Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Прощайте, дорогие формучане :(

getera

Recommended Posts

С болью в сердце и со слезами на глазах я говорю всем до свиданье, ведь прощанье не для Вас Незнаю, когда я еще приду к вам Не забывайте меня. Звоните, когда у вас будут собируны и встречи, я обязательно приду. Целую Вас всех. Не поминайте лихом. Бай!!!!!!!!

:):P:gizildish::luv::P:P

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

С болью в сердце и со слезами на глазах я говорю всем до свиданье, ведь прощанье не для Вас  Незнаю, когда я еще приду к вам  Не забывайте меня. Звоните, когда у вас будут собируны и встречи, я обязательно приду. Целую Вас всех. Не поминайте лихом. Бай!!!!!!!!

:P  :luv:  :gizildish:  :)  :P  :P

да что же это делается!!!! Ты куда??? :P:P:)

С болью в сердце и со слезами на глазах я говорю всем до свиданье, ведь прощанье не для Вас  Незнаю, когда я еще приду к вам  Не забывайте меня. Звоните, когда у вас будут собируны и встречи, я обязательно приду. Целую Вас всех. Не поминайте лихом. Бай!!!!!!!!

:plach:  :plach:  :plach:  :plach:  :plach:  :plach:

ту куда? хейр ола? нийа?:( а хара занг елаим?:)

У меня не лады с начальником, хочет со мной переспать и говорит, что если не дам то уволит. Вот и ухожу я от вас. Только не знаю, что мне делать. Как теперь семью мне держать. Я позвонить можете по номеру 7785971, только говорите кто это (ник укажите) а то пошлю к чертовой бабушке :(

У меня не лады с начальником, хочет со мной переспать и говорит, что если не дам то уволит. Вот и ухожу я от вас. Только не знаю, что мне делать. Как теперь семью мне держать. Я позвонить можете по номеру 7785971, только говорите кто это (ник укажите) а то пошлю к чертовой бабушке  :(

a che on tak, s utra po ranshe? nemec cto li?

Это наш или иностранец? Если наш и местная организация-ничего не поделаешь там беспредел, но в любой инофирме за такое ему его начальство башку открутит. Пригрози что в центральный оффис на харасмент пожалуешься-ой как подействует. желаю удачи :gizildish:

Я из принципа ему не дам  :smoking: Я знаю, что в инофирме такого нет, ну иногда бывает. А этот наш местный гад

ne nado davat:))) na zlo:)) pust xodit sebe:) degenerat kakoy to

Сям, дело в том, что он знает, что у меня и 10 долларов нет. На мне вся семья держалась, мама, сестра и 2 детей. Вот он и обнаглел. Ничего я уже всем знакомым сказала, чтобы мне работу нашли. ОН просто думает, что я не уйду

У меня не лады с начальником, хочет со мной переспать и говорит, что если не дам то уволит. Вот и ухожу я от вас. Только не знаю, что мне делать. Как теперь семью мне держать. Я позвонить можете по номеру 7785971, только говорите кто это (ник укажите) а то пошлю к чертовой бабушке  :(

Гетера,спасибо за откровенность,похвально.

Теперь я понимаю,какого беса меня родители НЕ отпускали в эти фирмы секретаршей работать.А я все Интернет под рукой,да на фиг надо?!Уж лучше со своим.Есть вещи,которым нет цены.

Батюшки мои,бывают же с****чи!Убить мало.

Сочувствую тебе,милая.Я бы на твоем месте тоже не сломалась,больше того,я бы плюнула ему В ЛИЦО и ушла.Но пока поводов,слава Богу,не было...

Не переживай,дорогая,мы любим тебя и в беде не оставим! :gizildish:

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++++++++++++

У меня тоже столько отрывов от Сети было,но всегда находился выход!+

Чмок тебя,не горюй! :luv:

Такой умной и красивой женщине везде найдется место! ;) :) ;) :P ;) :) ;)

Искренне твоя,вообще никому не дающая...повода...Гюля :P:):):P:P

* Best regards,

© Gulinha*

Сям, дело в том, что он знает, что у меня и 10 долларов нет. На мне вся семья держалась, мама, сестра и 2 детей. Вот он и обнаглел. Ничего я уже всем знакомым сказала, чтобы мне работу нашли. ОН просто думает, что я не уйду

konechno naydesh rabotu, a cto et problema? dostatochno xotet i poiskat, naydesh rabotu:}} ne somnevaysa:) takix mujikov kak tvoy shef yanix na**y v muzey ! :((

Конечно очень жаль,что так получилось,а может он передумает?

И чё эт на него нашло?Столько работала,работала и вдруг на тебе!

:(

Всё,не еду в Баку,здесь и нэт под рукой и работа,не еду никуда,а то малдо ли :( :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Конечно очень жаль,что так получилось,а может он передумает?

И чё эт на него нашло?Столько работала,работала и вдруг на тебе!

:(

Всё,не еду в Баку,здесь и нэт под рукой и работа,не еду никуда,а то малдо ли :( :unsure:

xeyr ola, ya teba tyt jdu:))

Не говори,да,уж лучше на месте сидеть...Чтобы ни один урод не смог позволить себе такое!.. :P:):P

Передвумавшая искать работу в Баку Гюля :):luv::gizildish: :rolleyes: :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

А с тобой я вообще не разговариваю,ты по моему брюки продал,чтобы к Лу поехать.

А для меня что продашь?Может душу отдашь? :gizildish:

8001.gif

skeleton.gif

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

А с тобой я вообще не разговариваю,ты по моему брюки продал,чтобы к Лу поехать.

А для меня что продашь?Может душу отдашь? :)

8001.gif

skeleton.gif

nea, dushu ne trogay:)

rubaxu prodam esli cto:))

У меня не лады с начальником, хочет со мной переспать и говорит, что если не дам то уволит. Вот и ухожу я от вас. Только не знаю, что мне делать. Как теперь семью мне держать. Я позвонить можете по номеру 7785971, только говорите кто это (ник укажите) а то пошлю к чертовой бабушке  :(

Сволочь!...........:(

:gizildish:  :luv:  :)  :P  :)  :P

Гетера джан, если смогу чем-то помочь - пиши мне на имейл, он указан в профиле,,,,,

Надеюсь у тебя все образуется! :(

У меня не лады с начальником, хочет со мной переспать и говорит, что если не дам то уволит. Вот и ухожу я от вас. Только не знаю, что мне делать. Как теперь семью мне держать. Я позвонить можете по номеру 7785971, только говорите кто это (ник укажите) а то пошлю к чертовой бабушке  :(

a che on tak, s utra po ranshe? nemec cto li?

Гетерочка не думала я, что начну на новом форуме с такой грустной темы! :huh:

НО!

Нужна или не нужна тебе такая поддержка, а мы тут все за тебя горой!

Ни о чем не беспокойся Бог тебя без куска хлебы не оставит!

А энтому г...........

Слова то есть но все нецензурные, боюсь Арк с первого же поста забанит

:gizildish:

Ну не понимают некоторые мужики, что у женщины на него тоже может "не стоять" а этот видно совсем дурак, что так попер......

Ты не чувствуй себя бессильной солнышко, но работать ты с ним уже не сможешь неважно по какой причине.... :(

Удачи тебе на новой работе!

Так, Гетера, не переживай, придумаем что-нибудь.Очень постараюсь, не обещаю, но буду стараться изо всех сил. Ты ведь бухгалтер? Как связаться с тобой в случае чего?

Так, номер увидел только сейчас, прости дурака, иншАллах, что-нибудь да придумаем. Выше нос!

Конечно,ситуация неприятная.Тем более если ты от него как-то зависишьНасколько я понимаю про то ,что записать его на диктофон и подать на него в суд за домогательство, это как из другой жизни.Или жене его послать,тоже мысль.

Может поможет мой маленький рассказ.Года три тому назад на свадьбе у друзей я познакомился с девушкой.Она приехала из Германии спец на эту свадьбуНу очень красивая и стройная,очень красиво танцевала.Там многие хотели с ней познакомиться,но я был удачливее всех( :gizildish: ха-ха я уже говорил скромность мой порок :):) )Вообщем я её проводил и даже договорился о встрече на завтра.Назавтра мы где-то посидели,но т.к. она через 2 дня должна была уехать,то я попытплся форсировать события.Так вот когда она поняла ,что я не отрицаю интим,а даже приветствую она мне так отказала,что я запомню это ощущение на всю жизнь.Она и что-то приятное сказала и вроде бы с сожалением,но очень четко объяснила ,что НетПритом как-то у неё получилось ещё и польстить мне при этом.Хотите смейтесь ,хотите нет.

Может ты ,Getera,попробуешь этому козлу так отказать,чтобы ему показалось,что всё нормально.Типа я бы может и согласилась бы да только есть тысяча причин ,что не соглашусь.

И волки сыты и овцы целы. :P:luv::P

Просто я искренне хочу помочь :luv::):luv:

Классная история!Мне такой подход по душе!!! :gizildish::luv::):P :P :

Союзница морально стойких* девушек Гюля ;) :):)

* Best regards,

© Gulinha*

Гетера, не мучайся, если он не очень пртивный дай ему, зачем так переживать???  B)

Я серьезно  :gizildish:

Совета лудше не найдешь :( А ты сама бы дала бы, что такой совет даешь?

Дорогая Гетера я тебя прекрасно понимаю и знаю что слезами горю не поможешь все что тут говориться в качестве поддержке можеь и поддержит тебя морально,но все же знаю что это не то... Со мной как то была такая ситуация... Мне конечно же не предлогали переспать... Начальниками у меня не были женщина или же мужчина с иными наклонностями, но все же я остался без работы и долгое время искал её... Тем более перед глазами семья и все такое... Я тебя прекрасно понимаю, твое данное положение... И единственое что я могу сказать в качестве моральной поддержки...

Смотри с высока на свои проблемы и они тебе покажуться настолько маленькими, что тебе смешно станет от всего происходящего. Правда по нервам немного ударит, но что поделать не все легко даеться. Все, что делаеться делаеться к лудшему

Дико извиняюсь за оффтоп...

Ненси!Не могла бы ты дать мне ссылку на сайт,где ты находишь такие волшебные рисунки ??? :luv::):P:gizildish::P:) :rolleyes: Пожалуйста,буду тебе очень признательна. :P

С уважением,любительница всего волшебного и сказочного Гюля :P

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...