getera Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 С болью в сердце и со слезами на глазах я говорю всем до свиданье, ведь прощанье не для Вас Незнаю, когда я еще приду к вам Не забывайте меня. Звоните, когда у вас будут собируны и встречи, я обязательно приду. Целую Вас всех. Не поминайте лихом. Бай!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 С болью в сердце и со слезами на глазах я говорю всем до свиданье, ведь прощанье не для Вас Незнаю, когда я еще приду к вам Не забывайте меня. Звоните, когда у вас будут собируны и встречи, я обязательно приду. Целую Вас всех. Не поминайте лихом. Бай!!!!!!!! да что же это делается!!!! Ты куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 С болью в сердце и со слезами на глазах я говорю всем до свиданье, ведь прощанье не для Вас Незнаю, когда я еще приду к вам Не забывайте меня. Звоните, когда у вас будут собируны и встречи, я обязательно приду. Целую Вас всех. Не поминайте лихом. Бай!!!!!!!! :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: ту куда? хейр ола? нийа?:( а хара занг елаим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Не покидай нас! Что же мы без тебя будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 У меня не лады с начальником, хочет со мной переспать и говорит, что если не дам то уволит. Вот и ухожу я от вас. Только не знаю, что мне делать. Как теперь семью мне держать. Я позвонить можете по номеру 7785971, только говорите кто это (ник укажите) а то пошлю к чертовой бабушке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 У меня не лады с начальником, хочет со мной переспать и говорит, что если не дам то уволит. Вот и ухожу я от вас. Только не знаю, что мне делать. Как теперь семью мне держать. Я позвонить можете по номеру 7785971, только говорите кто это (ник укажите) а то пошлю к чертовой бабушке :( a che on tak, s utra po ranshe? nemec cto li? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Гетера, не мучайся, если он не очень пртивный дай ему, зачем так переживать??? B) Я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Не знаю что на него нашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Это наш или иностранец? Если наш и местная организация-ничего не поделаешь там беспредел, но в любой инофирме за такое ему его начальство башку открутит. Пригрози что в центральный оффис на харасмент пожалуешься-ой как подействует. желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Я из принципа ему не дам Я знаю, что в инофирме такого нет, ну иногда бывает. А этот наш местный гад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Я из принципа ему не дам Я знаю, что в инофирме такого нет, ну иногда бывает. А этот наш местный гад ne nado davat:))) na zlo:)) pust xodit sebe:) degenerat kakoy to Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Я и не дам, я с голоду сдыхать буду, все равно не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Я и не дам, я с голоду сдыхать буду, все равно не дам. vot tak vot ! malades, odolji emu 50 $ goy getsin bazdixa:} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Сям, дело в том, что он знает, что у меня и 10 долларов нет. На мне вся семья держалась, мама, сестра и 2 детей. Вот он и обнаглел. Ничего я уже всем знакомым сказала, чтобы мне работу нашли. ОН просто думает, что я не уйду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 У меня не лады с начальником, хочет со мной переспать и говорит, что если не дам то уволит. Вот и ухожу я от вас. Только не знаю, что мне делать. Как теперь семью мне держать. Я позвонить можете по номеру 7785971, только говорите кто это (ник укажите) а то пошлю к чертовой бабушке :( Гетера,спасибо за откровенность,похвально. Теперь я понимаю,какого беса меня родители НЕ отпускали в эти фирмы секретаршей работать.А я все Интернет под рукой,да на фиг надо?!Уж лучше со своим.Есть вещи,которым нет цены. Батюшки мои,бывают же с****чи!Убить мало. Сочувствую тебе,милая.Я бы на твоем месте тоже не сломалась,больше того,я бы плюнула ему В ЛИЦО и ушла.Но пока поводов,слава Богу,не было... Не переживай,дорогая,мы любим тебя и в беде не оставим! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++++++++++++ У меня тоже столько отрывов от Сети было,но всегда находился выход!+ Чмок тебя,не горюй! Такой умной и красивой женщине везде найдется место! ;) ;) ;) ;) Искренне твоя,вообще никому не дающая...повода...Гюля * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Сям, дело в том, что он знает, что у меня и 10 долларов нет. На мне вся семья держалась, мама, сестра и 2 детей. Вот он и обнаглел. Ничего я уже всем знакомым сказала, чтобы мне работу нашли. ОН просто думает, что я не уйду konechno naydesh rabotu, a cto et problema? dostatochno xotet i poiskat, naydesh rabotu:}} ne somnevaysa:) takix mujikov kak tvoy shef yanix na**y v muzey ! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Сям, дело в том, что он знает, что у меня и 10 долларов нет. На мне вся семья держалась, мама, сестра и 2 детей. Вот он и обнаглел. Ничего я уже всем знакомым сказала, чтобы мне работу нашли. ОН просто думает, что я не уйду Конечно очень жаль,что так получилось,а может он передумает? И чё эт на него нашло?Столько работала,работала и вдруг на тебе! :( Всё,не еду в Баку,здесь и нэт под рукой и работа,не еду никуда,а то малдо ли :( Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Сям, дело в том, что он знает, что у меня и 10 долларов нет. На мне вся семья держалась, мама, сестра и 2 детей. Вот он и обнаглел. Ничего я уже всем знакомым сказала, чтобы мне работу нашли. ОН просто думает, что я не уйду Конечно очень жаль,что так получилось,а может он передумает? И чё эт на него нашло?Столько работала,работала и вдруг на тебе! :( Всё,не еду в Баку,здесь и нэт под рукой и работа,не еду никуда,а то малдо ли :( xeyr ola, ya teba tyt jdu:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Не говори,да,уж лучше на месте сидеть...Чтобы ни один урод не смог позволить себе такое!.. Передвумавшая искать работу в Баку Гюля :rolleyes: * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 xeyr ola, ya teba tyt jdu:)) А с тобой я вообще не разговариваю,ты по моему брюки продал,чтобы к Лу поехать. А для меня что продашь?Может душу отдашь? Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 xeyr ola, ya teba tyt jdu:)) А с тобой я вообще не разговариваю,ты по моему брюки продал,чтобы к Лу поехать. А для меня что продашь?Может душу отдашь? nea, dushu ne trogay:) rubaxu prodam esli cto:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 У меня не лады с начальником, хочет со мной переспать и говорит, что если не дам то уволит. Вот и ухожу я от вас. Только не знаю, что мне делать. Как теперь семью мне держать. Я позвонить можете по номеру 7785971, только говорите кто это (ник укажите) а то пошлю к чертовой бабушке :( Сволочь!...........:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 С болью в сердце и со слезами на глазах я говорю всем до свиданье, ведь прощанье не для Вас Незнаю, когда я еще приду к вам Не забывайте меня. Звоните, когда у вас будут собируны и встречи, я обязательно приду. Целую Вас всех. Не поминайте лихом. Бай!!!!!!!! Гетера джан, если смогу чем-то помочь - пиши мне на имейл, он указан в профиле,,,,, Надеюсь у тебя все образуется! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 2 Гетера, это ваш Ген. Директор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Я и не дам, я с голоду сдыхать буду, все равно не дам. On xot' simpatichniy? Esli Da, mojet ne budesh' tak zarekat'sa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 У меня не лады с начальником, хочет со мной переспать и говорит, что если не дам то уволит. Вот и ухожу я от вас. Только не знаю, что мне делать. Как теперь семью мне держать. Я позвонить можете по номеру 7785971, только говорите кто это (ник укажите) а то пошлю к чертовой бабушке :( a che on tak, s utra po ranshe? nemec cto li? Гетерочка не думала я, что начну на новом форуме с такой грустной темы! НО! Нужна или не нужна тебе такая поддержка, а мы тут все за тебя горой! Ни о чем не беспокойся Бог тебя без куска хлебы не оставит! А энтому г........... Слова то есть но все нецензурные, боюсь Арк с первого же поста забанит Ну не понимают некоторые мужики, что у женщины на него тоже может "не стоять" а этот видно совсем дурак, что так попер...... Ты не чувствуй себя бессильной солнышко, но работать ты с ним уже не сможешь неважно по какой причине.... :( Удачи тебе на новой работе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Я из принципа ему не дам Почти как в Ги де Мопассан "Пышка",но там из чувства патриотизма. Сорри за цинизм.Нос к верху и вперед. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Так, Гетера, не переживай, придумаем что-нибудь.Очень постараюсь, не обещаю, но буду стараться изо всех сил. Ты ведь бухгалтер? Как связаться с тобой в случае чего? Так, номер увидел только сейчас, прости дурака, иншАллах, что-нибудь да придумаем. Выше нос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Конечно,ситуация неприятная.Тем более если ты от него как-то зависишьНасколько я понимаю про то ,что записать его на диктофон и подать на него в суд за домогательство, это как из другой жизни.Или жене его послать,тоже мысль. Может поможет мой маленький рассказ.Года три тому назад на свадьбе у друзей я познакомился с девушкой.Она приехала из Германии спец на эту свадьбуНу очень красивая и стройная,очень красиво танцевала.Там многие хотели с ней познакомиться,но я был удачливее всех( ха-ха я уже говорил скромность мой порок )Вообщем я её проводил и даже договорился о встрече на завтра.Назавтра мы где-то посидели,но т.к. она через 2 дня должна была уехать,то я попытплся форсировать события.Так вот когда она поняла ,что я не отрицаю интим,а даже приветствую она мне так отказала,что я запомню это ощущение на всю жизнь.Она и что-то приятное сказала и вроде бы с сожалением,но очень четко объяснила ,что НетПритом как-то у неё получилось ещё и польстить мне при этом.Хотите смейтесь ,хотите нет. Может ты ,Getera,попробуешь этому козлу так отказать,чтобы ему показалось,что всё нормально.Типа я бы может и согласилась бы да только есть тысяча причин ,что не соглашусь. И волки сыты и овцы целы. Просто я искренне хочу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Классная история!Мне такой подход по душе!!! :P : Союзница морально стойких* девушек Гюля ;) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Гетера, не мучайся, если он не очень пртивный дай ему, зачем так переживать??? B) Я серьезно Совета лудше не найдешь :( А ты сама бы дала бы, что такой совет даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Дорогая Гетера я тебя прекрасно понимаю и знаю что слезами горю не поможешь все что тут говориться в качестве поддержке можеь и поддержит тебя морально,но все же знаю что это не то... Со мной как то была такая ситуация... Мне конечно же не предлогали переспать... Начальниками у меня не были женщина или же мужчина с иными наклонностями, но все же я остался без работы и долгое время искал её... Тем более перед глазами семья и все такое... Я тебя прекрасно понимаю, твое данное положение... И единственое что я могу сказать в качестве моральной поддержки... Смотри с высока на свои проблемы и они тебе покажуться настолько маленькими, что тебе смешно станет от всего происходящего. Правда по нервам немного ударит, но что поделать не все легко даеться. Все, что делаеться делаеться к лудшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Как больно слышать такое :( Милая Гетера напиши какая именно работа тебя устраивает, я буду спрашивать у всех знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Как больно слышать такое :( Милая Гетера напиши какая именно работа тебя устраивает, я буду спрашивать у всех знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Дико извиняюсь за оффтоп... Ненси!Не могла бы ты дать мне ссылку на сайт,где ты находишь такие волшебные рисунки ??? :rolleyes: Пожалуйста,буду тебе очень признательна. С уважением,любительница всего волшебного и сказочного Гюля * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts