Coldsenses Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ключевое слово - пупсик. Как ни верти, всё равно попалось бы. Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Никто ему права не давал постукивать ему по башке и называть взрослого мужика лысым пупсиком (кажется так было дело). терпеть не могу клоунов. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 И все что хочет будет делать, потому что он слабый? Он не делал всё, что хотел. Он старался рассмешить аудиторию, что и от него требовалось, совсем не подозревая о том, что невестка этого "пупсика" его так поддразнивала. Ничто не оправдывает поступок "пупсика". Хотя, к сожалению, в итоге окажется прав именно он. Пример с таксистами некорректен. Так бестактно шутить и ещё стучать пальцем по лысине, это есть непрофессионализм и наглость клоуна.... Его позвали смешить детей, а не взрослых....... И детей ведь он не смог рассмешить.... Если он хочет зарабатывать таким путём, то он должен учитывать и знать все ньюансы своей работы.... А то насмотрятся по ТВ клубных развлекательных программ и вперёд в массы....даже не поняв что к чему, где можно так вести себя, а где нет..... а потом результат, поломанный нос...... Клоун сам виноват, надо быть тактичным, тем более что эта вечеринка была для детей......занимался бы детьми.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 терпеть не могу клоунов. Теперь-то всё ясно. Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ни кто не давал ему права бить клоуна он мог бы попоросить администрацию его бы вывели, а главное зачем ему он поломал нос??? ето уже статья--- нанесение телесных повреждений, скажи мне он бы смог ударить сына президента или ему подчиненных??? там артура расизаде, бейлере, и тд тд тд конечно же нет попы не хватило бы, и поетому он должен был подумать прежде чем бить, дурная голова покоя не дает, а у него рука, ударил бы он другово посильнее его Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 сейчас за куском хлеба люди идут на все, даже туда работать о которой люди не слуху не духу, МЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЕНТОМ,ВОЕННЫЙ ВОЕННЫЙ,ТРАКТОРИСТ ТРАКТОРИСТОМ а теперь ответте мне на простой вопрос человек закончивший багбанское училище может командовать батальеном??? вот в етом наша и беда и у простых людей и клоунов и так будет всегда и не надо венить в етом клоунa?,в етом виноват администратор что взял его на работу, у которого должна была быть лицензия как бы диплом, хотя бы курс пройти, ведь клоунада ето творчество актерство а многие об етом ни а ни б ни кукареку Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ни кто не давал ему права бить клоуна он мог бы попоросить администрацию его бы вывели, а главное зачем ему он поломал нос??? ето уже статья--- нанесение телесных повреждений, скажи мне он бы смог ударить сына президента или ему подчиненных??? там артура расизаде, бейлере, и тд тд тд конечно же нет попы не хватило бы, и поетому он должен был подумать прежде чем бить, дурная голова покоя не дает, а у него рука, ударил бы он другово посильнее его А как бы ты сам повёл себя окажись на месте этого лысого, когда какой то чудило клоун, стучит тебе по башке пальцем? Я незнаю этого лысого, поэтому за него сказать не могу чего он смог бы или не смог..... Может у человека настроение плохое было, а этот клоун его по башке стучит.....вот и достучался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 До того, как послать ребёнка за молоком, Молла Насреддин ударял его что есть мочи. Его спрашивали - а что так? В ответ "умник" говорил: "Чтоб по дороге не пролил." Дяденьке явно не понравился «юмор» и разбушевавшийся гость стал продолжать лупить клоуна и на полу. Что поделаешь? Ограничен уж человек. Человеческое тело - оно священно. Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 сейчас за куском хлеба люди идут на все, даже туда работать о которой люди не слуху не духу, МЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЕНТОМ,ВОЕННЫЙ ВОЕННЫЙ,ТРАКТОРИСТ ТРАКТОРИСТОМ а теперь ответте мне на простой вопрос человек закончивший багбанское училище может командовать батальеном??? вот в етом наша и беда и у простых людей и клоунов и так будет всегда и не надо венить в етом клоунa?,в етом виноват администратор что взял его на работу, у которого должна была быть лицензия как бы диплом, хотя бы курс пройти, ведь клоунада ето творчество актерство а многие об етом ни а ни б ни кукареку Вот это основная причина его неудачи с детьми и в итоге избиения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 До того, как послать ребёнка за молоком, Молла Насреддин ударял его что есть мочи. Его спрашивали - а что так? В ответ "умник" говорил: "Чтоб по дороге не пролил." Дяденьке явно не понравился «юмор» и разбушевавшийся гость стал продолжать лупить клоуна и на полу. Что поделаешь? Ограничен уж человек. Человеческое тело - оно священно. Да, здесь он действительно переборщил.... одного раза хватило бы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А я уж не вижу абсолютно никакой разницы - один или несколько раз. Времена меняются. Теперь детишкам клоуны не доставляют, а издевательство над человеком - то бишь над "пупсиком" - приводит в восторг всю аудиторию. И тут мне снова хочется процитировать отрывок из Сообщения #17. И Войнич, и до неё, Низами ещё не раз писали по поводу. Мне глубоко жаль и обидно за то, что... А ну, в общем. Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ни кто не давал ему права бить клоуна он мог бы попоросить администрацию его бы вывели, а главное зачем ему он поломал нос??? ето уже статья--- нанесение телесных повреждений, скажи мне он бы смог ударить сына президента или ему подчиненных??? там артура расизаде, бейлере, и тд тд тд конечно же нет попы не хватило бы, и поетому он должен был подумать прежде чем бить, дурная голова покоя не дает, а у него рука, ударил бы он другово посильнее его А как бы ты сам повёл себя окажись на месте этого лысого, когда какой то чудило клоун, стучит тебе по башке пальцем? Я незнаю этого лысого, поэтому за него сказать не могу чего он смог бы или не смог..... Может у человека настроение плохое было, а этот клоун его по башке стучит.....вот и достучался..... о АЛЛАХ как легко ударить бедного, отнять конфету у слепого, как же ето легко, если бы я был бы на его месте я бы его не ударил а сделал так чтобы его удалили, насщет плохого настроения башины вурсун дивара, и что себе??? открыл бы стрельбу по людям что смеялись, а самое главное все таки клоун всех расмешил Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А я уж не вижу абсолютно никакой разницы - один или несколько раз. Времена меняются. Теперь детишкам клоуны не доставляют, а издевательство над человеком - то бишь над "пупсиком" - приводит в восторг всю аудиторию. И тут мне снова хочется процитировать отрывок из Сообщения #17. И Войнич, и до неё, Низами ещё не раз писали по поводу. Мне глубоко жаль и обидно за то, что... А ну, в общем. Да, времена нынче такие..... я понял вас..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ни кто не давал ему права бить клоуна он мог бы попоросить администрацию его бы вывели, а главное зачем ему он поломал нос??? ето уже статья--- нанесение телесных повреждений, скажи мне он бы смог ударить сына президента или ему подчиненных??? там артура расизаде, бейлере, и тд тд тд конечно же нет попы не хватило бы, и поетому он должен был подумать прежде чем бить, дурная голова покоя не дает, а у него рука, ударил бы он другово посильнее его А как бы ты сам повёл себя окажись на месте этого лысого, когда какой то чудило клоун, стучит тебе по башке пальцем? Я незнаю этого лысого, поэтому за него сказать не могу чего он смог бы или не смог..... Может у человека настроение плохое было, а этот клоун его по башке стучит.....вот и достучался..... о АЛЛАХ как легко ударить бедного, отнять конфету у слепого, как же ето легко, если бы я был бы на его месте я бы его не ударил а сделал так чтобы его удалили, насщет плохого настроения башины вурсун дивара, и что себе??? открыл бы стрельбу по людям что смеялись, а самое главное все таки клоун всех расмешил Но ведь того лысого не расмешил...)) Вот и вурду онун бурнуна..... Тактичность должна быть всегда и во всём.... У клоуна просто мастерства нехватило расмешить людей другим способом, не обижая никого..... А деньги свои, я думаю он так и так бы получил..... хоть и плохо поработал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 поверте мне сейчас ему хорошие бабки дают чтобы не было шикаят, да и выхода у него нет не справится ему с етим лысым пупсом Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Шутам при дворах разрешались самые опасные высказывания и насмешки, включая шутки над королем. При цивилизованных дворах никто не поднимал руку на шута. А невеста пупсика имела возможность увидеть, что будут с ней делать после свадьбы, если она пошутит над своей лысой свиньей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 поверте мне сейчас ему хорошие бабки дают чтобы не было шикаят, да и выхода у него нет не справится ему с етим лысым пупсом хорошие бабки они сейчас дает полиции, чтобы дело не открывали. Пострадавшему и десятой доли от тех бабок не достается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Шутам при дворах разрешались самые опасные высказывания и насмешки, включая шутки над королем. При цивилизованных дворах никто не поднимал руку на шута. А невеста пупсика имела возможность увидеть, что будут с ней делать после свадьбы, если она пошутит над своей лысой свиньей. вот именно я об етом тоже думал бедная девочка ЗА ТАКОГО ВЫХОДИТЬ АЛЛАХ гисмет етмесин кабан тупорылый товарища сталина бы в студию Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Шутам при дворах разрешались самые опасные высказывания и насмешки, включая шутки над королем. При цивилизованных дворах никто не поднимал руку на шута. А невеста пупсика имела возможность увидеть, что будут с ней делать после свадьбы, если она пошутит над своей лысой свиньей. вот именно я об етом тоже думал бедная девочка ЗА ТАКОГО ВЫХОДИТЬ АЛЛАХ гисмет етмесин кабан тупорылый товарища сталина бы в студию вы за нее не переживайте. Она сама ёма огородная, что, в первый раз видит его поведение? Они друг друга стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Шутам при дворах разрешались самые опасные высказывания и насмешки, включая шутки над королем. При цивилизованных дворах никто не поднимал руку на шута. А невеста пупсика имела возможность увидеть, что будут с ней делать после свадьбы, если она пошутит над своей лысой свиньей. Mistrella ханум, вести параллели не уместно, нравы меняются. Столько времени прошло. Кроме этого, менталитет у нас не совсем европейские. С другой стороны, может этот бизнесмен считает себя джентлеменом, хочет безупречно выглядет при гостей! Наверняка, у него в этом компание были и друзья и враги, так зачем он этим людям должен дать лишний повод для смеха? ...А я не слыхал, что были цивилизованные дворы в прошлом... Может они так выглядели, но то, что в них тварилась... Где короли, где порядочность? Небо и земля! Это совсем противоположные явление! А шутов держали для политики, в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 вот вы все о европейском стиле хотим стать европейскими скажите мне что хорошего мы взяли из европы что она нам дала и что даст в конце концов бес муселманчилиг?? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Шутам при дворах разрешались самые опасные высказывания и насмешки, включая шутки над королем. При цивилизованных дворах никто не поднимал руку на шута. А невеста пупсика имела возможность увидеть, что будут с ней делать после свадьбы, если она пошутит над своей лысой свиньей. Mistrella ханум, вести параллели не уместно, нравы меняются. Столько времени прошло. Кроме этого, менталитет у нас не совсем европейские. С другой стороны, может этот бизнесмен считает себя джентлеменом, хочет безупречно выглядет при гостей! Наверняка, у него в этом компание были и друзья и враги, так зачем он этим людям должен дать лишний повод для смеха? А вы думаете, что для друзей секрет, что невеста так называет пупсика? В нашем не совсем евроменталитете нет НИКАКИХ секретов, особенно, когда дело касается кличек друзей, а тем более врагов. Или то, что он лысый? Если бизнесмену казалось, что людям неизвестны такие подробности о нем, и виноват в его кличке клоун, то он просто глуп. Он и так глуп. Умный должен был показать своим поведением расстояние между собой и шутом. Вы считаете, что он отстоял свою честь? Почему же он выглядит таким дикарем-дураком? ...А я не слыхал, что были цивилизованные дворы в прошлом... Может они так выглядели, но то, что в них тварилась... Где короли, где порядочность? Небо и земля! Это совсем противоположные явление! А шутов держали для политики, в основном. Я здесь не вдавалась в нравственные оценки королевских дворов, но также нигде и не читала, чтобы шутов били за их работу, какими бы дикими и непорядочными эти дворы не были. Вы можете представить себе, чтобы благородный человек во дворе опустился до избиения шута, даже если он передатчик негативного и разрушительного мессажа? А если и есть случаи наказания шутов, то это те самые исключения, которые подтверждают правило и нарушение этого самого негласного правила. Если мне пришла в голову такая ассоциация, то, может прийти и другому, значит, имеет право на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Шутам при дворах разрешались самые опасные высказывания и насмешки, включая шутки над королем. При цивилизованных дворах никто не поднимал руку на шута. А невеста пупсика имела возможность увидеть, что будут с ней делать после свадьбы, если она пошутит над своей лысой свиньей. Mistrella ханум, вести параллели не уместно, нравы меняются. Столько времени прошло. Кроме этого, менталитет у нас не совсем европейские. С другой стороны, может этот бизнесмен считает себя джентлеменом, хочет безупречно выглядет при гостей! Наверняка, у него в этом компание были и друзья и враги, так зачем он этим людям должен дать лишний повод для смеха? А вы думаете, что для друзей секрет, что невеста так называет пупсика? В нашем не совсем евроменталитете нет НИКАКИХ секретов, особенно, когда дело касается кличек друзей, а тем более врагов. Или то, что он лысый? Если бизнесмену казалось, что людям неизвестны такие подробности о нем, и виноват в его кличке клоун, то он просто глуп. Он и так глуп. Умный должен был показать своим поведением расстояние между собой и шутом. Вы считаете, что он отстоял свою честь? Почему же он выглядит таким дикарем-дураком? ...А я не слыхал, что были цивилизованные дворы в прошлом... Может они так выглядели, но то, что в них тварилась... Где короли, где порядочность? Небо и земля! Это совсем противоположные явление! А шутов держали для политики, в основном. Я здесь не вдавалась в нравственные оценки королевских дворов, но также нигде и не читала, чтобы шутов били за их работу, какими бы дикими и непорядочными эти дворы не были. Вы можете представить себе, чтобы благородный человек во дворе опустился до избиения шута, даже если он передатчик негативного и разрушительного мессажа? А если и есть случаи наказания шутов, то это те самые исключения, которые подтверждают правило и нарушение этого самого негласного правила. Если мне пришла в голову такая ассоциация, то, может прийти и другому, значит, имеет право на место. По моему, "пупсик" тут ни причём. Он эту версию говорил как бы в оправдание себе, мол за это я его наказал. Может он погорячился, но... но, вот если преподователь школы распустить учеников в моральном плане, и позволит им многое, ученики сядут ему на голову! То же самое ситуация. Видимо этот бизнесмен прагматик и умеет с кадрами обращаться как следует. ...Надо же, первый раз видит человека, и такого позваляет себе. Шутов даже казнили, пожалуй. Были такие случаи. И именно за то, что много себе позволили и забывались. Сейчас вам точно не скажу, но были такие казни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 вот вы все о европейском стиле хотим стать европейскими скажите мне что хорошего мы взяли из европы что она нам дала и что даст в конце концов бес муселманчилиг?? Дружище, Вы это мне говорите? Если мне то знайте, я негативно отношусь нынешним западным духовным ценностям, и счтаю, что Запад, это завтрашний труп! Не рожают, не уважают взрослых, сексуальная свобода... У запада с такими "ценностями" нет будущего! Да, они добились огромным успехам в области науки, техники исскуство... Но оказывается этого мало, чтоб стать полноценными людми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 По моему, "пупсик" тут ни причём. Он эту версию говорил как бы в оправдание себе, мол за это я его наказал. Может он погорячился, но... но, вот если преподователь школы распустить учеников в моральном плане, и позволит им многое, ученики сядут ему на голову! То же самое ситуация. Видимо этот бизнесмен прагматик и умеет с кадрами обращаться как следует. ...Надо же, первый раз видит человека, и такого позваляет себе. Шутов даже казнили, пожалуй. Были такие случаи. И именно за то, что много себе позволили и забывались. Сейчас вам точно не скажу, но были такие казни. Если вспомните, с удовольствием тоже почитаю. А пока повторяю свою же фразу : А если и есть случаи наказания шутов, то это те самые исключения, которые подтверждают правило и нарушение этого самого негласного правила. И наказывали их не за шутовство, а за переход в другое состояние. Людям свойственно терять контроль. И наказывать имел прерогативу только его хозяин. А бизнесмен просто быдло и скотина. Уверена, что его столько в свое время самого чистили, что он просто другого межличностного способа общения не видел. Такому в узком кругу не раз пощечину давали. У вас поднимется рука ударить человека ниже вас и не в драке? Нет, потому, что вас не били. А его били. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Правильно и сделал что избил.Один по лысине стучит другие ржут а что ему оставалось сделать?Шут руки не распускает.Его дело смешит людей над собой а не физическими недостатками гостей. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Правильно и сделал что избил.Один по лысине стучит другие ржут а что ему оставалось сделать?Шут руки не распускает.Его дело смешит людей над собой а не физическими недостатками гостей. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 По моему, "пупсик" тут ни причём. Он эту версию говорил как бы в оправдание себе, мол за это я его наказал. Может он погорячился, но... но, вот если преподователь школы распустить учеников в моральном плане, и позволит им многое, ученики сядут ему на голову! То же самое ситуация. Видимо этот бизнесмен прагматик и умеет с кадрами обращаться как следует. ...Надо же, первый раз видит человека, и такого позваляет себе. Шутов даже казнили, пожалуй. Были такие случаи. И именно за то, что много себе позволили и забывались. Сейчас вам точно не скажу, но были такие казни. Если вспомните, с удовольствием тоже почитаю. А пока повторяю свою же фразу : А если и есть случаи наказания шутов, то это те самые исключения, которые подтверждают правило и нарушение этого самого негласного правила. И наказывали их не за шутовство, а за переход в другое состояние. Людям свойственно терять контроль. И наказывать имел прерогативу только его хозяин. А бизнесмен просто быдло и скотина. Уверена, что его столько в свое время самого чистили, что он просто другого межличностного способа общения не видел. Такому в узком кругу не раз пощечину давали. У вас поднимется рука ударить человека ниже вас и не в драке? Нет, потому, что вас не били. А его били. Люди разные, есть авторитеты, есть не авторитеты... Есть простые люди, есть очень простые люди, кому всё равно, что ему скажут, и как скажут! А лучше, пусть каждый знает своё место. Вспомнил роман А. Дюма "Графиня де Монсоро". Образ шута Шико, самый лучший шут в Мире, наверное. Генрих Навварский расстерзал бы его, будь его воля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 вот вы все о европейском стиле хотим стать европейскими скажите мне что хорошего мы взяли из европы что она нам дала и что даст в конце концов бес муселманчилиг?? Дружище, Вы это мне говорите? Если мне то знайте, я негативно отношусь нынешним западным духовным ценностям, и счтаю, что Запад, это завтрашний труп! Не рожают, не уважают взрослых, сексуальная свобода... У запада с такими "ценностями" нет будущего! Да, они добились огромным успехам в области науки, техники исскуство... Но оказывается этого мало, чтоб стать полноценными людми. рад найти единомышленника я тоже так думаю учат всех а сами занимаюься разврвтством, до тех пор пока в постсоветском пространстве не было етой европы было не плохо, но как они появились вместе с ними появились наркотики, разврат, короче самое мерзкое и я надеюсь что запад если не исправиться то будет уничтожен, АЛЛАХУ АКБАР кстати новые азербай-цы бизнесмены и тд все ето оттуда, обидно что народ забывает свои ценности ИСЛАМ КОРАН-ВЕЛИКУЮ КОНСТИТУЦИЮ А ГЛАВНОЕ АЛЛАХА вот и бьют только бедных, но боясь своих ,у человека умершего духовно с каменным сердцем нет ни чего святого Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Правильно и сделал что избил.Один по лысине стучит другие ржут а что ему оставалось сделать?Шут руки не распускает.Его дело смешит людей над собой а не физическими недостатками гостей. Ахмедыч, а у тебя есть лысина? Если я ее поглажу и поцелую, ты меня тоже побьешь? А еще скажу "пупсик"! Вообще ногами забьешь, да? Для лысых: русская народная поговорка: мужчина без лысины - что цветок без запаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 и как понять ету поговорку у меня например нет лысины Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Тогда клоун, с целью честно отработать свой гонорар, стал репетировать свой репертуар на взрослых. Подойдя к одному из гостей, отличавшемуся от других своими большими габаритами и дорогим костюмом, молодой клоун, положив одну руку на его пузатый живот, а другую на его светящуюся от многочисленных ламп выбритую голову, стал кричать на весь зал: «Вот и мой друг, лысый пупсик!». Всеобщий ор и хохот сопровождался тем, что клоун еще и пальцами стучал по башке. Клоун какой то с чёрным юмором, а точнее чел, который не должен работать клоуном . Может залу будет смешно, но тому лысому и пузатому челу явно не до смеху будет. Кому это понравится? Честно говоря не вижу другого продлжения событий, как "клоун" получает по морде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 вот вы все о европейском стиле хотим стать европейскими скажите мне что хорошего мы взяли из европы что она нам дала и что даст в конце концов бес муселманчилиг?? Дружище, Вы это мне говорите? Если мне то знайте, я негативно отношусь нынешним западным духовным ценностям, и счтаю, что Запад, это завтрашний труп! Не рожают, не уважают взрослых, сексуальная свобода... У запада с такими "ценностями" нет будущего! Да, они добились огромным успехам в области науки, техники исскуство... Но оказывается этого мало, чтоб стать полноценными людми. рад найти единомышленника я тоже так думаю учат всех а сами занимаюься разврвтством, до тех пор пока в постсоветском пространстве не было етой европы было не плохо, но как они появились вместе с ними появились наркотики, разврат, короче самое мерзкое и я надеюсь что запад если не исправиться то будет уничтожен, АЛЛАХУ АКБАР кстати новые азербай-цы бизнесмены и тд все ето оттуда, обидно что народ забывает свои ценности ИСЛАМ КОРАН-ВЕЛИКУЮ КОНСТИТУЦИЮ А ГЛАВНОЕ АЛЛАХА вот и бьют только бедных, но боясь своих ,у человека умершего духовно с каменным сердцем нет ни чего святого Долой Запад! Да здравстуют наркотики (Афганистан), терроризм Афганистан, Арабистан, Ближний Восток), многоженство - читай легализованный разврат (даже не знаю, какие страны не писать), братопоедание (ЮВ Азия, Индия-Пакистан, Иран-Ирак, Ирак-Кувейт (Здесь, кстати, остановлены Западом)), фанатический фундаментализм в пользу политики и терроризма(Пакистан, Иран, Арабистан), ужасающий гендер (все страны Востока), полное несоблюдение прав человека (везде)! Что еще забыла похвалить? Ах да, соблюдение закона! Куда там Западу до этого. Запад - младенец перед тем, что творится на востоке, ему еще пилить да пилить до того изврата, что считается нормой жизни у так называемых очагов нравственности. Это я все пишу не в пику вам, как раз-таки я понимаю, что вы имеете в виду, но чтобы вы знали, что вам могут возразить на ваши заявления. Давайте посмотрим на все открытыми глазами и как взрослые люди, смоем пелену благодушия и ложной надежды. Надо брать все лучшее отвсюду, Даже Ленин учил, что нужно брать все лучшее, что накопила буржуазия. Нельзя махать шашками направо и налево. Это удел незрелых малолеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 и как понять ету поговорку у меня например нет лысины тогда вы, согласно этой версии, просто цветок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А он еще и пузатый к тому же! Хахаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts