Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Родному Ты живешь у моря среди гор, Я снегами белыми окружена... И не встретились мы до сих пор... Между нами расстояния стена. Но для сердца стука нет преград И душа моя сквозь ночь к тебе летит. Поцелуем быть горячий ветер рад. И от бед любовь моя тебя хранит. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Любит тот горячо, кто... м о л ч и т miss_kiss, больше молчать не буду! Предлагаю стать missis_kiss-Si1234! Любовь и всё такое- обещаю! Ромашечки, вишенки и прочее будет поставлять наш старший садовник; кухарки, прачки, водители, слуги, а такше штат больших и маленьких волшебников будут в подчинении домоуправителей, а последними можешь командовать ты - если, конечно, пожелаешь. Скажи - "Да", и сказка станет былью! Ну так как, договоримся? Изменено 8 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Любит тот горячо, кто... м о л ч и т miss_kiss, больше молчать не буду! Предлагаю стать missis_kiss-Si1234! Любовь и всё такое- обещаю! Ромашечки, вишенки и прочее будет поставлять наш старший садовник; кухарки, прачки, водители, слуги, а такше штат больших и маленьких волшебников будут в подчинении домоуправителей, а последними можешь командовать ты - если, конечно, пожелаешь. Скажи - "Да", и сказка станет былью! Ну так как, договоримся? у нее уже есть пара!где ты был 2 дня назад? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Любит тот горячо, кто... м о л ч и т miss_kiss, больше молчать не буду! Предлагаю стать missis_kiss-Si1234! Любовь и всё такое- обещаю! Ромашечки, вишенки и прочее будет поставлять наш старший садовник; кухарки, прачки, водители, слуги, а такше штат больших и маленьких волшебников будут в подчинении домоуправителей, а последними можешь командовать ты - если, конечно, пожелаешь. Скажи - "Да", и сказка станет былью! Ну так как, договоримся? у нее уже есть пара!где ты был 2 дня назад? Главное, какое решение примет Уважаемая miss_kiss, прочитав все мои сообщения в данной теме. Се ля ви-такова жизнь... P.S. Два дня назад ещё не было 8 марта!!! Изменено 8 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Любит тот горячо, кто... м о л ч и т miss_kiss, больше молчать не буду! Предлагаю стать missis_kiss-Si1234! Любовь и всё такое- обещаю! Ромашечки, вишенки и прочее будет поставлять наш старший садовник; кухарки, прачки, водители, слуги, а такше штат больших и маленьких волшебников будут в подчинении домоуправителей, а последними можешь командовать ты - если, конечно, пожелаешь. Скажи - "Да", и сказка станет былью! Ну так как, договоримся? Уважаемый...мое сердце принадлежит Coldsenses ... и никакие кухарки и прачки меня не смогут остудить к нему.... так,что уСЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Ой какие страсти. Может и мне рискнуть выразить свои чувства?Найдется ли отважный кабальеро ? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Любит тот горячо, кто... м о л ч и т miss_kiss, больше молчать не буду! Предлагаю стать missis_kiss-Si1234! Любовь и всё такое- обещаю! Ромашечки, вишенки и прочее будет поставлять наш старший садовник; кухарки, прачки, водители, слуги, а такше штат больших и маленьких волшебников будут в подчинении домоуправителей, а последними можешь командовать ты - если, конечно, пожелаешь. Скажи - "Да", и сказка станет былью! Ну так как, договоримся? Уважаемый...мое сердце принадлежит Coldsenses ... и никакие кухарки и прачки меня не смогут остудить к нему.... так,что уСЁ Уважаемая и любимая miss_kiss, известно, что Любовь-не страсть, Любовь-большое чувство! Особенно, когда она подкреплена достойным брачным контрактом. "Ты красива и беспечна. Но не забывай: Красота, мой друг не вечна, Ею - не играй!" Ваш si1234... Изменено 8 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 To Coldsenses ….милый Coldsenses…сегодня мой день, день, когда я еще сильней ощущала себя счастливой рядом с тобой,…но я не грущу,…нет, нет… потому, что со мной мои воспоминания…я в постели …пью кофе, словно, ты мне его приготовил, и листаю наш совместный альбом… милый, я плачу, но это слезы радости за счастливые минуты,… словно ,теплый дождичек моросит…и в душе тепло и свежо от воспоминаний… я помню, как вчера тот день…именно тогда ты меня любил по – особенному… в твоих глазах был огонь блаженства и признательности за судьбу…а я ,словно, вампирша, питалась твоим счастьем, ….никакие богатства мира не сделают женщину счастливей, нежели ласки губ и рук…ты умеешь любить, будто вся любовь мира в тебе одном… …милый, если б ты знал, как я жду нашей встречи,… как я тороплю ее…сегодня второй день нашего расставания, а по мне, это вечность…. я не живу, а существую…и в день, когда мы сольемся в одно целое,…и ты зажжешь меня своими поцелуями,…я вновь оживу, и буду твоей на века… благодарная судьбе и тебе мисс_кисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Ой какие страсти. Может и мне рискнуть выразить свои чувства?Найдется ли отважный кабальеро ? а может si1234 ? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Любит тот горячо, кто... м о л ч и т miss_kiss, больше молчать не буду! Предлагаю стать missis_kiss-Si1234! Любовь и всё такое- обещаю! Ромашечки, вишенки и прочее будет поставлять наш старший садовник; кухарки, прачки, водители, слуги, а такше штат больших и маленьких волшебников будут в подчинении домоуправителей, а последними можешь командовать ты - если, конечно, пожелаешь. Скажи - "Да", и сказка станет былью! Ну так как, договоримся? Уважаемый...мое сердце принадлежит Coldsenses ... и никакие кухарки и прачки меня не смогут остудить к нему.... так,что уСЁ Уважаемая и любимая miss_kiss, известно, что Любовь-не страсть, Любовь-большое чувство! Особенно, когда она подкреплена достойным брачным контрактом. "Ты красива и беспечна. Но не забывай: Красота, мой друг не вечна, Ею - не играй!" Ваш si1234... нет и нет..я полетела к Coldsenses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Уважаемая и любимая miss_kiss, Вам я предлагаю Любовь на всю жизнь, а не лубов-морков. Прислушайтесь ещё раз к Вашему сердцу, посоветуйтесь с родными, близкими... Не торопитесь, пожалуйста, с серьёзным выбором на всю оставшуюся жизнь! Ну, если хотите, будем снимать поначалу шалаш у реки, влезать в долги, питаться ромашками и на них же гадать... Пока Вам не надоест... Ну а что форумчане посоветуют? Изменено 8 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Миссик...мне так нравятся твои послания вообще, все молодцы! отдельный респект Маэстро!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Оппа) Мисс_кисс разошлась, однако класс! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Посвящаю этот клип всем влюбленным....и, КОНЕЧНО ЖЕ, ОРХАНУ.... те, кто смотрел сериал, поймут, а кто не смотрел...просто послушайте....здесь ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Уважаемая и любимая miss_kiss, Вам я предлагаю Любовь на всю жизнь, а не лубов-морков. Прислушайтесь ещё раз к Вашему сердцу, посоветуйтесь с родными, близкими... Не торопитесь, пожалуйста, с серьёзным выбором на всю оставшуюся жизнь! Ну, если хотите, будем снимать поначалу шалаш у реки, влезать в долги, питаться ромашками и на них же гадать... Пока Вам не надоест... Ну а что форумчане посоветуют? не впечатляет Миссик...мне так нравятся твои послания вообще, все молодцы! отдельный респект Маэстро!.... Спасибоооооооооооо.. Оппа) Мисс_кисс разошлась, однако класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Уважаемая и любимая miss_kiss, Вам я предлагаю Любовь на всю жизнь, а не лубов-морков. Прислушайтесь ещё раз к Вашему сердцу, посоветуйтесь с родными, близкими... Не торопитесь, пожалуйста, с серьёзным выбором на всю оставшуюся жизнь! Ну, если хотите, будем снимать поначалу шалаш у реки, влезать в долги, питаться ромашками и на них же гадать... Пока Вам не надоест... Ну а что форумчане посоветуют? не впечатляет Любимая miss_kiss, как и всегда, Вы правы! С любимым рай и в шалаше, но до поры и времени... Согласен с Вами. Ведь нужно и себя не забыть и о детях, внуках и правнуках подумать... И родителям помогать! Изменено 8 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Уважаемая и любимая miss_kiss, Вам я предлагаю Любовь на всю жизнь, а не лубов-морков. Прислушайтесь ещё раз к Вашему сердцу, посоветуйтесь с родными, близкими... Не торопитесь, пожалуйста, с серьёзным выбором на всю оставшуюся жизнь! Ну, если хотите, будем снимать поначалу шалаш у реки, влезать в долги, питаться ромашками и на них же гадать... Пока Вам не надоест... Ну а что форумчане посоветуют? не впечатляет Любимая miss_kiss, как и всегда, Вы правы! С любимым рай и в шалаше, но до поры и времени... Согласен с Вами. Ведь нужно и о детях, внуках и правнуках подумать... виртуальных?.... а вы мне впечатляющее послание напишите, я еще оценю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Тебе... Горю в огне, схожу с ума От боли, печали и грусти. Одна, одна, совсем одна... Хоть и людьми окружена. Боль сердце не отпустит Улыбаюсь, шучу и смеюсь Хожу как будто в маске. Свидетель Бог, как я боюсь, Что навсегда в тебя влюблюсь. Так и живу в опаске... Какая сладостная боль Мне сердце рвет на части... И называется — Любовь. Она мою волнует кровь И опаляет страстью. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) :lol: Я еще не помню, что бы в этой теме было так весело Спасибо, Вы подняли мне настроение Продолжим Изменено 8 марта, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Мне было трудно встретить в жизни счастье, Любить тебя мне суждено. Ведь Ты и Жизнь - предельно схожи, И каждый день Ты всё дороже, И всё дороже для меня. О, как твоя душа прекрасна, Ты - совершенна: телом и душой, Во всей вселенной Я одну тебя люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) To Coldsenses Когда любовь витает в облаках, Никто не сможет нас понять Что значит сохранить любовь Ведь это вовсе и не сложно Мы не уходим далеко Лишь потому,что мы так близко. Я не прощаюся с тобой Я лишь шепчу: « Вернись..я близко!» Что плакать о судьбе, Когда меня ты вновь зажжешь Своим огнем меня согреешь И я поверю в чудеса На миг забуду о поражениях. Спасибо каждому мгновению, Что суждено прожить с тобой Спасибо завтрашнему дню, Когда меня ты позовешь!!!! name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Я люблю тебя Пы.Сы.сорри,если стихи не удаются..пишу за 5 минут Изменено 8 марта, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Из серии... самые трогательные песни о любви для меня - это песни Лары Фабиан! Слушая их, я плачу.....одна из них - это знаменитая "Je T'Aime" иногда не надо слов!..... посмотрите до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 праздник сегодня романтичный...так что, Маэстро, придется вам читать мои посты... держитесь...их будет не мало ))))))))))))))) Мы друг от друга далеко.........(500 км! ) Рукой не дотянуться.............. (понадобилось бы миллион рук! ) Пусть в нашей параллельности Мечты пересекутся................(в параллельной плоскости ) Мы друг на друга не похожи....(еще бы! ) Но тем друг другу и дороже.....(надежда умирает последней! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Маэстро,а что если после дедлайна,голосовалку устроить(тайную)..конечно,выбор за Маэстро..просто,интересно,что народ думает о наших шедеврах... чисто спортивный интерес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Маэстро,а что если после дедлайна,голосовалку устроить(тайную)..конечно,выбор за Маэстро..просто,интересно,что народ думает о наших шедеврах... чисто спортивный интерес!!! исключено! Жюри решает. голосовалку можно подтасовать-у кого больше друзей...и т д. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 а народ пусть тут пишет свои симпатии-это можно Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Маэстро,а что если после дедлайна,голосовалку устроить(тайную)..конечно,выбор за Маэстро..просто,интересно,что народ думает о наших шедеврах... чисто спортивный интерес!!! исключено! Жюри решает. голосовалку можно подтасовать-у кого больше друзей...и т д. я ж не говорю,что они будут решать судьбу победителя...просто,ради интереса...хотя тебе виднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Маэстрооооо! А можно предложение: продлить числа до какого-нить, а то до 10 один день остался....а некоторые только нашли пару.....??? ааа?? пы.сы. ну кто-нибууудь...ну скажииите, что я молодееец.....я не могууу тааааааак..... :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 праздник сегодня романтичный...так что, Маэстро, придется вам читать мои посты... держитесь...их будет не мало ))))))))))))))) Мы друг от друга далеко.........(500 км! ) Рукой не дотянуться.............. (понадобилось бы миллион рук! ) Пусть в нашей параллельности Мечты пересекутся................(в параллельной плоскости ) Мы друг на друга не похожи....(еще бы! ) Но тем друг другу и дороже.....(надежда умирает последней! ) красава :flowers1: я тебя всегда поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Лучше поздно, чем никогда. 4 дня для признания в любви вполне достаточно, если в день писать 2-3 раза. Если будет слишком долго, больше чем 2 недели, то, мне кажется, пропадет интерес. (Пишу про себя, ибо участвую с самого начала) Мне понравилось то, что писала Анна раньше, пока не потеряла интерес. Особенно понравилось признание с фотографиями и описанием Орхана. Мисс Кисс тоже хорошо начала, мне нравится. Единственное что мне не по душе (надеюсь принимаете критику) - слишком гламурно на мой взгляд, а в остальном всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) ..... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Coldsenses Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Женщина - портрет рук гения-художника. Будучи девочкою, она в портрете является лишь эскизом. Штрихи, слабовато/едва заметно нанесённые карандашом, требуют огромной работы над собой. Каждая ниточка полотна требует нанесения на неё слоями красок - этих пахнущих масляных красок. Готовый портрет - женщина ещё не зрелая, но уже и не молодая. Это, наверное, самый лучший вариант портрета, когда художник может спокойно положить кисть и краски в сторонку и облегчённо вздохнуть \"Работа окончена\". Но скажи мне, носитель красоты, есть ли на свете художник, который время от времени не подправляет свою картину, что нибудь добавляя? Каждый новый штрих на лице величавого портрета женщины пишет морщины, извилины, еле заметную седину. Недавно блестящая свежая краска, написавшая глаза портрету, постепенно тускнеет. Картина из плоской превращается в рельефную. Портрет насыщается слоями неоднократно нанесённых слоёв краски. И вот именно в эти времена портрет ласкает мне душу больше всего. Он обновляется день ото дня, и мне нравится наблюдать за происходящими изменениями. Мне нравится картина полная. Полней, чем просто полная - насыщенная. Мне нравится с закрытыми глазами, пальцами проводить по рельефам засохшей краски, чувствуя каждую морщину на ней. Пальцам слегка щекотно. Но я не только смотрю, я вижу портрет. Я вижу в нём женщину, меняющуюся женщину. Зрелую женщину. Добрый мой человек. Ты для меня и есть тот избранный мною портрет. Эскиз набросан не мною, но дорисовывать его поручено мне. Я буду бережно наносить яркие, радующие зрение тёплые цвета. Я стану изучать каждую новую морщину на физической оболочке, под которой прячется твоя душа. Годы лишь зажгут огоньки восхищения в глазах моих от наблюдения изменений на твоём небесно-прекрасном лице. Время неспособно убивать во мне чувства. Только разжигать всё сильней и сильней. Когда я закончу чертить твой портрет, я вложу него частичку своей души, вырвав с корня и поделив пополам. Мы будем подолгу смотреть друг на друга... Мы будет подолгу видеть друг друга...Дом опустел без тебя... Сад пожелтел без тебя... Не пройдёт в сердце грусть без тебя... И любовь не вернуть без тебя... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Coldsenses Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Без обид, ребята, пожалуйста. Я уже устала. И если бы было можно, закончила конкурс прямо сегодня. До 10-го я еще вынесу. Но дальше.... Мы с ДиСиПи участвуем с самого начала. Это правда несколько утомительно. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 условия конкурса не меняем 10 го числа в 0-00 подведу итоги! всем удачи! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Лучше поздно, чем никогда. 4 дня для признания в любви вполне достаточно, если в день писать 2-3 раза. Если будет слишком долго, больше чем 2 недели, то, мне кажется, пропадет интерес. (Пишу про себя, ибо участвую с самого начала) Мне понравилось то, что писала Анна раньше, пока не потеряла интерес. Особенно понравилось признание с фотографиями и описанием Орхана. Мисс Кисс тоже хорошо начала, мне нравится. Единственное что мне не по душе (надеюсь принимаете критику) - слишком гламурно на мой взгляд, а в остальном всё хорошо. а что это в нашем случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts