alieff Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Турал Сафаров.. молодой азербайджанец.. большой талантище... недавно наткнулся на некоторые его работы... и сильно пожалел, что лично с ним не знаком.. надеюсь в ближайший приезд в Баку исправить эту оплошность... а Мисс-Кисс говорит, что мы снимать не умеем.. да этому парню бы денег немного, он бы такое наворотил Pantural_in_youtube Изменено 1 марта, 2010 пользователем alieff Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 чуть,что я виновата и крайняя...плз,ссылку можно полноценно выставить как ЮТУБ... спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 да, он красавчик) кстати) в этой теме уже его обсуждаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 GodzillA Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 да, он красавчик) кстати) в этой теме уже его обсуждаем)) Упс.. не видел... но все же думаю тема не для раздела "за рулем"... но воля твоя.. делай с моей что хошь)) Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) АвтоШ Изменено 1 марта, 2010 пользователем alieff Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 молодец Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 да, он красавчик) кстати) в этой теме уже его обсуждаем)) Упс.. не видел... но все же думаю тема не для раздела "за рулем"... но воля твоя.. делай с моей что хошь)) пусть будет) одно другому не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) ПипеЦ Изменено 1 марта, 2010 пользователем alieff Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 КаталА Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 кажись рекламный ролик Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Кома Кто нить видел этот фильм? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 оЦен даже ниче.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 очень даже СУПЕР!!! тем более делалось все в домашних условиях....а теперь представим, что есть у него ну миллион баксов и соответсвующая техника.... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ПипеЦ жестко! как это снимается, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 очень даже СУПЕР!!! тем более делалось все в домашних условиях....а теперь представим, что есть у него ну миллион баксов и соответсвующая техника.... я думаю, техника у него приличная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 очень даже СУПЕР!!! тем более делалось все в домашних условиях....а теперь представим, что есть у него ну миллион баксов и соответсвующая техника.... я думаю, техника у него приличная) Орхан, вся его техника - мощный комп... а я имел ввиду профессиональную студию.. профессиональную съемочную аппаратуру.. павильоны с хорошим светом... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 очень даже СУПЕР!!! тем более делалось все в домашних условиях....а теперь представим, что есть у него ну миллион баксов и соответсвующая техника.... я думаю, техника у него приличная) Орхан, вся его техника - мощный комп... а я имел ввиду профессиональную студию.. профессиональную съемочную аппаратуру.. павильоны с хорошим светом... Алиефф, а как с помощью только компа можно снять вот этот наезд авто на человека? Можно разве? Я просто не в курсе. Мне кажется, там еще что-то задействовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Орха, можно.. ну еще нужна конечно камера.. любая... но желательно цифровая... только в этом случае, на все это понадобится времени, труда, пота и мозгов на много больше, чем при наличии всего нужного оборудования... Наезд на человека - это кадр из фильма Кома.. кажись.. там еще задействована более или менне профессиональная техника.. да и та, не то что нужно.. а вот Годзилла в Баку.. или игра в бильярд.. это уже вовсе снято на обычную цифровушку.. ну или ролик с девушкой дома.. ведь видно же по сырым материалам, что снималось просто дома.. а не в студии с зелеными стенами и нужным светом... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ну парнишка просто супер...Что бы не делал все на высшем уровне. И автош и катала и режиссер, сценарист, оператор и монтажер в одним лице. Обалдеть. Интересно, почему ему не дают раскрутиться? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Раскрутка тоже у нас тут в монополии... Отлично ))) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 С Годзилой и с девушкой прикольно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Министерству Культуры бы им занять.. выделить денег. отправить бы его в Голливуд.. посмотрел бы. подучился бы.. отточил бы свое мастерство.. а потом можем и настоящего Годзиллу снять..или Терминатора в Маштагах например.... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Министерству Культуры бы им занять.. выделить денег. отправить бы его в Голливуд.. посмотрел бы. подучился бы.. отточил бы свое мастерство.. а потом можем и настоящего Годзиллу снять..или Терминатора в Маштагах например.... Так они его и отправили туда. Сначала попросят с него тысяч 100, а если не даст и предоставится возможность кого-то туда отправить - своего какого-нибудь отправят...Сыночка или знакомого... Бура Азербайджандыр Изменено 2 марта, 2010 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Кома Кто нить видел этот фильм? хяри, зор киноду) и другие кадры тоже оттуда Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Министерству Культуры бы им занять.. выделить денег. отправить бы его в Голливуд.. посмотрел бы. подучился бы.. отточил бы свое мастерство.. а потом можем и настоящего Годзиллу снять..или Терминатора в Маштагах например.... Министерство культуры Азербайджана - самое некоррумпированное министерство культуры в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Талант. Слов нет... Турал и Илькин What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 БМВХ5 What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Я ненавижу MSN What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Золотой Сад What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Тоже смотрел. Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Обалдеть!)))))) Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Спецэффекты на высоте! Действительно, талант, и, значит, прорвётся! А вот плохая актёрская игра всё портит. И ещё мне не понравился чёрный юмор. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Neva Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts