аресте Таркана замешана политика... "Армейская карта" против "армянской" Правительство АКР стремится отвлечь внимание аудитории от провала на "армянском направлении" Вт., 2 Марта 2010 "Эхо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) А " Таркановская карта" применяется против "армейской"... "...Всего в результате операции на вилле Таркана было задержано 10 человек - среди них известные турецкие актеры и журналисты", пишет eg.ru. Известный "трюк" отвлечь внимание аудитории... и не только-турецкой. Уж эта "новость" точно облетела все мировые информагенства... Изменено 1 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts