Older Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Dorogie forumcane pomogite please sovetom u menya sin 3 godika xocu otdat v detskiy sadik ( russkiy sektor ) doma mi vse govorim na azeri skajite pojaluysta kakie mogut bit u nego problemi v shkole , Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Вы его в какой сектор хотите отдать? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 1. Если пишете на русском, пишите кириллицей. 2. Какие проблемы могут быть в школе? Он за 3 года детского сада русский выучит. Главное, чтобы потом азербайджанский не забыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Если в семье говорят на родном, то не забудет + как я поняла вы в Азербайджане живёте. По себе могу сказать. До лет 4 я думала, говорила на родном языке матери вперемежку с отцовским, русский вообще не знала, потом освоилась, но свои языки частично утратила, да и окружение русскоязычное. А у вас 2 фактора, так что язык не потеряете. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts