Gulinha* Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Уважаемые форумцы! Я не могу поверить в то,что сегодня,11 марта,никто из вас не вспомнил одну из самых замечательных (!) форумчанок Бакылылара-Мисс Lonely,такую красивую и славную,умную и прекрасную,да и просто суперклассную Лонели! Краснейте,товарищи. Ло!Сладкая!!Прости за то,что поздравляю тебя только сейчас,но лучше поздно.Как пришла сюда-сразу вспомнила о тебе,и спешу высказать тебе все,что накопилось за год с лишним виртуального знакомства с тобой!!! Ангел ты наш сизокрылый! Я тебя от всей своей падкой на поздравления души ---> * ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! * и спешу пожелать тебе: -Чтобы тебя ничто не обижало и не огорчало в этой все-таки прекрасной жизни! :):) -Чтобы все твои враги лопнули ,а друзья охраняли и ценили на протяжении всего пути! -Чтобы Здоровье,Удача,Красота,Мудрость,Счастье и Любовь были твоими спутниками по жизни и доставляли массу нескончаемого удовольствия своим радостным присутствием!!! -Чтобы кошмары больше не мучали тебя по ночам,а снились только самые светлые и радужные сны!.. :luv: -Чтобы твой не менее сладкий сын(уже взрослый,что дает лишний повод сказать тебе кучу комплиментов по поводу твоей внешности,в первую очередь! ) был с тобой рядом всегда и только радовал своими успехами на всех фронтах!.. -Чтобы у тебя было побольше поводов для смеха и юмора,и поменьше - для грусти и печали. ;) -И вообще,милая,чтобы все у тебя в жизни было ПУТЕМ!!!И никаких компромиссов! Я люблю тебя нежно и всей душой.И никто(ни одна душа!) не сможет отнять у меня теплого отношения к тебе и позволить тебя забыть.Невер!Живи,ангел,расправь широко свои нежные крылья и будь на высоте!!! * Самой скромной (!) и отттого еще более милой форумчанке посвящается!!!!!!!!!!!!! * Мои тебе поцелуи и жгучие латиноамериканские объятия в этот праздничный день!!! Я уверена,что на форуме есть масса людей,которые тебя любят и помнят и в глубине души верят в твое возвращение на форум... Возвращайся,милая,ты унесла с собой Свет,которого мне не хватает...Правда,не хватает. * Букет цветов и белый плюшевый медведь - от меня - тебе!!!!!!!!!!! * :lol: :D Будь счастлива!!! Ведь ты этого достойна! С пожеланиями светить всегда,светить везде,светить - и никаких гвоздей ,любящая и помнящая тебя в самом ярком и радужном цвете ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Лонли, поздравляю. Всего тебе, счастья, здоровья. Оставайся такой же молодой и красивой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 а я не буду поздравлять пока не удостоверюсь, что Лоунли прочтет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Лоунли, ты будешь читать? =) (можно в приват ответить -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Gulya, Lan, 184, rodniye moi!!! Ya ne v Baku. No skoro budu! Ya ne znayu chto i skazat, ya ne mogu naiti slov. Vi ne zabili menya!!! Spoasibo vam!!! Ya skoro priedu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Lonely_ Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Eto ya bila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Прими мои искренние поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _maestro_ Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 pozdralayayu, Bahar! kak tvoe imya podxodit vesne!!!!! bud' schastliva! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Pozdravlyayu Lonely, schast`ya tebe i tvoemu sinu :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Весенняя, нежная, милая, красивая от души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Ты не меняешься с теченьем лет. Такой же ты была, когда впервые Тебя я встретил. Три зимы седые Трех пышных лет запорошили след. Три нежные весны сменили цвет На сочный плод и листья огневые, И трижды лес был осенью раздет... А над тобой не властвуют стихии. На циферблате, указав нам час, Покинув цифру, стрелка золотая Чуть движется невидимо для глаз, Так на тебе я лет не замечаю. И если уж закат необходим, - Он был перед рождением твоим! (В.Шекспир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ... ПОЗДАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Лоунли, пусть все, к чему притрагиваешься, о чем думаешь или сталкиваешься в жизни, становится чуточку лучше. ты так хочешь этого -) :цветочки:сердечки:цветочки:сердечки:цветочки: Ланнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 ЛОНЕЛИ поздравляю тебя и поверь была очень рада, когда увидела тебя на форуме вновь. Желаю тебе всегда быть такой же нежной, доброй и красивой, когда впервые увидела тебя. Пусть все то хорошее, которое есть на белом свете всегда будет с тобой и всюду удача сопутствует тебе. От души желаю всего того, что хочешь для себя сама. С искренним уважением, Мышенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Поздравляю (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Присоединяюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Лон, поздравляю! Желаю тебе всегда оставаться такой милой, симпатичной, душевной как мы тебя знаем! Дай Бог тебе всех благ и удач и твоему сыну всего хорошего С Наилучшими Пожеланиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Лон, присоеденяюсь к поздравлениям. Желаю тебе всего, чего только могу пожелать себе . Живи и процветай. Будь вечной Весной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Поздравляю, желаю счастья.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Bahar, s dnem rojdeniya:) xoroshiy ty chelovek:) Samir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Поздравляю! Желаю счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 желаю настоящего женского счастья тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 C днем рождения!!!! Счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Поздравляю.....Удачи..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Gulya, Lan, 184, rodniye moi!!! Ya ne v Baku. No skoro budu! Ya ne znayu chto i skazat, ya ne mogu naiti slov. Vi ne zabili menya!!! Spoasibo vam!!! Ya skoro priedu Ты шутишь,Ло?! Разве тебя забудешь,такую солнечную и красивую?!? Ты самая красивая и неповторимая блондинка форума,я тебя обожаю,красотка!Будь всегда такой!!!!!!!!!!! Кисс тебя и давай ПОСКОРЕЕ возвращайся на форум!!! Искренне и с самой бешеной симпатией к тебе,конкретно помнящая тебя Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Мои самые искренние поздравления!!! Счастья женского, любви и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Гюля, родная, Боже, сколько слов и каких слов! Я не ожадала, признаюсь, не ожидала такого. Я уже в душе распрощалас с таким родным мне бакилилыром, а оказывается меня тут еще помнят Гюля, что бы форум делал без тебя! Если даже кто-то уйдет, главное ты не покидай его, без тебя форум лишится той изюминки, доброты и светлого, хорошего человека в твоем лице. Спасибо тебе еще раз!!! Целую и обнимаю. Лан, только ты мог так красиво сказать, так по-ланнеровски! Мне тебя нехватает... 184, Ромео, спасибо вам за поздравления! Маэстро, давно тебя не видно, хардасан? MsU, спасибо, особо приятно получать поздравления от незнакомых! Ненси, спасибо, радость за стихи, они такие красивые как ты сама! JudGe, Sterling, неужели все еще помните? Мышенок, хороший человек, спасибо и тебе!!! Филин, Казанова, спасибо вам! Лейлаша, тебя так давно нет, не пропадай плз... Феечка, ты еще свободна? Мой сын уже подрастает? ;) Огни Баку, благодарю Вас. Самир, скажу тебе как хороший человек хорошему человеку – спасибо Летиция, Пацан, Остров Мечты, ANGI, STRAJ, Балашка спасибо вам, хорошие мои. Вы все подарили мне столько радости, у меня право нет слов, спасибо............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts