Устаман Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 вот вы все о европейском стиле хотим стать европейскими скажите мне что хорошего мы взяли из европы что она нам дала и что даст в конце концов бес муселманчилиг?? Дружище, Вы это мне говорите? Если мне то знайте, я негативно отношусь нынешним западным духовным ценностям, и счтаю, что Запад, это завтрашний труп! Не рожают, не уважают взрослых, сексуальная свобода... У запада с такими "ценностями" нет будущего! Да, они добились огромным успехам в области науки, техники исскуство... Но оказывается этого мало, чтоб стать полноценными людми. рад найти единомышленника я тоже так думаю учат всех а сами занимаюься разврвтством, до тех пор пока в постсоветском пространстве не было етой европы было не плохо, но как они появились вместе с ними появились наркотики, разврат, короче самое мерзкое и я надеюсь что запад если не исправиться то будет уничтожен, АЛЛАХУ АКБАР кстати новые азербай-цы бизнесмены и тд все ето оттуда, обидно что народ забывает свои ценности ИСЛАМ КОРАН-ВЕЛИКУЮ КОНСТИТУЦИЮ А ГЛАВНОЕ АЛЛАХА вот и бьют только бедных, но боясь своих ,у человека умершего духовно с каменным сердцем нет ни чего святого Мы тут оффтопим, пуст простит нас модераторы. Только беда в том, что не будет Запада, не будет и Исламского Мира! В одиночку Исламский Мир не сможет противостоят Дальневосточным странам, - Китаю, Индия... Они без особого усилия проглотят Исламских стран, по любому, - и экономическим, и политическом плане! А я, дружище, хоть принимаю Пророка Мухаммада как пророк, но не практикующий мусульманин, и считаю, что Исламскую культуру должны модернизировать, и реформировать! Это очень важно! Без этого у него тоже нет будущего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 я разве упомянул авганистан, или арабистан, разве я сказал что надо брать с них пример??? я сказал что надо жить по мусульмански по настоящему? а не по гейдирме, в исламе нет наркотиков, разврата, его придумали люди называющие себя мусульманами, но они не мусульмане хочу заявить за наркотики за разврат ( праституцию) по законам шариата есть наказание вплоть до смерти, и мне больно слушать и видеть когда из за таких шейхов ВАХАБИТОВ недобитков етих талибов ( БАРАНОВ СЩИТАЮЩИЕ СЕБЯ МУСУЛЬМАНАМИ) ИСЛАМ понимают по другому, а разве в исламе есть принуждение к чему либо??? ведь ислам ето религия мира и добра, прекрасная и самая лучшая, только жаль и обидно что люди етого не понимают, из за етих дебилов и шарахаються от ИСЛАМА сщитая что ето религия терроризма, до чего же мы доехали Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 я разве упомянул авганистан, или арабистан, разве я сказал что надо брать с них пример??? я сказал что надо жить по мусульмански по настоящему? а не по гейдирме, в исламе нет наркотиков, разврата, его придумали люди называющие себя мусульманами, но они не мусульмане хочу заявить за наркотики за разврат ( праституцию) по законам шариата есть наказание вплоть до смерти, и мне больно слушать и видеть когда из за таких шейхов ВАХАБИТОВ недобитков етих талибов ( БАРАНОВ СЩИТАЮЩИЕ СЕБЯ МУСУЛЬМАНАМИ) ИСЛАМ понимают по другому, а разве в исламе есть принуждение к чему либо??? ведь ислам ето религия мира и добра, прекрасная и самая лучшая, только жаль и обидно что люди етого не понимают, из за етих дебилов и шарахаються от ИСЛАМА сщитая что ето религия терроризма, до чего же мы доехали вот вы сами и ответили, с чем полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 он был есть и будет, закон АЛЛАХА на все века до конца света книгу КОРАН нельзя модернизировать, она как была, так и будет, люди должны измениться, например етот же пупс был бы мусульманином было бы что то святое он бы такое не сделал Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts