Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

PANTURAL

alieff

Recommended Posts

Турал Сафаров.. молодой азербайджанец.. большой талантище... недавно наткнулся на некоторые его работы... и сильно пожалел, что лично с ним не знаком.. надеюсь в ближайший приезд в Баку исправить эту оплошность...

а Мисс-Кисс говорит, что мы снимать не умеем.. да этому парню бы денег немного, он бы такое наворотил

Pantural_in_youtube

Изменено пользователем alieff

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

чуть,что я виновата и крайняя...плз,ссылку можно полноценно выставить как ЮТУБ... спасибки

да, он красавчик)

кстати)

в этой теме уже его обсуждаем))

Упс.. не видел... но все же думаю тема не для раздела "за рулем"...

но воля твоя.. делай с моей что хошь))

Анасына бах - гызыны ал,

АвтоШ

Анасына бах - гызыны ал,

молодец :goodL:

Асланын эркейи, дишиси олмур !

да, он красавчик)

кстати)

в этой теме уже его обсуждаем))

Упс.. не видел... но все же думаю тема не для раздела "за рулем"...

но воля твоя.. делай с моей что хошь))

пусть будет)

одно другому не мешает)

ПипеЦ

Анасына бах - гызыны ал,

очень даже СУПЕР!!!

тем более делалось все в домашних условиях....а теперь представим, что есть у него ну миллион баксов и соответсвующая техника....

Анасына бах - гызыны ал,

очень даже СУПЕР!!!

тем более делалось все в домашних условиях....а теперь представим, что есть у него ну миллион баксов и соответсвующая техника....

я думаю, техника у него приличная) :kavkaz:

очень даже СУПЕР!!!

Орхан, вся его техника - мощный комп... а я имел ввиду профессиональную студию.. профессиональную съемочную аппаратуру.. павильоны с хорошим светом...

Анасына бах - гызыны ал,

очень даже СУПЕР!!!

Орхан, вся его техника - мощный комп... а я имел ввиду профессиональную студию.. профессиональную съемочную аппаратуру.. павильоны с хорошим светом...

Алиефф, а как с помощью только компа можно снять вот этот наезд авто на человека? Можно разве? Я просто не в курсе. Мне кажется, там еще что-то задействовано.

Орха, можно.. ну еще нужна конечно камера.. любая... но желательно цифровая... только в этом случае, на все это понадобится времени, труда, пота и мозгов на много больше, чем при наличии всего нужного оборудования... Наезд на человека - это кадр из фильма Кома.. кажись.. там еще задействована более или менне профессиональная техника.. да и та, не то что нужно.. а вот Годзилла в Баку.. или игра в бильярд.. это уже вовсе снято на обычную цифровушку.. ну или ролик с девушкой дома.. ведь видно же по сырым материалам, что снималось просто дома.. а не в студии с зелеными стенами и нужным светом...

Анасына бах - гызыны ал,

Ну парнишка просто супер...Что бы не делал все на высшем уровне. И автош и катала и режиссер, сценарист, оператор и монтажер в одним лице. Обалдеть. Интересно, почему ему не дают раскрутиться?

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Раскрутка тоже у нас тут в монополии...

Отлично )))

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Министерству Культуры бы им занять.. выделить денег. отправить бы его в Голливуд.. посмотрел бы. подучился бы.. отточил бы свое мастерство.. а потом можем и настоящего Годзиллу снять..или Терминатора в Маштагах например....

Анасына бах - гызыны ал,

Министерству Культуры бы им занять.. выделить денег. отправить бы его в Голливуд.. посмотрел бы. подучился бы.. отточил бы свое мастерство.. а потом можем и настоящего Годзиллу снять..или Терминатора в Маштагах например....

Так они его и отправили туда. Сначала попросят с него тысяч 100, а если не даст и предоставится возможность кого-то туда отправить - своего какого-нибудь отправят...Сыночка или знакомого...

Бура Азербайджандыр

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Кома

Кто нить видел этот фильм?

хяри, зор киноду) и другие кадры тоже оттуда

Туз, он и в Африке Туз

Министерство культуры Азербайджана - самое некоррумпированное министерство культуры в мире! :stariy:

Обалдеть!))))))

Волки правят миром!  И никто не услышит молчание ягнят!

Спецэффекты на высоте! Действительно, талант, и, значит, прорвётся! А вот плохая актёрская игра всё портит. И ещё мне не понравился чёрный юмор.

Изменено пользователем Neva

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...